Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Девочки Здравствуйте .., сайт который писала Боня отличный, все без обмана., я заказывала по тел., до моего региона около 3 недель все шло... Про эффект лично мне еще рано судить только 2,5 недели пользуюсь , да и то лишь на один щрамик., вторая грудь не перестает меня удивлять)))( то вверх то вниз скачет).. Не падаем духом все будет красиво!!!!
Тыковка
Шарлота
Сообщение было удалено
Спасибо, я на днях закажу!
Тыковка
Девочки, кто делал повторно ОП, ткани разрезают по старому шву?
Боня
Я Мепиформ испытывала на шраме,который на ноге,ещё до оп это было.У меня нет склонности к колоидам,но я упала на лёд и срезала кусочек кожи,шрам был по прошествии времени не красный,но и не телесный,а также,вследствие того,что срезался слой кожи,была как бы выемка.Контрактубекс ВООБЩЕ не дал никаких результатов,только через год я узнала про Мепиформ и стала клеить.Уже за 3 месяца рельеф сравнялся практически,а через полгода он стал светлый и даже немного загорает.
Боня
Тыковка,насколько я знаю,-по старому.
Тыковка
Сообщение было удалено
Да, по старому...
Боня
Сообщение было удалено
у меня тоже одна грудь была чуть ниже..но это было незаметно, может даже из-за небольшого искривления позвоночника, когда ровно стоишь, вроде нормально, вот и сейчас эта грудь чуть ниже, но и по нижней границе ниже...как будто она уже опустилась, а вот левая до сих пор на вверху...и вообще там шов заживает медленнее..я где то читала, не помню уже, что у многих такая проблема с левой именно грудью. А так, если не присматриваться, все идеально, мне нравится, я думаю, для тех кто не понимает, вообще разницу не заметит..Болей вообще никаких нет уже давно...Девочки, как у вас грудь заживала? особенно швы? Вообще швы очень аккуратные у меня, на правой в середине шва вообще так сросся, что и не видно ничего..
Бейба11
Сообщение было удалено
Воооот..меня этот вопрос тоже интересовал...
Девочки, кто сделал ОП киньте плиз на мыло фотки, Если кому надо, я свои тоже кину. tanchik-2009@mail.ru
Verochka
Сообщение было удалено
Господи..да он пошутил же..неужели неясно? Импланты, когда попадают в тело человека, темнеют, становятся коричневыми и потом выглядеть как новенькие они не могут!!! Я их видела, там лежат у него новые импланты. А консультацию меня всегда просили оплатить после самой консультации...Я первый раз по незнанию сама предложила администратору оплатить сразу, она отказалась, сказала, нет, сначала сходите на прием....
Тыковка
Боня
Сообщение было удалено
А это ваши фото в Хабмаме? Там губки и носик видно??? Если ваши подскажите у кого делали? Уж губки понравились хочу весной сделать :)
Шарлота
Девочки,а есть те,кто пожалели, что сделала операцию?(может быть чувство чужой груди, периодически появляющиеся боли, дискомфорт во время физических нагрузок, появившаяся ассиметрия груди и др.).
Шарлота
Сообщение было удалено
Шарлота, как можно жалеть о приобретении такой красоты, любой дискомфорт можно пережить ( я проклинала все первую неделю , но все прошло..) а асимметрию можно исправить , моим сис 7 месяцев ., 1,5 мес назад занижали одну, но не удачно, планирую теперь еще через 1,5 мес корректировать - пластика это всегда риск и мы все осознанно на это идем..., но приобретать 70D слишком приятно., нежили 65A)))))
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Я только желела первые 10 дней) от боли подмышками! Счаз конечно не желею))) . С 0 на 2 очень приятно перейти!)))А шрамы конечно тянут ещё( руки полноценно в верх поднять не получается, но я их разрабатываю) со временем всё вернется на свои места.А чувствительность пальца и с зади спины уже вернулась !
Дельта
Девочки через сколько можно после оп одевать нижнее белье на косточке?
Боня
Тыковка,напишите мне на почту-расскажу про губки. Мой адрес-kroha1308@gmail.com
Боня
дельта,вообще в теории после снятия компрессионного белья можно одевать бельё и даже с косточками,но вот вопрос удобно ли будет, лично я только через 4 месяца смогла носить с косточками, а до этого без бельтя ходила или в спорт топах.
VARNAVA
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали ))) на ХБ ни когда не регистрировалась и фото не высылала. И проблем после ОП нет-я тот случай когда Слава Богу всё идеально )
[quote="VARNAVA"]Вы меня перепутали ))) на ХБ ни когда не регистрировалась и фото не высылала. И проблем после ОП нет-я тот случай когда Слава Богу всё идеально )[/quote

Клево! Поздравляю, не теряю надежды, что ты у меня и вообще у всех нас, кто недавно сделал Оп, все будет хорошо!!! Хотя, если честно, переживаю уже...Девчонки, у кого как грудь опускалась? У кого все хорошо, как у вас это происходило? Они одновременно опускались, или было так, что одна задерживалась? И как швы заживали? Тоже одинаково, или все же один лучше, другой хуже...Хочу тоже пластырь этот заказать..один шов вообще не видно, а второй видно...может я придираюсь..

Боня, скинь мне пожалуйста, свои шовчики на почту, я выше ее указывала...
Боня
Нюша,фото выслала.
Евгения
Здравствуйте девочки,читала очень много мнений о хирургах и теперь в полном заблуждении,что и не знаю к кому идти!и какие лучше всего импланты?
Боня
Евгения,здравствуйте!!Идти на Оп нужно к тому хирургу,с кем найдено полное взаимопонимание.Для этого советую сходить на консультации ко всем.Чуть ранее я несколько раз писала контакты хиургов.Насчёт имплантов-выбор каждого.Лично я отдаю предпочтение Аллерганам(ранее Макганы).
Евгения
Боничка спасибо что ответили,а вы сами поставили Макганы?
Тыковка
Шарлота
Сообщение было удалено
У меня мысли дурные были в первый день после ОП, но это все из за боли. Всем довольна, но признаюсь через три с половиной недели начали закрадываться сомнения, все ли нормально. Всю прошлую неделю ставила себе разные диагнозы, то мне казалось ассиметрия, то дабл дабл, то контроструктура. Потом закрыла все форумы об осложнениях и успокоилась.:) сейчас смотрю на сис и думаю, как я вообще раньше ходила с такими маленькими :))))) они мне уже как родные, хотя конечно некий дискомфорт еще есть! Муж теперь меня зовет: моя сексбомбочка))))))
Тыковка
Боня
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Боня
Евгения,да,у меня анатомы 315 мл Макган.Ставила больше года назад.
Шарлота
Тыковка
Сообщение было удалено
:-))) а мой до сих пор против:-( вот и приходиться вынашивать эту мысль только в своей голове...
Caomei
"[quote="Бейб񃀑"]Шарлота, как можно жалеть о приобретении такой красоты, любой дискомфорт можно пережить ( я проклинала все первую неделю , но все прошло..) а асимметрию можно исправить , моим сис 7 месяцев ., 1,5 мес назад занижали одну, но не удачно, планирую теперь еще через 1,5 мес корректировать - пластика это всегда риск и мы все осознанно на это идем..., но приобретать 70D слишком приятно., нежили 65A)))))[\/quote]\n
Бейба, почему коррекция была неудачной?\n
"
Гость
"[quote="Caomei"]Бейба, почему коррекция была неудачной?[\/quote]\n
Да вот., ничего у меня не бывает просто((( сперва левая не хотела опускаться, занизили, а вот теперь она слишком ниже , чем нужно..., вот так вот)))"
"[quote="Caomei"]Бейба, почему коррекция была неудачной?[\/quote]\n
Ой это я ответила, что то логин не высветился))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это значит "занизили"? т.е. оперативно, опять наркоз и т.д.? блин капец какой то...а почему она получилась ниже, чем надо? Ошибка врача или сама грудь потом опустилась ниже, чем надо? Можете фото мне свои выслать? Я выше почту указывала
Caomei
Гость
Сообщение было удалено
П...ц, извините девочки, но у меня других слов просто нет...
