Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 557
Anonymous
А когда можно будет спортом заниматься после операции и вставать на каблуки?
Аннет7707
27855 Вставать на каблуки можно будет через два месяца после снятия аппаратов, а спортом смотря каким. Я лично раньше занималась на тренажерах, то для меня думаю через год.
линок
я на 7 день на каблуках ходила
линок
и тогда же на дорожку встала. да и плавать пошла через неделю когда ранки затянулись. просто снять нужно вовремя а не раньше.
Anonymous
Здравствуйте!Мэна зовут Дарья,у мэне воот такие ногии ( ) шо сделать сказыте? и еще они очень короткие как у поросенка...скажите где можно сделать операцию?и сколько это удовольствие стоит.Какой риск инвалидности?заранее благодарна всем!!!!!!целую чмок чмок
пишите пипл
chaiser2010@mail.ru
Anonymous
**
Сахна
Аннет, ты герой! На 3ей неделе, да еще по лестницам, да еще 5й этаж... Я, с одной стороны, в шоке, с другой - в сплошном оптимизме. :) Насчет девочки рассказывала Вера, кажется, здесь, на форуме.
Ромашка
Линок, это после 2-й операции ты на каблуках ходила на 7-й день? Ну мне тоже доктор говорил что можно каблуки хоть сразу если сможешь, но я пока не могу.
Аннет7707
Сахна, так ты опредилилась? Будешь у Веклича делать? Если да то когда примерно?
Аннет7707
27862, это я была. Забыла ник поменять.
Сахна
Аннет, да, определилась. Сроки те же - к середине февраля хочу. Как твои ножки сейчас ходят?
бигбиг
Девочки, а я еще и удлиняю ноги на 5 см. Сейчас ходить толком не могу даже с ходунками..правда еще докручиваю свои см. Скажите через какое время после того, как я закончу крутки, я смогу ходить хотя бы на костылях? Меня это очень волнует, так как больше 2 месяцев почти не встаю с кровати.. Кто-нибудь знает???
Юля
Незнакомка, я могу отдать бесплатно ходунки.
Anonymous
собираюсь скоро ложиться на оп будут ломать кость в двух местах скажите сростаться будет дольше.
бигбиг
Да, дольше..я так понимаю, ты удлиняться будешь...если ломать в 2 местах..
Anonymous
нет только выпремлять врач сказал что если внизу не ломать то будет мешать двигать голень
бигбиг
у кого делать будешь?
бигбиг
это очень важно! Я сама в аппаратах, но не слышала никогда, чтобы внизу тоже кость ломали..только если удлиняешься...тогда малоберцовую ломают
Anonymous
в питере не хочу пока называть фам ложусь в понед.боюсь ужасно
Anonymous
забыла сказать у меня стопа неправельно стоит сначала её будут на место ставить.
бигбиг
Тогда двойной перелом, наверное с этим связан! Главное, чтобы твой врач был ортопедом, а не пластическим хирургом. Никогда не посоветовала бы Шумило и Соломина! Знаю лично девочек, которых он покалечил! И еще ..ты пообщалась с его пациентками??
Anonymous
да пообщалась отзывы хорошие.
LEO
Привет! Фром франсе как ножки уже? Сахна, можно спросить, ты выбрала Веклича, потому что ближе?
бигбиг
Тогда не бойся! Все будет хорошо!
Изюминка
Девчонки-москвички, очень нужна ваша помощь!!!!! Я всего месяц, как переехала жить в Москву к парню. Ходили по многим магазинам (названия к сожалению не запомнила), но нигде не могу найти джинсы, где клеш от колена, везде только ПРЯМЫЕ и (что еще хуже) зауженные :((( Где вы покупаете себе джинсы? Ведь в прямых с кривыми ногами невозможно ходить- сразу видно :( А клеш сейчас не в моде и наверное нигде не продается :(( Что делать!??!?! Посоветуйте пожалуйста!!
Сахна
Лео, не потому, что ближе. У него для меня оказалось чуть больше положительных моментов, чем у Тетерина. Я не сомневаюсь в профессионализме Тетерина нисколечки, но, например, с его аппаратами я не смогу выйти на работу. А мне будет надо.
Гатунишка
А я думала ветку закрыли..Сахна,не знала,то ты к Векличу уже собралась,с твоей кривизной я думаю он подойдет,так же как Тетерин,ну если для тебя он удобней,тогда конечно,и сына бросать на 2 месяца не придется..
Гатунишка
27868,ломать в 2 местах-что то новое,стопу можно вывенуть если сломать обе кости в одном месте,вверху,так же как при ротации..
Кисуля
Фром-франс, а ты после снятия на костылях ходила сколько-нибудь или сразу так?:)
Кисуля
Аннет, у тебя боли прошли уже? Нормально ходишь?
Кисуля
Гатунишка, ты выстави новые фотки на Тамарии, там удобнее смотреть.
Аннет7707
Нет девчонки болит одна нога до сих пор. Завтра пойду сделаю рентген и пошлю врачу. Незнаю что такое, но спускатся с лесницы немогу, хожу очень хромаю.Передвигаюсь только с тросточкой. Если на рентгене с костями будет все хорошо, то и незнаю что и думать. Как Вы думаете в чем может быть причина?**********Двчонки те кто в аппаратах сейчас, разрабатывайте ноги,ходите побольше чтобы не иметь таких проблем как у меня.
Сахна
Гатунишка! Привет =) Да, это тоже очень важный аргумент - помнишь, я страдала по этому поводу? Как ножки себя ведут? Уже потеплело, вроде гололеда нет, ходишь спокойно? *** Аннет, удачи тебе, надеюсь, там ничего страшного, но пусть уж лучше причину найдут. Ты ж потом пошлешь фотки рентгенов Векличу?
Аннет7707
Сахна, Да конечно, может даже поеду. Сил моих больше нет. Со дня операции через 5 дней будет 6 месяцев.
линок
а я сегодня поимала себя на том что бегу по ступенькам вниз. так что может этой зимой еще и на коньках покатаюсь. мышцы вернула, ничего не болит а со второй ноги лишь 6 недель прошло. а я бегаю.
LEO
Линок, отлично!!!
Кто-нибудь в курсе, Веклич делает моделирование?
бигбиг
Линок, очень рада за тебя! Это, наверное, здорово..я то уже забыла(((
Изюминка, приходя в магазин, сразу спрашивай у консультанта (продавца) есть ли нужные тебе брюки. Я обычно без проблем находила..магазины выбирай более молодежные, чтоли..ну, например, не ходи туда, где продаются строгие костюмы и бабские кофты..
Я нужные брюки даже на рынке находила.. и ждинсы
Zaika
oi suda vernulis chtoli ...........
Юля
Аноним, не идите к тому хирургу!!!!! Не надо ломать кость в 2 местах. Стопу можно поставить на место при переломе в 1 месте!!! Настоятельно вам советую съездить на консультацию к Багирову А.Б. Я за вас переживаю, это же так больно, ходить со сломанной большеберцовой аж в 2 местах!
Юля
Линок, когда фотки свои выложишь? :)
Anonymous
спасибо юля я попробую сним ещё раз всё обсудить.
Anonymous
а БАГИРОВ с любым искривлением ломает только в одном месте?
Anonymous
И не только Баг..
Anonymous
в Питере есть такой ортопед
бигбиг
Юля, у девушки, насколько я поняла, какие-то проблемы со стопой..может мы просто не все понимаем..все-таки не ортопеды..может, в ее случае по-другому нельзя.. Странно только, что она не хочет имени врача называть..надеюсь, что это не Шумило и не Соломин
Anonymous
девочки а вы Соломина и Шумило судите по одной неудачной операции или были ёщё?
Anonymous
27900, я считаю этого достаточно.
Вита
Привет.Пришли те пожалуйста как зделать так ,что б ноги были ровные.В домашних условиях.Может какието разные упражнения?
Кисуля
Аннет, я даже предположить не могу, почему у тебя до сих пор нога болит... Это странно. Может ты очень мало ходила в аапаратах? У тебя все время их ношения были боли?
Anonymous
Привет, я делала операцию год назад, результатом недовольна,хотя ноги до этого были не сильно кривые, сейчас у меня не большой икс, но мне не нравится, что до операции, что после,форма моих голеней,у меня внешняя часть голении дугообразная это очень не красиво.Даже когда я качала икры получалось очень не красиво,поскольку с внешней стороны голени мышца была больше, чем с внутреней.Я и изначально хотела, т-ко чтобы мне убрали эту ступеньку с боку,поскольку ноги в коленях соединить всегда могла, просто я хочу, чтобы сама голень прямая была, а не только чтобы колени соединялись. Хочу переделать и заодно удленить 5-10 см, хотелось бы сделать у багирова.Напишите ,пожалуйста, свои отзывы о нем.Кто-нибудь знает ч\\з какое время после операции можно делать новую?