маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
Боня
Очень рады)Но мы здесь обсуждаем пластику и хирургов г.Хабаровска)
VARNAVA
Сообщение было удалено
Ага))) Бонька покажи народу фото в бежевом новом "бюзе" :)
Боня
Ловите)
Нина
Привет всем!Вопрос тем кто уже делал.как вы скрываете рубцы на ареоле?познакомилась с парнем.Встречаемся 2 месяца,он настаивает уже на сексе,а я не могу,жду пока шрамы незаметными станут.Мне уже 5 месяцев.как вы скрываете от своих мужчин шрамы?Боюсь его отпугнуть этими шрамами
Женя
Сообщение было удалено
А разве рубец по ореоле не ввиде тонкои белои нитки??
VARNAVA
Сообщение было удалено
Женя привет! Ты уже про оперировались? Если да то как всё прошло? Жень очень переживаем как ты?
VARNAVA
Сообщение было удалено
Хожу загорать в солярий...накликиваю стикини ровно по ареоле правда это занимает немного время ....так вот из за контраста цвета ничего не видно вообще но для этого нужен хороший солярий и несколько посещений .
VARNAVA
Ой наклеиваю:))))
∙●Виктори●∙
переживаете за что?что грудь не своя,или что шрамы?не думаю,что парня напугает искусственная грудь....вы же не клялись друг перед другом,что тайн между вами нет и быть не может....маленькие шрамы при хорошей фигуре и нормальных взаимоотношений тоже не проблема....вот если у него деньги на оп попросить,то тогда конечно слиняет,а так то что ему бежать?ему только наслаждаться )))) в таком случае и ненакрашенной нельзя показываться))))....
∙●Виктори●∙
девочки - не выдумывайте...если вы интересны человеку и он вами дорожит,то он будет с вами пока он испытывает это к вам... сначала комплексы,что груди нет,потом что шрамы...а радоваться то когда???тот кому вы нужны полюбит каждый шрамчик и вмятинку от целлюлита)))))а если это временный пассажир,так что за него переживать???наслаждайтесь жизнью!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нина,когда он увидит вашу обалденную грудь.,поверьте ему будет пофиг на ваши шрамы ))))))))))))))))))
Гость
девочки в какое время лучше Андриенко звонить? или лучше написать ему на почту..дело в том что мы почти два месяца назад договорились об ОП, но я из другого города и хочу узнать всё ли в силе)
Боня
Либо с самого утра,пока он не на ОП,либо вечером часиков в шесть.
Гость
Боня спасибо)
у меня ещё вопрос к знающим кто из Ха...возможно ли успеть получить анализы если сдать их незадолго до оп, дня к примеру 3-4..
у меня ещё вопрос к знающим кто из Ха...возможно ли успеть получить анализы если сдать их незадолго до оп, дня к примеру 3-4..
Нина
Девочки,спасибо за поддержку!Сказала правду парню,нормально отреагировал на маммопластику.единственное его забеспокоило-как рожать при имплантах.Мне Андриенко говорил-что можно через пол года.а сама думаю,когда надумаю беременеть-что будет с грудью когда откормлю ребенка,наверно обвиснет.Я не рожавшая.Кто рожал после маммопластики и как ваша грудь?
Мишелька
Всем привет! Девочки,подскажите кто из хирургов кроме Андриенко вставляет импланты через ареолу? И возможно ли увеличить грудь если ареола 2,7 см?
Боня
Гость,в лаборатории "Инвитро" делают все анализы за 3-4 дня.
Боня
Мишелька,у меня была маленькая ареола....мне Андриенко не поставил через ареолу,п.что тогда нужно было бы вырезать её.Я выбрала подгрудный доступ.После установки импланта на импланте растянулась ареола и теперь она см 6 стала.
Мишелька
Сообщение было удалено
(((( дело в том,что тоже хочу анатомы,но через подмышки их не ставят,а подгрудный... у меня складки нет((( поэтому так как хочется не получится
Боня
Мишелька,напиши свой эл.адрес-я тебе свои фото вышлю.И фото шрамов тоже могу.Я не жадная)
Мишелька
Боня,спасибо!.Мэйл-vladamama@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
У меня анатомы...складки не было никогда,да и сейчас нет'но разрез под грудью почти не виден.анатомы лучше ставить с под грудным доступом.хирургу удобнее работать,он видет что и куда ставит.но это конечно вам хирург точнее об этом расскажет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мишелька
Сообщение было удалено
А вам хирург обещал, что складка появится? Сколько времени прошло с момента операции?
Мишелька
Я больше склоняюсь к доступу под грудью,чем к подмышечному,потому как где-то читала,что если вдруг потребуется повторное вмешательство,то хирург не сможет ( или очень сложно)сделать повторный разрез в том же местеш
подмышкой ,честно не знаю насколько эта информация верна,может есть на форуме сведующий в этом вопросе?
