Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
значит только в своей клиники принимает...вижу его часто,он работает рядом...спрошу телефон его приемной
∙●Виктори●∙
ЭЛИНА
Сообщение было удалено
простите за любопытство,а какие у вас параметры?
Varnava Здраствуй , можно твою почту, вопросы задать???
Гость
Varnava
Сообщение было удалено
Тебе своих хватает сейчас не хочешь больше?

Мне мои нравились после ОП а через время ощущение что сдулись и хочется добавить+ у меня профиль не сверх высокий....(

Зря я не послушала и не поставила сразу 550 или хотя бы 500
ЭЛИНА
10646. Гость Я
Varnava
Гость
Сообщение было удалено
Привет )))Сразу после ОП мне было мало...)) но со временем после того как они приняли более естественный вид ...мне стало достаточно)! Хотя иногда когда смотрю фото девочек с большими чем у меня ... начинаю жадничать:)❤ для моей комплекции больше и не надо 3.5-4 размер, хотя мне говорят у меня больше❤😊
Varnava
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась заказать ментор 600- 650 но к сожалению они сняты с производства:( другие импланты этого объема не подходят по размеру! Так что после долгих обсуждений с А.Д пришли к выводу что и так всё замечательно❤👍поэтому успокоились !)
Varnava
Бейба11
Сообщение было удалено
varnava.rus@mail.ru
ЭЛИНА
Мне говорят что с моей комплекции больше не надо, но видимо я жадничаю))
Боня
Элина,у каждого свои вкусы и предпочтения.Мне тоже говорят,что больше не надо.Главное,как ты себя ощущаешь.Мне вот нужно ещё размера 1,5.
VARNAVA
Боня
Сообщение было удалено
Да все мы немного жадины! ❤
ЭЛИНА
Боня
Сообщение было удалено
Когда я в белье ощущаю что хватает, а без уже маловато!!) Я бы добавила размер.., 550 было бы идеально)
Боня
Размер-это 200 мл,на мой взгляд.Вот у меня сейчас 315,а я хочу 535,вот как раз размерчик прибавится.А ты,если хочешь ещё больше,ставь уж 650-700,если база железы позволяет.У тебя какая фирма имплантов стоит?
ЭЛИНА
Боня
Сообщение было удалено
mentor, я перепутала 650, а не 550 о VARNAVE наверное думала! :D
ЭЛИНА
ну думаю все же 600 было бы в самый раз!❤
Боня
Варнаве искали 640 Ментор вроде.Не нашли..
VARNAVA
Боня
Сообщение было удалено
Пришел ответ из компании что их не производят . Ну так мне доктор ответил.
ирина
мне 18 лет хочу себе увеличить грудь.на 2 размера так как у меня маленькая.объем груди 80-85.вижу что моего молодого человека не устраивает.подскажите пожалуйста стоит это делать или нет?и где вообще можно сделать??)))
Боня
Ирина,стоит делать или нет-решать только Вам.Но думаю если Вы об этом задумались,то когда-нибудь сделаете.Только вот я не поняла-объём груди 80-85 это под грудью или объём груди?Если хотите увеличить на 2 размера,то нужно ставить не меньше 400 мл.Сделать можно у разных докторов.Андриенко,Даненков,Кузьмичёв.
∙●Виктори●∙
ирина
Сообщение было удалено
вы хотите или молодой человек?у он себе ничего увеличить не хочет?сегодня один-завтра другой...если это ваше желание,то делайте то что хотите,но учтите,что после беременности грудь может измениться и будет нужна еще одна операция...возможно это случиться не так скоро,а возможно и скоро(может он завтра не грудь,а ребенка захочет)...времени насладиться красивой грудью тогда не будет...это ваше тело и ваше решение...вы цену ему озвучьте,возможно он скажет,что ваша грудь самая красивая в мире))))
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
привет...как себя чувствуешь?что доктора говорят?
Боня
Привет,Виктори)Завтра с мужем выезжаем в Хабаровск.В понедельник утром иду к врачу.Отпишусь потом.
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
к неврологу?
Боня
К неврологу,нейрохирургу и травматологу.
ирина
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
я уже родила,грудь уменьшилась((вот и хочу сделать себе грудь..а не подскажите стоимось какая вообще??)))
∙●Виктори●∙
ирина
Сообщение было удалено
сейчас не знаю сколько...я делала в декабре за 180000,но у меня импланты двухгелевые анатомы,а они дороже круглых были (95000 вместе с бельем)и оп в беарице 85
Гость
девочки, кто нибудь знает эл.почту андриенко а.д?
