Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
по поводу болей-это индивидуально...а доступ менее травматичный и лучший для хирурга-это под грудью...видно каждый сосуд и состояние всех тканей...сразу все прижигается,зашивается и образование внутренних гематом с таким доступом минимальное ,не нужны дренажи...от выбора размера тоже многое зависит...если он адекватен по пропорциям- меньше осложнений...скажу сразу,что так говорит кузмичев...хотя андриенко способен на любые размеры и не считает что это опасно...поэтому выбирать хирурга и размер импланта - ваша задача!!!
∙●Виктори●∙
[2894231231]
в банкокке год назад круглые 150000...
∙●Виктори●∙
[2894231231]
написала на почту
Елена
[1676156127]
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Спасибо
Анюта
[2969315091]
Елена
Сообщение было удалено
Так сложно сказать кто лучше. Девочки делали у всех трех и все довольны. Я остановилась на Д. видела его работы мне понравились. Тыковка делала у него скидывала мее фото, красиво получилось и аккуратно. Имплант круглый , а смотрится очень естественно. У К. тоже хорошие работы. А. я не рассматривала почему то, девочки делали у него довольны остались. Это все таки операция и сказать что получиться очень сложно. Я выбрала разрез под грудью.
анна)
[999898328]
Привет всем!) могу поделиться опытом) Полтора года назад делала увеличение груди у Андриенко.Доктор умеет на консультации правильно расположить к себе клиенток.ВСе они психологи))) Вообщем внушил доверие. И сделала.Не помню точно. ..но по моему в районе 150т. Первая неделя на таблетках обезбаливающие...потом месяц нормально и потом все гуд как свои))шви внутренние..нитки внутри рассасываються. ...аккуратные под грудью...уже давно посветлели почти не видно.После меня у него две мои подруги сделали)))) тоже все хорошо.....Но мы то девочки всегда найдем к чему придраться. ....Разумеется результат радует...но через время начинаешь задумываться что не совсем идеально и хочеться сделать вторую операцию. Мой совет тем кто хочет делать операцию. ....НУЖНО ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДОКТОРОМ...ПОКАЗЫВАТЬ ФОТО ЧТО ХОТИТЕ И ЧТО НЕХОТИТЕ....ПОДОЙТИ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНО ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! А ТО мы девочки на радостях особо забываем все мелочи которые нужно обговорить с доктором. НУ и доктор не считает нужным детально распрашивать.
анна)
[999898328]
например я не думала что если растояние большое между грудьми то после увеличения груди я не смогу носить декольте ((это печально...и доктор мне этого не сказал....! делала 300 ...размер/ импланты твердые.... (У моих подруг мягкие как свои) другая фирма. Вообщем хочу переделывать...чтоб небыло растояние. .и чтоб мягкий импланты были....Немогу найти в интернете сайт АНДРИЕНКО..)) удалили что ли))
∙●Виктори●∙
[2894231231]
про расстояние,это дельный совет))))я прям на себе рисовала сколько мне надо расстояние между грудей...что бы они были вместе,тоже не хотела...мне хотелось около см...так и сделали...и про то,сколько с боков будет,тоже обговорила...где она начинаться и заканчиваться должна....с моих пожеланий и выбрали размер имплантов...
анна)
[999898328]
правильно! я с боков тоже обговорила но он сам мерял, но если моя натуральная грудь до операции делалась вместе в бюстгалтере, я даже немогла подумать сто после увеличения их вместе только силой рук можно сдвинуть(просто имрланты как камень. .. были бы мягкие...то все было бы гуд! КОгда щупала импланты...обговаривали что на ощуп как своя грудь...но она каменная ((
анна)
[999898328]
Виктория а вы у кого делали? Результат понравился?
∙●Виктори●∙
[2894231231]
анна)
Сообщение было удалено
это не в имплантах дело,а в ваших тканях...контруктура (вроде правильно написала)))вокруг имплантов слишком толстая образовалась и мышцы мало подвижные,вот и "стоит колом"
я у кузмичева....знала сразу,что мне надо,так и бъяснила ...грудь мне нужна была красивой формы,не выпрыгивающая с маек,а так,что бы без бюзгалтера ходить( никогда их не носила) я далеко не "секси",так что пожелания мои скромны))))хотя на девочках,которые любят свое тело и держат его в хорошей форме,мне очень нравится пышная грудь...я и представить не могла,что могу быть не довольна)))я знала,что делаю,как это будет и для чего мне это надо....поэтому никаких конфликтов с самой собой у меня не было и не будет))))один шов,чуть грубоват,сразу было видно,что он стянут как то,но я его пока не переделываю...был момент,когда хотелось "больше",но это так у всех наверно...кто то просто может остановиться,а кого то дальше несет))))главное,что бы нам нравилось и что бы со временем не пришло осознание того,что мы зря это сделали...
∙●Виктори●∙
[2894231231]
кто то писал,что сделав грудь,не может вещи купить...то,что налезает на грудь-велико в плечах)))) вот это наверно проблемка по масштабнее декольте))))
Боня
[4144459188]
Анна,у меня анатомы МакГан,самый плотный гель,стиль 410,у меня широкое расстояние своё до оп было,но его практически не уменьшить,базу мне итак расширили,но она же не только в межгрудку,она и пропорционально в подмышку увеличивается.Ну у меня как до ОП сводилась лифом грудь,так и после.Скиньте свой емэил-я Вам пришлю в пуше фото.Правильно Виктори сказала,если они у Вас колом и не сдвигаются,значит нужно задуматься о контрактуре 2 или 3 степени..Вы на УЗИ после оп были?ОП была год и 2 мес назад,сводиться стали через 3 мес.
Боня
[4144459188]
Да,Виктори,у меня лиф 65F,ну можно 70Е,но по спине широкий,ушиваю.Так вот даже 70Е сложно найти...Весь инет излазила,заказала корсетный без лямок 65F,но хочется с лямками...Одежда XS,а в груди тесновато иногда.
анна)
[999898328]
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
контрактура ? они и были такие твердые изначально, ходила на прием. .хирург сказал через пол года станут мягче))) год прошел. , ничего не изменилось ( нужно УЗИ делать?
Боня
[4144459188]
Анна,у нас почти у всех стоят импланты под грудной мышцей.Сначала грудь кажется твёрдой из-за того,что мышца растянута и напряжена,затем,в течение полугода,она расслабляется и,чем больше покровных своих тканей было,тем мягче будет грудь.Если своих тканей было мало,то Ваша новая грудь-это имплант,пусть даже мягкий,но покрытый мышцей,а сверху ткани Ваши,которых,например,было мало.У меня стоят анатомы плотный гель,410 стиль и грудь мягкая,я могу сжимать всяко разно,сдвигать лифом.У всех моих знакомых тоже самое.Моя подруга у А сделала 2 мес назад круглые МакГан и уже носит лиф,сдвигающий сис.Если у Вас через полгода не стала мягче грудь,то либо у вас мышца по какой-то причине напряжена,но это вряд ли,либо мышца расслабилась,но образовалась сильно плотная контрактура.Я думаю есть смысл сходить на УЗИ.Ну все девочки могут лифом сдвинуть сис,а Вы нет..Вам не кажется это странным?При этом у Вас софт тач гель,насколько я поняла.
Евгений
[1563265328]
Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp
Елена
[124368779]
Девочки а можно ваши фото глянуть,до и после?скиньте мне на почту sakura...elena@mail.ru
Лена
[3467916167]
Девушки, я тоже подумываю об операции, очень страшно, как-никак ответственный шаг, боюсь плохого результата, не могли бы вы скинуть фото после операции на почту, и фамилию врача если не сложно. Заранее спасибо! elena_lenina_89@list.ru
VARNAVA
[2150741910]
Уважаемые девочки!Пришли служебные письма всем пластических хирургам . Абсолютно всем! Об отзыве всей продукции CEREFORM. ПРИЧИНА ОТЗЫВА
По причине несоответствия стерилизации установленным требованиям Сертификата СЕ вышеназванная продукция отзывается с рынков, а использование этих медицинских изделий должно быть прекращено до получения одобрения новой стерилизации.
ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ:
Все имплантаты CEREFORM╝ и сайзеры должны быть возвращены производителю.
Девочки у которых стоят импланты этой марки обратитесь по горячей линии в компанию CEREFORM!
VARNAVA
[2150741910]
Раньше были пипы, сейчас сереформы. Если стоят хорошо, ничего не беспокоит то и делать ничего не надо. Но лучше поинтересоваться по поводу импланта .....малоли чего ...
Ну вот...чего и следовало ожидать(((((Из французов только арионам можно доверять.
Боня
[809627884]
Бл..дь,извините за выражение,ну как так...какого х..ена выпускают продукцию на рынок,не соответствующую требованиям...
Ксюша
[4287900206]
Девочки, здравствуйте. Решилась на операцию, уже была на консультации у К. Посоветовал анатомы сверх высокий профиль 355мл. Вот только я не поняла какой размер в результате получиться, надо уже проплачивать, а я в сомнениях. Пришлось сново записаться на консультацию. Кто делал у К. Можете похвастаться результатом?
Боня
[3215633978]
Ксюша,размер-200 мл.Т.е окончательный размер будет таков:Ваш исходный+хороший полный 1,5.
Боня, что значит 200мл, если размер импланта 355мл? Я так понимаю вы тоже обладательница красивой груди, у кого вы делали? 8 лет назад родила ребенка и успешно его откормила, исходник был еле-еле 1ка, а после кормления просто тряпочка. Очень мечтала сделать пластику и вот время подошло, а я очень волнуюсь. Хочется чтобы естественно было и красиво.
