Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Тыковка
Девочки, кто делал ОП, через сколько дней у вас начал спадать отек? И было ли неприятное ощущение в районе швов( чешется и тянет, тупая боль)?
Шарлота
Дельта
Сообщение было удалено
Дельта,фирму импланта сами выбирали или доктор сам решает какой ставить исходя из ваших параметров и исходника? Знаю, что он работает на имплантах Нагор и Cereform.С первыми вроде не так давно в России работают, но на западе они пользуются большой популярностью.И почему доступ был под мышкой?читала, что это самая болезненная операция.
Анюта
Мне Д. сказал, Евроселикон или Cereform на мой выбор. Я склоняюсь ко второму. На их сайте прочитала , что они самой последней разработки.
Дельта
Тыковка
Сообщение было удалено
Если честно тяжко что то , под правой мышкой шов гноится, восполяется, под левой шов сухой. И правая болит грудь больше.сегодня шестые сутки и так же приходится обезбаливаться кетоналом. Вставать сама уже начала но больно в груди очень.врач говорит только спиртом протирать...., протираю. Новый год не весел для меня.
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Я сразу к Д пошла первому, тк он сразу меня и принял. До остальных и недошла))) пришлось уехать с города).
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Шарлота, я просто очень худенькая поэтому под мышцу , нагор больше подошол, мне он и понравился сразу а второй вид вроде и не показал.вообще сам предложил 180 поставить(((( я сказала что и смысла нет мне терпеть такую боль , он говорит что можно в принципе и 280 нагор но это максимум что можно и так чтоб естественно было . Ну я конечно на это согласилась. У мен нулевка вообще была своя((( а тут сразу 2 конечно я согласилась . А под мышками потому что не захотела шрам на груди , из фотографий было видно что не всегда красиво заживает. Операция поэтому и длилась 3 часа . Доплатить пришлось сначала 9 потому что в другой больнице , а на операционной столе ещё 20 потому что сразу вроде не понял что я под мышкой изначально планировала. Хорошо что не успили наркоз ввести)))) поэтому сама и не могла вставать и ложиться потому что мышцы напрягать нельзя и руки поднимать тоже и шевелить не желательно, пришлось маму вызвать на помощ тк у меня годовалый сынишка. Действительно очень больно и сейчас, стала задумываться может лучшеб надо было под грудью доступ сделать.под мышками очень чувствительно и волосики отрастают ((( и не сбрить тк руки даже на талию невозможно поставить.
Дельта
Шарлота у меня нагор евросиликон 280 с высоким профилем. Вроде так сказал . По табличке смотрели евросиликон с высоким профилем .
Тыковка
Дельта
Сообщение было удалено
У меня 9 сутки пошли, но тоже болит особенно правая, с левым швом тоже проблемы были, он тянул очень и больно было, я не выдержала и намазала бипантеном, обмакнула салфеткой, дождалась когда высохнет и заклеила, все в норму пришло. А у вас наверно наоборот, может засырел шовчик, я думаю спирт хорошо подсушит, не переживайте! А болит так сильно, потому что доступ такой, мне медсестра сказала, что эта ОП одна из самых болезненных, а с доступом через подмышку вообще самая больнючая! Поэтому потерпите!
Дельта
Тыковка
Сообщение было удалено
Спасибо тыковка, а куда уже деваться))) конечно терплю, тоже хотела намазать либо ливомецитиновой мазью либо бипантеном, не рескнула,шов задубел мне так и надо, гной подсох , размачивать его нельзя, и сошкорябывать тоже. Веселуха у меня ))))) неодного блюда не могу приготовить на нг! Давай тоже поправляйся!!!!
Дельта
Девочки кто делал под мышцу!!!!! Грудь хоть мягче станет? У Меня шестые сутки, грудь натянута и твёрдая очень ---как камень((((((.
Тыковка
Дельта
Сообщение было удалено
У меня до сих пор твердая и высокая пре высокая!!! Тоже жду когда мягче начнет становится.
Дельта
"Мне Д сказал что через пол года нормальная станет а через год ещё мягче. Но упругость будет сохраняться всегда немного тк под мышцу установленно.Тыковка ты сверх высокий профиль ставила? Я просто высокий и ношу корсет постоянно,результат уже виден но синяков много очень и кровопотеков тк давит сильно ."
Шарлота
Тыковка,Дельта крепитесь!!!и правда, что красота требует жертв!Желаю вам наискорейшей реабилитации и быстрого возвращения к прежнему ритму жизни!ну и в новый год с новой грудью!:-)
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Спасибо Шарлота!!! Тебе тоже счастливого нового года, всегда хорошего настроения и крепкого здоровья!!!) Один из тостов будет за сбывания мечт!!! ) Пусть мечты сбываются !!!!). :-)
Тыковка
Шарлота
Сообщение было удалено
Спасибо большое! С Новым годом!!!
