Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Анет7707
Аселя, ты что нибудь принимаешь. Мне мой врач посоветовал единственное, это кальций фосфорикум с разведением 200. Продается он только в гемоапатических аптеках. Попробуй.Нам после операции в больнице он давал только это. Незнаю мне кажется это ненормально, что за месяц никаких сдвигов.
Лютик
Аселечка,привет!Мы за тебя все тут очень переживали!!!Ну и путешествие у тебя!!!
Хорошо,что с градусами все в порядке и ничего не съехало.Тебе одуванчик правльно сказал,за месяц не может быть особых изменений!Ты же почти не ходила,сейчас начинай ходить побольше и ешь продукты с кальцием (я каэдый день ела творог,купленный у бабушек на рышке,натуральный, а по вечерам холодец в больших кол-вах)
линок
Анет7707 ступенька у меня была видна на 3 день после операции. и большая сдвиг в 1 см. я просила убрать но не захотел врач. почему не знаю. возможно лень было. Лютик ноги болят немного но я уже могу с одним костылем по паркету и очень медленно. мне только кажется градусы ушли. завтра нужно продлевать больничный в питере а меня травмпункты центрального района не берут. что делать не знаю. гемор у меня с этим листом.
Анетт траумель С тоже содержит гомеапатию. ее хватит или нужно совместить с чемто еще?
Нютик
Аселька, ну ты наверное надолго запомнишь это путешествие. Ты так с этими ногами географию страны изучишь:))))Не парься по поводу изменений, у меня также было. Хотя в первый месяц ела усиленно рыбу. Тут дело все во времени. Мне кажется даже кальций Д3 не меняет особо картины. Да и продуктов с кальцием надо съесть тонну :) так что ты не торопись, кушай, то что нравится, пей мумие и кальций Седико (раз его АБ рекомендует)и постепенно начинай больше ходить. На второй месяц уже будут результаты. Вот увидишь. Мне вот только на 76 дней сказали, что рентген ничего так и отправили гулять еще:)так что не волнуйся, все через это проходили.
Анет7707
Линок а ступенька может появится только когда с медиализацией?
Анет7707
Линок на счет Траумеля, я незнаю. Своему врачу я перечислила все то что упоминается здесь на форуме. Он ответил что все эти препарати он перепробовал, но никаких результатов он не наблюдал.Остановился вот на этом Кальции фосфорикум 200.
линок
медиализация и ступенька разные вещи. ступенька была когда кость запала назад и нога доконца не разгибалась. она может и без медиализации быть но чаще если слишком большая медиализация тогда она куда хочет туда и двигается
линок
под коленом была шишка а потом впадина. если этого нет то не переживайте. это только я такая
настасья хорошо тебе месяц только ходить а мне даже примерно аб не говорит. знать бы хоть приблизительные временные рамки а так вобще жесть
Настасья
Линок, сочувствую:((Мне и месяц-то кажется долгим. Я ж к АБ пришла, когда у меня уже все срослось, да и исправить всего нужно было 4 градуса. Мне только чуть-чуть надломили (даже не надломили, а скорее погнули). Но уже так все срослось, что получилось исправить только 3 градуса. Хорошо, что для меня это некритично. Мне АБ сказал, что я уложилась в сроки "нормальносростающихся". Я так поняла, что, те, кто носит аппараты 2,5-3 мес это "бысторосрастающиеся":)
Настасья
Аселя, рада, что у тебя все хорошо! Жаль, что не увиделись, конечно. А Кафанов, это такой худенький с длинными, торчащими в разные стороны волосами? А ты не волнуйся, что за месяц нет изменений на рентгене, тебе девочки правильно сказали , что это норма.
Dina
Девочки, всем привет. У меня свекровь-гомеопат. Так вот я лишь неделю назад предстала пред ее очи, и она с первого взгляда определила, что я делала операцию, я даже ни слова сказать не успела. Зато сразу назначила мне какие-то препараты, развела водой и дала мне бутылочку, я с ней ходила неделю сосала. И по крайней мере дня через смогла наступать на правую ногу, и отеки с воспалением прошли. Возможно помогает гомеопатия, но может и само по себе все прошло. Но она говорит, что все должно теперь очень быстро зарасти.
Нютик
Дина, а тебе Седико привезли?
Нютик
Si, cara, bisogna farlo, ma senza il mio viso ;)
Нютик
Вера, ноги потрясные!!!! что касается Италии, то читая твой пост, я вспоминаю сразу свои поездки в эту чудную страну...С Италией у меня много чего такого связано :) Я очень за тебя рада!!! Мечтаю тоже уехать куда-нибудь в теплые края и сверкнуть наконец своими ножками. Стиснув зубы, жду эти времена :-\\
Dina
Вера, с приездом! На фото ты просто секс-бомба! :) Все итальянцы наверное просто укладывались перед тобой штабелями?
Dina
Нютик, а твоих новых пока нет. Я принимаю седику уже 3 день, а ты?
Лютик
Вера,ножки просто красотища!!!!
Теперь я на все 100\% не переживаю,что у меня дырка между бедрами!!Это очень даже секси!!!!
Марина
Девушки, а как быстро после операции разрешают спортом заниматься? В особенности, его экстремальными видами.Или это индивидуально?
Марина
Просто и мышцы быстрее нарастут.
Анет7707
Искренне за тебя рада. Ножки стали еще КРАСИВЕЕ!!! Сколько у тебя прошло после снятия аппаратов? Извени я просто не в курсе.
