Гость
Статьи
Ногти на море

Ногти на море

Девчонки,такой вопрос. Когда вы едете на море, красите ли вы ногти на руках? просто слышала,что лучше пусть ногти укрепляются от соленой воды.
а как вы поступаете?
Автор)
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
лак - это еще и защита от грибка, лишним на отдыхе не будет
N
Я не красила ни на руках, ни на ногах. Ногти укрепляются от морской воды. Вернулась - навела марафет.
Гость
я только на ногах крашу по необходимости (1ноготь нарощен).
Гость
красила, и с собой лак брала и жидкость для снятия лака и на отдыхе обновляла маникюр и педикюр
елена
Шеллак делала и на ногах и на руках.
Гость
Лучший вариант - шеллак. С простым лаком замучаетесь ногти перекрашивать.
Гость
Всегда делаю шилак и ноги и руки. Две недели отпуска выдерживает. Вот через месяц еду на море, думаю руки не покрывать. Хочется ногти востановить морской водой (стали ломкими и сухими). Может только на вечер буду иногда красить. Если кто то пробовал с ломкими ногтями, есть ли результат?
Гость
Всегда красила обычным лаком. Лак и жидкость для снятия лака брала с собой, долго, что ли, при необходимости стереть или перекрасить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был не в том как быстро или долго перекрасить ногти, а в том, чтобы укрепить их морской водой.
Я сняла лак перед поездкой.
Гость
Про укрепление ногтей морской водой кто-то выдумал. Солнце и вода ногти только разрушают. Необходимо их защищать обыкновенным лаком без гелиевого покрытия.
Гость
Простите, как Вы можете укрепить мертвую субстанцию?!?
Ноготь- это роговая пластинка, как Вы ее морем укрепите?!
Укрепить можно только если в вашем организме будут витамины.
Анна А.
Никогда не крашу ногти,когда еду на море,даю отдых. К тому же моим тонким ногтям морская вода только на пользу, они заметно крепче и долго не слоятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же ванночки для ногтей с морской, йодированной солью?
Гость
13, ну знаете, силу самовнушения никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Маша
Шеллак всегда делаю. Еще не хватало лак брать с собой на отдых. Накрасила перед отъездом - и никаких проблем. А если вы придерживаетесь мнения, что от соленой воды ногти укрепляются - то лак роли тут не играет. Изнутри же ногти свободные так сказать, и в кутикулу вода проникает и пр. Короче, красьте как хотите и не парьтесь!
Гость
я делаю Щеллак и на ноги и на руки и не парюсь
Гость
Ногти от моря и так укрепятся, накрашенные они или нет.Смысл не красить ногти на море, когда если ногти слабые они по приезду домой все равно поломаются спустя пару недель. Кстати лак ногти защищает, ногти без лака ломаются намного быстрее.
Всегда красила ногти на море за 14 дней 1 раз обновляла маникюр,2 слоя лака+обязательно закрепитель, чтобы лак долго держался, без закрепителя лак быстро облезает. И то обновляла не потому что лак облез, а потому что ноготь отрастает и лак как бы сползает вниз, некрасиво это.
Автор)
Спасибо всем огромное за ответы)
Решила накрасить)
Гость
Долго что ли перекрасить в номере,все-равно в обед когда жарища делать нечего, пару часов есть свободных ,тогда можно и перекрасить
Гость
какое море *****
конец лета уже
Волшебная палочка
Гость
Сообщение было удалено
Мда))) ноготь в себя ничего не впитывает это да, но питание через кутикулу, и в целом, именно морская вода укрепляет организм
Волшебная палочка
только педикюр, можно в принципе и маникюр, ногти не пострадают, но я всегда с маникюром, должны же и они отдыхать, пусть у них то же отдых будет)
Гость
Как какое море! Да только самый цимус сентябрь Турция, октябрь Греция, потом Канары...
В отпуск!
В отпуск не крашу ногти, пусть отдыхают. Для ногтей на ногах беру с собой нейл эксперт, чтобы грибок на пляже или в номере не подхватить, вот его наношу на ногти, это просто делать и времени почти не занимает.
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
В отпуск!
Сообщение было удалено
Представляю как неухожены ваши руки и ноги без лака ,фу
В отпуск!
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
Уход - это только лак? Маникюр и педикюр без покрытия никто не отменял)
Авторинка
У всех по разному. У дочери ломаются ногти на море. У меня укрепляются, длинющие становятся.
Да. И ногти это не мертвая субстанция. Это вообще не субстанция...
Гость
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
Сообщение было удалено
представляю, какая грязь и грибки под всеми этими вашими лаками - шеллаками !!! и под ногтями чистить не надо - ничего не видно )))
Гость
Не понимаю, зачем красить ногти, если они здоровые блестящие и без желтизны?
Всегда делаю гель лак на море. Хорошо держится, красиво смотрится, ношу без сколов 3 недели. Ну а поездку на море точно выдержит. И не надо заморачиваться по поводу внешнего вида ногтей - всегда будут в порядке)))
Гость
Всегда снимаю лак,шеллак на море и на руках и на ногах.Неохота заморачиваться с перекрашиванием+мои ногти после моря из желтых и тонких превоащаются в белые и толстые.Но для некоторых важен внешний вид ногтей,кому-то не нравится вид своих ногтей без покрытия,тут уж каждый сам решает)
Гость
шеллак.
Мария
зря накрасили) я никогда не крашу, и в этот раз тоже, вернулась с моря неделю назад, ногти стали прочными, твердыми и вообще не слоятся) не то что раньше.
и в соленой воде,тем более если она прохладная,грибок ногтей вы не подцепите в любом случае)
жаль что упустили возможность наилучшим образом (и естественным) укрепить свои ногти(
Гость
Ногти без лака - это некрасиво, терпеть не могу голые ногти
Накрашенные ногти тоже будут укрепляться - вы же не красите "изнанку" свободного края
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ногтевая пластина должна укрепляться целиком, а не "изнанка". собственно наилучшим доказательством является результат на практике. и вообще, естественность если она эстетична и здорова не может быть некрасивой!
Гость
тоже никогда не крашу на море ногти)
они укрепляются от морской воды, становятся беленькими, прямо на вид- как будто с маникюром френч
а на здоровые ногти ни один грибок не прицепится на пляже, что за бред!
Гость
Ухоженные ногти, как здесь некоторые говорили, это не только ногти, покрытые лаком. Маникюр - это обработанные, отшлифованные ногти. И неправда, что соляные ванночки - эффект плацебо. Ногти действительно становятся менее ломкими, а отсюда длиные и красивые. Я за то, чтобы на море ногти также отдыхали и оздоравливались.
Спасибо.
Форум: Ногти
Всего: 58 963 темы
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 175 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова