маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
Ика
Девочки, я вот одного не понимаю, а зачем мне доктор А сделал разрез вниз по груди????? Я ведь не делала подтяжку? На левой все нормально,по ареоле,а на правой по ареоле и вниз. Это что за ерунда?! Ошибка "мастера"????
Лана
Сообщение было удалено
Женя, у тебя ширину 7 мм? У меня даже 1 мм нет тонюсенькая полосочка, правда честно не помню какие они раньше были. а при коррекции мне сделали внутренний шов, вообще не видно, просто Д делает нерас-ся нитями, а я не хотела приходить лишний раз, так он мне внутренний сделал. Вот только от солярия в местах швов пигментация больше, блин стикини по размеру не подобрала, наверное( Так что в любом случае когда кор. будешь делать, если по ареоле поинтересуйся м.б. внутр. лучше? я не знаю, но у меня его не видно.
Женя
Сообщение было удалено
По ореоле и вниз??? Ето подтяжка...
Женя
Сообщение было удалено
Нет, я имеыу ввиду дяметр ореоли ( тои, что болше). И что би сделат их одинакового размера нужен татуаж.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
посмотрите в договоре за что вы платили....если только разрез по ареоле,то он должен объяснить еще один шов...а если указано,что еще и подтяжка то спрашивать бессмысленно,т к вы расписывались в договоре...он не должен делать шов без вашего разрешения...(если фигурировал другой хирург,ответила бы так же,а то опять в предвзятости обвинят)
Женя
То ест дяметр ореоли 7 см
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ТО РЬЯНО ЗАЩИЩАЕТ А!!!!!!! СТРАННО...... СТРАННО.......
Гость
Сообщение было удалено
ХААХАХА)))ТОЧНО!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! А ВАРНАВУ НЕ СЛУШАЙ!!!! ОНА 100 ПУДОВ ШЕСТЕРКА АНДРИЕНКО!!!!!!
Лана
Сообщение было удалено
понятно, мне при коррекции привели в соответствие. у тебя диаметр больше на проблемной груди? Женечка не слушай провокаторов, решай проблему. форум тебе ничем не поможет, разве что морально, но учитывая то кол-во негатива, кот есть и это вряд ли. Иди на консу, а там посмотришь.
Женя
Сообщение было удалено
Да, левая ореола болше
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ! ЖЕНЯ НЕ ХОДИ НА ПОВТОРНУЮ К НЕМУ!
ЕЛЕНА
А ведь предупреждали же про то.что сиськи после Андр. ЛОВИТЬ НА ПЕРЕНОСИЦЕ!!!!!! Женя, у тебя все будет хорошо! И твоя грудь на данном этапе не такая уж страшная, сделаешь повторную ОП и будет все в порядке! Зато будешь свои многострадальные сисечки любить больше нас всех! ))) Только иди к другому доктору..........
Левретка
Елена А Вы Свои Сиськи где Ловите, вот У меня После А на месте стоят. Сочувствую Вам, Ловите Усерднее
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
НУ ТАК ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР, ЛЕВРЕТКА.................. А мои красотки НЕ ОТ Андриенко НА месте))))))))))))))))
Лана
Сообщение было удалено
Ну у меня так же было.
Лана
Сообщение было удалено
Левретка, игонорь) не будем опускаться до уровня, нам это не пойдет) пусть распр-щие негатив общ-ся с себе подобными.
VARNAVA
Тише, тише... Не судите, это грех...
Вы порадуйтесь душою за успех...
Вы поплачьте над чужою - над бедой...
Сострадание - ручей с живой водой...
Тише, тише... Не ругайте сгоряча...
Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча...
Не задуйте ненароком тот огонь...
Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей...
Потому что жизнь - сплошные этажи...
Там, вверху, возможно, просто больше лжи...
Тише, тише... Ведь слова острей ножа...
Нужно жить, на сердце злобы не держа...
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть...
Тише, тише... Там где слухи - правды нет...
Лишь Всевышний знает правильный ответ...
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди.
Вы порадуйтесь душою за успех...
Вы поплачьте над чужою - над бедой...
Сострадание - ручей с живой водой...
Тише, тише... Не ругайте сгоряча...
Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча...
Не задуйте ненароком тот огонь...
Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей,
Наблюдая с высоты судьбы своей...
Потому что жизнь - сплошные этажи...
Там, вверху, возможно, просто больше лжи...
Тише, тише... Ведь слова острей ножа...
Нужно жить, на сердце злобы не держа...
