Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
VARNAVA
Ой опечатка (дурацкий телефон) не дудки а БУДУТ:((( и не от Тула а от туда:(((

Извините
∙●Виктори●∙
VARNAVA
Сообщение было удалено
переделывать будут в новосибирске?или в хабаровске?просто если переделывать,то не у нас...новосибирск или москва...у нас такие же "дудки")))
Гость
VARNAVA
Сообщение было удалено
отключите в настройках телефона автозамену слов
VARNAVA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость))))
VARNAVA
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Переделывать будут)) в Барнауле она мне сегодня отпишется я вам расскажу как у неё дела.
Гость
Девочки,заботы немного не те были,пишу отчёт про то,как сходила к Андриенко.Он предложил ту,что выше стоит,занизить,но я пока не стала,т.к в будущем планирую 535 поставить круглые,тогда уж занижать и буду.Ему очень понравилось,что грудь мягкая,хотя анатомы стиль 410.Но у меня довольно много кожи своей сверху,от этого,я думаю,и мягкость.
Гость
Это я,Боня,выше писала,с др.телефона имя не высветилось.
Боня
Насчёт Барнаула рассказываю-меня очень неудачно придавил горе-водитель(У меня вдобавок к костям таза оказался сломан крестец со смещением и осколком.Осколок вонзился в нерв,идущий к ноге.Вобщем ничего приятного(В Хабаровске и Новосибирске развели руками хирурги,мы такое не умеем.А в Барнауле,это 5 часов от Новосиба,меньше года назад открылся Федеральный специализированный травмцентр.Они заменяют тазобедренные,коленные суставы.Сама лично бабушку видела,ей тазобедренный заменили.Так вот они будут ровнять мне крестец и сажать на болты и крепить к позвоночнику.Девочки,страшно...
VARNAVA
Привет сисястики) вчера сделали оп Боне всё прошло удачно! Ура :) скоро прыгать будет как кузнечик)!

Я была на осмотре у Андриенко в Натюреле( обычный плановый осмотр) всё норм. Спасибо Дмитрич за всю красоту) и чтобы злые языки не говорили он для меня лучший док!!!!!
Лизовета
Здравствуйте всем! Просматривала фото на сайте биарриц до и после работы Кузьмичева П.П. , у меня возник вопрос откуда на фото после взялись родинки, если на фото до их нет!? Меня это как то напрягло...
VARNAVA
Лизовета
Сообщение было удалено
У большинства докторов в альбомах фото старые у них думаю время не хватает чтобы обновлять базу а вот появляющиеся родинки это оплошность того кто занимался ретушью)) не более... Вряд ли известные доктора будут заимствовать чужие работы ).
VARNAVA
Спасибо большое всему коллективу реанимационной и анестезиологов в частности Диме и Яне и Александру Борисовичу (11 городская больница) а так же лучшему хирургу Андриенко Александру Дмитриевичу ( Центр Натюрель) !!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КРАСОТУ КОТОРУЮ ВЫ ДАРИТЕ НАМ !!! ( поход к совешенству продолжается))
Левретка
Varnava ну как признавайся что еще затюнила ? :)
Ика
Левретка
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет. Давно меня тут не было. Лавретка,моим 4 мес., каждое утро просыпаюсь с колющей болью в правой груди. Наверное в октябре поеду к А на прием, меня эта боль не устраивает.
Радуга Жизни
Боня
Сообщение было удалено
Боня, держись девочка! Очень за тебя переживаю, держу кулачки! Здоровья тебе, лапуль. Если помощь нужна обращайся, не стесняйся. У VARNAVы есть мои контакты, поможем чем сможем ;) Выздоравливай.
Лана
Ика
Сообщение было удалено
У меня примерно через 8-9 мес все прошло, а так тоже иногда покалывало. Конечно, если беспокоит лучше обратиться к врачу.
Ика
Девочки с грудью, кто делал флюшку? Просили ли Вы Вас как-то специально поставить чтобы были видны легкие? Ведь импланты на флюшке не просвечиваются. Или просто встали к аппарату и все?
