Самые неприятные запахи духов
Помню, лет 20 назад вошли в моду духи "Тайна рижанки" от Дзинтарс. Моя соседка по парте их обожала, а я от них просто умирала. а у вас были такие запахи, от которых, пардон, тошнило, а другим - очень нравилось?
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гипноз - ад адовый. Аж в носу свербит.
Гость
Шанс,похоронами пахнут,я так ассоциирую,запах смерти...
Ася
INKADESENS,PASSION DANCE-ненавижу!!!!!!!!!!
Гость
Молекула. У меня от него начинает болеть голова, да и просто неприятный запах
Miss Anthrope
Гость
Сообщение было удалено
На мне первая молекула ядреным сельдереем раскрылась, а я его не люблю, причем смывала долго с мочалкой.
Гость
Я люблю Трезор ин лав, но в жару нижние ноты пованивают трупами.
Гость
Смешно.) Гипноз тоже обожаю.)
Гость
Девочки, а помните Мажи Нуар, кот. любят советские тетеньки? Вот реальный блевонтин, воняет тухлой, забытой в комоде тряпкой. Кстати, Шанель 5 из той же серии. Никогда не понимала "элитности" этих духов
Алена
Как раз у Дзинтарс нет явно неприятных духов.
Самые неприятные для меня -это Промесс Кашарель (просто не переношу их, а так же всякие под них закосы, например, у Эйвона есть). А вот Амор-амор -отличные духи!
Самые неприятные для меня -это Промесс Кашарель (просто не переношу их, а так же всякие под них закосы, например, у Эйвона есть). А вот Амор-амор -отличные духи!
Serpentes
Эскада Магнетизм...ими только мух травить.
Алена
Сообщение было удалено
это Вам так кажется, а я как вспомню "Тайну рижанки" - запах как в у зубного доктора!!!! Кроме этих у Дзинтарс мне все нравились. Особенно - "Акварель"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хотела купить Молекулу,столько восторженных отзывов!Якобы очень сексуальный запах,а вот оно как дело обстоит!На вумане зря не скажут,может там в отзывах преувеличивают или на самом деле кому то нравится и подходит?Молекулу не нюхала ни разу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фаренгейт.
Валентина Тихопердова
гуччи раш и также зе ван
Гость
ange ou demon - реально вонь, даже для освежителя туалета не подойдет
Гость
и не забывайте ШИНЕЛЬ номер пять, только портянки ею душить тьху!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже болит голова от Молекулы. От которой- не помню.
Запах неинтересный.
Запах неинтересный.
Гость
Пуазон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть он сейчас? Я тоже его люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ange ou Demon Tendre - любимый.))
Гость
задыхаюсь от пако рабанн золотой слиток - ваще не могу, лакост - химоза, из женских гарлен маленькой черное платье - смыть не могла, привезли мне их, когда их еще в россии не было(( передарила тут же
ненавижу продуктовые запахи9ваниль, шоколад) и арбузные (кнзо в зеленой бутылочке)
ненавижу продуктовые запахи9ваниль, шоколад) и арбузные (кнзо в зеленой бутылочке)
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится Молекула, пользуюсь 01, обожаю этот запах, прям влюбилась в него. А у сестры от этого запаха голова болит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ворчунья
Энджел Мюглер - мой первый враг, От Кутюр Живанши , тоже для меня неприемлем, хотя,серия Иррезистбл, гораздо легче воспринимается, из Диоров я ' не дружу' со всеми Дюнами и Дольче Вита.но это я лично о своих предпочтениях. вообще , даже самый лучший парфам можно испортить количеством. тут многие ругают Шанель-5, на собственном опыте , до 35-37 лет не воспринимала и даже слышать о нем не хотела. а после 40 с 5-й подружилась, но это духи опасные ,их следует наносить буквально каплю, и ни в коем случае не в жару.иначе - головная боль в физическом смысле.
Тата
На заре туманной юности,году этак в 1996 мой любимый человек,который сейчас муж,поехал в славный город Париж.Перед отъездом спросил что мне привезти.Конечно же,если из Парижа,то духи хорошие.То,что он привёз не поддавалось описанию. Версаче джинс жёлтая.Это ужас ужасный.Как дихлофос.Спросила:"Сам-то нюхал?" Сказал,что нет. Просто спросил у консультанта "духи хорошие",ему дали,оплатил и ушёл.Из следующих поездок он привозил подарки только по моим запискам.
Гость
Давно так не смеялась)))) описания духов отпад...ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эден вроде бы больше не делают, печаль.....
А эти ароматы "Орифлейм" просто на улице узнаю. И тошнит от них и от самих "душащихся" потом полдня. И ароматы вроде как разные, а для меня - все орифлеймовские - одинаковы. Беээээээээ, кака.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фаренгейт. Раз уж зашла речь о деревне))
Гость
Самый омерзительный - Лолита Лемпика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Которая из лолит не помню, но одна из них для меня резко прет стоматологом)
Которая из лолит не помню, но одна из них для меня резко прет стоматологом)
Гость
ange ou demon - запах смерти и похоронного бюро. Запах старости и морщин на шее. Все женщины надушенные им были уродливы, одна была грузинка пожилая. Вот я реально отпрыгивала в сторону, когда слышу от людей этот парфюм. Пахнет смертью, но они всё равно душатся.
Про запах гробов - это не только мое мнение, большинство людей так говрят. И флакон в форме гроба
Про запах гробов - это не только мое мнение, большинство людей так говрят. И флакон в форме гроба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делают, я Вене флакон купила большой в подарок
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Очень смешной случай...