Много мнений, только помнить нужно впредь,
Что на всех свою рубашку не одеть...
Тише, тише... Там где слухи - правды нет...
Лишь Всевышний знает правильный ответ...
И от глаз его не скрыться, не уйти,
Вот поэтому живи и не суди.
Левретка
Лана Да достали уже, у Жени реально трагедия А этим Лишь бы поглумиться
VARNAVA
Сообщение было удалено
Не реагируй! Жене пиши на почту...
Лана
Сообщение было удалено
прекрасное стихотворение.
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
ВАРНАВА, не надо этого..................... тебе из всего этого произведения знакомы лишь пара-тройка слов............. о НАСТОЯЩЕМ СМЫСЛЕ ты даже не подозреваешь.............
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так три дня не заходила а тут Варнава появилась. Опять с её появлением вся критика о Андриенке сошла на нет.Стихи это она нам пишет? А почему Жени нет? Андриенко что её подкупил???Или ей Варнава рот закрыла? Женя пиши всё как есть не молчи!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Игнорь??? Вы такие все нежные! И слова вам не скажи!!! Правда не всегда красива а особенно после такого количества косяков от Андриенко!!
Гость
Сообщение было удалено
Ага у Андриенко еще и на переносице ловят сиськи!)))) после ринопластики)))
Гость
Сообщение было удалено
Да смысл объяснять ?! У каждого своё мнение! Хорошо что правда о Андриенке вскрылась! Варнава опять всем рты заткнула! Её нет пишут правду-она приперлась все заткнулись!!
Лина
Сообщение было удалено
Никто мне рот не затыкал:-)) Лично я Варнаву скролю, но с другой стороны, имеет же и она право на свое мнение. Ну, нравится ей Андриенко, как человек и как доктор. Поэтому и операции им сделанные вызывают эйфорию.
Я тоже первые дни летала, когда в зеркале вместо равнины видела холмы. Просто кому-то достаточно кайфовать наедине с зеркалом, кто-то хочет поделиться с миром.
Я не говорю, что в случае с Женей, А. не косякнул. Просто так получилось, что большинству здешних, на тот момент, он сделал удачно:-))
Просто не понимаю ненависть к Андриенко со стороны безымянных гостей. Не нравится вам Варнава, да скрольте ее и будет всем счастье.
Я тоже первые дни летала, когда в зеркале вместо равнины видела холмы. Просто кому-то достаточно кайфовать наедине с зеркалом, кто-то хочет поделиться с миром.
Я не говорю, что в случае с Женей, А. не косякнул. Просто так получилось, что большинству здешних, на тот момент, он сделал удачно:-))
Просто не понимаю ненависть к Андриенко со стороны безымянных гостей. Не нравится вам Варнава, да скрольте ее и будет всем счастье.
Женя
Сообщение было удалено
Андриенко меня не подкупал, я с ним есче даже и не встречалас.
Лана
Сообщение было удалено
Женя, не оправдывайся. ты что перед ними отчет должна вести?
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
ДА, АТТРАКЦИОН! ЗА НЕМАЛЫЕ $$$.
Гость
Сообщение было удалено
лана, а что такое "скролю",первый раз слышу такое, это
разновидность физической расправы??
разновидность физической расправы??
Гость
Андриенко меня не подкупал, я с ним есче даже и не встречалас.[/quote]
жень, ты подожди, щас ты тоже станешь врагом #1, так как перестала А грязью поливать.
жень, ты подожди, щас ты тоже станешь врагом #1, так как перестала А грязью поливать.
Лана
Сообщение было удалено
Это ЛИна, а не Лана
VARNAVA
ВСЕМ ГОСТЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Не суди, о чем не знаешь,≈правило простое:
Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое!!!
Не суди, о чем не знаешь,≈правило простое:
Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое!!!
Лина
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
Да, но только с собщениями:-) От английского scroll - прокручивать, перематывать.
Да, но только с собщениями:-) От английского scroll - прокручивать, перематывать.
гость номер 1
Сообщение было удалено
-скролить или игнорить или спамить или или или она меня не просто раздражает а бесит ! всё то у неё хорошо и вся то она такая счастливая и уравновешенная а умная как утка! ВАРНАВА найди себе другой форум-свали ты от сюда! шары накачала до носа и всё иди собирай аплодисменты!!!!!!!)))
гость номер 1
Сообщение было удалено
стихотворение прощальное? ты наконец нас покидаешь?
