маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Сообщение было удалено
Этот срач напоминает срач в других комментах на этом же форуме. Там фанатки Энистон теми же словами срутся с фанатками Джоли.
Лина
Сообщение было удалено
Она - троль. Я почему-то только сейчас поняла.:-))))))))) Меня ваше сообщение на мысль натолкнуло.
Дело не в Варнаве, не в Андриенко, не в Кузьмичеве. Просто сюда забрел кто-то левый и развлекается.
Гости провоцируют на аргументы, споры, доказательства, но при этом не приводят никаких разумных доводов... А мы в ответ крыльями машем:-))
Дело не в Варнаве, не в Андриенко, не в Кузьмичеве. Просто сюда забрел кто-то левый и развлекается.
Гости провоцируют на аргументы, споры, доказательства, но при этом не приводят никаких разумных доводов... А мы в ответ крыльями машем:-))
Лина
Сообщение было удалено
Вроде, как в зависимости от объема, увеличивается/ уменьшается размер чашечки.
У меня под грудью 72, имплант - 385 (свой размер - 0,5).
Теперь по размерам - капроновый - 75С, а твердый - 75D. Но когда я меряла с обхватом 70, чашечку пришлось брать больше - 70Е.
Короче, так и не знаю, какой у меня размер.
У меня под грудью 72, имплант - 385 (свой размер - 0,5).
Теперь по размерам - капроновый - 75С, а твердый - 75D. Но когда я меряла с обхватом 70, чашечку пришлось брать больше - 70Е.
Короче, так и не знаю, какой у меня размер.
Гость
Сообщение было удалено
Татуаж ?
Лина
Лифчик!:-))
Девочки всем спасибо и за советы., очень много полезного для себя узнала!!., негатива конечно начиталась., ну что делать- все будет хорошо!! Вот уже в палате., сижу волнуюсь готовлюсь., С богом!!!!
Лана
Сообщение было удалено
С Богом! Удачи) все будет хорошо)
Боня
Бейба,всё будет хорошо)Отпишись потом.Будем ждать.
ФиалкаЯ
Девчонки, не хочу тут спамить. Кто желает подзаработать пишите на мою почту-всё расскажу.
Ика
Сообщение было удалено
Удачи, легкой реабы!!!! :-) У кого делаете?
Ика
Девочки, сегодня была у Андриенко, народу было....очень много. Признавайтесь кто еще сегодня был в 6 нач.7? :-)
Женя
Сообщение было удалено
Что он вам сказал по поводу вертикалного рубца ? &ъ168;Почему он вам его сделал ?
VARNAVA
Сообщение было удалено
Удачи!! Всё будет хорошо!❤
VARNAVA
Сообщение было удалено
Я на 19 была:)
VARNAVA
Сообщение было удалено
Спасибо ❤❤❤приятно .......давай созвонимся?почту знаешь пиши:-)
Ика
Сообщение было удалено
Ты пришла раньше, блондинка с коротким волосом?
Ика
Сообщение было удалено
Ничего не сказал, ответ был таков:я не помню почему я так сделал. Ну ладно , что я теперь ему сделаю?
VARNAVA
Сообщение было удалено
Нет:( светлые длинные, на консу полугодовую ходила)
Гость
Блондинка с коротким волосом- тогда кто ?
Сообщение было удалено
Все сейчас буду выписываться., прошло все хорошо, теперь буду ждать результат., в больнице все хорошо отличный персонал ., всегда заглядывали спрашивали( вобще готовилась к худшему., а вышло все хорошо)еще раз спасибо за поддержку и советы!!
Сообщение было удалено
У Андриенко., давно уже его выбрала., после столь ярких ннгативных форумов пришлось призадуматься и поволноваться., ну я думаю, что все будет отлично!!
