У меня кривые ноги "О" что делать
У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 319 ответов
Последний —
Перейти
rnikita@rol.ru
Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. Качество лечения гарантировано 19-летним опытом работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita
ran-orto@yandex.ru или rnikita@rol.ru
Гоп
Сообщаю, что 3-4 недели меня не будет, и если кто-то появится под моим ником в это время, как уже было пару раз, то это не я. Впрочем, вернусь и всё разъясню сам. До скорого. rus.rucosm.com
Anonymous
Хоть отдохнем от тебя. Можешь даже и подольше не появляться, а то толку все равно никакого нет...
Anonymous
взять молоток и постукивая выпрямить )ха-ха
доктор А.Н.Решетников
Уважаемые дамы и господа! Сообщаю о возможности увеличения роста и исправления формы ног. Стоимость лечения Вам понравится. Индивидуальный подход. Качество лечения гарантировано 19-летним опытом работы с методом Илизарова. Пишите по адресу:
rnikita@rol.ru
rnikita@rol.ru
Натали
Девушки, подскажите пожалуйста кто знает, как определить какая у меня кривизна мышечная или костная?
давно думаю об операции...копдю деньги, но слышала, что можно скрыть кривизну, если качать икру...
Реально это или бесполезный труд?
давно думаю об операции...копдю деньги, но слышала, что можно скрыть кривизну, если качать икру...
Реально это или бесполезный труд?
Я
Привет всем форумчанам! У меня вопрос к тем кто сделал операцию. Раскажите поподробней про наркоз(как перенесли)и вообще операция проводится когда пациент на животе лежит чтоли? Не удивляйтесь, но для меня важна каждая деталь. Дело в том что я перенесла операцию кесарево сечение и чуть не задохнулась во время наркоза, т.к легкие не чувствовала,да и вообще все тело, но была еще в сознании и чуть не умерла от страха!Ощущение что душу отделили от тела!Потом только на меня одели кислородную маску, но даже с ней мне было тяжело дышать, и я мучалась пока не уснула. И самое главное что это была спинальная(эпидуральная) анастезия + влили снотворное чтобы я не боялась а спала, вот я и думаю как же тяжело пережить общий наркоз!А для того чтобы сделать надрезы на ногах пациента переворачивают чтоли? И вообще сколько длится операция по исправлению формы ног?Меня волнуют все технические вопросы и детали, т.к теперь я знаю как тяжело перенести операцию, но ради совершенства я готова!!!
an
Привет, я делала у Багирова, не знаю как в других клиниках, но у него анестезия тоже спинальная+укол, что бы спала.Это переноситься нормально - обычно. Во время всей операции лежишь на спине (разрезы сделают спереди,чуть ниже колена). Операция длиться около трех часов наверное - я точно не засекала, но вроде приехала в операционную оклоло 12 часов, а когда очнулась в реанимации на часах было 15-00. За другими подробностями пишите на мыло (под ником).
Юльчик
Просмотрела фото девушек с сайта http://www.orthos.com.ua/Fr_ph_r.htm Да впечатляет конечно, только вот возник один вопрос, а что делали девушке на 4-ой фотографии сверху (Врожденная двусторонняя варусная деформация голени.
Фото слева - пациентка 25-ти лет до лечения, фото справа - пациентка после ортопедо-косметической коррекции оси нижних конечностей. По-моему ей из абсалютно нормальных ног сделали Х!? А пациенке на фото ╧7 сделали что-то, но ее ноги выглядят все равно хуже чем до операции у девушки с 4-ой фотки, разве нет??!!!А последняя фота просто смех, хоть и не по теме! Ну как так можно было "до" сфоткать без верхней одежды, а "после" - когда как раз и нужно увидеть результат и сравнить, сфоткали в каком-то балахоне, еще небось с пластиковой рукой....
Фото слева - пациентка 25-ти лет до лечения, фото справа - пациентка после ортопедо-косметической коррекции оси нижних конечностей. По-моему ей из абсалютно нормальных ног сделали Х!? А пациенке на фото ╧7 сделали что-то, но ее ноги выглядят все равно хуже чем до операции у девушки с 4-ой фотки, разве нет??!!!А последняя фота просто смех, хоть и не по теме! Ну как так можно было "до" сфоткать без верхней одежды, а "после" - когда как раз и нужно увидеть результат и сравнить, сфоткали в каком-то балахоне, еще небось с пластиковой рукой....