гость номер 1
Сообщение было удалено
-кому интересно её мнение ? мне вообще мнение тех кто делал у Анриенко не интересно! все работы кособокие так как он косорукий! другие даже не пишут из за этой дебильной!
гость номер 1
Сообщение было удалено
-ага заащитница нашлась и у этой всё в порядке) через год посмотрим !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши от Кузмичёма намертво стоят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость номер 1
Сообщение было удалено
я с тобой согласна её не было и все правду писали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да у всех рубцы будут это же разрез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость номер 1
Сообщение было удалено
не подкупал?
а что ты вдруг замолчала о нем или само собой всё нормализовалось?так нас поддерживала а тут молчишь!это ли не странно?
а что ты вдруг замолчала о нем или само собой всё нормализовалось?так нас поддерживала а тут молчишь!это ли не странно?
Гость
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ ПОСЛЕ АНДРИЕНКИ ТОЖЕ РУБЦЫ?ОГРОМНЫЕ?
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Моя красивая грудь ОТ Кузьмичева!!! Боже сохрани иметь дело с Андриенко!
ЭЛИНА
Всем сиськастым привет!!!)))
Сегодня ровно месяц после ОП..Делала у Андриенко и не пожалела!!! Грудь сформировалась и выглядит отлично, есть косяк не большой на правой груди шовчик чуть выше на левой идеально под складкой, Но меня это не парит ГРУДЬ Афигенская!!!))
Варнавочка и Боничка Вы правы на все сто по поводу размеров.. 200 мл это размер..Так что с 425 нет полного 3 размера.. НО почти 3..короче белье 80 B-C..без пуш апа..а вообще размеры разные беру зависит от фасона.)
Обожаю свою грудь в белье!!!)) Моему парню очень нравиться все время мнет ее)) И она стала мягче все круто!!)
Я довольна СПАСИБО АНДРИЕНКО!
Сегодня ровно месяц после ОП..Делала у Андриенко и не пожалела!!! Грудь сформировалась и выглядит отлично, есть косяк не большой на правой груди шовчик чуть выше на левой идеально под складкой, Но меня это не парит ГРУДЬ Афигенская!!!))
Варнавочка и Боничка Вы правы на все сто по поводу размеров.. 200 мл это размер..Так что с 425 нет полного 3 размера.. НО почти 3..короче белье 80 B-C..без пуш апа..а вообще размеры разные беру зависит от фасона.)
Обожаю свою грудь в белье!!!)) Моему парню очень нравиться все время мнет ее)) И она стала мягче все круто!!)
Я довольна СПАСИБО АНДРИЕНКО!
ЭЛИНА
Когда одеваю топы без белья ловлю на себе мужские взгляды..))
Сообщение было удалено
Лана, а что у тебя с грудью было не так? Если не секрет, напиши на почту, yakinika@yandex.ru
счастливая
Делала у Андреенко,-грудью-довольна! на неделе-пойду на осмотр т.к. в-месяц не ходила не-было-надобности: швы зажили без каких либо-проблем, не чем не мазала, пару раз обработала-спиртом,-подкладывала стерильный салфетки-как доктор-сказал,-всё зажило! Грудь-с-каждым днем-нравится! Я довольна! К Андреенко пошла-к первому из врачей-и после консультации-уже-не пошла не-к кому. Сначала сомневалась-по поводу размера предложенным доктором,-но сейчас всё на 5+, очень рада.Андреенко молодец!
VARNAVA
❤ СИСЯСТИКАМ ПРИВЕТ :-) Счастливая ,Сливка,Элина рада вас видеть! Рада что у вас всё замечательно и грудь приносит только радость!❤
ЛЕВРЕТКА
Сообщение было удалено
Слушай а ты вообще нормальная? Хотя не отвечай, это был риторический вопрос. Я простите не знаю что у вас там намертво стоит но в отличии от вас у меня грудь на месте и подвижная, вам видимо как в том анекдоте как прибили так и держится. И смею вас заверить у Андриенко есть идеальные работы, моя грудь тому подтверждение, у меня к нему нет ни каких претензий, хотя лично тебе разрешаю порассждать на тему что мне платят за его пиар. Вот небыло тебя тут три днея и так спокойно тут было, вот честно, может лучше ты свалишь, вместо того что бы Варнаве что либо указывать. От тебя ни какой полезной информации небыло, только желчь которая порядком надаела
Лина
Сообщение было удалено
У меня природная склонность к рубцам. После Кузьмичева, который предлагал делать под грудью, остались бы вообще кратеры. Лучше уж, пусть под сосками, их скрыть несложно.
Предыдущая тема