маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
Ика
Сообщение было удалено
Да, конечно.
VARNAVA
Сообщение было удалено
Ура поздравляю фото после мне первой) завидую от всего сердца это тот размер что я побоялась и до сих пор жалею что Дмитрича не послушала и не поставила 615)) varnava.rus@mail.ru
Желаю тебе быстрой реабы ❤️❤️❤️
Желаю тебе быстрой реабы ❤️❤️❤️
VARNAVA
Сообщение было удалено
Ну вот в нашем полку прибыло)) жадинки у нас образуется собственный клуб) тех кому малооооо))))
Боня
Сао,я посмотрела фото свои ДО внимательно,у меня разница в уровнях была,просто на маленьких сис не так заметно было.Я не буду пока опускать правую,т.к буду больше делать сис.Я сделала запрос в фирму,смогут ли они на заказ сделать импланты,у меня база всего 11 см,а я хочу большой имплант.Жду ответ из фирмы.
VARNAVA
Сао ты красотка ) рада была тебя видеть .....сис у тебя замечательные . Размерчик что надо. Они ещё распушаться , так как сейчас мышца сильно держит имплант...✔️немного терпения ))) пиши буду рада общению❤️
Cao
Лена, ты тоже выглядишь роскошно👄💃у тебя обалденная красивая грудь, и ты настоящая , а не тролль , как думают некоторые . С тобою легко и приятно общаться👍
Гость
Сообщение было удалено
Боня, я тоже видела твои фото на другом форуме, и мне оч понравился твой результат:) собственно ты мне помогла определится с доктором, я два года не могла решиться морально на переделку, боялась. Спасибо вам девчонки:)
VARNAVA
Сообщение было удалено
❤️рада знакомству спасибо Дмитричу❤️❤️❤️клуб 500+ открыт) добро пожаловать все особенно жадинки ❤️
Сао
Сообщение было удалено
Боня, я тоже около года назад делала запросы импланта под заказ, я тогда не знала свою базу, мне ответили , что для производителя невыгодно делать 2 импланта нужного размера, так как это огромное производство, представь работает огромная автоматизированная линия, для импланта нужна форма, которая тоже стоит больших денег, и размерная сетка усредненная согласно исследованиям размерам средне статистических женщин. Большой объем для маленькой базы должен пользоваться большим спросом, чтобы его запустили в производство. Рекомендовали установить салин и накачать какой размер нужно, я сразу отказалась.
Боня
Сао,привет)Как сиси?Как самочувствие?Так мне-то не нужно,чтобы имплант запускали в производство,мне нужно на заказ.Я знаю,что специально изготавливают форму.Менеджер сказала,что у них такое делают,если слишком большая база,например,у девушки.Но я уже успокоилась,не хочу Cereform ставить.Как появятся средства-буду пытатьАлександра Дмитриевича,чтобы Ментор с базой 12,1 535 мл поставил и мне хватит)Таких сисюль,как у Варнавы с моим ОПГ 63 мне за глаза хватит)
VARNAVA
Сообщение было удалено
:)) жадинкииии
caomei
Сообщение было удалено
Самочувствие нормальное, швы тянут, и межгрудка очень болит, компра давит
" аж мама не горюй" =) Но в целом, эта реаба мне дается легче, чем первый раз ))
" аж мама не горюй" =) Но в целом, эта реаба мне дается легче, чем первый раз ))
VARNAVA
Сообщение было удалено
Клубничка ты наша измерь ОПГ и ОГ какие размеры сейчас? Ждуууууу отчёт
caomei
Сообщение было удалено
Леночка, опг 78 см , в компре грудь -92 см. после первой маммопластики, опг была 73, об- 90 см... что-то я ничего не понимаю..)) объем кардинально поменялся, наверное компра мне все утянула, как заживет все, еще раз замерю. ))Скажи мне пжл. у тебя чувствительность полность восстановилась? левая грудьу меня вся занемевшая.
