Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Китти
"скажите,а когда грудь станет мягкой как натуральная или она все равно будет иметь чрезмерную упругость всегда?"
Ика
"[quote="Китти"]скажите,а когда грудь станет мягкой как натуральная или она все равно будет иметь чрезмерную упругость всегда?[\/quote]\n
Чрезмерную???? Я б сказала каменную :-( Сама очень переживаю по этому поводу,грудь красивая, но на ощупь как 2 камня :-("
∙●Виктори●∙
"[quote="Китти"]скажите,а когда грудь станет мягкой как натуральная или она все равно будет иметь чрезмерную упругость всегда?[\/quote]\n
у меня своей груди не было,так что вся мягкость -это имплант и не грамма жира и железы с верху него...у меня она точно "своей " никогда не будет...но она у меня не каменная,а такая же как имплант (на консультации долго в руках его мяла))))если своя грудь позволяет скрывать имплант ,то тогда мягко и натурально ...а когда,как у меня,кости и имплант сверху перетянутый мышцей,то конечно она твердая и малоподвижная..."
Боня
Ика,я тебе на почту отправила степень мягкости своей груди-фото,как я сис могу рукой сжать.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Ой,ну прямо как у меня!)
anya
у меня тоже сильно упругая

это единственное что расстраивает.
Левретка
Офигеть, открою Вам страшную Тайну, есть королевы А Есть Крестушки, так вот Варнава Королева, А уж Кто Вы Со Своими Рассуждениями Окружающие Уже поняли.
Ика
Боня
Сообщение было удалено
Бонечка, у тебя ведь и времени больше прошло . Я надеюсь через пол года и у меня мягче станет. А сейчас....левую сжать можно, а вот правую тяжело. Да и когда сжимаешь чувствуешь бешенную упругость :-(
VARNAVA
Левретка
Сообщение было удалено
:-) спасибочки за корону ❤
Китти
Ика
Сообщение было удалено
каменной её у меня не назовешь,но упругость у нее больше чем у натуральной,к сожалению,грудь красивая,я довольна,но упругость..увы выше натуральной,даже самой упругой натуральной
Офигеть!!!
Левретка
Сообщение было удалено
Левретка, открой для себя учебник русского языка:-)))) Если же Варнава - королева... О-оу йе! Теперь я понимаю, почему большевики расстреляли царскую семью:-)))))))
Офигеть!!!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Будет у тебя хоть одна извилина - вмятин от короны:-))))
Офигеть!!!
вмятин - вмятина.
VARNAVA
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЛИЧНЫЙ ПИАР-МЕНЕДЖЕР...... ахахаахааа :))))))
гость
у кого-то в личной жизни не все так гладко -завидуют,у кого в жизни все замечательно.Успокойся,Офигеть,достала уже всех!Тут форум о маммопластике,а не лития желчи!
VARNAVA
гость
Сообщение было удалено
❤Действительно полезной информации ноль... Правильно говоришь!
Ика
Девочки, сейчас понимаю что надо было делать больше :-) хотя конечно 2 лучше чем 1,но как известно аппетит приходит во время еды. :-)
Гость
Ика
Сообщение было удалено
Ика, напомни сколько ставила и какой свой?
Нами
Гость
Сообщение было удалено
почему-то ник не сохранился
Вика
Девочки Привет! Дайте пожалуйста телефон Даденкова, кто делал у него грудки? Я планировала сделать грудь год назад, была и у Кузенкова (вроде такая фамилия) и у Даденкова... Определилась что буду делать у первого, но вчера была на консультации и он что то совсем не то стал говорить и советовать... короче я расстроилась, хочу к Даденкову еще разок сходить...
гость
Вика
Сообщение было удалено
есть еще Андриенко.всех надо тебе обойти,чтобы верный выбор сделать
Вика
не к Андриенко не хочу, почему то интуиция говорит нет
Вика
а Андриенко какие ставит, я имею ввиду фирму имплантов?
Боня
Андриенко ставит Макганы и Менторы.
Боня
Телефон Даненкова 698787 .Код Хабаровска 4212
Ика
Гость
Сообщение было удалено
Свой 1,после 2х кормлений. Под грудью 72. Ставила 265, круглые. Сейчас по соскам 88.
Вика
[quote="Боня"]Телефон Даненкова 698787 .Код Хабаровска 4212

