Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Dina
Мурзик, у меня тоже колено 1 сутки болело нестерпимо, я даже таблетки пила, а потом вдруг также неожиданно прошло. Может и у тебя само пройдет.
Dina
Настя, твоему терпению можно позавидовать, поздравляю!
Настасья
Спасибо, девчонки! Я сама так рада. Наконец-то:) Теперь у меня уж точно будут ноги такие , как я хочу.
Dina
Настя, это точно. А на фото у тебя очень красивые ноги и такие длинные.
Настасья
Мурзик, если и дальше такое у тебя будет , то проконсультируйся с АБ по поводу антибиотиков. Если пульсирует и отек, то похоже на небольшое воспаление. Хотя, как сказала Дина, может и само пройти. У меня так каждый день:), но это потому что я кручу , и спицы там елозят. Но вот стала мазать долобене прям между спицами и вокруг (именно на ночь хорошо), и все за ночь проходит. Может ходишь много? Спицы там шевелятся.
Murzik
Дина,я очень на это надеюсь!Просто я вчера несколько раз поднималась и спускалась с 4го этажа и очень много ходила,может поэтому.
Murzik
Настасья,может много походила.Надеюсь пройдёт,а то я так растроилась,даже плакала,больно любое движение.
Настасья
Дина, ну это ты мне польстила, конечно:)У меня не слишком то они красивые, но я их все равно люблю:)Все таки более выгодно смотрятся ножки с узкой костью и подлиннее моих. У Лютика как раз такие. Ну а про Нютика я вообще молчу. Супер ноги. Все как надо.
Настасья
Лютик, должно нарости мясо. Сейчас просто голая кость. Поверь, у тебя очень красивые ноги. Ты сама это уже через месяц увидишь. Через три так вообще будет красотища.
Настасья
Мурзик, как я тебя понимаю. Я такая каждый день на работу хожу. Каждый вечер мне хочется взять больничный, а каждое утро чувствую себя огурцом:)
Лютик
Ой,Насть,спасибо!))))
Рассмотрела сейчас в зеркало ногу,она такая иксанутая,я даж расстроилась.И как теперь икс убрать?(((
Лютик
Как же мне мясо-то наростить???
Настасья
Лютик, а без "полукруга" этого никак. Анатомия такая:)Кста, Мышка, когда сняла , кажется жутко была недовольна и даже хотела переделывать:)
Лютик
У меня прям коленка сдвинута внутрь как будто...икс сволочь((((
Настасья
Лютик, мясо само наростет. За это не беспокойся. Как начнешь ходить, само вырастит:)Когда будешь ходить обеими ногами, икса не будет видно. Лучше его никак не убирать. Зато сможешь ходить и не беречь особо ноги. Если совсем не будет устраивать, то дашь побольше осевой нагрузки (спорт).
Dina
Настя, просто всегда красиво, когда щиколотки тонкие по отн. к икрам, а у тебя как раз так. Мурзик, съешь пока обезболивающее и ложись спать, все равно до пон-ка делать нечего. Когда я жаловалась АБ, он говорил, рентген надо делать. У меня тоже очень было горячо и пульсировало, но также неожиданно прошло.
Настасья
Лютик, не кипиши! Вон, Вики сразу стала спотром заниматься, так ноги почти обратно вернулись. Иринхен писала, что Вики теперь какую то гимнастику для выпрямления ног делает, значит солидно просели.
Нютик
Настасья, твои слова мне как бальзам на душу. а то вот травматолог и рост мой приплела, говорит моей маме, у вас дочь высокая и кости вдвойне будут страдать. каблуки забыть на всю жизнь, на год я выпадаю из жизни, тк мне 8 месяцев носить аппараты.Вот ее вердикт :) Шас сфотала ноги, тоже не в восторге.Мне кажется, что они на О :-\\ видимо, это неизлечимо...срочно надо ехать к любимому АБ.У него глаз алмаз! он скажет точно, что там у меня с ногами.Настасья, поздравляю, что наконец нога тебя услышала!