Ика
Сообщение было удалено
Все будет хорошо :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
О-О-О!!! ВАРНАВА, наконец-то нашла себе новый контингент под пошленьким ником БЭЭЭЙЙЙБББААА и кидается со слюнявыми об*ятьями! Больше с тобой никто общаться не хочет!, ДА, ВАРНАВА?
Лана
Сообщение было удалено
А я тебя брюнеткой представляла) не знаю почему)
ЛЕВРЕТКА
Тут вообще есть модераторы????!!!!!! Забаньте нафиг этих тролей!!!!!!!!
Ика
Сообщение было удалено
Троллей :-):-):-):-) ну ты меня рассмешила :-) респект.
Ика
Сообщение было удалено
Ой, да, там и с длинными была блондинка :-) да и вообще я с кабинета вышла, а в ожидании человек 6 девочек, я аж растерялась :-)
Лана
Сообщение было удалено
и я каждый раз думаю, есть ли они, а если есть, то почему некоторым позволительны оскорбления в адрес форумчан?
VARNAVA
Сообщение было удалено
А на сколько ты была ?
VARNAVA
Сообщение было удалено
Нееет я светленькая :-) хотя и брюнеткой была...❤а ты блонди или брюнетка?
Лана
Сообщение было удалено
я? ну если честно темно -русая) долго была блондинкой, а сейчас брюнетка)
VARNAVA
Сообщение было удалено
Губастенькая и грудастенькая❤ брюнеточка:-)
Лана
Сообщение было удалено
))) ну почти) мы все здесь такие)) любители форм)
Гость
Сергей Свиридов: Преимущество бесшовной маммопластики заключается в том, что вся операция проводится через небольшой разрез кожи в невидимой части ареолы, края которого после операции интимно склеиваются аутологичным фибриновым клеем, получаемым из небольшого количества собственной крови. В течение 4-5 дней от этого разреза не остается и следа. Если после обычной пластики груди срок восстановления чувствительности сосково-ареолярного комплекса может затянуться на 1-2 месяца, то после увеличения груди по бесшовной методике этот срок сокращается в 2-3 раза. И это еще не все. Фибриновый клей вводится в полость, в которую устанавливается имплантат. Это обеспечивает его прочную фиксацию и исключает риск смещения или ротации. Фибриновый клей обладает хорошими гемостатическими свойствами, он склеивает мелкие сосуды и предупреждает кровоточивость, поэтому после операции нет необходимости устанавливать дренажные трубки. Дренажи, как Вы понимаете, это дополнительные рубцы. А они явно не нужны пациенткам!
http://www.vseoplastike.ru/interviews/date/2013-01-25
http://www.vseoplastike.ru/interviews/date/2013-01-25
VARNAVA
Вот и оперируйтесь у Свиридова уважаемая гость!
Ика
Сообщение было удалено
Я пришла в 18-00,ушла в 18-15
VARNAVA
Сообщение было удалено
Тогда не видела я с офиса с работы вышла в начале седьмого приехала около 19:15
Офигеть!!!
Сообщение было удалено
Варнава, я обещаю: я свяжу Андриенко, напою его виагрой и подкину в твою постель.
Может быть, тогда, ты, наконец, ЗАКРОЕШЬ СВОЙ РОТ???!!!!!!!!
Может быть, тогда, ты, наконец, ЗАКРОЕШЬ СВОЙ РОТ???!!!!!!!!
Гость 2
Сообщение было удалено
Может поможет)))
Варнава ботокса переколола - и единственая извилина у нее бывшая, распрямилась и имя ей стало АНДРИЕНКО.
Остальные хирурги не имеют права на жизнь. ))))
Варнава ботокса переколола - и единственая извилина у нее бывшая, распрямилась и имя ей стало АНДРИЕНКО.
Остальные хирурги не имеют права на жизнь. ))))
Гость
[quote="Офигеть!!!"]VARNAVA
Варнава, я обещаю: я свяжу Андриенко, напою его виагрой и подкину в твою постель.
