Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Ика
Да,девочки, это шов который потом рассосется сам. Просто не очень приятно,леска цепляется за все. Сегодня подрежу ее немного.
гость
VARNAVA
Сообщение было удалено
Спасибо Варнава,значит мне еще рано переживать,успокоила,буду ждать
гость
VARNAVA
Сообщение было удалено
Согласна с тобой,у меня выглядят как анатомы и натурально,хотя круглые импланты.От своей груди балдею!!!!!
VARNAVA
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сложно отличить от анатомов) это хорошо когда грудь приносит только радость❤
гость
VARNAVA
Сообщение было удалено
и уверенность в себе!!!!!!!!!!!!!
Боня
Девочки,закидывайте меня помидорами,если хотите,но КРУГЛЯШИ рано или поздно при наличии своих тканей станут выглядеть как анатомы...п.что гель в импланте принимает форму своей груди,как бы стекает в грудь.А если,извините за выражение,было совсем плоско,то гель так и будет стоять торпедами в случае анатомов и кругами в случае кругляшей.К году любой кругляш,при наличии своих тканей,примет вид натуральной груди.И тут назревает вопрос-и где же ваш пресловутый ВЕРХНИЙ ПЫШНЫЙ ПОЛЮС?
VARNAVA
Боня
Сообщение было удалено
А НЕТЮ :-)))) ..... Полюса нетю
гость
Боня
Сообщение было удалено
и замечательно,что грудь будет выглядеть как натуральная!
Женя
гость
Сообщение было удалено
а вот на осчуп- нет, во всяком случае у меня, и сбоку контурирует почему-то...
VARNAVA
а вот на осчуп- нет, во всяком случае у меня, и сбоку контурирует почему-то...[/quote]

Контурирует только потому что ты очень очень очень худенькая ... И свои ткани тонкие ((( это к сожалению проблема всех худышек при условии оч тонкой кожи ... может при наклоне так же давать волну...
Женя
VARNAVA
Сообщение было удалено
Контурирует только потому что ты очень очень очень худенькая ... И свои ткани тонкие ((( это к сожалению проблема всех худышек при условии оч тонкой кожи ... может при наклоне так же давать волну...[/яуоте]

При наклоне вообсче как стиралная доска :(((
∙●Виктори●∙
Женя
Сообщение было удалено
это как?прям волны???у меня груди не было совсем и кожа тонкая,но я поставила анатомы двухгелевые и все ровно...может гель в импланте не такой плотный и поэтому он так смотрится? я когда круглые на примерке брала,то на них были волны,а на арионах не было .
Боня
Виктори,Вы не сравнивайте-у Вас всего 260 мл стоит,а у Жени 470 и она оооочень худенькая.
VARNAVA
Женя
Сообщение было удалено
Женёк не переживай волна при наклоне практически у многих.... Даже и с меньшим количест. мил-ров проблема в чрезмерной худобе ...как только подправишься) хоть чуток то многое становится не заметным)
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
ясно...ну тогда это хирург "перестарался"...
Лина
Боня
Сообщение было удалено
Как я на это надеюсь!.. Я недавно анекдот придумала про себя:

- Как отличить натуральную грудь от силиконовой?

- Когда с натуральной груди снимаешь пуш-ап, то падает грудь, а когда с силиконовой - лифчик.
Лина
Женя
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!

Вчера говорила со своим на эту тему.

Контурирует, говорю - когда наклоняюсь. Нагнулась параллельно полу. Еще ниже. Контурирует.

Он отвечает - блин, надо же! Тогда ты, лучше, выпрямляйся при ходьбе.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Сильно не выбримляйся, а то сиськи на переносице окажутся!!))))))))))))))))))) Дуры силиконовые.
Левретка
Ооооо, гость опять появилась :)))))

Не надоедает же :)))))
Нами
Гость
Сообщение было удалено
Желчью своей не захлебнись, дура плоскодонная. Завидуй молча )))))
Спасибо всем за ответ.

Вика, я планирую у Кузьмичева, а когда еще не известно, сейчас в срочном порядке сдаю анализы...Не знаю, успею или нет, он предупредил, что оперирует только до 6.07 потом улетает. сказал. что за две недели до отлета оперировать нельзя.

Ика, вы отважная. Я даже когда просто форум читаю, ручонки потеть начинают)

anya, у меня будет также. Я уже в тряске ритуальной..." там другие ништяки начнутся"))) Вот от предвкушения этих ништяков и трясет.

