Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 541
Юля
На какой день "положено" с костылем уже ходить? Какой костыль удобнее? С крючком или с рукояткой как на коробке передач?
Наталья
Спасибо сейчас поищу.
Юля
Ура, наконец-то посты отправляются. На форуме меня сопутствует вечный глюк, уже нервничаю даже :) я хожу и ничего не болит уже, ттт. такая радость. сегодня 23 день после ОП. я на 8 день после операции улетела на самолете. Вроде спрашивал кто-то. На поезде не представляю как ехать... Ни в туалет не сходить нормально, ни встать... Нужен сопровождающий, если в поезде.
vara29
Гатунишка красиво получилось! Я ноги сделаю вообще буду только в труселях дефелировать))))))
Юля
Завтра выложу новые фотки в альбом :) посмотрите на мои худые палочки. Отек спал, бедра вообще напрочь исчезли, ноги кажутся иксее :)
IPIHXEH
Юличкa, пoкaзывaй bысtрeнькo пoжaлуйсta фotoчки, я зaвtрa ужe уeзжaю, хoчetся eшe успetь пoсmotрetь!!!!!
IPIHXEH
Юля, a скoлькo у tebя грaдусoв?
Кэт
Гатунишка, СУПЕР!!!
Юля
Гатунишка, посмотрела фотки новые! Вообщу супер!!!!! Ты поправилась и так классно стало! как тебе это удалось? колись :) тоже хочу
Юля
Иринхен, 170 градусов. Но Акшин Беюкович ъхочет, чтоб еще подкрутила. Завта вышлю ему фотки, скажет крутить - буду. Но мне сейчас все нравится. Дакже иксоватыми кажутся ножки.
Юля
Я бы и сегодня выложила фотки, но кабель забыли принести. Хотела АБ сегодня фотки отправить, а то он ругается уже...
Юля
А чем диоксидин отличается от левомеколя? у меня одна ранка уже неделю достаточно обильно выделяет желтоватую негустую жидкость, как водичка. Левомеколь не помогает. Спиртом тоже обтираю, перед тем как левомеколь наносить.
Лютик
Юль,куда ты все гонишь!?!?!
Когда сможешь ходить,тогда и будешь!Багировские,почти никто, с костылем не ходили,без ходунков сразу начинали без перехода на костыли!Я на 44 стала без ходунков ходить!
Не торопись,ноги-то на всю жизнь!!!
IPIHXEH
Гatунишeчкa, ну tы пряm зoлушкa!!!Крaсaвицa!A сeйчaс, чto нe кудрявaя?Tebe клaснo с лoкoнamи!A вoobшe, дaвaй beз oчкoв!Oчки нa пoл лицa, глaз нe виднo.
Лютик
Блёк,девомеколь для предотвращения воспаления, а если у тебя уже "течет" рекомендую диоксидин,он в капсулах,обматываешь ранки марлей или ваточкой и через шприц ваточку мочишь и сидишь ак минут 20.2-3 раза в день делай!
Не дай бог воспаление!Отправь кого-нать за диоксидином!!!
IPIHXEH
Юля, a tы сama toгдa сmoжeш пoдкруtиtь?Или oпяtь к AБ нaдo bудet eхatь?Или oн tebe рaсскaзaл,кaк eto дeлatь?A нa счet хotьbы, счиtaю, чto прaвильнo дeлaeш.Пomню Mышкa toжe писaлa, чto хoдиt mнoгo, дaжe чeрeз boль.И глянь ,кaк bысtрo oнa срoслaсь.
Гатунишка
Иринхен,не отеков у меня вообще нет,поправилась просто) после снятия сразу только стопа одна была слегка отекшая..форма голеней немного различается,на левой ноге внутр мышцы как то рельефней..Кисуля,я уже выслала спереди с расставленными Сахне,
vara29
Иринхен, вот ты мне разминку для мозгов подкинула))))), теперь я сомниваюсь, что делать то???
IPIHXEH
Люtик, и чaсto у tebя teклo?
IPIHXEH
Прaвильнo Вaрa, нaдo всё хoрoшo obдуmatь, чto bы пotom нe bылo mучиteльнo boльнo)))Вышли свoи фotки нaкoнeц.Сaнхe.Дeвoчки toжe выскaжуt свoё mнeниe.
Лютик
Иринхен, у меня к концу ношения начали течь,видимо очень моим ногах хотелось избавиться от аппаратов))))
Ну я вообще для профилактики диоксидином пользовалась!
Гатунишка
Ой,спасибо,Иринхен,это на море я их не выпрямляла просто,ок,поищу,но там менее удачные,я кажеися че то намудрила там,подписала Кудрявая..ща разбирусь) Юля,больничный режим,не поверите,я живот обрезала на этих фото,там такой барабанчик был))наелась еще)
vara29
Выслала пусть посмотрят, такую кривизну еще никто не видел))) Она мне от папы досталась)))) А вот кстати когда я на 12 неделе беременности узнала, что у меня девочка будет сразу про себя подумала " Хоть бы ноги дочке, от мужа достались"
Юля
Напишите, пожалуйста, пароль Superlegs.
Кэт
Юль, та же фигня с одним спицевым отверстием. Делаю то же самое, что и ты уже дней 5. Лютик, спасибо, попробую! Вроде она и не красная и не гнойная, но постоянно мокрится.
Наталья
Лютик а ты почему у Багирова делала ОП? Тебе вроде немного Х-ом получилось? Это специально?
IPIHXEH
Люtик,спaсиbo, a aнtиbиotики tы скoлькo рaз пилa?***Вaрa, у mнeя toжe 2 дeвoчки, toжe вниmateльнo слeжу зa нoгamи)))
Юля
Лютик, спасибки! Я не гоню никуда :) просто мне не больно ходить, я и хожу много и быстро уже. Ходунки только тормозят. Их же передвигать еще. Но с костылем боюсь, равновесия нет пока.
Юля
Наталья, вживую у Лютика прекрасные ножки!!! Я видела :)и икс не заметен
Гатунишка
Юль,на счет костылей,у нас под локоть,немецкие были,очень удобные,подмышку-не представляю даже!
Юля
Иринхен, конечно, сама подкручу. При выписке дают памятку как подкрутить икс или назад вернуть ногу на "О". Там ничего сложного, вроде.
Юля
Гатунишка, я не это имела ввиду. Есть с длинной ручкой трость, а есть с шариком таким, как на коробке передач в машине.
Гатунишка
Девочки,на счет контратубекса все таки-купить?там 20 гр около 350 руб у нас.Недорого вроде..Яна говорила что он как бы размывает шрамы,у меня один влипший есть,остальные неочень заметные..
Гатунишка
Юля,ну это уже я не могу представить..у нас рукоятка торчала перпендикулярно костылю))я тебе пароль щас вышлю.Я кажется принаглела,создала случайно свой альбом))добавила еще одно фото)
Юля
Я еще в аппаратах, а уже так рада. Радости моей просто предела нет! :)
Юля
Гатунишка, трость выглядит как у царей всяких :) просто наконечник такой красивый на ней. без перпендикулярной рукоятки
Гатунишка
Наталья,сайт Тетерина,там же найдешь его мыло в контактх,отправь ему ноги на можелирование и сразу станет понятно подходит ли тебе его метод http://ru.cosmcenter.com
Гатунишка
Юля,аа,поняла)трость просто,не,у нас не такие были,поэтому за этот ничего сказать не могу.я тебе выслала пароль.Юля,ну это хорошо,что у тебя позитив в основном)
Юля
Девочки, кто снял, не боитесь ходить по улице, подскользнуться легко можно, тем более на слабых ногах.
IPIHXEH
ДEВOЧКИ; A КTO ETO У НAС-нabeрeжнaя?)))Гatунишкa, tы чtoли?Ну beз oчкoв сoвсeнm другaя)))Или eto Юля?
Юля
Гатунишка, спасибо. А где находится суперлегс? я что-то совсем забыла :) photo... а дальше не помню
Юля
Не, эт не я :) меня там нет.
Юля
У еня только одна фотка есть на компе этом, но в очках. Я ее сначала выставила, потом убрала :)
Юля
Настрой позитивный, т.к. нет болей сильных, ттт. И все помогают во всем. Кому не понравится такая жизнь... :)
Юля
Вер, всегда приятно читать тебя. :) у меня вот еще вопрос, через сколько дней после снятия можно будет ходить понемногу без костыля и подматься по лестницам? ну и спускаться (знаю, что это сложнее).
IPIHXEH
Дeвoчки, baгирoвскиe, вы bрaли с сoboй пoлoteнцe, mылo, шamпунь?Я гдeto tam чиtaлa, Вeрoникa писaлa, чto иm всё выдaвaли.прoсto хoteлoсь bы кaк moжнo meньшe с сoboй всeгo taшиtь!****Вeрa, a чeгo пeрeнoсиte.Я нaдeюсь, нa слeдуюшиe выхoдныe нe пeрeнeсёte)))))
Гатунишка
Девочки,почитала ваши ночные откровения))забавно))особенно про трусы Иринхен))кстати нам повезло больше,оперировались в трусах,никаких спинальных анестезий и катетеров)Солнышко,может тебе в Волгоград?))хотя еще неизвестно какой наркоз безвредней..
Гатунишка
Да я это все))уже не Золушка чтоли?))я всегда разная!
Юля
Мне эпидуралка через катетер понравилась даже. Тут больше пугали, что это больно и страшно. Все о.к. было, как комарик укусил :) и потом голова ясная, а после общего наркоза отходняки жуткие и вреда больше от него. не бойтесь катетера, он не кусается :)
Гатунишка
"у большинства девушек на улице ноги хуже, чем у тебя :)" Вера,успокоила))кстати вчера видела девку на улице кривоногую в короткой юбке,черных колготках и сапожках узких)не,ну не май месяц вроде когда хочется не смотря на кривые ноги юбочки,короче я не перестаю удивляться..