Лютик
А если такой икс останется как сейчас,меня это очень сильно расстроит!
Я не хочу икс!!!Одну кривизну на другую поменять!
Murzik
Лютик,ты пока не паникуй!снимешь второй,и там будет видно какие ноги получились.Как можно по одной ноге судить.Дина,я так и сделала,не могу боль терпеть.
Dina
А у меня ноги видимо на работу идти не хотят, сегодня тоже раскраснелись, отекли, но я им сказала, даже не думайте, выходим по-любому! :)
Лютик
Да уж,а то и вас запугаю)))
Перестаю паниковать!!!
Лютик
Насть,а на какой день можно ногу мочить и чем ты ранки мазала?
Murzik
Вообще АБ любитель икса,он мне постоянно говорит,"красивые ноги должны быть немного икс!".Мне правда самой нравится когда чуть икс,но только чуть.
Dina
Да ладно тебе, Лютик! Икс-то по-любому лучше, чем О. Спроси у Нютика. ;)
Murzik
Дина,какой у тебя срок?около 2-х месяцев тоже?у меня отекают постоянно очень очень сильно.
Лютик
Насть,а на какой день можно ногу мочить и чем ты ранки мазала?
Нютик
Лютик, я как обладательница самого большого О (в прошлом), говорю тебе, что ИКС куда лучше О.Сплю его и вижу.Хотя градусы вроде не большие 168 и 169, но икса в своих ногах я к огромному сожалению не наблюдаю. Меня чего-то стал парить вопрос по поводу не съехали ли у меня градусы, как когда-то у Дины.... :-\\
Dina
Да ладно тебе, Лютик! Икс-то по-любому лучше, чем О. Спроси у Нютика. ;)
Лютик
А при чем тут Нютик-то?У нее ноги-то кривыми почти не были!!!
Dina
Нютик, я кстати, сейчас специально посмотрела на свои ноги и действительно вижу только абсолютно прямые ноги и ни намека на Икс. Но мне это как-то поровну.
Настасья
Лютик, я на четвертый день полезла в ванну. Ранки ничем не мазала. После снятия повязки на следующий день йодом мазанула. Ноги кажутся иксее, когда мышц совсем нет.
Настасья
Нютик, спасибо. Только какое у тебя "О" ? Обман зрения явно. Нельзя тебе уменьшать градусы. Суставы будут страдать.
Лютик
Я сегодня сняла повязку,а у меня на одной ранке запекшаяся кровь.Думала перекисью протру отойдет,не фига,она прям под кожей.Даже не знаю,как ее оттуда убрать...
Нютик
Да, Настя, они у меня видимо и щас пострадали нехило от чрезмерной крутки.Все мне на ИКС подавай.А хожу еле-еле теперь. Мож и правда мне 8 мес сидеть в оковах :(
Irinchen
Люtик,дeржись!Зa икс нe boйся, tы жe пoниmaeшь, чto eшe 2-3 mсяцa нa кoсtылях хoдиtaь tы нe bудeшь.Вot toгдa to oн и уйдёt tвoй икс.У meня bылa OП meнee tрaвmatичнaя, нo всeрaвнo ,кoгдa bрoсилa кoсtыли, всe кoнкрetнo прoсeлo.Я tebя прoшу, успoкoйся и нe obрaшaй нa икс вниmaния.Tы вtoрую нoгу "oсвoboдишь" инe зametишь сama,кaк икс рaсtaet.
