маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
в чем дибилизм?каждый по разному воспринимает все,в том числе и себя...и желание в размерах тоже разные...а что я себя и знакомую сравнила,так это так и есть...
∙●Виктори●∙
смущает формулировка "вызывающего размера"?ну пусть она будет "красивой округлой формы"...
Шарлота
Сообщение было удалено
И почему иногда получается,что так долго настраиваешься,ждешь новую красивую грудь и веришь,что непременно все будет хорошо, а в один прекрасный момент человек,которому ты так доверяешь, рушит твои мечты и вновь заставляет волноваться!Лив,а кто вас оперировал?
VARNAVA
Сообщение было удалено
Не важно кто делал! Могу сказать одно все манипуляции со швами лучше начинать ближе к году...а раньше нет смысла его трогать( рубец ) если врач советует иссеч то лучше его послушать...лазер очень очень болезненная процедура100% да ещё и на груди. Дело в том что ваша реаба это не вина дока а особенности организма... И тут всё индивидуально!
Лив
Да да, конечно,Вы ещё скажите что именно моя вина, моего организма.. тяжелее кружки в течении двух недель не поднимала..А ещё скажу, что каждая лягушка хвалит своё болото..ничего не буду плохого писать о докторе,но знаю точно, что сидят тут подсадные, и делают этому же доктору не плохую рекламу..а ещё, изначально обещают одно, а на деле получается другое.. и реабилитация дольше и боли больше и последствий, и финансовых вложений..
Боня
Лив,я не понимаю Ваших эмоций и высказываний.Сначала Вы мило спрашиваете совета,причём у всех девочек,а потом,когда Вам отвечает Варнава,причём в корректной форме,Вы начинаете психовать,мол это не моя вина и т.д и снова начинаете песню про подсадных уток.Тогда так и указывайте,что пусть ответят все,кроме Варнавы,раз её ответы вызывают столь сильную бурю эмоций.
Боня
Читайте внимательно-не Ваша вина,а особенности организма,это разные вещи и непонятно,почему Вы этого не хотите понять.У всех разная способность к заживлению,а склонность к келлоидам так вообще индивидуальная особенность, не так редко встречающаяся.
Лив
Сообщение было удалено
Боня, я не хотела никого обидеть.. И я вовсе не психую, я уже достаточно напсиховалась за пол года)) Просто не нужно так выгораживать доктора.. И я прекрасно поняла, что объективного совета я вряд ли тут получу..А да, и ещё, песню про подсадных ранее я не начинала, хотя и были такие подозрения.. а теперь я вовсе убедилась..))
Боня
Я так понимаю,что делали Вы у Андриенко,раз пишите про подсадных уток,имея ввиду,я так понимаю,Варнаву,а,быть может,и меня(Ну я надеюсь,что девочки,с которыми общаюсь вне форума,верят,что я не подсадная,а я,в свою очередь,могу доказать,что видела Варнаву лично,она делала у Андриенко,у неё 3,5 размер.
Боня
Многие девочки после оп и мылись сами,и голову сами мыли,и с детками возились.Моя знакомая через 2 месяца вовсю в спортзале занималась,делала у Андриенко,как и я.Так что Ваше возмущение и перекладывание вины неуместны,да и вообще в жизни бывают ситуации посложнее,чем некрасивые швы на груди,уж поверьте.
VARNAVA
Сообщение было удалено
Кисуня мы реальные а ей нет смысла что то доказывать) лю тя систер!!!❤️
Боня
Извините,Лив,если обидела Вас,просто Вы незаслуженно обвиняете.
Шарлота
Девчонки,вы чего так агрессируете!!!Просто это дело случая и никто от этого не застрахован.Рада,что у вас все прошло хорошо и вы имеете отличный результат!Но на месте Лив могла оказаться любая.Когда идешь на операцию, явно не знаешь как на хирургическое вмешательство отреагирует твой организм,к сожалению...!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Кто агрессирует? Какие девочки?) не обобщайте.Девушке именно так и ответили при чем ваш ответ третий) но видимо стресс сказывается...
Шарлота
Да-а, не заладилась переписка!просто хотелось поддержать человека!а получилось,что получилось.И больше не вижу смысла продолжать эту тему(со своей стороны),тк все равно каждый останется при своем мнении.
Шарлота
Девочки,а кто-нибудь слышал про новую методику увеличения "Грудь без шва",запатентована пластическим доктором Свиридовым.Очень интересная техника. Но скорее всего до ДВ региона еще не дошла.Или уже кому-то делали?
Боня
Хм..интересно..надо почитать.
Боня
Почитала.Без шва не значит без разреза:)Накладываются внутренние швы,а верхний слой СКЛЕИВАЕТСЯ.И всё это делается по ареоле.
Шарлота
Знаю,что в Хабаровске уже деткам ранки склеивают таким пластырем,чтобы поперечных рубцов не было, которые получаются в процессе зашивания. Вот интересно,делают ли так в Ха при операциях по увеличении груди?!закрадываются сомнения...
Боня
Я думаю пока в Хабаровске делают швы саморассасывающимися нитями и всё.
Оксана
"Девчёнки, а кто из Вас слышал про неомагию? я там решила все проблемы со своей грудью, попробуйте и Вы в акции от неомагии поучаствовать http:\/\/neomagia.ru\/stati\/akci-plasticheskih-hirurgov\/akcija-mamoplastika-korableva-natalja-petrovna.html. Маммопластика это не страшно. Сейчас эта процедура происходит безболезненно и быстро, а результаты только радуют. Я вот после беременности и родов долго не могла решиться на маммопластику, но сестра меня убедила, что я только всю жизнь буду комплексовать по поводу обвисшей груди, а после подтяжки всё совсем изменилось. "
∙●Виктори●∙
кто нибудь знает что с Женей?пошла она на мировую с хирургом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Была у Даненкова, тоже категорично сказал про вертикальный рубец, а он реально уродует грудь.... Сижу думаю что делать.