Мне мой доктор очень нравится, и говорить громко это его ошибка я не собираюсь, это пластика - это риск., перед ОП я прочла много инфы и знала на что иду.. Девочки фото не хочу пока высылать, демонстрировать то что меня не радует не буду, ну хоть в бюстгальтере просто супер))))
Ирина
Извините... А кто Ваш доктор?
Ирина
Сообщение было удалено
Мой доктор Андриенко А.Д.,замечательный доктор, других хирургов не знаю на консультации к ним не ходила... Насчет асимметрии уточню , она уменя была изначально , после ОП одна грудь не опустилась, виной видимо она и была, в вмещаться в природу и изменить изначально заложенные неровности )) не просто ., но мы бпремся!!!)))
Ирина
Бейба11
Сообщение было удалено
Я Вам желаю удачи!
Ирина
Девочки еще хочу спросить! У меня два кесарево... Боль похожа?
Левретка
Ирина. Нет!!!
Анюта
Тыковка , как ваша грудь поживает? Какой размер получился? Скиньте мне пожалуйста фото sahalinka.axmetova87@bk.ru Д. Мне тоже предложил сверхвысокие 400мл. Вот думаю не много ли будет.... на следующей недели прилетаю и к нему))))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Давайте меня сестра завтра сфотает и я скину. Правда у меня нет фото ДО.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ок)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
немогли бы вы подробнее рассказать о пластике груди в Тае???очень хочу новую грудь,т.к после 2х деток уже и смотреть не на что((((вот не могу определиться либо в хабаровске делать либо за границей,очень нужна информация)
Елена
Девочки какие нынче цены,нужна полная информация,плиз)очень очень хочу новую грудь)заранее спасибо за информацию!)
Боня
Елена,моя подруга 2 мес назад делала круглые у Андриенко,145 тысяч,анатомы уже вроде 170.У Кузьмичёва в районе 200 тыс,вот у Даненкова даже не подскажу.
Елена
а какие лучше смотрятся анатомы или круглые?и кто итоговый размер определяет?и сколько времени примерно заняло от консультации до операции?столько вопросов)))и кстати как у вашей подруги дела обстоят,все нормально?и где швы?))
Анюта
У Даненкова 142 тыс в 11 больнице а в железке 151тыс круглые импланты.
∙●Виктори●∙
размер и форма имплантов- это только ваш выбор...так же как и место проведения операции...мне нравятся анатомы,но это не значит,что они лучше круглых...у меня знакомая делала в банкоке операцию,доступ под мышками...получилось не очень (мое мнение и всех,кто видел ее грудь без безгалтера)...но она говорит,что все супер и она на все 100 довольна результатом...по мне ,так за границей лучше...я точно решила,что поеду в корею, хабаровск даже не рассматривала...но сходив на прием к кузмичеву решила делать у него...не потому ,что он супер хирург ,а по той причине,что операция очень простая,размер и форму я знала сразу и у меня изначально была маленькая грудь без ассиметрий и птозов...ее ну только если слепой хирург, не смог бы красивой сделать)))
∙●Виктори●∙
Елена
Сообщение было удалено
сходите на прием к местным хирургам...там ,по крайне мере ,ответят профессионально на все ваши вопросы...если нужны координаты клиники в банкокке,я вам вышлю на почту...с хабаровска очень много девочек там оперировались
Елена
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна за координаты,а там Викуль не подскажите какие цены? Мне на почту скиньте sakura...elena@mail.ru
Елена
Анюта
Сообщение было удалено
Так кто ж делает лучше?)уж очень хочу чтоб без косяков все прошло)и какой самый не болезненный подход для установки имплантанта?