Гость
Статьи
Зачем днём …

Зачем днём использовать духи?

Особенно с яркими или удушающими ароматами. Ведь если человек чист, одежда выстирана, трусы-носки сменены, он/она и так приятного пахнет. К тому же мы столько всего используем: кондиционер для белья с ароматом, шампуни и гели для душа все ароматизированы, дезодоранты, крем для тела, мусс для волос - всё, всё имеет свой аромат.
Всё-таки капелька приятных духов - это для вечерних встреч, когда остальное выветрилось, и ты не на работе.
Лампада
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яркие удушающие это конечно перебор. Но легкие свежие и чуть совсем, почему нет..
Я терпеть немого всю эту смесь запахов, по этому давно использую косметику без отдушек, порошок тоже. Но дневными духами пользуюсь всегда, раньше только молекулой 01, сейчас уже год Джульетта с пистолетом " не парфюм"
Гость
а если я по вечерам никуда не хожу мне что вообще теперь духами не пользоваться.идиоты какие то.
Лето 🌴
Яркие и удушающие ароматы днём ни к чему, особенно в жару. А легкие, свежие, например, цитрусовые - в самый раз. Я днём всегда использую духи, легкие ароматы, мне нравится, окружающим тоже) Кондиционеры, шампунь, дезодорант выбираю с нейтральным запахом. У меня много духов, обожаю их,
Гость
Вы мне скажите зачем в спортзал такими духами пользоваться? Вот где ужас.
Гость
Мне нравится, когда на человеке один "пшик" легких дорогих духов. Некоторые же обливаются с ног до головы.
Была у меня знакомая, сначала заплывал ее запах ядреных, но дорогих духов (она себя ими заливала), а через несколько минут заходила она. Стоять рядом было невозможно, потому что даже дорогое должно быть в меру.
Киркор Филлипов
Лампада
Сообщение было удалено
Это я не покупаю, зато духами пользуюсь сутра, когда иду на работу и только зимой, летом не душусь. Зачем? Для настроения 😄
Я
Яркие удушающие ароматы используют как правило те люди, которые кричат тем самым, чтобы на них обратили внимание. Своего рода компенсация за нехватку этого самого внимания. Есть конечно единицы, у кого проблемы с обонянием.
гостья
я парфюм маньячка ,и дома пшикаюсь и подушка и волосы все пахнет,обажаю запахи...и нравится когда от девушек и парней приятно пахнет.терпеть не могу когда воняет
Гость
Только сейчас ехала в общественном транспорте, рядом сидел мужчина с таким ядреным запахом одеколона, что я чихала всю дорогу.
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
Точно! вам можно даже трусы через раз менять
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, лучше пахнуть просто мылом)
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
Это надо вообще запрещать, вопрос - как?
Гость
Автор, вы, наверное, не в курсе, что существуют как вечерние духи, так и лёгкие, дневные. А ещё - зимние (холодное время года) и летние. Всегда почти пользуюсь духами и люблю, когда другие люди тоже приятно пахнут. А вот заливание себя литрами духов - это уже перебор. Я вообще делаю пару пшиков в воздух - и потом в этом облаке кручусь. После этого на мне остаётся едва уловимый, нерезкий аромат.
Это Гость
Я на свежевымытую голову наношу утром пшик.
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
ну я же правильно сказала ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что там девушка пошутила, а до вас просто не дошло...
Киркор Филлипов
Я
Сообщение было удалено
Ой, не надо так глубоко копать "компенсация"... Купила тетка на базаре туалетную воду, вроде нормальная, а потом оказалась "ядреная". Или еще проще - подарили, а выбросить жалко 😁😁
Я
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
Я про нормальных людей говорила, без абсурда :)
Гость
Есть же дневные, лёгкие, почему бы нет.
гостья
[quote="Гость"]Автор, вы, наверное, не в курсе, что существуют как вечерние духи, так и лёгкие, дневные. А ещё - зимние (холодное время года) и летние. Всегда почти пользуюсь духами и люблю, когда другие люди тоже приятно пахнут. А вот заливание себя литрами духов - это уже перебор. Я вообще делаю пару пшиков в воздух - и потом в этом облаке кручусь. После этого на мне остаётся едва уловимый, нерезкий аромат.[/quot+++
гостья
за границей девушки так приятно пахнут всегда дневными духами и только у нас нище броды экономят духи на выход)))😂😂😂😂
я
а я схожу с ума от морских и свежих древесных мужских парфюмов
Ищущая себя
Гость
Сообщение было удалено
Вот,блин,согласна++++++++++++
Ищущая себя
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что "ядрёная"-это с базара?У диор сплошь ядрёная и мне нравится.Надо с пол-пшика сделать,тогда будете не вонять,а пахнуть))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гостья
Хочу попробовать духи Валентина от Валентино. Нравится реклама и дизайн, но как-то так получилась пока не пробовала. Их там много видов, кто пробовал? Как они в использовании?))
Лампада
гостья
Сообщение было удалено
почему вы решили, что тема про экономию?
Гость
точно! пойду побрызгаюсь эклатом флер
Гость
От лампады больше вони, не?
Особенно когда коптит.
Идёшь в храм очиститься, а выходишь в копоти.
Приходится духами отбивать:)
Лампада
гостья
Сообщение было удалено
Я покупаю воду для глажки с жасмином, у меня всё постельное с его тонким ароматом
Рыжая Борода
Я не пользуюсь кремом для тела, муссом, ароматизированными кондиционерами и прочими ненужными средствами, что перечислила автор. Но даже я знаю, что есть дневные ароматы, а есть вечерние. С утра после бритья наношу одеколон Шанель мсье или Диор. Для вечерних мероприятий у меня Шанель Блю. Насчёт передоза согласен. Особенно тётки любят грешить этим. Им все кажется мало. Потом обижаются, когда им делают замечание. Считаю, что аромат - это очень интимная вещь, и соответственно она должна быть близко к телу, а не ходить облаком и не душить всех вокруг.
лулу
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
Вася
[quote="Рыжая Борода"]Я не пользуюсь кремом для тела, муссом, ароматизированными кондиционерами и прочими ненужными средствами, что перечислила автор. Но даже я знаю, что есть дневные ароматы, а есть вечерние. С утра после бритья наношу одеколон Шанель мсье или Диор. Для вечерних мероприятий у меня Шанель Блю. Насчёт передоза согласен. Особенно тётки любят грешить этим. Им все кажется мало. Потом обижаются, когда им делают замечание. Считаю, что аромат - это очень интимная вещь, и соответственно она должна быть близко к телу, а не ходить облаком и не душить всех вокруг.
Блю?
Гость
Для настроения. Я без пшика любимых духов себя как-то не так ощущаю. Но они у меня не ядреные.
Милана
Для того чтобы наслаждаться самой..для чего же еще. Главное не переборщить.
Гость
молекула эсцентрик 01 - 1 пшик - и вы как в фильме Парфюмер!!)) неотразимы..
Форум: Красота
Всего: 70 727 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 184 темы