Девушки, нужна ваша помощь)) Коллега с прошлой работы пользовалась туалетной водой с запахом свежей малины, причем запах малины очень явный (кто-то назвал его правда запахом малинового варенья))), она как-то называла марку, но я со своим склерозом естественно все забыла, а сейчас загорелась, хочу не могу!! Спросить у нее уже не могу, контакты затерялись((( Может кто-то знает похожие ароматы? Все равно буду тестить, но как говорится, нужна наводка))
очень похоже на Феерию от ван клиф и арпелс. они тоже прям малиной пахнут.
ПОхоже на Tommy Boy от Tommy Hilfiger
Это тогда скорее всего Roberto Verino Mellow
Apparition (Ungaro) - вообще одна малина, но очень приятная.
такой большой флакон??? есть в ив-роше такие ... малина, земляника, персик ...
я флакон не видела, но точно не ив роше, какая-то довольно известная марка, не то гуччи, не то нина ричи((( но вот точно не помню, может быть и другая((( аромат легкий фруктово-цветочный
Echo woman
Это, скорее всего, Давидофф Гейм!:-)
А может быть от "ланвин"? такая квадратная розовая бутылочка, тоже запах малины напоминают.
Может это Промисс Кашарель? Такая розовая бутылка и розово-сиреневая упаковска
Может,Gucci Eau de Parfum II?
GIVENCHY "HOT" couture ???
В Ив Роше зайдите, там и малина и ежевика и все такое подобное есть. Моя дочка пользовалась и девочка на работе тоже, но вот запахи одних и тех же духов на каждом человеке раскрываются по-разному.
у меня освежитель воздуха в туалетной комнате пахнет точь в точь малиновым вареньем, прикольно встретить человека с такими духами, ассоциации еще те=))
Это гуччи энви ми 2, в зеленой коробке.
Сообщение было удалено
я все таки надеюсь на запах малиновой поляны в летний день, а не на спертый запах освежителя в вонючем сортире
все остальным спасибо за наводки, будем искать)
Сообщение было удалено
ого, вот это представления о сортире, ндааа автор, спертый запах в вонючем сортире--сильно..ыыыыы....и это она еще хочет малиновую поляну в летний день...ыыы
Вы чё, это ж ESCADA! Их несколько с подобным запахом, По-моему Ибица называется, точно не помню
Gucci Eau de Parfum II
Это 100 %
Плезир Натюр у фирмы Ив Роше
Заходите на parforum.ru, обсудим парфюм и не только :)
ооо...как тут всех поперло, Живанши(от кутюр) сняли с производства, Гучи 2 вряд ли так сильно будут шлейфовать малиной, кашарель и давидов тем более... Смотрите Ескада, там все лимиты пахнут ягодой и компотом))))
Но мне кажется это так просто пахнуть малиной!
14, +1000!!!!
Малиной пахнут Гуччи едп2, Промисс и Зеленая красотка Н.Ричии. Эскады всякие, Аппаришн, Фамм индивидуэль Монблан, От кутюр Живанши тоже малиновые, но теплые, с обильной ванилькой, без зелени
Ив Роше 100% они
может все таки ив роше?малинка там настоящей малинкой пахнет.
Сообщение было удалено
Ибица Хиппи, но помоему ето лимитка, у меня были такие 7 лет назад... очен юнный запах, осталные от ибицы пахли как то не так
девушки!
предлагаю Вам уникальную возможность купить качественную и оригинальную парфюмерию по низким ценам!!!
В нашем ассортименте собрана вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки таких известных марок как Hugo Boss, Chanel, Gucci, Christian Dior, Givenchy, Escada и другие. Покупая парфюм у нас, Вы сильно экономите - сравните НАШИ ЦЕНЫ с другими парфюмерными магазинами например Летуаль, ILE DE BEAUTE, Рив Гош и другими!
НИЗКИЕ ЦЕНЫ в каталоге обусловлены отсутствием больших расходов (на аренду торговых площадей, на продавцов-консультантов, витрины, охрану и т.д.), которые закладываются магазинами в стоимость товаров. Это не мешает нам предоставлять качественный сервис, быструю доставку. У нас очень большой ассортимент, который постоянно пополняется.
обратиться по всем вопросам можете ко мне в контакт по ссылке:
http://vkontakte.ru/id39616194
или зайти в группу в контакте по ссылке:
http://vkontakte.ru/club13657059
Сообщение было удалено
Я со 100% вероятностью могу сказать, что это Эскада.
Правда ее сейсас редко где встретишь.
PUMA или Монблан
Эмбрэйс от Орифлэйм
Нет,в Эмбрейс от Орифлейм не заявлена чистая малина. Есть аромат у Марины Маринофф,в красной бутылочке,стилизованной под матрешку,там малина чувствуется явственно.Не помню название...
Нашла! Здесь http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1180
Несколько девушек уже говорили, подтверждаю, GIVENCHY "HOT couture" - малина просто на троне.
Сама тащусь от запаха малины,у меня раньше были духи,но они не оч стойкие были,долго пользовалась,а потом я их не смогла найти.Так же нахожусь в поисках похожего запаха,попробуй Escada Sexy Graffiti,вроде там и малина и земляникак присутствует))
Это Гуччи2,точно,Посмотрите на юбом парфюмфоруме,малину все ассоциируют с этим парфюмом
да кстати гуччи парфюм 2 пахнет малиной, хотя малины в составе то и нет)))
Aigner - Too Feminine. Замечательный аромат малины!
Escada Pacific Paradise это точно малина у меня были года 4 назад,не знаю есть ли они сейчас!
HOT couture! Готова спорить, что это он.
HOT couture на мне пахнет галимой ванилью, хотя искала малину тоже... новинка от сары джессики паркер напоминает но тож не то, а хочется малины...(
Девочки, а у меня как-то ооочень давно был дешёвенький пробничек, там силуэт такой забавненькой девочки, засащёный малиной, а сам фот такого яблочного цвета. Вот мне казалось что прямо малиной пахнет!!!!!!!!!!!Тоже сейчас не могу вспомнить как называеются эти духи!!!!!!Может кто знает!!!!!!!!!!
Юлиана, а вот это случайно не они? http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=285&let=l
Потому что я вспомнила, у меня в детстве был такой же пробничек и я сейчас тоже не могу вспомнить название ((
О Боже, Инна, скорее всего он и есть!! Может просто "эта девочка" которую я описывала, является каким-то дизайном)) Вобщем похожу, поищу по магазинам, как найду и понюхаю, расскажу он ли)))
Cкорее всего это Nina Ricci Les Belles Liberty Acidulie
У меня в детсвте тоже пробничек такой девочки был, сейчас безумно хочу эти духи, но цена у низ заооблачная, а пахнут они малиной и томатной ботвой, ненередаваемый АРОМАТ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ)
ГУЧЧИ
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru