Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Боня
Девочки мои хорошие,спасибо вам за поддержку!Завтра рентген....вечером отпишусь,что да как.
Мишелька
Бонечка,сочувствую.... скорейшего выздоровления.
Боня
Мишелька,спасибо!У меня отекла спина((
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
из за травмы???видать что то задето в лимфосистеме....может массаж для отхода жидкости???или гематомы???у врачей все спрашивай ...почему отекла,какие надо обследования дополнительно пройти,что бы выяснить причину....лучше надоедать им и быть обследованной,нежели ждать когда они сами заметят...и не грусти!!!!!главное поправиться !!!!
Боня держись!!! Много сил, терпения, и все будет отлично!! Выздоравливай!!!!
Валентина
Бонечка скорейшего тебе выздоровления!Огромного терпения и сил!
Анна
Девочки,скиньте фото пожалуйста после операции,если не трудно,хочется посмотреть как это все выглядит. почта anyta.mnv@mail.ru
Гость
девочки, я собираюсь сдавать анализы перед ОП и посмотрела что на сайте у АД перечень немного шире чем на списке который он мне сам дал..и ещё заключение терапевта..это обязательно??
Лина
Боня
Сообщение было удалено
Блин, Бонечка! Молодец, что не унываешь и держишься!!! По себе знаю - каково это, лежать, прикованной к постели. Когда даже простые движения - вроде, медсестра моющая пол, ступающая на обеих ногах - кажутся чудом.

Жаль, что плохие вещи случаются даже с хороими людьми, ну да ничего не попишешь!

Слава богу, что ты - жива!
∙●Виктори●∙
Гость
Сообщение было удалено
я делала в "биарице" и не прошла....анастезиолог сказал,что если анализы в порядке,то он возмет и без терапевта
Ика
Гость
Сообщение было удалено
Я не приносила заключение терапевта.
Ика
Боня
Сообщение было удалено
Вот те раз......Девочка наша, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Все будет ХОРОШО, помни -гнаши мысли материализовываются.
Боня
Девочки,сломаны седалищная и лонная кости с леой стороны,каждая в 2-х местах.ОП не будет.Кости стоят ровно.Но тут другая проблема-4-й день немеет нога,боль адская,ставили всё,кроме морфия.Сил терпеть больше нет...
Гость
∙●Виктори●∙, Ика.

спасибо большое за ответ.

Боня, слежу за этим форумом давно..желаю вам скорейшего выздоравления.
VARNAVA
Боня
Сообщение было удалено
Малыша терпи пожалуйста :(((((((( миленькая молю чтобы весь этот кошмар для тебя побыстрее закончился(((
Боня
Гость,спасибо за поддержку!Она мне очень нужна.
Гость
девушки на каком этапе подписывается договор об операции? это я об Андриенко..начиталась что под различными предлогами договор они так и не составляют..хотелось бы узнать у кого как было..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договор подписала при оплате и заказе имплантов и ещё один перед ОП в 11 больнице . ОП делала у Андриенко А.Д у меня с подписанием договора ни каких проблем не было ....
Ика
Гость
Сообщение было удалено
Меня, прям перед ОП, попросили провести ОП без договора :-( просите заранее, тогда, когда будете вносить предоплату.
нимфета)
Привет девчонки) очень хочется сделать грудь-но я еще не рожала! это не повредит? кто нибудь делал до родов?
Ика
нимфета)
Сообщение было удалено
Знаю что некоторые девочки Не рожавшие с форума Делали ОП.
Гость
Ика, вас попросили..но вы же не согласились? у вас договор всё таки был подписан?
1111
Бонечка!!!! попровляйся!!!!
Боня
Девочки,спасибо.Стараюсь)Как только всё наладится-приеду в Хабаровск и встречусь с вами)
нимфета)
девчонки кто делал ОП до того как родил? напишите пожалуйста iriska_prosto_super@mail.ru
Боня
Нимфета,да очень многие здесь на форуме)Но,дело в том,что пока ещё и не рожали с имплантами.
нимфета)
Боня
Сообщение было удалено
очень хочется сделать грудь) только одно останавливает что не рожала(
Ленок
нимфета)
Сообщение было удалено
У меня 3 месяца грудке, не рожала. Думаю у всех при беременности грудь будет вести себя по разному. Если хочешь можешь зайти на этот форум, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912 там девочки с 2006 года эту темку обсуждают, может поможет сделать правильный выбор. =)
∙●Виктори●∙
нимфета)
Сообщение было удалено
можно поставить объем не " супер макси",а средненький,а потом если грудь во время беременности и кормления не подтянется,то поменять на имплант по размеру нынешней груди...
нимфета)
спасибо девчонки) все таки решила что буду делать) в понедельник начну выбирать врача)
Гость
нимфета)
Сообщение было удалено
Молодец! Правильный выбор с ними " сис" живется совсем по другому)!
Мишелька
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, а действительно поделитесь тем, как изменилась ваша жизнь после маммопластики. Чувствуете ли вы себя теперь более уверенно? Может у кого личная жизнь стала более гармоничнее?
Ауричка
я сделала пока нос. На форуме показывала где мне помогли, правда есть группа в контакте помогает очень по ринопластике, и по маммопластике, посмотрите http://vk.com/plastikagrudi может вам там помогут.
ЭЛИНА
Давно меня не было..