Боня
Ика,я 2 недели делала флюорографию,правда она цифровая,всё прошло ок,никто не спросил,есть ли импланты.
VARNAVA
Левретка
Сообщение было удалено
Лицо немного))) Дмитрич просто молодец)
Ика
VARNAVA
Сообщение было удалено
Звездочка наша, как твой носик? Отеки ушли? Очень хочу на него посмотреть.
VARNAVA
Ика
Сообщение было удалено
Всё замечательно) отеки прошли полностью через 3-3.5 месяца полностью. Девочки делая пластику носа ,повторюсь будьте готовы первые пару месяцев к тому что отек не исчезнет по вашему желанию...запаситесь терпением. Я очень довольна оп, правда очень. Если решила делать - делай) только помни даже Боня и Лана мне помнится говорили что носик меняется до года и только в лучшую сторону;).
Ика
VARNAVA
Сообщение было удалено
У меня 8 октября ОП, но делать я буду в городской 2 у Харук С.М. У меня по мед.показаниям.
VARNAVA
Ика
Сообщение было удалено
Оооо...желаю хорошей оп и быстрой реаб. Но ещё успею пожелать удачи до октября далеко. Не бойся мы рядом
Лина
Левретка
Сообщение было удалено
Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу, но я по той же проблеме зашла. У меня левая проблемная. До сих пор не до конца восстановилась чувствительность на одном участке, узелки от шва на ней плотнее и болит, зараза, если я долго хожу без лифа.

Ты с доком не консультировалась? Я не могу - я в Хабаровске бываю раз в год:-(((
Боня
Ика,а ты только мед.показания будешь исправлять?
Анюта
Девочки всем привет! Вы такие умнички, что решились на операцию и осуществили свою мечту! Я мечтаю увеличить грудь уже давно, откладывала до рождения детей. Сейчас родив двоих детей грудь совсем не нравиться, хотя муж говорит, что все нормально. Хотела в мае сделать, но узнала, что минимум 6 месяцев после кормления должно пройти, на тот момент прошло только 3 месяца и решила отложить до осени. Вот теперь загорелась еще больше! Хотела записаться на консультацию, но пришлось отложить т.к мама заболела, а мне нужно, чтоб она прилетела и помогла мне с детками после ОП. склоняюсь к тому, что буду делать у Андриенко, почитав последние страницы как то насторожилась. Конечно нужно ко всем троим сходить, но даже если на консультации все понравится, не факт, что будет в итоге супер. Девочки если Вам не сложно, вышлете фото после ОП и какой имплант стоит у Вас. за ранее благодарю! Боня, тебе скорейшего выздоровления!
Боня
Анюта,спасибо!Какой размер хочешь получить в итоге?
Боня
Радуга,моя хорошая,спасибо за поддержку!Жаль,что в этот раз не получилось встретиться(
Анюта
Боня
Сообщение было удалено
хочу 2,5 -3 и то думаю 3 будет много, хотя .... У меня вес 52 рост 163
Яся
Анюта
Сообщение было удалено
Привет, Анюта! Ставь больше, не пожалеешь и не сомневайся:))) и помни с каждым потерянным килограммом, грудь становится меньше, так что рассчитывай и на изменения в весе:)
Боня
Тут,по сути,неважен рост и вес,главное,как лично ТЫ себя будешь чувствовать с тем или иным размером.И,да не закидайте меня плевками,если исходник неполная чашка В,то для 3-го размера нужно не меньше 450 мл.
Анюта
Яся
Сообщение было удалено
Я точно не похудею и так после вторых родов только восстановилась. У меня грудная клетка широкая, завтра померяю напишу. Девочки, спасибо что отвечаете и общаетесь!!!! Написала на Хабмаме там тишина! Девочки если можете скиньте фото после ОП sahalinka.axmetova87@bk.ru
Анюта
Боня
Сообщение было удалено
Боничка, я хочу чтоб при моем росте смотрелось естественно. У меня точно неполная В. Можно твое фото посмотреть?