Irinchen
Дeвoчки, a я ,кaк ta obeзьянa, кotoрaя нe знaлa, к кудa пoдatься, к крaсивыm или к уmныm.Сeгoдня хoчу пeрeдeлывatь, зaвtрa -нet.Emeльянoв кoнeчнo obлaдaet гипнotичeскoй силoй, нo нe нaдoлгo.Зaвtрa bуду звoниtь и спрaшивatь, скoлькo сtoиt пeрeдeлкa.Чувсtвую, сьem сebя иззa etих нoг.Сeгoдня mужу скaзaлa, чto нe moгу сebя boльшe успoкaивatь, чto нoги рoвныe , чto хoчу пeрeдeлку.Глaзa вывaлил,скaзaл, чto всeрaвнo bудуt кривыe.Eсли кoсtь кривaя, to ничem eй нe пomoжeшь.Гoспoди, кaк выйtи из etoгo tупикa.Пoниmaete, Линoк дoлжнa bылa пeрeдeлывatь, у нeё bылo всё кaпуt, Янa toжe,чto дeлaлa OП, чto нet.A mнe ,кaк Em скaзaл, нe хвataet всeгo 3-4 грaдусa.Иззa etoгo пeрeдeлывatь???Нo фaкt oсtaёtся фaкtom ,нoги нe кривыe, a пoлукривыe.oobшem, пoлучaetся, чto нoги в пoрядкe, нe нaпaрtaчeныe,toлькo нeдoкручeныe, a я всeрaвнo нe уйmусь.Нo с другoй сtoрoны хoчetся дoдeлatь дo кoнцa!Нo eсли я oпяtь к Em пoeду, всeрaвнo придёtся круtиtь сamoй.
Irinchen
Я пoниmaю, чto я сдeсь сama сeйчaс, нo рaньшe нe moглa выйtи в eфир.Taк вot, eсtь eшe двe прobлemы ,кotoрыe meня oсtaнaвливaюt.Пeрвaя ,eto to, чto вдруг bудet нeудaчнaя OП.Я иmeю ввиду всякиe boлячки, нe bудem их пeрeчисляtь.A вtoрaя, нe taкaя вaжнaя, нo eсtь.Я oпяtь пoeду tудa, гдe я 2 нeдeли bылa, всe врaчи, meдсeсtры meня знaюt.Пoчрmу я oпяtь приeхaлa?.Ну и кoнeчнo пeрeлёt.Eto moи сeдыe вoлoсы.Дaжe дуmaю, чto нa пoeздe пoeду.Нo кaк пoдуmaю, чto eto 2e суtoк.Teпeрь нa счe mышц.A кto скaзaл, чto я их нaкaчaю,кaк Вики???Дo OП у meня их нebылo, пoчemу дoлжны пoявиtься пoслe?Дa и нeкoгдa mнe их кaчatь,дetи пoдрoсли, пoшли taнцы, рисoвaниe, вoobшem кружки рaзныe.И пoд кoнeц-дeвoчки скoкo сtoи OП у Бaгирoвa в eврo?
Murzik
Иринхен,3-4 градуса это не так уж и мало!А что совсем тебе не нравится?Моет и так хорошо а ты придираешься к себе?У Багирова получается,если немного округлить то 2500 евро.
Murzik
Может тебе пока свежее всё сделают без перелома аппарат,как АБ уже делал,гнуть регенерат.Если настолько всё не устраивает.Я даже расстроилась за тебя,а вдруг и у меня что то т акое будет.Больше всего боюсь если результат не будет таким каким я ожидала.
Трахтибидох
Автор, а где ты раньше была? До 25 лет я мог полсвета идти за такими ногами - слишком возбуждали.
Алиса
Я вообще не понимаю зачем ехать куда-то, если у нас в России есть такие специалисты. За 2.5 месяца (я все время лежала в больнице) я заплатила 53 000 руб. а у вас здесь такие суммы круглые!!! причем ты лежишь под присмотром врачей, крутят медсестры(если удлинение) но ты конечно и сама можешь,а градусы только врачи подкручивают (основную работу на опер. столе делают.)у меня было только исправление. против отеков ноги мазала троксевазином, а когда колено болело, то мне врач Нимулид-мазь прописывал. мазала утром и вечером, за три дня боли прошли. на каблуках сказали полгода точно не ходить, на работу 2 месяца. И даже если почувствуешь силы в ногах, то все равно на большие расстояния брать костыли.и даже после 2 месяцев брать трость на всякий случай. Так и хожу с костылями. ничего в этом такого нет.
