Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
Кисуля
Юля, как ножки твои поживают? Юбки начала носить?:)
Кисуля
Юля, я думаю уже ничего не просядет, обычно это происходит в первый месяц. У меня скоро 3 месяца со снятия, ничего не меняется, по крайней мере в худщую сторону точно!
Умка
Всем привет! Поздравляю всех, кто уже на новых ножках и кто в процессе ! :) кто просил- всем выслала фотографии, кто еще не видел- давайте адресочки :)
Умка
Кисуля, Гатунишка, Окс, Сахна, Юльченок- спасибки!:). Анонимусы, в альбоме размещу уже окончательный результат, у мну скор второй этап:). Пока все в пределах нормы.
Сахна
Умка, пришли и мне красоту! sahna@i.ua
Лютик
Незнакомка пока не делала.АБ советовал рентген и топограмму делать через 7-8месяцев после снятия.Вот скоро поеду.
Сахна
Незнакомка, сейчас выложу.
Сахна
http://public.fotki.com/tamaria/15c5i/f447g/ готово
Умка
Сахна, отправила, :)тебя поздравляю с красивыми ножками. Мне оч понравился результат:)
Сахна
Спасибо, Умка! У тебя будут потрясающе длинные красивые ножки, уже видно =)
ладистен
маша [79475891] - маша, Вы бы обратились к главврачу Векличу Виталию, клиника Ладистен. Вы говорите у вас разница 4! см и Вы боитесь..У нас аппараты модифицированные, Веклича, не оставляют шрамов практически.Можно выровнять длину ног. Ну и не варварские операции. Жаль что Вам пришлось нелегко. Решитесь - обращайтесь с вопросами. С уважением, Ladistenhttp://www.aesthetic.com.ua/ru/ladisten@gmail.comтел : +380.44.222.8054 ICQ: 493934299
Anonymous
Ну и дела...уже не стесняются отлавливать в инете
Аннет7707
Анонимус 29509, что это значит "уже не стесняются отлавливать в инете" Я, будучи в клинике Ладистен (как пациентка), сама лично дала адреса двух форумов, помошникам доктора Веклича В.В.
Сахна
Абсолютно согласна с Аннет. Да кто бы мне помог, когда я интернет бороздила поисковиком! Спасибо надо говорить, а не возмущаться.
Anonymous
эээ
Anonymous
НОЖКИ, Где все???
Anonymous
ножки
Anonymous
ооооо
Anonymous
ооо
Гатунишка
форм замер..вернитесь,люди))
Гатунишка
форум)
Anonymous
Анонимус, ты чего Гатунишкой прикидываешься, настоящая Гатунишка знает где все.
Умка
Девочки, я там еще фотографии добавила . На днях добавлю новые :)
Кисуля
Умка, как ты себя чувствуешь, уже нормально передвигаешься?
Умка
Кисуля, чувствую себя нормально, но ходить велено при помощи костылей. А ты как? я давно не заходила и не в курсе всех событий :)
Кисуля
Умка, у меня скоро уже 3 месяца новой жизни с ровными ножками, до сих пор не могу на них наглядеься:)). Из юбок не вылезаю:)
Кисуля
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!!
Вероника
Тоже всех поздравляю с Пасхой)
Оля
Девчонки, подскажите пожалуйста сайт Багирова, хочу переделать ноги и удлинить(операцию по выпрямлению уже делала, результатом не довольна)Подскажите ск- ко будет примерно стоить удленение (7 см).На фотографиях у пациенток Багирова какие то другие аппараты, расскажите про них хоть что нибудь.Очень хочу переделать ноги,ни как не могу определиться с врачем.Напишите, пожалуйста сои отзывы о Багирове.Один раз ошиблась, т-ко ноги испортила, да шрамы приобрела, очень не хочу второй раз так ошибиться!!!
Anonymous
Оля, а где если не секрет ты делала операцию? А сайты Банирова вотwww.volynka.ru, www.bagirov-ab.narod.ru
Anonymous
Ой извени, не Банирова а Багирова
Умка
Кисуля, поздравляю! Умничка! посмотрела твои ножки. Загляденье. стройные. идеальные!
Кисуля
Спасибо, Умка:).