Тыковка
Дельта
Сообщение было удалено
У меня синяков вообще не было и не появились:) а вот про профиль я точно не помню, то ли высокий то ли сверх высокий. Получается при базе 11,2 высота 5,7 а объем 400. Я очень переживала что много будет, сейчас смотрю можно и больше :)))))) но это наверно потому что уже привыкла с сисям!!!:)))). Но такой для объем для меня максимум, т.к. И своя грудь малюсенькая, да и еще совсем не ра стянулась после кормления. Ой а муж все налюбоваться не может, и трогать хочется ему их без конца :)))))
Шарлота
Спасибо,девочки!А мой все никак добро не дает...:-( у большинства наверное такая песня...Сама конечно боюсь, но желание иметь красивую грудь пересиливает
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Шарлота сначала сама настройся , и твоя убедительность настроит и мужа! Я пока совневалась сама, муж тоже был категорически против, типо у тебя и такая хорошая, и зачем рисковать здоровьем, и т Д , а когда Лялю откормила опять стала просить а потом настаивать)))) и вот стоит красота, сегодня швы снимать буду!уже никак дождаться не могу когда в магазин побешу за красивым бельем без пуш ап!!!)))
Гость
kamilka
Сообщение было удалено
Добрый день! С Новым 2014 Годом! Заходите к нам на сайт! Маммопластика от Ризен http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=100&men​​u_gb=RU
Гость
Тыковка
Сообщение было удалено
Добрый день! С Новым 2014 Годом! Заходите к нам на сайт! Маммопластика от Ризен http://223.130.88.214/index.php?page=html&mc=100&men​​​u_gb=RU
Шарлота
Дельта
Сообщение было удалено
Как поживает ваша грудь?оттек спал?как шовчики?
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Сегодня снимали ниточки, они почти растворились все) руки еще месяц наверно не смогу поднимать, тяжелое тоже нельзя ничего чтоб не порвать мышцы внутри. Швы подсохли хорошо, спиртом обрабатываю до сих пор. прошло 12 суток после оп наконец то можно помыться в душе хоть)) хотя самостоятельно это никак не сделаешь , муж помоет), боль проходит в грудине но с правой стороны болевые ощущения в области груди больные намного. Сплю только не спине, тк на боку невозможно ещё лежать, болит сильно. С правой стороны со спины в области лопатки ничего не чувствую, онимение какоето, это было сразу после оп , чувствительность придет через 2-3 месяца. А на левой руке не чувствую большого пальца), но грудь чувствительность не потеряла никак! Так же как и было! Всетоки оп через подмышки дает о себе знать, но думаю все востановится ! Форма груди немного изменилась в лучшую сторону, опухоль спадает, синяки проходят,в корсете ходить намного легче!
Шарлота
Ой-ей-ей!еще не читала о таких побочных, может просто и не писали...Хотя прочитала наверное весь форум.А Д что говорит?Вроде бы и столько операций сделал...
Дельта
Доктор говорит все хорошо будет! Сегодня мне ещё легче немного! Болевые ощущения и синяки это индивидуально у каждого , может быть а может и не быть! У меня почти сошли синячки. Доктором я довольная, постоянно на связи с ним, отзывчивый всегда, отвечает на все мои вопросы! Мне он как хирург очень понравился, и результат тоже! Хотя ещё рано наверно о нем говорить.
Шарлота
Дельта
Сообщение было удалено
хорошо, что доктор находит время и желание проконсультировать лишний раз.Очень хотелось бы посмотреть на результат его работы, а то на сайте совсем мало фото с его работами.
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
На консультации он показывает целый альбом своих работ, есть конечно то что мне не совсем понравилось , ну это дело вкуса) мне мои очень нравятся сиси, быстрей бы мягкими стали , а то ещё как коленка твёрдые )))) ну это 4 месяца ещё такие будут потому что под мышцу! К лету станут как надо!)
Шарлота
Тыковка, Дельта прошел уже почти месяц с момента ваших операций.Как проходит реабилитация?
Дельта
Шарлота
Сообщение было удалено
Шарлота у меня не плохо заживает, на боку сплю, грудь сама не болит, швы конечно зажили без корочек но тянут . В пальце чувствительность вернулась а с зади только начинает ворачиваться. Синяки почти прошли, ванну принимают горячую, грудь в воде мягче немного. Сплю без компресионного белья, хожу в нем днем.
Тыковка
Шарлота
Сообщение было удалено
У меня швы зажили, правда еще розовые. Болей уже нет. Грудь становится мягче, но мышца еще держит имплант. Смущают рубцы, они такие жесткие, и внутри плотные. Мне даже стало казаться, что из за них имплант не опускается. Звонила врачу, успокоил, сказал что смысла даже нет ехать на осмотр, если только когда после ОП пару месяцев пройдет.
Шарлота
Швы такими и будут, как после любой операции...нужно время...и не один месяц.Тут могут улучшить ситуацию либо крема из аптеки типа Контрактубекса(но его ни один тюбик надо вымазать), либо пластыри, тут девочки уже писали про них.