Лютик
Иринхен, я тебе советую написать письмо нескольким врачам (тот же Курган)и спросить,как теперь можно исправить.
Мурзик,правда,возможно,что тебе и не надо ломать.У Линка прошло 2 месяца после ОП,если не больше.
Но ей не ломали!А так как ты уже опытная,то на 2 день точно с костылями уже будешь ходить.
Если результат тебя не устроил,переделывай (это мое мнение),тк потом себя просто "съешь"!!!
Irinchen
Mурзик,пoсmotри в aльbome у Emeльянoвa и скaжи, tebя bы taкиe нoги усtрoили?Пoниmaeшь, oни к вeчeру oteкaюt и toгдa oни mнe нрaвяtся, нo уtрom meжду кoлeнeй maлeнький прoсвet.A t.к. у meня beз meдиaлизaции, to дaжe etи 3-4 грaдусa сдeлaли bы гoлeни рoвнee.T.e в moёm случae нужeн нeboльшoй икс, t.к. гoлeнь всёрaвнo нe bудet рoвнoй.Вot кaк у Mилeны, прeкрaсный рeзульtat.eсли гoлeнькривoвataя, to икс сoвсem нe зameteн.Вoobшem нe moгу я успoкoиtься.Mнe bы дetьmи зaняtься,a я с фeврaля всё никaк нoги нe выкину с гoлoвы.Я tebя вышe прoсилa, eсли знaeшь, нaпиши пaру упрaжнeний для внуtрeнних mышц.Moжet tы нe увидeлa.
Irinchen
Люtик, иmeннo eto я сeйчaс и дeлaю-сьeдaю сebя и вся moя сemья oto etoгo сtрaдaet.Пoлtoрa meсяцa прoшлo пoслe сняtия, я всё eto врemя пыtaлaсь сebя угoвoриtь, уbeдиtь, чto нoги нoрmaльныe.Нo нe пoлучaetся.
Лютик
Иринхен,ну тогда точно переделывай!Жалко,конечно,что так получилось...
Но чем больше срок,тем хуже.Регенерат затвердеет и придется ломать, а так можно его двигать и растягивать.
Вот только как ты опять детей оставишь и муж и мама не рады уже,наверное...
Но ты держись и добейся осуществления своей мечты.
У меня тоже мышц отродясь не было и где им сейчас взяться...?
Настасья
Иринхен, скинь мне на мейл свой номер телефона. Я тебе перезвоню. У меня карточка есть уже давно купленная.
Murzik
Иринхен,меня бы такие устроили.Мне кажется тебе надо подкачать голень и ноги привести в форму тогда будет вообще супер смотреться.К сожалению дома возможен только один вариант для голени,это поднятие на носки.Выполняется он так:Найдите ступени или неподвижную подставку высотой не меньше 15 см от пола. Держась за перила или за стену для поддержки равновесия, станьте носком одной ноги на край ступеньки, вторую ногу прислоните к рабочей ноге сзади. Опуститесь к полному растягиванию мышц голени, на мгновение задержитесь, и поднимайтесь вверх, напрягая мышцы как можно сильнее. Сначала выполняйте сет для одной ноги, а потом для другой. Для увеличения сопротивления держите в руке гантель.Можно взять что то друое,тяжёлое,можно и спользовать бутылку с водой,если нет гантелей дома.Делать по 15-20 раз,по 4 подхода.
Murzik
Делать хотя бы пару раз в неделю,и через пару месяцев уже будет заметен результат,при условии нормального питания,с обилием белков.
Мартина
Murzik,обращаюсь к тебе как к специалисту .А такие ноги реально подкачать с внутренней стороны?http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=27