Гость
Я че то вспомнила, что у меня тоже были Версаче не то желтые джинсы, не то красные, не то синие - вот убей не помню. Но такой флакончик с джинсами. Жуткая молодежная гадость. Хорошо, что форум анонимный, и никто не узнает про грехи моей юности)))))) Я иногда покупала по случаю, по минутному настроению - деньги всегда на это были...
лето это маленькая жизнь
шанель ╧ 5 прокисшими бабками в сундуке воняют
лето это маленькая жизнь
Фаренгейт классический нравится , но это скорее всего запах определенных воспоминаний
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФарЕЕЕнгейт! Д У Р Ы!
Гость
Самые *** духи-это DKNY зеленое яблоко,дешевка огуречная,каждая 2- я ими пользуется,независимо от возраста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Может с количеством перебор или залипуху нюхали? Хотя... носы у всех разные, конечно...
Гость
Агент Провокатор! Ничего тошнотворнее в жизни нее встречала! Редкая отрава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я все ждала когда ж напишут про этот запах))) Да, в чистом виде отрава)) Его надо мешать со свежими запахами, добавляя лишь капельку.
Девочки, а как вы наносите парфюм? Я мешаю запахи, поэтому брызгаю в воздух и прохожу через облако парфюма. Так получается легкий и ненавязчивый аромат. Не люблю когда в кожу или волосы намертво впитывается запах. Кстати, про Агент Провокатор - мне подруга посоветовала добавлять его каплю к другим запахам. Мужики реально с ума сходят! Заподозрила что в нем правда есть феромоны:))
Девочки, а как вы наносите парфюм? Я мешаю запахи, поэтому брызгаю в воздух и прохожу через облако парфюма. Так получается легкий и ненавязчивый аромат. Не люблю когда в кожу или волосы намертво впитывается запах. Кстати, про Агент Провокатор - мне подруга посоветовала добавлять его каплю к другим запахам. Мужики реально с ума сходят! Заподозрила что в нем правда есть феромоны:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Да! Этот действительно АРОМАТ... Только где его найти сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть... только пока мужики сойдут с ума, есть риск раньше окочуриться от этих феромонов...
Ангел
Нету там феромонов:). У меня есть АП, которые розовые в черной коробке. Не прилично конечно сравнение такое проводить, но в их отчетливо ощущается запах спермы. Моя тетя когда их понюхала, сказала, что аромат пахнет сексом и похотью. Я с ней согласна.
Не знаю у кого как, но для меня все парфюмы четко делятся по временам года, времени суток, настроению, цветы одежды, погоде и т.д. И поэтому не очень коррективно писать о многих запах как о вонючих, душащих, фукать... Просто это не ваши запахи, далеко не все умеют на себе носить определенные ароматы. Есть и для простушек парфюмы, а есть для породистых женщин. Для юных девушек и зрелых дам. У меня тоже с возрастом очень поменялись предпочтения. Сейчас нравится больше селективная парфюмерия. А одними из первых были как раз red jeans Versace, в жестяной банке. Но мне было 16, а в 15 пользовалась ck one, они вообще были унисексуальные, тогда было круто, сейчас смешно вспоминать))))).
Не знаю у кого как, но для меня все парфюмы четко делятся по временам года, времени суток, настроению, цветы одежды, погоде и т.д. И поэтому не очень коррективно писать о многих запах как о вонючих, душащих, фукать... Просто это не ваши запахи, далеко не все умеют на себе носить определенные ароматы. Есть и для простушек парфюмы, а есть для породистых женщин. Для юных девушек и зрелых дам. У меня тоже с возрастом очень поменялись предпочтения. Сейчас нравится больше селективная парфюмерия. А одними из первых были как раз red jeans Versace, в жестяной банке. Но мне было 16, а в 15 пользовалась ck one, они вообще были унисексуальные, тогда было круто, сейчас смешно вспоминать))))).
Гость
Gingery
Сообщение было удалено
KENZO и CACHAREL вообще не переношу запахи этих фирм. Остальное под настроение - люблю чтоб в составе духов был перец и цитрусовые.
))
В начале 90-х 90% женщин пользовались Blue Lаdy. Такой же рвотный рефлекс у меня был только на рыбий жир.((( редкостная гадость.
Сейчас в рабочем столе валяется пузырь Womanity, тоже тошнотоворный((
А вообще сложно судить ароматы. Нос у каждой свой. Тем более даже многие сетевые магазины завалены подделками((
Сейчас в рабочем столе валяется пузырь Womanity, тоже тошнотоворный((
А вообще сложно судить ароматы. Нос у каждой свой. Тем более даже многие сетевые магазины завалены подделками((
Инна
Дорогие дамы, надо пользоваться качевственными духами, а не всякими Подделками брендами. Цена не имеет значения, главное качество!!! Парфюмы Dior, Chanel, Lankom и т.д не воняют, а после себя оставляют хороший шлейф. Умение подобрать и пользоваться ароматами важно!!! Громкие бренды и красивые флаконы - это всего лишь реклама. К запахам индивидуально надо относиться, как говорится аромат- это вторая одежда.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Лучше самой надо тестировать Молекулу, она на каждой коже раскрывается по разному. И вообще любой аромат, любой марки надо тестировать на коже. У каждый женщины свой тип кожи.
Лисичка
Инна
Сообщение было удалено
какое счастье, что есть еще такие люди на свете! Вот все знают и все видели. Пришла и прям всех сразу научила, и все всем стало ясно. И как бы мы без нее? И сразу я полюбила "Шанель╧5". Как же я, дура, не знала...
Гость
))
Сообщение было удалено
Вот этого я не помню. Зато помню, что буквально лет пять назад все ходили с пакетами блю леди, такие голубые с черным силуэтом дамы.
Следующая тема
Предыдущая тема