Соня
Девчки всем привет!Думаю, я теперь тоже в этих рядах общаться начинаю. Вообщем, проблема такая, как и большинства тут, кривые ноги. Сахна,я посмотрела твои фотографии. А ты можешь рассказать, что за операция была у тебя такая (возможно ты это рассказывала, тогда просто скажи номер сообщения).Сразу извиняюсь, но по этой теме я полный ноль. Идея выровнять ноги пришла ко мне буквально 5 минут назад, причем раньше никогда такими мыслями не страдала, а сейчас приперло (((
Anonymous
Соня приходи к нам http://super-legs.ru/forumdisplay.php?f=5Вот здесь Сахна. На этой страничке ее тема называется две недели в "ладистене". доктор веклич в.в., киев
Сахна
Anonymous [81509405], спасибо! Соня, более точная ссылка вот http://super-legs.ru/showthread.php?t=118 Если есть вопросы - задавай здесь или на суперлегсе, или в личке, или пиши на мыло (под ником) - буду рада ответить.
Anonymous
лллл
Умка
Девочки, здесь все мои фотографии из клиники http://photofile.ru/users/kusaka-u/3460165/ пароль 184184184 Кому интересно "до" могу выслать, или можете посмотреть на суперлегсе , или на пластик седжин :) В красной майке- это сразу после удлинения, в черной- через месяц. Сейчас с весом порядок. На днях добавлю новые фотографии )
Кисуля
Девочки Багировские, кто выдергивал шрамы, когда вы это делали?
Гатунишка
девочки,ветка в последних рядах!ну как не стыдно)так,с суперлегса сюда все!Кисуля,а что с твоими шрамами?влипшие есть?у меня один(тоже хотела бы избавиться в будущем от него..
LEO
Умка, класс, такие длинные ножки. Молодчинка. Рада, что ты появилась.
Кисуля
Гатунишка, да все они прилипли к костям:(((. Бесит это, уже больше 3-х месяцев со снятия, а ничего не отлипает.
Кисуля
Особенно заменты те, кот около коленей, когда ногу сгибаю - прям ямы такие ужасные!
Лютик
А у меня один влипший от спицы,но он почти отлип.А был прям такой бееее внутри.еще под коленкой в месте перелома ямка,наверное,также как и у Кисульки(((
Гатунишка
У меня тоже возле коленки с внешней стороны,сегодня под плащ короткий надевала капронки 20 ден, замазала корректором шрамы,но все равно видно их..Мне кажется у меня он уже не отлипнет..
Настасья
Кисуль, нам Багиров обкалывал влипший шрам новокаином. Затем брал заточенную спицу и прокручивал ее под шрамом. Я в первый раз отлепляла , во второй раз не стала и через 3 месяца все отлипло. И все-таки, подожди еще месяцев 6, т.к. рубец формируется 7-9 месяцев, и вдруг он у тебя отлипнет сам? У тебя просто площадь шрама больше, чем от спицы, может поэтому еще и не отлипло. В любом случае, ты сможешь потом "зашить" косметическим швом и тогда вообще видно не будет.
Ally
Девушки, три дня читаю форум, почти все уже дочитала. А почему все пишут либо про Багирова, либо про Тетерина, либо про НИИ им. Вредена, но никто не пишет про КАплуновых????? Они вроде много ножек исправляют, но почему-то ни здесь про них не пишут, ни на tamaria фоток нет... Ответьте, пожалуйста. Потому что я как-то больше настроена на то, чтобы поехать и все время до снятия провести в больнице... Не хочу нигде с этими штуками шарахаться... Заранее спасибо большое за ответ.
Настасья
Ally [62977252], у Тетерина обычно весь срок находятся. Если не ошибаюсь, Каплуновы в том же здании, где и Тетерин. Если что, девочки меня поправят. Я на форуме уже 1,5 года, но пациенток Каплунова у нас здесь не было. Только если по одному разу написали и то , давно это было.
Ally
ну вот оно и странно... вроде Каплуновы не меньше известны, неужели у них никто не оперируется?..
Ally
но я однозначно за весь срок в больнице... очень уж страшно, что что-то может пойти не так дома, я ж с ума сойду... в тысячах километров от доктора...