Боня
Пластырь называется Мепиформ.Может быть,в Хабаровске в аптеках продаётся,но я не видела,я 2 раза в инете заказывала.Мне очень помог.Есть ещё вроде крем или гель Дерматикс.
Боня
Девочки,если кому интересно-могу выслать фото шрамиков.Правда у меня под грудью.После ОП прошло год и 1,5 мес.
Ирина
Боня
Сообщение было удалено
Боня добрый день! Можно узнать у какого доктора Вы оперировались?
Боня
Ирина,я делала рино и маммопластика у хирурга Андриенко Александра Дмитриевича.
Гость
Боня
Сообщение было удалено
Добрый день!мне можно фото выслать шрамиков,и если можно фото самой груди,как было и как стало,почта anyta.mnv@mail.ru

Буду очень благодарна!
Ирина
Сколько в деньгах получилось?
Боня
Делала анатомы Аллерган,отдала год назад за всё 155 тысяч.
Боня
Анюта,к сожалению,на указанный Вами адрес,почта не доставляется.
Гость
Девочки,я сделала ОП три недели назад, у К. пока все отлично, кто то тут писал, что он пошло шутит и т.д....ничего себе такого не позволял на консультации, был предельно серьезен, все подробно рассказал. Ну может юморок у него действительно грубоват, но я в первую очередь его рассматривала как специалиста, мне же с ним не чаи распивать. Мне он понравился. А вот А. наоборот...как то не внушил доверие...как то невнятно все рассказывал...хочешь так, а хочешь эдак...типа засуну, сколько хочешь. К. сразу предупредил, что если большие ставить, соски уйдут в стороны, и я очень довольна сейчас тем, что имею в итоге. Т.к. грудь очень узкая, тканей своих почти нет, думаю, что больше было бы уже не айс...Я никого не агитирую, и против А. тоже ничего не имею, каждому свое, это чисто мои мысли, высказанные вслух. VARNAVA, я поняла, кто ты, хотела тебе на ХБ написать, спросить, как у тебя сейчас дела с грудью обстоят? Видела твои фото, помню, что одна грудь не опустилась вроде...я вот за свою сейчас тоже переживаю очень..одна немного опустилась, а вторая вроде как запаздывает, на ней и шов медленнее заживает, может просто она у меня тормознутая?)) во всех смыслах...И еще что хочу сказать, что неудачные ОП бывают почти у всех врачей, есть действительно факторы, которые от них не зависят. Сейчас я бы поехала только в Тай делать, видела результаты сама лично, сколько знаю знакомых и друзей(жаль что узнала поздно), нет ни одного случая, чтобы были недовольны. Чтобы грудь не опустилась, или опустилась одна, контрактура, асимметрия и т.д...ни разу не слышала. Вот почему то у их врачей таких факторов не бывает..может спустя время будут..не знаю...но повторяю, это ИМХО, только мое мнение.
Гость
блин...как же трудно здесь зарегистрироваться...пишет, что с таким мылом здесь уже зарегались...чет не помню такого...выше мое сообщение
Боня
Здравствуйте!А сколько Вы поставили мл?
Боня
Гость,а Вы не путаете Варнаву ни с кем?Насколько я знаю она свои фото не отсылала и с уровнем у неё всё в порядке было.Какую форму и объём Вы поставили?
Все, получилось, оказывается я правда здесь уже была! Провал в памяти однако)))
Боня
Сообщение было удалено
может и перепутала, надо заново перечитать...мне ставили 360 круглые, средний профиль, на мой 0.5 без птоза..
Боня, кажется это ты))) буду гадать сейчас на ромашке))) у тебя еще пластика носа и губки тоже?
Боня
Нюша,вот я и хотела написать,не меня ли Вы имеете ввиду?))Да,у меня рино и хейлопластика.У меня разный уровень,т.к и до оп он у меня был такой.Александр Дмитриевич предложил опустить ту,что выше,но я отказалась пока,т.к в дальнейшем,может быть,буду менять импланты на бОльший объём и тогда сразу занизим.Ну 360 хороший объёмчик)))
Тыковка
Боня
Сообщение было удалено
А вы могли бы сказать на каком сайте заказывали. Я видела на какой то из страниц делились ссылкой. Просто я форум с начала перечитываю. Думаю нужно начинать мазать уже, а то что то не нравится мне.
Тыковка
Боня
Сообщение было удалено
А все нашла про пластырь!
Боня
Я с этого сайта 2 раза заказывала.Всё пришло вери велл)Я начала клеить через 1,5 мес после оп.Обязательно почитайте,как его использовать.Ну или я Вам потом расскажу.При первом использовании может появиться жжение,не пугайтесь,это препарат с тканью шрама начинает взаимодействовать
Шарлота
...не знаю, про этот ли сайт писала Боня,но набрала в поисковике Google название самого пластыря и высветился в ряду первых их официальный сайт, у них доставка по регионам России тоже есть.Тыковка,попробуйте!Там еще есть крем от послеоперационных рубцов,написано тоже неплохо,правда цена в районе 1000, но возможно оно этого стоит...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова