Гость
Статьи
Обрезала ногти... …

Обрезала ногти... плачу

На днях подточила ногти, чтобы короче были, а они возьми, да и сломайся на левой руке три ногтя. Вернее, не сломались, а заломались с боков... ну я их отрезала, получилось вообще под корень, короче никак... я и другие подстригла... а теперь на руки без слез не взглянешь. и пальцы кривыми кажутся, и уродливые просто! если раньше могла спокойно с накрашенным ногтями руками хвастаться и маникюром, то что сейчас делать? некрасиво, да вдобавок еще и неудобно. ничего вообще без ногтей сделать не могу, пальцы лысыми кажутся... через две недели на море ехать, а у меня ногти позорные... можете посоветовать какие-нибудь ванночки для ногтей или еще что-нибудь, чтобы ускорить их рост? умная эмаль есть, ней планирую красить каждый день, но не знаю, надо каждый день новый слой наносить на предыдущий или предыдущий жидкостью для снятия лака снимать?
Роуз
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор, вот будут у тебя очень серьезные, по-настоящему страшные проблемы, поймешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голос из гроба
Гость
а где тема про страшных кукол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например накладные ресницы прямо на вечеринке отклеятся. Ужас же!
Гость
я не понимаю, зачем меня здесь банят? Я же все равно пролезу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего лезете?)))Чего донести хотите?
Вот бы и мне такую жизнь, чтобы самой страшной бедой были сломанные ногти.
Анника
Роуз, ногти имеют такую замечательную способность как отрастать, не переживайте) а на море длинные ногти совсем не обязательно, только мешать будут
Автор поста про уринотерапию
Тут спрашивают, не воняло ли от меня. Забыла написать, автор! Конечно, после того как полчаса пройдет и руки высохнут в очередной раз, надо ополоснуть их холодоной водой без мыла! Обяазательно без мыла. Ничего не воняет!

Кто спрашивал про ресницы. Волосы растут быстрее и гуще на голове, если урину принимать внутрь и делать маски на волосы. Но это я лично не пробовала. Почитайте спец.литературу, там про это подробснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и не поддерживайте разводку. Дура не дура, а 150 руб. получит, если вы будете писать
112.а как автор получит 150 рублей?
Гость
Автор поста про уринотерапию
Сообщение было удалено
А почему именно без мыла?
Панама
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
заинтересовалась:-)
115.МБ тут какой-то коммерческий проект, а я не знаю!))))))))
Гость
пп ц.. если это правда. Я как то писала в шутку, что ТП плачут от сломанного ногтя, бывают же и ди отки.. завидую что твои проблемы это сломанный ноготь пп ц.. я реально в шоке.
Гость
ненавижу позорные длинные ногти уродливые. кроме как в раше такой страх больше никто не носит, а ну еще индусы мужики причем )))
Гость
Морковку ведрами со сметаной
Констанция
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Anna
Карусель
Сообщение было удалено
Итить твою мать,щас включила tv и там такой пафос с этим Сноуденом,будто это не Сноуден,а Элвис Престли (или Пресли?пардон,не знаю) воскрес и в Россию на пмж приехал!А Ассанж жалко,что не у нас,я б его тоже в Россию бы перетащила (Америка бы точно от злости бы сдохла)) ),мне он как-то более симпатичен,как человек,чем этот Сноуден.
Гость
спасибо, автор. давно так не смеялась с бабской ограниченности и тупости.

надеюсь разводка
Гость
Сообщение было удалено
да не платят здесь за разводки, успокойтесь. зачем платить если огромный поток подобных тем сочиняют совершенно забесплатно.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
кому нужен какой-то дохлый певец? а Сноуден человек который войдет в учебники истории.
гость
Вот кому то повезет и достанется такая жена,как автор)))))
Гость
Роуз
Сообщение было удалено
не слушай шл..х отрастут за месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты то кто? очередное гламурное кисо?))
Александр
Вот проблемы у женщин , ахаха .
Гость
Ой, беда-беда! У нас на раене с короткими ногтями не ходют. И как теперь хохлому наносить? Сиди дома, подруга, пока не вырастут. А то от людей стыдно.
остается просто ждать,отрастут
Дорогой автор,не расстраивайтесь.Есть куча масок для роста ногтей,мне они очень помогают.Советую попробовать одну из них-маску для роста ногтей с красным перцем.Это отличная маска,если честно.Чтобы приготовить такую маска Вам понадобиться половина чайной ложки красного перца,10 капель горячей воды и чайная ложка жирного крема.Смешайте,и поставьте на водяную баню примерно на 10 минут.Когда маска остынет,нанесите на ногти на 20 минут.Маску эту можно делать всего 1 раз в месяц.
Автор, Умную эмаль наносите пару раз в неделю новый слой, вот и все
Лиза
А я в 18 лет, выпила горсть таблеток, чтобы самоубийством покончить, т.к. ногти поломала. Выжила Слава Богу. Сейчас конечно мозгов НЕМНОГО поприбавилось!

Но то, что я дура я осознаю! Правда! )
Лилька
Автор, поносите пока накладные ногти, пока свои не отрастут. Не грустите. Я рекомендую накладные ногти kaizer, очень легко клеить. Сама их носила когда пришлось обрезать ноготки по работе.
Дорогие дамы, для роста ногтей необходим комплексный подход, включающий в себя и правильное питание, и витамины, и конечно же профессиональный уход. Рада сообщить Вам, что в салоне красоты "Мотивы" (http://motivess.ru/) появилась новая услуга - ЭКО-МАНИКЮР от PRITI NYC.

PRITI NYC - это известный бренд индустрии красоты, ориентированный на создание роскошных и экологически-чистых продуктов для ногтей.

PRITI NYC производится без использования канцерогенных ингредиентов - толуола, дибутилфталат (DHB) и формальдегида, что делает его абсолютно нетоксичным. Роскошное покрытие очень прочное, быстро сохнет, дарит ногтям красивый блеск и содержит УФ-ингибитор. Кроме того, продукты PRITI NYC полностью безопасны для детей и будущих мам.

ЭКО-МАНИКЮР включает в себя комплексный Spa-уход направленный на увлажнение кожи рук и восстановление и питание ногтей.

Эффект потрясающий!

Приходите на "День открытых дверей" в Салон красоты "Мотивы" 28 сентября в 15.00 и попробуйте эту уникальную процедуру на себе!

Подробности на сайте http://motivess.ru/
Катя
Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48
[quote="Роуз"]заломались с боков... ну я их отрезала, получилось вообще под корень

Лучше вобще не надо было трогать
Vita
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Валерия
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!

От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.

http://vk.com/topshellac
Гость
Понимаю как обидно...доя меня ногти длинной меньше 1-2 месЦев роста-ужасные(((( длинные ногти всегда выглядят ухоженно,красиво,даже движения становятся плавнее и женственнее!
Маски с перцем,йод, масла.пейте кальций ударную дозу-успокаивайте себя тем,что растите новые крепкиездоровые ногти
Карина
Можно сделать красивый маникюр и на коротких ногтях, главное удачно его подобрать. У меня лично тоже не длинные ногти, но и их я могу привести в порядок. Вот пример какой маникюр можно сделать http://onelady.ru/apelsinovyj-manikyur-376.html
Анна
Меньше зла, ребята
гость
Может, у автора дисморфофобия?..
Гость
проблемы у людей
Форум: Ногти
Всего: 1 720 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 7 тем