Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
Astra
Спасибо!
viki
Кисуль,еще кстати говори Емельянову что жить хочешь в 2х местной палате.в общей тяжело как то..)
Murzik
Анет,сейчас хожу ровно,правда не очень быстро,начинаю переваливаться когда очень устану,как сегодня,6 часов ходила без перерыва и последние шаги до машины шла переваливаясь немного.Фрос франсе,нет,таких упражнений нет,это особенности распределения жировой клетчатки,и возможно кожа.Такое бывает у бывших спортсменов когда перестают заниматься,мышцы сдуваются а лишняя кожа нависает.Это можно убрать специальной операцией,пустяковой по сути.Ну либо накачать такие мускулы,что бы кожа натянулась))
Кисуля
Вики, привет:)) Да я вообще в одноместной собираюсь. Ты видела, какой большой у нас теперь альбом?http://public.fotki.com/tamaria/
А ведь с тебя все начиналось:)
viki
ага я посмотрела фотки...)круто.а разве есть одноместная в его отделении??
Astra
Viki, как твои ножки? Стабильный ли у тебя результат или есть изменения? И нет ли у тебя фоток твоих ножек сейчас?
Гатунишка
Вики,ты ли это??Рады видеть!как ножки?Как жизнь изменилась?На острова съездила?:)новые фотки может покажешь?
Гатунишка
А я путешественница..завтра в Харьков.вернее ночью выезжаю..Спасибо Сахне,все организовала..
viki
ножки в норме.всем нравятся!!)думаю немного именились..у меня проблема в том что у меня икроножная мышца слишком сильно накачивается и распределяется неравномерно.и это мне не нравится.а так все ок)фотки специально не делала.кисуле щас отпраляла одну.
viki
Я а кто же))на острова не поехали,так как поехали отдыхать компанией в 12 человек.и выбрались поближе)
Гатунишка
Вики так скромно зашла:)где пропадала?!Мы уж думала не появишься..Кстати Вера тут бывает..я помню вы тут в 3ем переписывались год назад почти..решали кто где делать будет..
viki
да все лето в разъездах и в семейных хлопатах)вот и редко захожу(
Гатунишка
Понятно..неравномерно это внутри больше иркаы?
Тина
А где делала viki ОП?
Гатунишка
Вики,шрамы невидны уже?Сколько прошло со снятия?Жизнь изменилась к лучшему?Ты же замуж вышла?Кто то заметил новые ножки?:) извини за количество вопросов..
Гатунишка
У Емельянова в Питере.
viki
ну да внутри и не по всей голени а как шарик внутри)бесит это.хотя когда ноги навесу сидя поднять.то все ровненьки и мышцы раслаблены и красивее чем когда стою. Я Делала в Питере у Емельянова
viki
извиняю..сто лет не заходила..вот теперь мне и отвечать)замуж вышла в июне.на шрамы обрашают внимание когда я рядом сижу с человеком тока.хотя думаю сделаю шлифовку.чтоб стереть все)надоело на вопросы отвечать..Ну да платья и юбки стала спокойно носить..и более уверенной стала.многие просто старые ноги тока в штанах видели поэтому эти ноги воспринимают как мои)
Тина
viki А как давно ты делала ОП?
viki
сделала 31го января вроди.или 30го.проходила 45 дней.советую подольще ходить...все-таки
Тина
А у тебя сильное искревление было?
viki
зайди в альбом там же есть мои фотки)
Тина
Торможу. Посмотрела. А я только собираюсь делать у Багирова, моя фотка тоже там есть.
viki
я тоже посмотрела)мне нравится как Багиров делает.
Гатунишка
У Вики небольшое искривление было..но думаю доставляло ей неудобства..Вики,ты имеешь в виду что ноги немного просели?Или зачем подольше?ну 45 это рекорд конечно.:)
Тина
Молодец я за тебя рада... Теперь наверно из юбок не вылезаешь. Я тоже жду не дождусь когда это время наступит у меня
Гатунишка
Вики,ну шрамы думаю рановато щас шлифовать..подожди до следущего года,уже ведь осень,кто их увидит под колготками..а что ты отвечала им?насчет шрамов..
