Девчонки!!! давайте поговорим о парфюме, кто в чем сегодня? И какой самый любимый?) Я сегодня Chanel Chance fresh. А вчера купила Cacharel Amor Amor на холода, теперь вот жду не дождусь зимы)))
Dior Escale купила сначала понравился, а оказалось не мой запах, голова болит от него.
Darmon
[3370696501]
Féminité de bois - Serge Lutens, na jaru: Osmanthus - The Different Company
Мара
[3270766889]
Сады Нила от Эрмес и Ветивер то же оттуда)
Елена
[823376867]
Я сегодня в Мисс Диор Шери. Очень нравятся!
Анна
[1809913922]
Безумно нравится Nina Ricci Nina на все времена года
жена любимого миллионера
[1724731679]
Prada
москвичка
[936018212]
Я в последнее время ношу духи, которые дарит мне мой любимый (просто считаю, что ему как бы виднее со стороны, что мне больше идет)..последние подарил мне Лолиту Лемпинки новую (оранжевая коробочка, с горьковатым запахом немного), мне тоже нра...
На мне сегодня Paul Smith Rose. Вчера надушилась Частной коллекцией от Ести Лаудер. С пол-часа я с упоением вдыхала запах хризантемы, такой живой и настоящей! Но затем было ощущение, что мне в нос залили густой раствор дешевого туалетного мыла. Я вымыла волосы, но в носу еще долго ощущался этот невыносимый до тошноты мыльный привкус. И забила я его только вышеупомянутой розой, только после неё я вздохнула с облегчением. Не могу понять, почему в этот раз Частная коллекция так меня придушила, ведь раньше такого не было. Перенюхала всё, что есть у меня,все запахи показались мне тошнотными и я поняла, что сейчас для меня не противна именна роза, от остального просто мутит. Будь я моложе, подумала бы, что я беременна.
обаятельная брюнетка
[3620939768]
обажаю мужские духи от ив сан лорана,а сама предпочитаю москино фани