Anonymous
пьяные фотографы,криворукие доктора,как уже достало читать посты неуверенных в себе людей,если вы боитесь операции,бойтесь молча и не надо приводить примеры искалеченных новоиспечеными "косметологами" пациентов,которые вы с трудом нашли в сети.
Твой разум
2192 Глаза есть?
Anonymous
http://www.efamily.ru/index.phtml?page=40003&id=105&aid=25
Юлия
http://www.aesthetic.com.ua/site/patients/genu-varum-and-gen u-valgum/patient-4
Что это за новый метод? Кто знает? На сайте ничего толком не написано!?
Что это за новый метод? Кто знает? На сайте ничего толком не написано!?
Юлия
http://ufa.kp.ru/2004/02/09/doc13845/print интересненько.....
Sam
Привет всем! вот и решилась написать,излить душу..Сначала хочу сказать о йоге. Моя мама ведет йогу и могу вам сказать -с помощью йоги кривых ног НЕ исправишь! кривую глень НЕ исправишь! но все равно занятия йогой имеют массу преимуществ и вы это прочтете в любом журнале. Однако следует помнить что воспринимать йогу просто как комплекс физических упражнений опасно так как это прежде всего духовная практика...У мамы одна женщина давно занимается и достигла больших успехов-гибкость стала отличная фигура- ни грамма лишнего жира. Но ноги как были кривые так и остались...как говорится как ни старайся БЕСПОЛЕЗНО. я занималась хореографией( тоже очень сложно-попробуй соедини кривые ноги еще и в балетных позициях)..но конечно проблему кривой кости это не решает.
Теперь о себе.у меня ноги О-образной формы и этим я думаю все сказано плюс-узкий верх тяжелый низ уже и венки на ногах заметны(нагрузка то неравномерно распределяется)Что обидно у мамы длинные ровные ноги! а вот у отца...вот мне и досталось.:=(( моя лучшая подруга просто как модель-ноги у нее шикарные. Вот как все это спокойно воспринимать! я конечно стараюсь любить себя и принимать такой какая я есть но это дается трудно. я чувствую что у меня развивается непроходящая депрессия..как что то внутри постоянно гложет. а отец говорит что это не главное и покупает мне шортики..говорит что парни не смотрят но я хочу исправить прежде всего ради себя!
Вообщем я решила в след году делать операцию у БАГИРОВА. мама тоже не против. Мы были у него на приеме еще в 2001 и он нас просто очаровал да и клиника тоже хорошая. Но я так БОЮСЬ! боюсь остаться инвалидом боюсь воспаления костей..у нас знакомый мальчик вернулся из Кургана делал там операцию(ну у него вообще чуь ли не рахит ноги колесом!) и теперь у него и воспаление костей и ноги усыхают! совсем тоненькие стали!
Читала здесь и отзыв одной девушки которая делала операцию у Багирова и осталось недовольна и формой ног и кости у нее болят!
Милые девушки, кто делал опер
Теперь о себе.у меня ноги О-образной формы и этим я думаю все сказано плюс-узкий верх тяжелый низ уже и венки на ногах заметны(нагрузка то неравномерно распределяется)Что обидно у мамы длинные ровные ноги! а вот у отца...вот мне и досталось.:=(( моя лучшая подруга просто как модель-ноги у нее шикарные. Вот как все это спокойно воспринимать! я конечно стараюсь любить себя и принимать такой какая я есть но это дается трудно. я чувствую что у меня развивается непроходящая депрессия..как что то внутри постоянно гложет. а отец говорит что это не главное и покупает мне шортики..говорит что парни не смотрят но я хочу исправить прежде всего ради себя!
Вообщем я решила в след году делать операцию у БАГИРОВА. мама тоже не против. Мы были у него на приеме еще в 2001 и он нас просто очаровал да и клиника тоже хорошая. Но я так БОЮСЬ! боюсь остаться инвалидом боюсь воспаления костей..у нас знакомый мальчик вернулся из Кургана делал там операцию(ну у него вообще чуь ли не рахит ноги колесом!) и теперь у него и воспаление костей и ноги усыхают! совсем тоненькие стали!