Боня
Анюта,у меня рост 182,а вес 50,боюсь мои фото будут не показательны для тебя.Понятие естественности у всех своё.У меня стоят анатомы сверхвысокий профиль 315 мл на неполную В и получился 2-й размер.Муж говорит,что при моей худобе смотрятся большими.Но!Учитывайте,что у меня ОПГ 63 см.Если грудная клетка широкая-ставь больше,т.к сис теряются.Думаю под естественностью ты подразумеваешь на свою В мл 350-380.
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта слушай девочек, не делай мало.. У меня рост 165 вес 48, сомневалась от 300-325, в итоге остановилась на 375- сейчас не отказалась бы и от 450....
Анюта
"[quote="Бейб񃀑"]Анюта слушай девочек, не делай мало.. У меня рост 165 вес 48, сомневалась от 300-325, в итоге остановилась на 375- сейчас не отказалась бы и от 450....[\/quote]\n
Спасибо! Буду выбирать из того, что предложит док)) А размер какой у тебя получился?"
Боня
"Бейб񃀑,респект!Но тут главное,чтобы размер устраивал обладательницу,кому-то и 150 мл хватает."
Анюта
"[quote="Боня"]Анюта,у меня рост 182,а вес 50,боюсь мои фото будут не показательны для тебя.Понятие естественности у всех своё.У меня стоят анатомы сверхвысокий профиль 315 мл на неполную В и получился 2-й размер.Муж говорит,что при моей худобе смотрятся большими.Но!Учитывайте,что у меня ОПГ 63 см.Если грудная клетка широкая-ставь больше,т.к сис теряются.Думаю под естественностью ты подразумеваешь на свою В мл 350-380.[\/quote]\n
Бонь, хотела фото посмотреть как результат ОП, ты же у А делала? конечно ОПГ у меня больше, посмотрим что док скажет, буду рассматривать максимум что можно поставить. Конечно не 500, но не меньше 350 если это возможно)))"
Анюта
Сообщение было удалено
Около 3( не полная),но бюстгальтер D.. После 1 конечно казалось много , но лишь первое время, потом

как всегда к хорошему привыкаешь))))
Боня
Сообщение было удалено
Конечно, но на примерке мне и 300 Вау как понравились( Огромные!!!)(с ними пожить надо, )так что спасибо тебе и Варнаве, хотя если бы раньше с вами начала писаться, уверенна были бы у меня сейчас 450))))))
VARNAVA
Мы много раз с Бонькой пишем вам девочки это проверено временем и кучей отзывов по поводу размера после оп .

!!!!!!!!! 200 мл это один размер !!!!! Так что если у вас 0 а вы хотите тройку то ставить надо 450 .... минимум. У меня на 1 стоит 550 итог 3.5. Так что думайте )))) Результат также зависит от правельного выбора размера) ну и от дока кончно)))

Бонька поправь меня если что не так:)
∙●Виктори●∙
"[quote="VARNAVA"]Мы много раз с Бонькой пишем вам девочки это проверено временем и кучей отзывов по поводу размера после оп .\n
!!!!!!!!! 200 мл это один размер !!!!! Так что если у вас 0 а вы хотите тройку то ставить надо 450 .... минимум. У меня на 1 стоит 550 итог 3.5. Так что думайте )))) Результат также зависит от правельного выбора размера) ну и от дока кончно)))\n
Бонька поправь меня если что не так:)[\/quote]\n
комплекция и ширина грудной клетки-главное что нужно учитывать в выборе мл...у меня с 0 при анатомах 260 получилась грудь 75 D по бюзгалтеру...в магазине нижнего бельямне сказали,что грудь ближе к 2,5...ну мне не как не вместить даже 320,не говоря уж о 450!!! у меня просто не осталось места...тогда груди с переди слились бы в одну,а с боков рукам бы мешали...у меня они и так по бокам выпирают даже при 260...на 450 и кожи не хватит...она просто лопнет...профессиализм доктора и адекватность пациента-главное в выборе мл...если ставит полная женщина,с рыхлыми тканями и обвисшими грудями,то там за 500 надо делать...а если не высокая и с узкой спиной,то там 300 просто на нос будут лезть...выбор всегда за вами!!!но надо учитывать что надо вам "секси" или "натурально"...я не говорю,что 450 это немыслемо для всех...для меня предел 260 и кто бы что не говорил,но в меня больше просто не влезет и сказать что у меня 1 ну никак нельзя...не могу плохо говорить даже про обладательниц очень больших селиконовых грудей,некоторые в литрах измеряются...главное что бы результат вас устроил и вы поняли,что это именно то что вам надо..."