VARNAVA
Сообщение было удалено
Так мерить надо без компры ОГ . А чувствительность восстановиться полностью даже не переживай у тебя же вынули предыдущий имплант и установили новые , так что нужно немного время что бы зажило ... Грудь распушиться как только мышца отпустит, у тебя и сейчас то всё замечательно а через пару месяцев вообще айс будет. У меня сейчас ОПГ 70 а ОГ 98 .ну мне то тебе можно и не говорить ты в дивую сама всё видела)
VARNAVA
Ой ... В живую))) опечатка сорри))
caomei
Сообщение было удалено
Лен, твою шикарную грудь и слепой издалека увидит!!! Мне очень понравилась и грудь твоя, и ты сама =)))
Боня
Таааак,девочки-красавицы,начинаю комплексовать и ревновать:)Вот как приеду,как покорю вас своими 315:)Ну Варнавочка-то видела моих малюток)
VARNAVA
Сообщение было удалено
Они вовсе не малютками на твоём худеньком теле смотрятся)!!! У тебя всё вери вел) только занижение складки сделать и всё, хотя и так замечательно смотрятся!!!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Танюша да у тебя по любому больше будет...это даже не обсуждается. Я то точно знаю какие изменения через два три месяца начинаются с сис) так что 105-110 тебе в объёме обеспечены... Вот мы с Боней и завидуем❤️ Напиши мне на почту Танюш , я тебе магазины белья скину)
Наталья
Всем привет!Скажите,кто-нибудь знает реально девушек,рожавших после маммопластики?как у них с грудью?кожа обвисла вокруг импланта или все нормально?
Ой девочки- всего 4 мес прошло, а мне уже своих 375 мало... Все такие молодцы ставят большие- а я не рискнули ( когда свой 1 , то 300 в начале такие большие)- как в анекдоте примерить надо все)))... Сегодня иду к АД на прием , никак моя левая не захотела сама опускаться- будем занижать....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анюта
Сообщение было удалено
Бейба, а какой размер у Вас получился?
Сообщение было удалено
2,5 - а бюстгальтер 65-70 D, не размер отличный но как настоящая девочка- вечно чем то не довольна, после ОП вобще казались Огромные сис))))
Анюта
Сообщение было удалено
я думала, что С -это третий, D-это уже 4. Что то я отстала..... А можно Ваше фото посмотреть?)))
Бонита
Анюта,чем меньше ОПГ,тем больше буква в чашке.У меня 65F,но уменя 2-ка.
Анюта
Сообщение было удалено
спасибо, теперь понятно))))
Карина
Можно подробно про операцию про увеличение груди, цену, где в Хабаровске лучше делать, через сколько менять импланты. Заранее спасибо:)
Гость
Кто-нибудь у Кузьмичёва оперировался?
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
я делала в декабре того года...анатомы AX260 арионовские...могу скинуть фото на почту
∙●Виктори●∙
сделала максимум,что он предложил...всем довольна...одно "но"...под левой грудью получился на шве с боку рубец...было видно сразу,что кожа там подзашита чуть сильнее-порвалась во время операции...самая комфортная и современная клиника...от оплаты до операции,как и везде до 10 дней
йога
девочки скажите у Андриенко как с записью?хочу попасть к нему в начале декабря и думаю записаться уже сейчас.много у него операций нынче??
Бонита
Йога,на консу запись за неделю примерно.Позвони ему на личный сотовый и уточни-8914 543 0625
caomei
Лена Варнава, сижу плачу, сис огромные... и они кривые, ничего кроме размера не поменялось.. Белье купила. мерила на компру 75-80 Е и F, набрала целый пакет в будуаре, бюсты можно носить только после мес.. смотрю на них и плохо становится от их огромности!!! ))))) а я сначала говорила что мне мало... короче, я антижадина...
йога
Бонита,спасибо.
[quote="caomei"]Лена Варнава, сижу плачу, сис огромные... и они кривые, ничего кроме размера не поменялось.. Белье купила. мерила на компру 75-80 Е и F, набрала целый пакет в будуаре, бюсты можно носить только после мес.. смотрю на них и плохо становится от их огромности!!! ))))) а я сначала говорила что мне рмало... короче, я антижадина...[/quote
Здравствуй, не переживай- это шикарный размер, E F не важно, у тя 3 размер это круто, пройдет время поймешь .. Я тоже девочкам писала , что они огромные, сняла компру и пошла за бельем так я в Офелии чуть не рыдала, такие шары 70D, в сейчас читаю вас и завидую, что же я на 100 мл больше не сделала... Не переживай, все будет отлично!!! А то что кривые это поправимо ,я вот тоже в скоро буду свою кривоту исправлять!! Все будет хорошо))
Здравствуй, не переживай- это шикарный размер, E F не важно, у тя 3 размер это круто, пройдет время поймешь .. Я тоже девочкам писала , что они огромные, сняла компру и пошла за бельем так я в Офелии чуть не рыдала, такие шары 70D, в сейчас читаю вас и завидую, что же я на 100 мл больше не сделала... Не переживай, все будет отлично!!! А то что кривые это поправимо ,я вот тоже в скоро буду свою кривоту исправлять!! Все будет хорошо))
Гость
Девочки,как говориться,каждому свое.кому то надо красивую аккуратную грудь,с которую можно без бухгалтера показать,одевая всевозможные маечки и платья..кто то хочет просто размер,не важно как это будет висеть и кривить без белья.отсюда и выбор хирурга.знаю точно,что с беарице вам никогда не пришьют то,что просто "хочется".там измерчт все пора метры предложат адекватную вам грудь.в 11 больнице запихают хоть литр,только плати.тем более,что клиенты с такими пожеланиями особо и не предирчивы.подумаешь криво?можно еще и еще раз перешить( за счет клиента),а можно лямочки под тянуть и без повторки .проканает)))уровень разный,потребности тоже не у всех одинаковые.принимая решения думайте о последствиях.а caomei по советую обратиться к хирургу с вопросом почему так получилось.все будет хорошо,если врачь все исправит не взяв с вас денег.вы деньги платили не за больший объем,а за коррекции груди.это вам и должны были предоставить..хирург перед операцией делает разметки и видит асимметрию.вставить и зашить-этого недостаточно.значит он не качественно оказал услуги.почему то всех все устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Я не спросила ,где вы делали грудь.почему то сразу решила что в 11.вы там делали?