Читала здесь и отзыв одной девушки которая делала операцию у Багирова и осталось недовольна и формой ног и кости у нее болят!
Милые девушки, кто делал опер
Sam
Милые девушки,кто делал операцию у Багирова -откликнетесь!
мне еще не нравится и голень-кость толстая колени вовнутрь. Скажите такое можно исправить?
Еще конечно ноги далеко не длинные и это красоты не добавляет.хотелось бы удлинить см на 4 (лучше конечно на 15:=))) сколько в действительности занимает удлинение времени? там написано дней 90...правда ли?!
что скажите про внешнюю О-образность которая как была так и остается..?
мне бы не хотелось брать академ так как я на бюджете...буду делать летом. скажите можно ли за три месяца управиться!
смотрю фотки женщин-конечно снимки красивей у тех кто удлинял..а не просто исправил
еще мне не нравится что отпускают из больницы домой а если спицы сломаются?!
вообщем буду рада любым комментариям-особенно хотелось бы услышать тех кто остался недоволен результатом у Багирова.
Пишите сюда или мне на мыло.
А девушкам которые сейчас в аппаратах-здоровья и мужества!!!
мне еще не нравится и голень-кость толстая колени вовнутрь. Скажите такое можно исправить?
Еще конечно ноги далеко не длинные и это красоты не добавляет.хотелось бы удлинить см на 4 (лучше конечно на 15:=))) сколько в действительности занимает удлинение времени? там написано дней 90...правда ли?!
что скажите про внешнюю О-образность которая как была так и остается..?
мне бы не хотелось брать академ так как я на бюджете...буду делать летом. скажите можно ли за три месяца управиться!
смотрю фотки женщин-конечно снимки красивей у тех кто удлинял..а не просто исправил
еще мне не нравится что отпускают из больницы домой а если спицы сломаются?!
вообщем буду рада любым комментариям-особенно хотелось бы услышать тех кто остался недоволен результатом у Багирова.
Пишите сюда или мне на мыло.
А девушкам которые сейчас в аппаратах-здоровья и мужества!!!
Софья
Прочитала форум-поняла ,что не одна я такая. Операцию точно не решесь делать не может быть чтобы не бало других способов
Кто против операции- давайте обмениваться информацией
Кто против операции- давайте обмениваться информацией
В.
Софья, я с тобой. Ноги - тихий ужас летящий в ночи: берда полные, голень - Ообразные и относительно бедер тонкие. Сколько б ни худела (попа уже совсем сдулась) бедра не уменьшаются. А что с голенью делать вообще не представляю. Причем они у меня кривые от самых щиколоток. Т.е ни о каких юбках речи быть не может. Так всю жизнь и мучаюсь в брюках. а ведь короткие юбки мне бы так пошли! Об операции даже думать не хочу (хотя лет в 16-17 подумывала). Что делать?
legs
софья и в. и я тоже с вами ))))
Sam
Для Веры. Да Вера я с тобой согласна..мечты мечтами но придется делать только исправление без удлинения..хотя там кость удлиниться на 2см.:=)просто мне не нравится форма моей голени-кость мало того что кривая но еще и на мой взгляд крупная...а как известно малоберцовая кость создает рельеф а именно ее рассекают при удлинении..и вообщем все становится красивее:=) ладно как говорится в следующей жизни уж будут идеальные ноги:=)
а вообще я там поняла не все идеально и с операцией мне говорят что у некоторых только при исправлении кости дольше трех месяцеы срастаются...Вообщем Вера надо готовиться...я лично все равно буду делать..
а вообще я там поняла не все идеально и с операцией мне говорят что у некоторых только при исправлении кости дольше трех месяцеы срастаются...Вообщем Вера надо готовиться...я лично все равно буду делать..
Sam
для В. чтобы бедра похудели нужен массаж! аэробиками и диетами можно сбросить вес но придать бедрам нужную форму трудно или почти невозможно! а вот если делать массаж то это хорошо помогает плюс миостимуляция специально создана чтобы убирать галифе и т п
Софья
Я уже не молодая- но всю жизнь,даже когда
все было замечательно помнила о ногах-это всегда не давало мне покоя и вот здесь на форуме я могу говорить об этом открыто,но поверьти девчонки для мужчин это не важно. Это нужно прежде всего самой.
legs опиши свои ноги может какие-то упражнения я посоветую.т к много зависит от формы и давайте собирать единомышленников безоперационного метода
все было замечательно помнила о ногах-это всегда не давало мне покоя и вот здесь на форуме я могу говорить об этом открыто,но поверьти девчонки для мужчин это не важно. Это нужно прежде всего самой.
legs опиши свои ноги может какие-то упражнения я посоветую.т к много зависит от формы и давайте собирать единомышленников безоперационного метода
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Леша
Интересно, а какой такой безоперационный метод? Йога не помогает, танцы тоже, плаванье нет и т.д. Интересно было б увидеть хоть одно сообщение кто выровнял ноги без операции, я лично не видел, а тем более увеличить длинну. Как по мне это просто не реально, хотя кто знает...
Анюта
хочу поделиться своим опытом, дело в том, что долгое время ходила в длинных юбках, стеснялась своих ног, на аппараты Илизарова не решилась, мне просто округлили голени, т.е. ввели биогель в мышцу, визуально это сделало ноги стройными теперь ношу юбки выше колена, намного выше СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!! Операция (даже операцией не назовешь просто инъекции) проходила в 2 этапа длилась ок. получаса, единственное ограничение 3 мес. без физ. нагрузок
Анюта
если кто-то еще прибегал к такой процедуре откликнитесь, интересно
Legs
Софья, у меня ноги худые и икры худые особенно, все мясо наросло на внешней стороне кости так что представь что получилось ..ноги сдвинуть вместе могу а между икрами просвет. кость прямая. мне б икры подкачать. и ещё растягиваю связку или мышцу под коленкой ближе к внутренней стороне. не знаю что это, но Это помгает моим ножкам не разъезжаться в разные стороны. ))))
Legs
анюта а твой гель не расползется через полгода в икре? и скока стоило ? интуресуюсь просто так, не для себя.
Аноним
Девочки, у меня нет мышечной массы на голенях, могу ли я накачать их на велотренажере, хотя бы форма немного изменилась и сколько мне понадобится времени для этого?
Альба
http://www.aesthetic.com.ua/site/patients/genu-varum-and-gen u-valgum/patient-4
привет всем! что это за новый метод? кто слышал? кто лечился?
привет всем! что это за новый метод? кто слышал? кто лечился?
Софья
lLegs -если дело только в отсутствии мышц, то это проще- найди хорошего инструктора по фитнесу тем более,что ноги сходятся,другое дело если кривые кости-мой случай. Про гель и имплантант -такие услуги предлагают. Хотелось бы побольше об этом собрать информацию Спасибо Анютка. Не могла бы об этом поподробнее
Софья
Что за Леша с короткими ногами-тебе не реально,так займись операцией
Леша
Девушка, Вы не знаете какие у меня ноги, так что не надо такое писать. Просто реальность никому не нравится вот и все. Я констатировал факт и не более. Удачи
Анюта
Рассказываю подробнее, гель НИКУДА не расплывется, потому что плыть ему некуда, т.к. вводят его в саму мышцу. Скажите как фотку и куда отправить покажу наглядно. Ножки у меня теперь сходятся в голени. Заплатила 14 тыс. первый этап и 2 тыс. за второй. После инъекций сразу поехала домой, первое время голени тянуло жутко ходить могла с трудом. Через два дня пришла в норму. Знаете как мужчины сейчас смотрят на мои ножки!
Anonymous
дура ты Анюта,через полгода-год твой гель разбежится по сосудам и появятся другие проблемы...
Анюта
вот знаешь анонимус 2218 даже не хотелось тебе отвечать, т.к. не понимаю людей которые советуют или рассуждают о том чего не знают. Повторяю еще раз для особо одаренных никуда гель не разбежится, его не под кожу вводят, а в мышцу.
Anonymous
ох да извините забыл,мышцы они ведь отдельно от организма и они никак не связаны с кровеносной системой
В.
Анюта, а где делала? 14 тыс., 2 тыс. это в рублях или в у.е.? И вышли, плиз, фотку, а то может мои ноги гораздо хуже и иньекции не подойдут! rdwru@yandex.ru Операция под анестезией делалась?
В.
Аноним, а как же губы и груди (и даже ягодицы) закачивают гелем? Согласна, что, наверное, это не самая полезная процедура, но тут уж надо выбирать!
Anonymous
Анюта 2219. Про гели.
http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=26
Коротк о вывод такой. Гель либо рассасывается либо нет. Если нет, то это опасный для организма гель (в случае, если он вводится в организм без оболочки).
http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=26
Коротк о вывод такой. Гель либо рассасывается либо нет. Если нет, то это опасный для организма гель (в случае, если он вводится в организм без оболочки).
Софья
Леша,у нас здесь у всех не лучшие ноги-иначе мы бы не сидели в этом форуме,поэтому у тебя странная реакция,ты
не предлагаешь,а критикуешь.Анюта- меня это очень заинтересовало- у тебя была кривизна или были небольшие мышцы?
не предлагаешь,а критикуешь.Анюта- меня это очень заинтересовало- у тебя была кривизна или были небольшие мышцы?
Дана
Анюта, пришли пожалуйста фотку с тем, как было и как стало на hd@zmail.ru Спасибо
Я
Привет всем! Для Леши - Знаешь, я твои ноги не видела, но думаю не стоит тебе комплексовать по этому поводу. У мужчин это не считается изьяном, во всяком случае я так думаю. Подкачешь фигуру,займешся может какими нибудь силовым видами спорта и даже при невысоком росте будешь красавчиком!Ни разу не видела уродливых ног у мужчин, при любой кривизне парень может выглядеть хорошо,если захочет!
Для разного рода анонимусов! Заметила, что критика и негативные высказывания исодят именно от анонимных форумчан. Подписывайтесь и высказывайте свое мнение, а там уж побеседуем, в споре рождается истина и именно за ней мы сюда приходим, просто поменьше агрессии.
Для разного рода анонимусов! Заметила, что критика и негативные высказывания исодят именно от анонимных форумчан. Подписывайтесь и высказывайте свое мнение, а там уж побеседуем, в споре рождается истина и именно за ней мы сюда приходим, просто поменьше агрессии.
Леша
С чего кто-то взял что у меня кривые ноги или я комплексую. В конце концов причем здесь вообще мои ноги. Я просто выразил свое мнение которое видимо не всем понравилось, а опровергнуть его никто не смог. А если честно, у меня ровные ноги, мой рост 175см, 4 раза в неделю я занимаюсь в зале, увлекаюсь горным вело и комплексов особых в себе не наблюдаю. Надеюсь больше никому не придет в голову писать что-то про меня, это никаким образом не касается темы. Абсолютно согласен с 2226 - "мнеьше агрессии и больше дела". Всем удачи
Анюта
Всем привет,фотки обязательно отправлю, операцию делала в Иркутске, за рубли. Рассказываю подробнее - положили на опер. стол, ввели сначала обезболевающее в голень (внутренняя сторона) потом стали вводить гель ощущения немного неприятные, далее увели в палату,30 мин. отлежалась и домой.Второй этап, болевых ощущений после инъекций практически не было, вводят гель обычным шприцем по 2прокола на кажд. ноге. А ноги у меня были - кости немного кривоваты и мышцы отсут. и никакие тренировки не помогали. И чтобы там не говорили злобные анонимусы, результатом я довольна, никакого дискамфорта не чувст.
Анюта
Кстати, центр этор работает уже около 7-8 лет.
Марина
Анюта и мне кинь фотку, плиз evaevaeva@bk.ru
Анюта
Марина, обязательно скину, только завтра, инет, только на работе.
Anonymous
2226 - Какая разница, как я себя назову? Я не злобствую, а просто сообщил информацию. Гель без оболочки либо рассасывается, либо становится опасным для организма. В лучшем случае, месяцев через 9 он рассосется. Если нет, возможны проблемы. Я не собираюсь дискутировать на эту тему, думаю что вы все взрослые люди. Еще один момент - удалить гель невозможно. Имейте это в виду, если через несколько лет вы вдруг увидите некоторые проблемы с поверхностью кожи (например бугристось кожи), решить их будет невозможно. Я такое видел. Посоветуйтесь с серьезными врачами и послушайте что они вам скажут и тогда принимайте решения.
софья
Напишите по подробнее о фитнес-центре в Питере по прогр Прямые ноги не могу найти сайт Анонимус2164 пожалуйста!
софья
Если поможете с поиском упражнений буду благодарна