Лютик
Марина,в бассейн можно через месяц,на тренажеры через 2.А экстремальными,думаю не раньше,чем через полгода.
Нютик
Дина, а мне видимо только в понедельник привезут Седико. Вот ждю сижу. А ножки Вера выставит, она небось еще чемоданы разбирает. Я после Италии 2 дня все распаковывала :))))
Dina
Нютик, его надо принимать всего по пакетику в день. Так что получается очень экономично, мне хватит на 100 дней.
Dina
А я щас сижу наблюдаю как из одной ранки у меня кровь так и свищет. Но это уже последняя стадия, после воспаления и отека.
Марина
Девочки, извините, что достаю тупыми вопросами, спасибо за ответы. Еще есть вопросик - почему такая разница, смотрю фотки, а там кто-то в аппаратах 45 дней, кто 70, кто-то - аж 115 (это ж помереть можно)?Если сидеть 115 дней - меня б с работы уволили. И шрамы страшные остаются? или терпеть можно?
Лютик
Марина,те кто ност 45 дней делают в Волгограде,там не полностью кость ломают,а только надламывают.А у кого больше срок,соответственно ломают полностью.Но,если надламывать,то коленки не выворачивают (если я не ошибаюсь),так,что если коленки у тебя не друг на дружку смотрят,можно и малой кровью обойтись!
А еще многое от самого организма зависит!
А ты сама откуда!?
Марина
Я из Питера.Вижу, что кто-то делает операции в Питере,но никак не могу найти, где именно делаются у нас эти операции. Че-то и поисковиком не найти.Я бы просто хотела пока на осмотр съездить.Может, кто подскажет адрес?
Марина
посмотрела внимательно - коленки как бы внутрь немножко смотрят, но не сильно.Значит, шанс обойтись небольшим сроком имеется, как я понимаю :) А еще думала уточнить по стоимости - цены разнятся соответственно сроку нахождения в аппарартах?И, наверное,смотря где делаешь?
Марина
А то деньги для меня тема актуальная :) надо будет подкопить :)
Настасья
Вера, Абалдеть! У тебя мышцы перераспределилиь, и внутренняя мышца безо всякого спорта появилась такая красивая. Поздравляю:))Че Нютика критикуешь:), не такая она уж и худая.
Настасья
Марина, в Питере девочки оперировались в НИИТО им. Вредена (врач Емельянов). В январе 2007 г операция стоила в районе 60000 руб.
Марина
Настасья, спасибо тебе огромное!!!
Кэт
Привет всем! Девчонки не подкините какие-нить ссылки про упражнения для икроножных мышц?
Настасья
Кэт, тут недавно Мурзик и Милена как раз давали такие упражнения. Полистай форум за неделю.
Настасья
Вера, никак не могу оторвать взгляд от твоих последних фоток:))А я не знаю, когда мне снимать. АБ сказал, что рентген такой, что хоть сейчас:)Думаю в ноябре. Мы договорились, что я докручу до конца стержня(это где-то недели 2 еще), а потом дней через 30 сниму.
Murzik
Вера!С возвращением!Ноги вообще супер!Всё как надо))
Murzik
А я кстати,пользуюсь вторую неделю системой от выпадения волос,про которую я ранее писала.Волосы выпадать перестали!!Не знаю это из за этого лечения или просто перестали,но ещё 2 недели назад лезли клочками и так было со дня операции.
Марина
Девушки, скажите пожалуйста, почему на фотках у некоторых девушек аппрата идет кольцами вокруг ноги, а у кого-то только полукольца с внутренней стороны? С чем это связано? Ясно, что полукольца менее видны и наверное удобнее в ношении, и шрамов от них меньше остается.
Марина
Спасибо.Просто интересно,те которые половинчатые, наверное удобнее?
Лютик
Конечно половинчатые удобнее!
Спать намного удобнее.Я у своего врача встретила девушку,она переделывала.в прошлый раз у нее целые кольца были, а в этот раз полукольца и она сказала,что это НАМНОГО удобнее.
Irinchen
Вeрa, нoжки-зaглядeньe!A ot mышц tвoих и я нe moглa глaз otoрвatь.Всё ,зaписaлaсь в фиtнeсцeнtр , bуду привoдиtь сebя в пoрядoк.
Леська-юбка
у меня целые кольца. Никакие брюки не лезут. Страдает голеностоп, т.к. стопа на весу. По поводу шрамов, больше их не становится, спицы проходят в тех же местах, ччто и с полукольцами. так что разница только вот в размере получается и в распределении нагрузки.
Леська-юбка
и еще, у меня 4 кольца
Леська-юбка
а не 3...как у большинства
Murzik
Вера,да,от наркоза!
Марина
Странно, если полукольца лучше и удобнее, зачем тогда врачи используют аппараты с целыми кольцами?Может, надежнее? Я читала, что некоторые девушки иногда ломают спицы.Отчего это бывает? Они же прочные, металлические.
Настасья
Марина, спицы ломаются по разным причинам. Начиная от качества, заканчивая чрезмерной нагрузкой .
Марина
Спасибо, Настасья.
Лютик
Марина, а ты где хочешь делать?
Леська-юбка
Марина, наверное все-таки, целые кольца надежнее, а то кто знает, вдруг пациент(ка) прыгать в аппаратах задумает=)