Лив
"Девочки!! привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь со швами были проблемы.. у меня уже пол года прошло с момента оп. швы очень долго заживали, потом даже разошлись, врач мне их по новой подшивал. в итоге они получились гипертрофическими.. конечно вся эта картина меня не устраивает..И врач говорит, что надо их подсекать и заново перешивать, но я уже боюсь, и так много чего натерпелась, вместо 2х недель на больничном пробыла 1.5 месяца, потом говорили, что в спорт можно будет вернуться через два мес, всё не правда, я пошла только через три и в итоге, грудь очень сильно болела, даже бугрилась.. да и сейчас не могу вести обычный образ жизни, как раньше.. боли иногда и сейчас беспокоят.. Подскажите, может кто нибудь шлифовку делал лазерную или ещё какие нибудь способы есть..я и к косметологу ходила, только хуже стало..(( В общем я не знаю что делать и очень боюсь.. ведь картина не айс..(("
Боня
Виктори,сколько у тебя база железы?Как это слились бы в одну?Просто сверхвысокий профиль круглые нужно ставить.У меня под грудью 63 см,база железы 11 см,стоят импланты с базой 11,5 см.При такой базе можно поставить 480 мл круглые.А насчёт 2,5 размер-ну никак не 2,5 у тебя.У меня была неполная чашка В,стоят импланты сверхвысокий профиль,и у меня,девочки,реально 2-ка и это при очень узкой спине и у меня вес 50 кг при росте 182 см.Варнава меня видела и подтвердит,что у меня 2-й размер.
Боня
Лиф у меня 65F,Варнава лично видела.
Анюта
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Виктори, спасибо, что скинула фото! Очень красивая грудь у тебя получилась!
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
база 11,под грудью 61...ширина моих имплантов11,9...если ставить больше по ширине базу,то ложбинки между грудей не будет,а кожа натянутая на большую базу повиснет между грудями сверху,а не будет к костям крепиться...объяснила как смогла))))я конечно всех не террорезировала про размер ,но бюзгалтеры 75 D точно...можно конечно мл в высоком или сверх высоком профиле добрать,но это не мое...у меня ширина 119,высота 110,проекция 49...
Боня
Не надо ставить больше базу,с базой 11,6 круглые Ментор сверхвысокий профиль 480 мл,и никуда она не повиснет.Но это лично моё мнение.Надеюсь через несколько лет я вам наглядно покажу,поставив 535 мл")
∙●Виктори●∙
Боня
Сообщение было удалено
когда база 11,6 и основной объем будет идти в верх,а не в ширь,то конечно ничего не повиснет...с такой шириной 480 будут просто высокой пышной грудью...если есть желание и возможность носить грудь "вызывающего размера",то конечно надо делать то,что хочется...у каждого свое мнение и на то что было "до",и на то что "после"...у меня знакомая сделала грудь круглую 260 и говорит,что теперь можно и глаза не красить,что все просто слюнями исходятся,когда ее видят))))я вообще не замечаю интереса к своей груди...она и до этого считала себя очень интересной и желанной,и соответственно выглядела ...а я что "до",что "после" хожу в хб футболках и не вглядываюсь в прохожих,на какую часть моего тела кто смотрит...все должно быть в гармонии ...кто то яркая и призывная,кто то серая и малозаметная...от сюда и разные желания и потребности в мл...
VARNAVA
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Дибилизм!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0