Кто-нибудь еще красит ногти обычным лаком? Ужасная аллергия на гель, планирую перейти на обычный лак.
Фломастером крась
В магазинах до сих пор продают, значит есть спрос
Крашу. Тоже было аллергия, год не красила. Потом стала делать у мастера, в маске сижу, и главное следить чтобы на кожу не попадало покрытие. И для подстраховки можно противоаллергенное в тот день выпить, все ок. Полгода делаю уже.
Очень вреден это гель лак. Я полгода уже хожу, просто с маникюром умасленной кутикулой и короткими ногтями без покрытия, отполированные.
Делаю с большими перерывами. Последние полгода не делала, лечила ногти.
Обычные лаки держатся неделю. Снимаются простыми средствами-можно поменять, как захочешь. Тем более их видов-полно, только выбирай.
я недавно отказалась от гель лаков.. задолбало по 2-2,5 часа тратить на маникюр/ педикюр каждые 10 дней.
сейчас просто делают отработку в салоне, а крашу укрепителем или нюд ( essie). выглядит очень ухоженно
Сообщение было удалено
Может кто-нибудь посоветовать стойкие лаки? винилюкс с топом и базой держится 7-8 спокойно, ноги вообще до 3 недели спокойно
я гипоалергенные гель-лаки беру себе от NanoProfessional, у них и обычные лаки тоже есть
Крашу конечно, только предпочтение в первую очередь отдаю гелевым лакам, а не простым. Мне нравится марка Кинетикс и их гелевые лаки Солар Гель Полиш, они очень и очень стойкие, на моих ногтях держатся в среднем неделю и больше, так как использую вместе с топом Солар Гель Топ Коат. Текстура у них гелевая, но сушки в лампе они не требуют. Прекрасная альтернатива гель-лакам!
На днях купила гелевый лак Kinetics Solar Gel Polish , оттенок №452. В целом лак произвел на меня хорошее впечатление. Особенно понравилась кисточка, упругая плотная, аккуратно наносит лак на ноготь. Текстура гелевая, но при этом высыхает достаточно быстро. Цвет насыщенный, цветопередача 100%. Поверх наносила ТОП SolarGel Top Coat, он придал маникюру дополнительный блеск и стойкость!
Со слов моего мастера, нельзя сказать какая фирма самая лучшая, так как качество партий порой сильно отличаются по качеству. Но она пользуется блю скай, но тоже не очень довольна.
Такие вещи индивидуальны. Не может всем подходить одно и тоже, тем более сейчас многие страдают аллергией. Я даже не знаю какой гель-лак использует мой мастер, но аллергии никогда не было.
Не так давно я начала заниматься маникюром, принимаю девочек на дому, делаю гель-лак и наращивание. В работе использую материалы марки Kinetics, в том числе гель-лаки Shield, базу Strong , топ Extra Gloss. Они стойко и качественно проявляют себя во время носки, поэтому мои клиентки приходят на коррекцию минимум через 3 недели.
Не так давно я начала заниматься маникюром, принимаю девочек на дому, делаю гель-лак и наращивание. В работе использую материалы марки Kinetics, в том числе гель-лаки Shield, базу Strong , топ Extra Gloss. Они стойко и качественно проявляют себя во время носки, поэтому мои клиентки приходят на коррекцию минимум через 3 недели.
А вчера узнала , что это не маникюр
Я в последнее время перешла на шеллак и удобно и красиво))
Существует еще один вариант покрытия, это гелевые лаки, по типу Kinetics SolarGel Polish. Эти лаки не требует сушки в спец лампе, при этом текстуру имеет гелевую. На ногтях смотрятся не хуже чем гель-лак. Срок носки конечно меньше чем у гель-лака, но если покрыть ТОПом SolarGel Coat , то можно проносить маникюр до 10 дней.
Существует еще один вариант покрытия, это гелевые лаки, по типу Kinetics SolarGel Polish. Эти лаки не требует сушки в спец лампе, при этом текстуру имеет гелевую. На ногтях смотрятся не хуже чем гель-лак. Срок носки конечно меньше чем у гель-лака, но если покрыть ТОПом SolarGel Coat , то можно проносить маникюр до 10 дней.
Пробовала я гелевые лаки Кинетикс. Да палитра широкая, да стойкие, носятся лучше чем обычные лаки. Но 10 дней у меня ни разу маникюр не держался, максимум дней 6-7, это еще от ногтей зависит. В целом за свою цену хорошее гелевое покрытие.
у меня ткие проблемные ногти, что ни один гель лак долго не держится. мастеров меняла - и все равно.
Я крашу. Мне обычный лак проще нанести ровным слоем чем гель.
Я вообще ногти не крашу))) Ни на ногах, ни на руках))
В основном делаю гель-лак, хожу обычно по 2-3 недели. Материалы разные использую, но в основном у меня все гель-лаки Kinetics SHIELD, база Rubber Base, и ТОП Extra Gloss Top.