Боня надеюсь тебе уже лучше, держись !!

Я тебе на почту вышлю свои сис..
Нюта
Девочки всем привет!!!! Давно уже мечтаю об этом, но почему то страх. Но чувствую что совсем скоро решусь. Вот уже думаю к какому врачу сходить на консультацию Подскажите? а боюсь наверное больше всего не самой операции а после.....
Нами
Боня
Сообщение было удалено
Бонечка, прилетела вчера с отпуска, а тут такие новости. Про лягушку понятно)))), а как ты вообще себя чувствуешь? Что врачи говорят? Какие последствия?
Нами
Нами
Сообщение было удалено
Держись, расстроила конечно, я в 14 лет так попала, только у меня позвоночник, врачи говорили вообще не пойду, а я скачу как коза, да еще и сисястая теперь)))
Боня
Нами,привет.Рассказываю,девочки,вам всем,надеясь на помощь.Вобщем таз почти сросся,лонная кость немного со смещением,но допустимо.Но...оказалось,что в результате ДТП при первом ударе была задета спина-вылезла грыжа 7 мм,да так,что задела нерв.Теперь левая нога онемела и постоянно болит.Хожу,хромая,по 5 м и адская боль в голеностопе.Может быть кто посоветует к какому невропатологу в Хабаровске обратиться?Резать грыжу не хочу.
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
донцов олег генадьевич...принимает в "доктор А" тел 25-00-25...невролог-остеопат.у него свой кабинет,где он лечит (я к нему ходила ,он крутил меня и складывал так,что я и не думала,что так могу)))спина болеть перестала,а я себя чувствовала просто невесомой) .Работал всю жизнь с детьми С ДЦП. никогда ничего не скажет без полного обследования,досконального осмотра...принимает в центре,в районе "танка"
∙●Виктори●∙
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
не сказала Привет))))знакомая грыжу нашла,отходила курсом "пилатес"...позвонки подвигала и она стала меньше,а болеть совсем перестала
∙●Виктори●∙
узнаю телефон его кабинета-напишу...может там прием дешевле будет...в "докторе а" около 1000
Боня
Виктори,спасибо большое.Сейчас позвоню.
Боня
Виктори,он не принимает больше в доктор А(
Лана
Бонечка, Донцов раньше ( не знаю как сейчас) работал в нейроклинике у Фальковского и под его руководством. Я лично никого в Ха лучше Фальковского как специалиста в области неврологии не знаю, но к нему запись иногда за пол года( если интересно контакты скину на почту или тел.
Лана
Боня, Донцов принимает тоже в нейроклинике у Фальковского
Лана
серышева 44 ( тел24-24-89) 89141592489 это по моему для взрослых Лермонтова 3 тел (25-31-19) 89147723119 это детская нейроклиника ( там Донцов принимал)
Боня
Ланочка,спасибо!Завтра же позвоню.
Лана
Боня
Сообщение было удалено
да не за что, выздоравливай только быстрее) самое главное Бонечка это здоровье, мы все переживаем за тебя.
ЭЛИНА
ХАЙ ВСЕМ!

Есть кто нибудь кто ставил 550-600 мл?? Жду коментов..

Напомню ставила 425 но уже мало))
Varnava
ЭЛИНА
Сообщение было удалено
Привет ставила 550 макганы сверх-высокий профиль, мало наверное всем! Девочка что собиралась ставить 600 у А операцию не сделала ОП так что я не видела у нас на форуме ни кого больше 550, только на пластик-клубе там огромная коллекция фото.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0