Боня
[809627884]
Ксюша,то и значит,что если Вы поставите 200 мл на полный 0,то получите первый размер груди.Если Вы ставите 355 мл, то это 1,5 размер +55 мл и +Ваш исходный размер.У меня до ОП был размер между 0,5 и 1, поставили анатомы 315, в итоге получила хорошую,полную 2-ку,но на моём худом теле смотрится,как полная 2,5.Делала у Андриенко,у меня тоже сверхвысокий профиль,но фирма Аллерган(бывшие МакГаны).Если у Вас сейчас исходник 0,5,то получите с 355 полную хорошую двойку.А на какое число планируете повторную консу?
Боня
[809627884]
Ой,сейчас перечитала,извините,если начало какое-то грубоватое в сообщени..
Ксюша
[4287900206]
Пойду повторно 19.02. Меня конечно К. Спросил какой размер я хочу, я со своими тряпочками не разбираюсь 2 или 3, видила, что 3 смотрятся огромными, а у других очень даже хорошо. Сколько у вас времени прошло после операции и давольны ли вы результатом? Как теперь на вас смотрит муж/молодой человек?
Боня
[809627884]
У меня до ОП была хорошая почти 1-ка,чашка 65В, сейчас 65F.Муж тоже любит сиси,как и я))
Боня
[809627884]
Чем худее девочка и уже спина и тоньше талия,тем больше смотрятся сиси.У меня уже почти 1 год и 3 месяца после операции прошло.Грудь как будто всегда со мной и была.
Ксюша
[4287900206]
А не могли бы вы прислатт результат ga_putina@mail.ru и исходник если можно конечно, буду очень благодарна. У вас наполнитель селикон?
Боня
[809627884]
ну я думаю физ.раствор редко кто сейчас ставит..силиконоваый гель уменя.
Просто есть еще биогель-это не физ раствор, он обладает свойсвами селикона, но полностью безопасен
Ксюша
[4287900206]
Боня, спасибо. На последней фото просто шик, захотелось потрогать) сколько на этой фотки прошло времени. У вас исходник был хороший. Очень красиво получилось. А на ощуп как?
Боня
[809627884]
Биогель есть только в имплантах фирмы Арион,а насчёт безопасности..ну они все должны быть безопасны,раз выпущены на рынок...хотя ситуация с пип и цереформ,конечно,не радует.Я ставила МакГаны,они давно себя зарекомендовали,как и Менторы.А по части биогеля даже многие московские хирурги говорят,что это больше пиар-акция для тех пациентов,у которых психика плохо реагирует на то,что внутри будет силикон(уж очень нам в своё время внушили страх).А биогель такой красивенький,голубенький:)Я несколько лет назад смотрела видео про певицу Ирину Дубцову,ей усанавливали именно эти самые биоимплантаты.
Боня
[809627884]
На фото год и месяц сисям.На ощупь мягкие,но опять же учитывайте,что у меня сверху на мышце,под которой имплант,довольно нормального размера грудь(ну по крайней мере для моей комплекции).Сейчас фото пришлю,как я могу сжать сис.
Ксюша
[4287900206]
Да я сначала тоже только про биогель думала, потом решила что селикон не менее безопасней, т.к. доктор уверил, что даже если протечет имплант, то этот селикон не куда не расползется, а останется в капсуле. К. работает только с Арионами, я так поняла
Ксюша
[4287900206]
Получила, очень впечатляет. Хотела бы чтобы у меня тоже все получилось натурально и красиво. Очень боюсь переделок, особенно если это будет вина херурга.
∙●Виктори●∙
[2894231231]
делала у К.ставила арионы анатомы,двухгелевые...но он и другие фирмы предлагал...
Боня
[809627884]
Кузьмичёв-Арионы,Андриенко-МакГаны и Менторы,Даненков-Цереформ и Нагор.
Ксюша
[4287900206]
Виктори, и как вам результат? Как давно делали? Сколько времени прошло и как вы оцениваете К.?
Боня
[809627884]
У Виктори оочень натурально и красиво:) Маловато,на мой взгляд,но она такие и просила. Док учёл требования.Думаю она Вам сможет отправить фото.
Ксюша
[4287900206]
Виктори, если вы не против пришлите мне пожалйста ваш результат и исходник, сколько объем импланта и какой профиль?
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Ксюша
Сообщение было удалено
результат- так как просила...натурально,не привлекает внимания...делала в декабре того года...я просила так,что бы можно было без бюзгалтера ходить и было не пошло))))работа бригады и оборудование -5+...уход и прибывание -супер...грудь ровная,только шов один с боку грубоват,но его можно подправить...
Боня
[809627884]
У Виктори 260 мл
∙●Виктори●∙
[2894231231]
Боня
Сообщение было удалено
спасибо!!!!у тебя так вообще эталон!!!если кто и сомневается в необходимости операции,то после твоих фото по любому пойдет)))