У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
Нютик
Кисуля, сеня вечером отмечу 95 дней :)
Лютик
ой!Мурзик,класс!Столько всего рассказала!!!
Успокоила,спасибо!
Девочки,нам АБ каждый раз,что-то рассказывает,скоро мы тоже будем знать все-все-все))))
Будем АБ ассистировать,заведем график дежурств))))
Успокоила,спасибо!
Девочки,нам АБ каждый раз,что-то рассказывает,скоро мы тоже будем знать все-все-все))))
Будем АБ ассистировать,заведем график дежурств))))
Лютик
Нютик,как время-то летит!Совсем недавно плакались друг другу в аську,как больно и все такое!А тут уже 95 дней!!!
Anonymous
"Вообщем он сказал что это провокация врачей которые не умеют эту медиализацию делать"...А может это лапша для перепуганной пациентки... если быть честным так можно и всю клиентуру растерять... Кажется и заработки АБ напрямую зависят от количества кривоножек...И кажется именно АБ известный московский врач...и вроде и у АБ есть уже сейчас "недоделанная" Настасья...напрашиваются выводы
Нютик
Аноним, завидовать нехорошо :)избавляйтесь от этого качества и жизнь существенно улучшится! :)
Anonymous
Конечно Нютик нехорошо) Не испытайте этого чувства лет через 10-15 лет)
Стася
Аноним дабы сделать окончательные выводы в этой теме надо иметь нужную компетенцию. У тебя есть мед образование?
Anonymous
Стася, если я скажу да - форум взорвется торжествующими воплями пациенток АБ "ага вот то ты и попался вражья морда, конкурент *** и т.д и т.п.", если я скажу нет - форум взорвется воплями тех же пациентов АБ "ага ну так и вали отсюда немедик ***". Как вы считаете есть мне смысл отвечать на вопрос, если ответ все равно не будут слушать?
Нютик
Да, Лютик, время бежит. Я помню, как мы с тобой друг другу жаловались на жизнь! Хорошая поддержка была. и мне казалось, что этот сложный период бесконечен. Но скора и я уже сниму доспехи :) так что еще вместе ноги будем задирать на танцах:))))
Нютик
Аноним, ты просто не жил с кривыми ногами, поэтому тебе легко рассуждать. А я столько натерпелась, что была готова на все,чтобы от них избавиться. И не жалею об ОП. Риски есть везде.
Murzik
Сразу анонимы повылазили,да у АБ есть Настасья,и всё.А сейчас у него уже ещё одна новая девочка которая после очередного умника переделывает.На прошлой неделе кто то говорил видел там другую после Ем. кажется.Анонимус,так пролейте свет на правду,у вас наверное опыт в ортопедии побольше чем у Багирова?Смысла нет слушай советы студентов мед ПТУ или тем более людей которые о медицине имеют очень посредственное понятие.
Anonymous
Нютик вы все-таки умненькая девочка и поверьте я не собираюсь вас убеждать что вы приняли неверное решение пойдя на операцию, разговор идет именно о риске и о безответственности врачей которые часто забывают что медицина это не ремесло и от них зависит не только здоровье, но и зачастую судьба человека
Murzik
Мы же тут не утешаем себя,мы ищем правду.Понятное дело что я не ногти наростила))это серьёзное вмешательство.Если можете обосновать свои доводы,мы послушаем,с большим интересом.
Лютик
Аноним,добожу до тбоего сбедения,что не только АБ "избестный москобский".
Есть еще несколько браче,чьи фамилия я назыбать на буду,но сама лично бидела людей,которые делали не только у АБ,
Есть еще несколько браче,чьи фамилия я назыбать на буду,но сама лично бидела людей,которые делали не только у АБ,
Лютик
Мурзик, а ты к Ане заходила?как она там?
А новенькая девочка после кого переделывает?
А новенькая девочка после кого переделывает?
Стася
Аноним сказать можно все что угодно! А вот постараться найти подходящие доводы и убедить "пациенток" это другое. Ты думаешь что здесь собралась кучка "дурочек" которым можно лапшу вешать? Если внимательно почитать пост Мурзика то понятно что АБ не ограничился словами типа это "ерунда" а оч популярно и доходчиво объяснил что к чему и здесь уже каждый сделает свои выводы в меру своих возможностей...
Нютик
Аноним,так в том-то и дело, что приходится идти на эти самые риски, потому как кривые ноги ну никак по другому не выпрямить. А жизнь с кривыми ногами это мучение :( каждый сам для себя выбирает, как ему жить...тут и спорить -то вообщем не о чем.
Anonymous
Лютик не нужно так нервничать, так и до тика недалеко)Murzik вы прямо Жанна д" Арк наших дней (доспехи имеются) нет только боевого коня и вперед на битву с анонимами и ортопедами под флагами Его величества Акшена Беюковича Первого))))
Murzik
Стася,ага))я анатопмию в институте учила и кости в том числе,я конечно не медик но и не чайник полный))Типа пришла дура он лапшу навешал,я же тоже кое что понимаю.Я и до этого разговора пыталась логически всё сопоставить и понять что и как.И многие мои доводы подтвердил АБ сегодня.
Murzik
Ну вот,Аноним,в этом и суть нашего диалога,вы говорите "это всё фигня посмотрю на вас лет через 15,вы инвалиды будущие",а грамотных доводов взамен предоставить не можете и начинаете переходить на личности и оскорбления.Я предлогаю вам высказать свои вргументы,мы с интересом послушаем,а сказать то больше нечего.
Anonymous
Стася чтобы делать выводы о том что объясняет АБ надо хотя бы иметь компетенцию на уровне выпускника медучилища, а по словам той же самой Мурзик, которой все популярно и доходчиво объяснил АБ, она особо не поняла, чего он там доходчиво объяснял). Я просто цитирую ее же пост). Может вам еще раз внимательно ее пост почитать?)
Murzik
Лютик,да,Аня нормально,у неё крутки завтра начинаются,пока изменений не в идно,ничё особо не болит.Она бодра и весела))Завтра домой поедет!А что за девочка и после кого она переделывает я не знаю,первый раз её видела.АБ сказал про неё типа после другого дока приехала переделываться,я не стала уточнять да и некогда было.Но у неё аппараты другие какие то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Anonymous
Ну и так понятно,что АБ не стал бы говорить: "Да, такие последствия возможны через 10-15 лет. Да, это моя пациентка и т. д.". Никто ж не говорит что АБ плохой врач. Речь же идет о самих операциях по исправлению кривизны. Как-то тут давали ссылку на мед. форум, так там почти все ортопеды были против операций по исправлению кривизны, потому что есть риск таких вот осложнений(будь этот риск 0,1 или 0, 001 \%, но он есть)и потому на западе не делают таких операций, тк там если что у врача сразу отбирают лицензию, засудят.
Murzik
Анонимус,я не поняла всего лишь медицинские названия и термины а суть сказаного я поняла получше вас,на моём месте.Так как анатомию я учила в институте и сдавала экзамены.А вот от вас я даже примерной аргументации ваших высказываний не дождусь,пока всё сводится "вы все дуры,я один умный" и точка.
Anonymous
"Ну вот,Аноним,в этом и суть нашего диалога,вы говорите "это всё фигня посмотрю на вас лет через 15,вы инвалиды будущие",а грамотных доводов взамен предоставить не можете и начинаете переходить на личности и оскорбления.Я предлогаю вам высказать свои вргументы,мы с интересом послушаем,а сказать то больше нечего."
Мурзик извините если вас так оскорбило сравнение с Жанной д Арк, по моему хорошая тетка была). Не нужно утрировать, укажите мне мой пост где вы были названы инвалидом).
Мурзик извините если вас так оскорбило сравнение с Жанной д Арк, по моему хорошая тетка была). Не нужно утрировать, укажите мне мой пост где вы были названы инвалидом).
Murzik
Я передала примерную суть послания,вы сейчас как обычно уходите от темы,так вы аргументируете свои высказывания о тяжких последствиях или так и будете перепираться с участниками форума?
Murzik
хотя,я думаю всё и так ясно.каждый кричит что этов редно а почему конкретно никто сказать не может)))просто вредно и всё))))"я читал где то там на форуме"))всё,разговор безпредметный,не вижу смысла флудить форум.
Anonymous
Мурзик укажите мне мой пост где вы были названы дурой) Встречный вопрос, так как вы учили анатомию в институте и даже сдавали экзамены (нет я все в большом восхищении, вы уникум Мурзик, многие учатся в институте, но кроме вас конечно же никто не сдает там экзамены)дайте примерную аргументацию ваших высказываний о полезности медиализации, можно без медицинских терминов, так как я здесь не один умный...)
Anonymous
Увы у меня нет под рукой красивых картинок и графиков как у АБ, да и если бы были как бы я мог аргументированно вам их продемонстрировать на форуме? Предупреждаю сразу, приглашения на чай от незнакомых дам не принимаю)
Нютик
А чего Аня уже прооперирована? Ух ты...я чего-то этот момент пропустила... Лютик, а может ты похудела и из-за этого мини торчат сзади хвостиками?