Тина
Девочки у моей знакомой тоже стоял аппарат, но пршло время и шрамов совсем не заметно.
viki
вопросы так надоели.что говорила что просто взяла и сломала ноги.никто не спрашивал зачем..ну да думаю мм2 просело.я на след.день после снятия на каблуки встала.думаю надо в аппаратах ходить дней 55-60)
Кисуля
Вики, а фотка, кот. ты мне послала когда сделана? По поводу одноместных палат - Лелик писала, что в такой лежала.
viki
ну летом ее делала в конце июня.
Гатунишка
Тина,знакомая тоже выпрямляла?или ломала могу просто?
Кисуля
Вик, ведь Лелик и Ирихен (Емельяновские пациентки)ходили по 2,5 месяца в аппартах и все равно ножки после снятия немного просели у них. Так что я думаю не всроках дело - просто у тебя и правда очень быстро все сраслось - тебе повезло:)
Тина
У нее все намного сложнее было болезнь, как точно называлась не помню, но ей ставили на одну ногу аппарат и шрамов почти не видно они превратились в светлые точки
viki
ну просто думаю все-равно не стоит торопиться.ну или хотя бы после снятия поменьше двигаться..
Лютик
Вики,рада тебя видеть!)))Поздравляю с замужеством.Что-то и правде все кто сделал ОП быстренько замуж повыскакивали,видимо боятся МЧ,что с красивыми ножками разбежимся от них))))))
Лютик
Вики,сделай фотки!Покажи нам красоту!У тебя уже много времени прошло.
Irinchen
Привet Вики!Moлoдeц ,чto зaскoчилa.Чto скaжeшь пo пoвoду moих нoг?У meня oчeнь meдлeннo нaкaчивaetся внуtр.mышцы.Пряm удивляюсь, чto tы taк bысtрo eё нaкaчaлa.Mнe Mилaнкa нaписaлa, сeйчaс в Ameрикe с mужem.
Кисуля
Лютик, а ты замужем?:)
from-france
Нашла статью (на фр.) о том, как Шумахер восстанавливался после перелома большой и малой берцовых костей.
Подчеркивается, что несмотря на исключительный потенциал (железное здоровье, лучшие в мире врачи и
колоссальное желание выздороветь), через 2,5 месяца еще не смог восстановиться.
http://www.peeling.ws/woman-ru/fracture s_reeducation_ru.txt
from-france
В КОНЦЕ: fractures_reeducation_ru.txt
Лола
Настасья, объясни, пож-та, еще раз почему тебе на одну ножку повторно аппарат поставили?
Лола
from-france, ножки и правда заглядение!
Лютик
Кисуля,мы пока не расписаны,но живем вместе.
Вот думаю,войду я в список тех,кто после ОП замуж выскочили)))))
Аселя
Привет! Я тут на 40 день решила ходить с костылем...это оказывается гораздо тяжелее, чем предполагала, мне кажется, что костыль этот тпомогает просто равновесие держать, а весь вес на ноги все равно :), Дина, я совсем не высокая 164 см, мне показалось ,что и ты не маленькая, а просто среднего роста :). У меня тут ноги облазят, так как будто все лето загорала ужас какой-то
Аселя
Девочки скажите, а на какой день нужно второй раз рентген делать?
Уже и хочется и страшно увидеть ,что изменений нет...
Лютик
Привет,Аселя.Молодец,что с костылем бегаешь!!!
У меня ногах тоже кожа сильно шелушилась, я им спиртом протирала,а потом лосьоном.
Я рентгенов много делала,поэтому даже не скажу тебе на какой день.А,что АБ сказал на эту тему?
Сделай дней через 10.Будет 50 дней)))
Аселя
Лютик, да думаю уже делать...наверное как раз дней через 10 соберусь :)...только бы были изменени яну хоть какие-то...А с костылем пока сложно, очень сложно, собираюсь гулять пойти, наверное ходунки возьму, боюсь пока на улице с костылем :). Лютик, как твои ножки себя ведут?
Лютик
Аселя,мои ножки хорошо себя ведут,почти.Шишка на правой коленке не дает покоя.В конце недели или на след поеду к АБ,пусть с разбирается с ней)))
Пока испытываю разные ср-ва от ранок)))
Ты аккуратнее по улице ходи,лучше уж с проверенными ходунками!А сколько в день ты ходишь!?
Аселя
Я гуляю примерно часа 3, ну из них минут 30 отдыхаю... + еще дома хожу, когда готовлю или убираюсь на кухне - много получается.... Хочу ходить больше, но пока не получается, я устаю...