Гость
Всем привет! Девчонки, посоветуйте пожалуйста, где и у какого доктора можно увеличить грудь? Лера
Катя
Всем привет! Вы все время обсуждаете Кузьмичева и Андриенко,а что скажите о Даненкове ? Просто я собираюмь увеличить грудь и записалась ко всем врачам кроме него.
Varnava
Наша Бонька у Дмитрича на приёме сегодня! Ждём отчет!!!
Боня
Катя,на форуме многие делали у Даненкова.Так что смотрите сами-может стоит и к нему записаться?Его телеф-8(4212)698787.
Боня
Да,девочки,правда,я приехала лечиться и заодно на приём.Носе почти 10 мес,а сисям 9.Ну что хочу сказать-пусть кто угодно и как угодно поливает грязью Александра Дмитриевича,но я его просто обожаю.Мой нос стал тонким,я тысячу раз сказала за него спасибо.
Гость
Девушки, милые, подскажите примерную стоимость маммо в Хабаровске, пожалуйста!
VARNAVA
Девочки наш любимый доктор Андриенко А.Д стал папой)) у него родился вчера прекрасный сынок) дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ ❤❤❤
Боня
Урра!!!!Поздравляю любимого Дмитрича с рождением малыша!
Лана
Поздравляю! самые прекрасные моменты в жизни)
Евгения
Девочки здравствуйте ! Подскажите пожалуйста цену на увеличение груди ?! Хочу сделать увеличить на 1.5 - 2 размера . А то после рождения ребенка без слез не взглянешь на них (((( и где хорошо делают
Левретка
Новички прежде чем задавать вопросы, ну прочтите вы форум хоть чуть чуть!!!
VARNAVA
Левретка
Сообщение было удалено
Превет Левреточка... Как дела ? Как всегда согласна с тобой.
Нами
Боня
Сообщение было удалено
Боня, привет, что про грудь сказал, если не хочешь здесь, напиши пожалуйста на почту......
Гость
девчёнки напишите пожалуйста все номера хирургов в хабаровске,пока Сдесь хочу записаться на консультацию
Катя
Еще раз привет всем,я решилась на оп через 3-4 дня буду делать,но теперь пережеваю по поводу размера выбрала нагор 340 средний прфиль. Девочки, плиз, кто делал такие же ,вышлите фото до и после на почту katja_kle@mail.ru заранее спасибо огорменное!
Cаша
сколько стоит?
Левретка
Varnava у меня как то непонятно, грудь красивая нареканий по эстетическому виду вообще нет. Но вот бывает грудь побаливает, как бы в одной точке, причем болят обе груди но в основном правая, по времени совсем не долго, вот и думаю че за фигня. У тебя не бывает подобного?
Mirai
Девочки здравствуйте.Вот хочу сделать сиси.Выбираю врача. Лялю откормила месяц назад. вчера была на консультации у Андриенко.очу ещё к Д попась. У меня печально всё. грудь повисла. размер где то 2. хочу твёрдую 3 ку....вернее твёрдый размер и красивую не твёрдую грудь. вчера Андриенко сказал что нужно резать от соска вниз....я видела такие страхи на фото(((погуглила.... я то под грудью шрамов то не хотела а тут вертикально...вообще ужас!....вот думаю что делать...и какие импланты лучше.что посоветуте?...и пожалуйста кто может вышлите фото у кого что...и у кого делали....может у кого тоже грудь была подвисшая...?всем за раннее спасибо
Mirai
mirai-66@mail.ru кстати А ..не показал портфолио....у него его нет?...Врач понравился..но пойду ещё к Д схожу...может по другому решит как то
∙●Виктори●∙
Mirai
Сообщение было удалено
отправили свои...правда у меня 0 и ничего не висело...
∙●Виктори●∙
Левретка
Сообщение было удалено
у меня бывает иногда побаливает...даже и описать не знаю как описать...и не боль даже,а вроде как что то тянет...
VARNAVA
Левретка
Сообщение было удалено
Левреточка проблем ни каких нет .... Болей тоже нет... Я больше скажу это как у Виктори просто иногда тянет но это чаще перед циклом..и очень редко . А что бы боли....такого слава богу нет, сделай снимки...сходи к врачу мамологу для своего спокойствия
VARNAVA
Девочки у нашей Боньки скоро операция дудки переделывать косяки тындовских врачей она сейчас в Барнауле ...была в Новосибирске а от Тула направили в Ьарнаул. На днях всё решиться(