:))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))
VARNAVA
НЕТ СМЫСЛА АРГУМЕНТИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ! Я КАК ПОСМОТРЮ ГОСТЬ У ВАС ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЕБИТ!!!! У Александра Дмитриевича есть супруга с которой он счастлив в браке!! И смею вас заверить,я счастлива в личной жизни чего и вам желаю !!! ❤
Офигеть!!!
Сообщение было удалено
Я заметила, как ты счастлива. Капслук выдает твои чувства:-)))))))))
Офигеть!!!
ЗЫ:
Слушай, чего, Варнава, а может, Андриенко просто не нравится, что он с тобой сделал? Ну, типа, у него не стоит на бороботов, даже если он сам его создал?:-))))))) На стол-то он тебя ложит - не задаром, авось. А в постель - ни-ни. Я, говорит, счастливо женатый мужчина!:-)))))) А ты-то, бедная, из трусов выпрыгиваешь, всех хирургов запретила упоминать:-))))))))
Слушай, чего, Варнава, а может, Андриенко просто не нравится, что он с тобой сделал? Ну, типа, у него не стоит на бороботов, даже если он сам его создал?:-))))))) На стол-то он тебя ложит - не задаром, авось. А в постель - ни-ни. Я, говорит, счастливо женатый мужчина!:-)))))) А ты-то, бедная, из трусов выпрыгиваешь, всех хирургов запретила упоминать:-))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Бороботов ???
Левретка
Варнава а ты не заметила что подобные посты Появляются Одновременно но под разными Никами? Судя По всему там сидит девочка малолеточка Не одаренная Извилинами вообще, И Исходится Слюной по тому Что Андриенко Не сделал скидку на Операцию а Без Скидки В 90% ей денег Не Хватает. А может просто он Ее трахнуть не захотел вот и Бесится :)))))
VARNAVA
Сообщение было удалено
Да Левретка возможно:)) ахахаааа ну ты замутила тему он её не захотел...ахахааа
ФиалкаЯ
Девочки, у меня, кажись правая грудь в сторону подмышки поехала медленно, но верно. Скоро на полугодовой осмотр(((Я на нервах.Пока незаметно. но неприятно(((
∙●Виктори●∙
"[quote="ФиалкаЯ"]Девочки, у меня, кажись правая грудь в сторону подмышки поехала медленно, но верно. Скоро на полугодовой осмотр(((Я на нервах.Пока незаметно. но неприятно((([\/quote]\n
как ты поняла,что она поехала?может просто она более подвижна чем вторая???поэтому при движении или в горизонтальном положении одна больше в сторону уходит...может если есть переживания не стоит ждать полугодового осмотра,а сейчас сходить и спросить?"
как ты поняла,что она поехала?может просто она более подвижна чем вторая???поэтому при движении или в горизонтальном положении одна больше в сторону уходит...может если есть переживания не стоит ждать полугодового осмотра,а сейчас сходить и спросить?"
ФиалкаЯ
"[quote="∙●Виктори●∙"]как ты поняла,что она поехала?может просто она более подвижна чем вторая???поэтому при движении или в горизонтальном положении одна больше в сторону уходит...может если есть переживания не стоит ждать полугодового осмотра,а сейчас сходить и спросить?[\/quote]\n
Нет, это точно не подвижность. Она мне мешать стала, когда я правой рукой что-то делаю, постоянно хочется её сдвинуть.Вчера спросила мужа, видит ли он разницу между ними. Он сказал, что правая чуть ближе к руке, чем с левой стороны\n
"
Нет, это точно не подвижность. Она мне мешать стала, когда я правой рукой что-то делаю, постоянно хочется её сдвинуть.Вчера спросила мужа, видит ли он разницу между ними. Он сказал, что правая чуть ближе к руке, чем с левой стороны\n
"
ФиалкаЯ
"осмотр уже в конце июня"
Предыдущая тема