Женя, мне три дня ада обещал врач. А вы сразу после ОП домой? Я хочу три дня остаться в клинике, мне не кому уколы делать, все боятся сильнее меня
∙●Виктори●∙
Yuliks
Сообщение было удалено
я все быстро прошла...кровь в биарице сдала,она два дня делается...а врачей и узи прошла в 3 поликлинике на дикопольцева...там не дорого и без очередей...если будешь у кузмичева делать,то там можно и неделю пожить))))комфортно,хорошее отношение,кормят вкусно и дают снотворные,которые в аптеке не купишь))))...больно конечно,но не прям умереть...боль пройдет дней через 5-7 ,а сиси то на месте останутся))))забудь о страхе.
Женя
Yuliks
Сообщение было удалено
Я 2 дня провела в болнице. Ад бил первие 5 днеи, потом стало намного легче. Я дома сама себе делала уколи кетонала.
VARNAVA
Левретка
Сообщение было удалено
Завидует бедняжка :-) .... и как она с таким количеством желчи справляется? )))))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ах-аха. Так, чтоб сиськи на переносице оказались, может впрямиться только Алина Кабаева!:-)
VARNAVA
Нами
Сообщение было удалено
Ахаха...... Молодец Нами ответила как отрезала:-))))
Нами
Девочки, хочу поделиться, может пригодится кому-то. Переехала в Хаб. 2 года назад, и каждый год в мае-июне начинается сыпь на лице, точнее на лбу, то ли климат, то ли вода не подходит, возраст уже давно не подростковый (29 лет) и в жизни никогда такого не было, грешу все таки на климат. Ходила к дерматологу-косметологу в "Вивею"- прописал "Далацин" и "Метрогил"-где первое антибиотик, а второе антибактериальное ср-во-ВСЕ ЭТО ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ. Не верю рекламе, но вчера купила "Базирон АС", вечером намазала, а утром была очень приятно удивлена, все почти прошло и это с одного раза, но есть небольшое ощущение жжения, совсем почти не заметное, пользоваться нужно 2 раза в день, но мне будет достаточно и одного. Кстати в зоне декольте вылезло пара прыщиков, я их тоже намазала и они сразу же подсохли. Может кому-то поможет эта информация, буду очень рада ))))))
Ира
Нами
Сообщение было удалено
Спасибо большое за инфру! Я этими средствами уже как 3 года пользуюсь мне тож дерматолог выписывал! Прыщи достали вылезают в основном зимой и весной! Как пользуюсь на лице сразу лучше становиться, а как заброшу так начинает все цвести!
Нами
Ира
Сообщение было удалено
Попробуй обязательно, я не знаю как будет действовать если есть большие прыщи и такие как розовые угри-в интернете видела-это ужасно, но если высыпания мелкие и частые, то поможет однозначно. За ночь у меня все прошло и не одного прыщика на лбу, сама в шоке. В инструкции написано, что можно и один раз мазать, на ночь например, чтоб не пересушивать кожу. Обычно я просыпаюсь утром и кожа очень жирная и всегда с собой салфетки для лица и в ванне полки валятся то всяких средств, но ни чего не помогало. А после "Базирона" утром кожа менее жирная, он уменьшает секрецию кожного сала, короче настоящая находка для меня. Посмотрим как будет дальше.
VARNAVA
Нами
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию а я думала что солнце или солярий... Поэтому сыпь на лбу в зоне декольте ... Спасибо завтра куплю и попробую ❤
Нами
VARNAVA
Сообщение было удалено
))))))
Лина
Девочки, СОС, нужен совет!!!

В среду улетаем на море, я волнюсь, можно ли мне уже плавать (5,5 месяцев - установка наполовину под мышцу) и можно ли загорать.

Поделитесь, кто опытный!
Ика
Лина
Сообщение было удалено
мне кажется ,можно. Я 16 августа тоже на море,у меня будет всего 3 мес.
Лина
Ика
Сообщение было удалено
А вы уже пробовали плавать? А то мне как-то неуютно - неприятное ощущение, когда руки развожу воде. Вот думаю - паранойя, или и правда не стоит?:-(((
∙●Виктори●∙
Лина
Сообщение было удалено
через 4 месяца после оп поехала на моря...полтора месяца не вылазила с воды...плавала с утра до вечера,на солнце постоянно находилась....все ок!!!!только вот с бассейна прохладного когда вылазишь грудь еще долго холодная...
Лина
Спасибо, Вик!:-)) Успокоила.
∙●Виктори●∙
летела на море,дети купили себе игрушки резиновые,на них нажимаешь и у них глаза выкатываются...так в самолете их так раздуло,что глаза всю дорогу весели...лечу и думаю,вот и грудь наверно в таком же состоянии))))))) хотя ощущений никаких не было
Лина
Я уже летала - ничего не распухало:-)))) Такой кайф купальник надевать теперь!:-)))))))))
Нами
Я тоже второго июля лечу, но даже в голову не приходило, что может быть нельзя. Если в ванну можно, значит и в море тоже. Моим 2 месяца, уже загораю во всю )))))
∙●Виктори●∙
Лина
Сообщение было удалено
я в воде дискомфорта не чувствовала,но у меня такие ощущения в спорт зале были,когда штангу жала...я сначала размялась ,а потом на море плавать))))
Лина
Нами
Сообщение было удалено
Бултыхаться-то можно, а я плавать люблю. При плавании грудные мышцы работают интенсивно.
Лина
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Ты уже штангу жмешь?:-))) Ну, ты крута! Я даже гантельки боюсь пока...
Боня
Лина,у меня 7 месяцев сисям,с 3-х месяцев хожу в спортзал,даю нагрузку на грудные мышцы,никаких неприятных ощущений.Но всё сугубо индивидуально,если у тебя неприятные ощущения,то я бы сильно не нагружала мышцы.
Лина
Боня
Сообщение было удалено
Не то, чтобы неприятные, в смысле - болезненные. Просто, когда я чувствую под напрягшейся мышцей протез, как-то мне не по себе.

Ладно, спасибо все равно:-))) Буду плавать на спине.
Боня
ХЗ..я ВООБЩЕ имплант не ощущаю,ни в расслабленном,ни в напряжённом мышечном состоянии...
Лина
И они не шевелятся, если грудные мышцы напрячь?.. Хм... Может, мои вообще как-то неправильно приросли???:-(( Они до сих пор не опустились.
Боня
При напряжении грудных мышц они немного приплюскиваются и расходятся в стороны,но прям чтобы было ощущение,что там ипмлант-такого нет.
VARNAVA
Бонька ты у нас особенная сис у тя свои 100%:-)) !!! а имплант рассосался и размер остался :-))) ❤❤❤
Нами
Девчонки вообще молодчины, все спортом занимаются, а я вот ленивая ))))
Я в Москве недавно делала маммопластику себе недавно у Гульнары Шах. Все обошлось гораздо дешевле чем я думала реабилитацию проходила в течении нескольких месяцев, результатом довольна как слон.