VARNAVA
Сообщение было удалено
Вибирать и не торопиться! Этот подарок себе делаем на всю жизнь! Только если почувствуешь что доверяешь, только тогда и делай выбор врача....
VARNAVA
Давно дело было к первому пошла тоже к Даненкову, потом к Кузмичеву . Дидух исключила сразу много ( не нравятся большинство результатов)подруг делали у неё и даже лучшая подруга делала у неё абдоминопластику остался жуткий рубец. Потом встретилась на приёме у Андриенко с Радугой Жизни , я сидела в холе а она меня спросила с форума ли я ( так как списывались о том что приём был на одинаковое время) и повела с собой на приём и показала то что у неё получилось ))) и Боня и Женя вместе со мной пришли на консультацию так же познакомились у А в приёмной . Они и помогли определиться с доком❤️Спасибо девочкам!
Cao
Сообщение было удалено
Скажите пжл свои параметры, рост , ОПГ, я тоже собираюсь у вашего дока делать оп, рассматриваю импланты от 600 мл. Хочу в в итоге 4 размер.
Ика
Сообщение было удалено
Мне так делали.
Ика
Боня и Varnava Вы когда носик делали,как после оп спали, сидя? Соррри за флуд.
Ика
Сообщение было удалено
Неее,у меня риносептопластика. Мед.показания и внешний вид :-)
Боня
Ика,ответила на почту.
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!!!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Обычно спала) ни каких пробл. с этим не было. Да только заложенность и отёк держались долго, но это особенность моего организма
Мишелька
Сообщение было удалено
Ика, вы в Хабаровске делали оп?
Юлианна
добрый день! Очень много разных комментариев...(некогда читать все,т.к. маленький ребенок) Дело в общем такое: родила,грудь с 1 размера выросла до 3 р-ра,потом сдулась,обвисла,появились растяжки,правая грудь больше другой. что лучше сделать импланты или подтяжку,куда идти,на какую сумму расчитывать?
Боня
Ика,у нас саморассасывающейся нитью зашито,у нас не та методика.
Ика
Сообщение было удалено
Да,у Андриенко. Внутри были саморас.швы,а снаружи клей. Разрез по соску.
Ика
Сообщение было удалено
У меня внутри саморас.,а снаружи клеем было. Разве не так???
VARNAVA
Сообщение было удалено
175 рост, сейчас ОПГ 70 ОГ 98 , до ОП был первый поставил док Макганы сверхвысокий профиль 550 мл в итоге 3.5 размер . А какие у вас параметры?
В поисках хорошего хирурга, с большим практическим стажем. Вообще слышала такое, что в Хабаровске не к кому идти. Во Владивостоке, говорят, есть хорошие специалисты. Заходила ещё на сайт Свиридова. Понравились его работы.Но это Москва.
Мишелька
Девочки, обращаюсь к тем у кого был нолик или 0.5, какой способ установки импланта полностью под мышцу или комби?
Мишелька
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду Мошака или Гончарова? А вы не знаете примерную стоимость?
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, Мошак больше специализируется на операциях по лицу, а Гончаров по груди (он маммолог-онколог), но есть негативные отзывы, были повторные операции после его маммопластики.Хотя на сайте его позиционируют как лучшего пластического хирурга города и даже края. По цене около 150000 руб. в зависимости от типа имплантата.
Сообщение было удалено
Соблазнительница,как твои дела? Что с отёком?
Гость
Сообщение было удалено
Соблазнительница,как твои дела? Что с отёком?
Гость
Была на консультации у 2-х врачей. Разница в параметрах груди получилась уж очень большая (3 см. по ширине,один намерил 12, другой 15), и как следствие один предложил анатомы 360 мл, а второй круглые 480 мл. Как вам? Записалась ещё и к третьему на приём, посмотрим, что намерит он.
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 178см, вес 62, ОПГ 78см, вчера Алекснандр ДМитриевич поставил мне 615 мл, круглые, сверхвысокий профиль , сис тольком не видела, но медсестры сказали , что все мой доктор сделал красиво:) до этого стояли 290 анатомы Макганы.
Боня
Гость с 615 мл,поздравляю с приобретением супер сис:)Подскажите,я тоже в дальнейшем хочу на больший размер поменять,так вот вопрос-Вам вырезали капсулу старую?
Боня
Ика,как прошла операция?
Ика
Сообщение было удалено
Бонечка, спасибо большое что помнишь. Носик у меня сложный, изменили все,полностью перекроили. Оп длилась 2 часа.Все прошло замечательно!!! Об форме и дыхании рано конечно судить, но отношение....я в восторге!!!!! Сегодня 2 сутки с дня оп, меня отпустили домой. Завтра вынимать турунды,вот этого я ооочень не хочу!!!!! Конечно маммо и рино это день и ночь. Маммо далась намного тяжелей. Рино даже не почувствовала. Сразу прошу прощения за фоуд. Всетаки здесь не рино форум. Соррии. Боня,как ты, как твое здоровье????
Боня
Икочка,конечно помню)Мне турунды оооооочень неприятно вынимать,но это фигня,вот когда на перегипсовке гипс новый кладут и мнут его по форме носа..оооо.Давай общаться по эл.почте,я всегда с удовольствием отвечу,а-то на форуме стало некомфортно мне общаться.Ты же помнишь мою электронку?
Предыдущая тема