VARNAVA
Сообщение было удалено
Виктори пиши подсвоим именем а не под гостем!!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Танюш ну ты кипишь ходячий)..... То увидев меня паниковала что у тебя меньше ...а теперь слишком много! Срочно позвони!Позвони мне у тебя есть мой телефон. Я жду! Или напиши свой номер на почту мне varnava.rus@mail.ru
Гость
Варнава.ты как всегда бдишь)кто кто плохо написал?кто кто с кривыми оказался?)ваш теремок трещит )и не надо успокаивать,что все ок!что можно перещелкать и под тянуть.конечно можно!неважно кто и как на косячить.важно что бы исправили бесплатно!а лучше не допускали ошибок!это форум мамопластика,а не убеждений что огородная корившая грудь не вина андриенко!ты лихо Женю напугала.она со своим вопросом "как жить дальше с изуродованной грудью" сюда даже не показывает я больше)или всевышним андриенко ее тоже риворожил?)
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
бред!!!от того,что она тебе позвонит,что у нее измениться?грудь выровняется???почему должны все писать и звонить тебе?звонить надо хирургу,а писать в суд!!!
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
телефон подвел)))суть такая-все у кого есть вопросы "почему криво,неровно и с лишними рубцами"- не звоните варнаве!!!! бегом к врачу!!!берите обьяснения,требуйте проведения оп бесплатно,что бы привести грудь в тот вид,который вы ждали от первой!!!при отказе- к юристам и в суд!!!
Caomei
Ого , что вы снова здесь развели:)) ну скажем так, объем я этот сама захотела, он мне как бы по базе подходил, слезы спишем на ПМС:)) Я хотела ровную, большую грудь, большую получила, ровную нет .. С доктором общались, сказал ждать 4 мес, время пошло...
Verochka
девочки подскажите собираюсь в биариц идти по поводу увеличения груди но услышала плохие отзывы о клинике.у всех все нормально после их врачей или все же лучше в другое место идти?и еще врач не видя меня указал примерную стоимость около 220 тысяч,не слишком ли это дорого или везде так??
Гость
Verochka,не надо никого слушать,плохие,хорошие,ты,только ты сама можешь сделать выводы о враче.Сходи на консультацию и реши,твой это врач или нет.Я так считаю,что нужно найти своего врача,чтобы ты ему доверяла.Кузьмичёв,Андриенко,Даненков-все они опытные хирурги.Выбирай)А стоимость такая высокая,п.что там специализированное отделение для пластики,естественно стоимость выше,чем в обычной больнице.Если что-то заинтересует о процессе операции и реабелитации-пишите мне на почту boobs.11@ya.ru,я всё подробно расскажу.Я прошла через рино и маммо.
Боня
Это я выше написала.
Боня
Карина,как у Вас дела?Вы ходили на консультации?
Боня
Девочки,напоминаю телефоны для записи к хирургам:
Кузьмичёв Павел Павлович("Биарриц")-+7 (4212) 408-300
Андриенко Александр Дмитриевич(центр "Натюрель")- 8 914 159 2282
Даненков Александр Сергеевич-+7 (4212)69 87 87
Кузьмичёв Павел Павлович("Биарриц")-+7 (4212) 408-300
Андриенко Александр Дмитриевич(центр "Натюрель")- 8 914 159 2282
Даненков Александр Сергеевич-+7 (4212)69 87 87
Боня
Есть ещё Дидух Наталья Александровна-(4212) 409-315
Предыдущая тема