подмышкой ,честно не знаю насколько эта информация верна,может есть на форуме сведующий в этом вопросе?
Боня
Мишелька,фото Вам отправила.Через подмышку в Хабаровске вроде никто анатомы не ставит.
Мишелька
Боня,очень красиво. Исходник тоже хорош,но то как сейчас очень впечатлило,но и плюс ко всему ты высокая,фигура- высший пилотаж!
Боня
Мишелька,а как Вам шрам?Спасибо за комплимент)
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
прошло пол года...он сказал,что разрез окажется в складке...у меня ее нет,ну или мне так кажется...не знаю...сейчас отправлю фото
Мишелька
Сообщение было удалено
Скажу честно,когда загрузила фото, я увидела лишь полосу меньше сантиметра,подумала как Андриенко через маленький разрез смог разместить имплант,потом приблизила и разглядела тоооненькую полосочку. Вобщем я теперь не боюсь разреза под грудью.
Это не комплимент,это правда,которую вы слышали не только от меня,вам бы бельё женское рекламировать
Это не комплимент,это правда,которую вы слышали не только от меня,вам бы бельё женское рекламировать
Мишелька
Сообщение было удалено
У меня исходник как у вас. Если бы у меня была бы грудь которая сейчас у вас я бы ходила довольная как удаффф. Очень естественно и аккуратно. По фтракурсам которые на фото,шрамы точно в складке. А вы можете выслать как сейчас выглядит шрам.
Боня
Виктори,а можно и мне фото?Хочется на двугелевые анатомы посмотреть)В ответ обязательно вышлю своии фото,если Вам захочется на мои МакГаны глянуть)
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
конечно мне фото!!!!!)))))куда слать?
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
а что они двухгелевые,так это наверно только по сумме видно)))
Боня
tynda.vend@ya.ru
Женя
Сообщение было удалено
Прооперировалась... О результате говорить пока рано,грудь отекшая.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
сфотаю и отправлю....
VARNAVA
Сообщение было удалено
Женечка вышли то что сейчас получилось мне на почту? Что с ареолами? Напиши в личку что и как очень ждуууу....
Анна
Добрый день!моюете и мне фото выслать,оч хочется посмотреть результат,думаю тоже сделать.адрес anyta.mnv@mail.ru
VARNAVA
Девочки прошу минутку внимания :( давайте хоть сейчас обьеденимся и перестанем ругаться..... наша Боня всегда всем приходит на помощь и советом и фото и небыло случая чтобы на просьбу о помощи она не откликнулась...сейчас поддержка требуется Боне думаю больше моральная ... наша малышка попала в страшную авто-аварию и чуть не погибла...на несколько месяцев будет прикована к постеле. Давайте все будем её поддерживать и помогать добрым словом:((( за ранее спасибо всем :((
Левретка
Бляяяя!!! Варнава еще какая нибудь помощь нужна???
VARNAVA
Сообщение было удалено
Левретка ей мы нужны и наша поддержка... Пока не оперируют выжидают.... Девочки надо показать Юляше что мы её любим и ждем на форуме и что она не заменимааа :(((((((
VARNAVA
Бонечка масечка моя любимая скорее поправляйся и приезжай на мой день рождения как договаривались❤ жду тебя очень и знаю ты самая лучшая подруга и систер и все знают что ты широкой души человечек:(
Боня
Девочки мои хорошие,привет всем:)Рассказываю-сегодня утром в результате страшного стечения обстоятельств я оказалось,так сказать,в самом эпицентре дтп с участием машины,меня и автобуса, в результате чего я была зажата между двумя этими ТС.У меня перелом кости таза со смещением,операция пока ждёт.Через 3 дня будут делать новый снимок и решать.3 месяца я буду лежать в больнице в позе лягушки с раздвинутыми ногами:(Вот такая вот история:(
Вот так новость, копец, аж мурашки по коже....
Бонечка, я тоже хочу поддержать тебя, очень надеюсь, что ты быстро встанешь на ноги, терпения, сил и скорейшего выздоровления. Мы будем с нетерпением ждать тебя на форуме.
Боня
Я тут:)
∙●Виктори●∙
Боня!!!!ну как же так???такое красивое тело, добрая душа-и вот те на...дтп...держись!!!!страшно это все конечно,но слава богу,что есть у тебя силы ...даже снами общение ведешь....в какой ты больнице?
Боня
Виктори,спасибо!А я только так от грустных мыслей и отвлекаюсь:)С мужем,подругами и вами переписываюсь:)Я у себя в городе в больнице.
Лана
Бонечка, девочка наша, мы с тобой. Поправляйся. Варнавочка, тебе отдельное спасибо, что всем сообщила..
Левретка
Бонечка Держись, Мы С тобой!!!!
Предыдущая тема