Спасибо, я уже форум перелопатила, нашла, позвонила, его нет в хабаровске , будет после 02.07.13
Женя
Ика
Сообщение было удалено
88 по соскам- маловато... У меня до ОП било столко.
Ика
Женя
Сообщение было удалено
Для меня это нормально, второй полноценный получила.
Вика
Ика , а Вы у кого и где делали, сколько Вам обошлась операция со всеми расходами? может Вы уже и отвечали на эти вопросы, но я не нашла среди этих бесконечных разборок и поливания грязью друг друга...
Ика
Вика
Сообщение было удалено
Ика
Вика
Сообщение было удалено
Делала у Андриенко, ставила круглые. Если интересны подробности пишите на почту ikochka88.88@inbox.ru отвечу :-)
Вика
написала)))
Боня
Вика,а каков исходник и какой хотите получить?
Вика
я думаю что исходник 0, размера я своего не знаю, потому что везде где покупаю белье размер дают самый маленький и то в чашка пустая(((,

до кормления была очень красивая грудь 1 размера, я ее обожала, сейчас полный финиш, хотя кормила то всего 3 месяца... ребенку уже 8 лет, все думала что после второго пойду, но второй как то все откладывается...

комплексую очень жутко мучаюсь, идем с мужем покупать белье, так я от туда выбегаю , взбешенная, расстроенная...

Хочу конечно 3 или около тройки, не вижу смысла делать оп если грудь увеличится на 1,5 размера....это мое мнение... вот как то так)))
Боня
То,на сколько увеличится Ваша грудь,зависит от базы железы.Если она у Вас маленькая,то свои сис максимум на 2,5 размера увеличатся,и то при условии установки круглых имплантов.При установке анатомов-всего на 2 размера.
Вика
планирую делать круглые... Боня а вы когда делали оп?
Ох, дамы, какие же вы все-таки отважные...Я вам завидую. Я уже анализы начала сдавать на ОП, но ...это так страшно, как представлю, что в операционную меня ведут, у меня все холодеет внутри.

Я даже импланты еще не оплатила, ведь когда оплачу передумать будет нельзя

Как вы справлялись со страхом?
Вика
Yuliks
Сообщение было удалено
Да я и муж так же боимся как и Вы, но осознание того что мечта осуществима и буш сама себе нравиться перевешивает весь этот страх))) А Вы где и у кого планируете делать оп?
гость
Добрый день всем!у кого по ареоле разрез,отзовитесь.Через сколько месяцев рубцы стали незаметными?мне 4 месяца,они потемнели,стали темнее ареолы,а выходящее за ареолу розовый цвет
Ика
Yuliks
Сообщение было удалено
Ой,а я вообще не боялась. Зато потом красавицей будете ходить :-)
Ика
Девочки SOS,SOS,SOS!!!! У меня с груди торчит леска,что это за х....????!!!! Сестра-медик,сказала что это шов,который должен был снят через 10 дней. Спрашивается,почему мне его не сняли,ведь уже прошло больше месяца???!!!!!!!
Женя
Ика
Сообщение было удалено
Позвони доктору, спроси
Боня
Ика,это называется саморассасывающаяся нить.Никому её не вынимают.Она сама рассасывается.Не трогай ни в коем случае её.
∙●Виктори●∙
Ика
Сообщение было удалено
иди к доктору..только он знает что это за нить и какая она...мне ребенку оп в москве делали,а потом у нее нитка вылезла....я ходила к хирургам,а они каждый свое говорили,никто не знал что это за нить и почему она вылезла...хорошо,что она через несколько дней сама отпала,а то пришлось бы в москву лететь за объяснениями
anya
Yuliks
Сообщение было удалено
лично я никак не могла справиться с волнением и страхом, накануне не спала всю ночь, перед ОП тоже нервничала - больше от ожидания и от усталости, когда на каталке повезли в операционную всю трясло и давление поднялось от страха, потом после наркоза отпустит:))

ну а уже когда очнёшься - там другие ништяки начнутся)
Женя
anya
Сообщение было удалено
когда очнешся- начнется ужас. я первуе днеи 5 после ОП проклинала все на свете, от боли спасалас уколами кетанала ( таблетки на меня не деиствовали). Потом резко стало НАМНОГО лучсче.
Лина
Ика
Сообщение было удалено
У меня также было - узелок вылез! На три месяца. Но Дмитрич говорил, что эта нить до 180 дней держится и я не парилась. К тому же, я, как и ты не хабаровчанка.

Но на второй день вокруг стало гноиться. Я его тогда пинцетом зацепила, отрезала и перекисью залила.

Короче говоря, ничего срашного.
VARNAVA
гость
Сообщение было удалено
У всех по разному у меня скоро 7 месяцев практически незаметно .... Светлеть начали после 6 мес ....всё зависит от особенностей кожи❤
VARNAVA
Девочки недавно с Боней мы обсуждали тему что со временем круглые становятся очень похожи на анатомы))).....