Нютик
Аноним, вы забавный мужчинка! :))) но ведь наверняка, кривоножки вам не нравятся, как и большинству.Так что вы уж нас не пугайте последствиями от проделанной оп :)
Murzik
Анонимус,а зачем тогда писали если не можете аргументировать свои высказывания на форуме?И цепляние к моим словам это как то излишне по детски,даже смешно.Я не собираюсь никому и ничего здесь доказывать.Мне не интересно дискутировать с вами,так как предмета к разговору не вижу,атк же как достойного собеседника.Больше вам не отвечаю.
Murzik
Нютик,да,она завтра выписывается.Завтра у неё первая крутка,пока видно какие ноги были.
Anonymous
Нютик я наверное визвращенец, так как никогда не зацикливался на таком предмете женского туалета как ноги) Поверьте у вас есть много других частей на которые приятно посмотреть, например ...глаза)))
Anonymous
Ой Мурзик, я в трауре) Надо же, единственная девушка форума изучавшая анатомию и даже сдавшая по ней экзамен, со мной не разговаривает...ну ладно...не очень то и хотелось))))
Стася
Я абсолютно не согласна что подобные операции не делают на западе..аппараты и там используют вот только стоимость гораздо выше. А риски каждый для себя сам определяет. Кривые ноги это не нормально и здоровья это не прибавляет, но есть возможность сделать их ровными - достич нормы..пусть хирургическим путем...согласна что ЛЮБОЕ хирургическое вмешательство накладывает определенный риск. И вот здесь уже очень важно компетенция доктора!
Murzik
дет сад "одуванчик".Стася,согласна с тобой.
Стася
Да уж, глаза) какое чисто мужское лицемерие!
Anonymous
Стася, Фром-франс же писала, что во Франции не делают. И во многих других странах тоже.
JJ
Уфф сколько понаписали, давненько я сюда не заходила. Гатунишка очень рада что ты воспряла духом!) Ты еще в поиске или уже определилась где будешь делать? У меня сегодня 90-й день, 10 октября еще один рентген и наверное снимать поеду! У меня в последнее время как у Нютика симптомы появились, чем ближе снятие, тем мне его меньше хочется)))))). Раньше чуть ли не в календарике дни отмечала, а щас привыкла)))
JJ
Не поняла?
Лютик
Да,аноним,пришел сказал чего-то,а объяснить не может!
Как всегда собсна)))
А еще не западе эта операция не распространена,не потому,что "засудят", а потому,что там нет таких специалистов по аппаратах Илизарова.
Недавно в новостях показывали,что специалист из Японии специально приехали в Россию,дабы научиться ПРАВИЛЬНО использовать аппараты!
Как всегда собсна)))
А еще не западе эта операция не распространена,не потому,что "засудят", а потому,что там нет таких специалистов по аппаратах Илизарова.
Недавно в новостях показывали,что специалист из Японии специально приехали в Россию,дабы научиться ПРАВИЛЬНО использовать аппараты!
JJ
Девочки примите извинения за предыдущие посты анонимуса. Это мой бой-френд развлекается, придурок...
Лютик
И не надо говорить,что вы,уважаемый аноним,не обращаете внимания на кривые ноги,иначе,что вы тут делаете?Забежали сообщить нам дурочкам,что все у нас будет плохо?
Спасибо за предупреждение))))
Спасибо за предупреждение))))
Лютик
JJ нет слов....
JJ
Мурзик ты совершенно права он не имеет никакого отношения к медицине, он милиционер и шутник вдобавок, блин прибью щас...Вот гад, извините девчонки еше раз, пароль что ли на комп ставить?
JJ
Блин, мне так стыдно, вот гад... сидит ржет. Я когда операцию сделала скрывала ото всех, ему наврала что диссертацию уехала в Москву писать, два месяца по телефону убалтывала, а потом созналась). Ну поорал сказал что мне на мозги надо аппараты поставить, к дядьке своему возил, он у нас тут зав. отделением травматологии, так они мне вдвоем мозги промывали. Как будто от того что они мне всякие гадости наговорят ноги в состояние до операции вернутся. А я дура возьми ему и форум дай почитать, вот скока девчонок делают и нормально все. Короче месть кота леопольда((((
Murzik
JJ,мнек ажется тебе пора с ним завязывать у него проблемы с умственным развитием,хотя,могу ошибаться,если ему 18 лет тогда развитие в порядке.Так шутят либо *** либо дети.
Murzik
Девочки,вот откуда берутся анонимусы,которые кричат что это вредно и мы дуры)))
Нютик
JJ, ну мч у вас и шутник :)))) Милиционер, а достаточно грамотно и толково пишет :)))))