маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
зачем сейчас говорить о "страшно"...??? все будет хорошо!!!вот подождите"тогда",а потом посмотрите)))решиться на операцию,а через день паниковать о том,чего может и не быть...смотрите и радуйтесь переменам...прочь сомнения и страхи!!!
Левретка
МИРАИ у какого врача делали ОП
Мираи
у А. сделал супер. всё нравится.....сегодня вроде смотрю уже соски не так как вчера...в общем ждёмс...
Левретка
На соски пока особо внимание не обращай. У меня месяц точно они гуляли сами по себе, сейчас все супер!
Анюта
Сообщение было удалено
Извините, а у вас есть дети?
ириска)
девчонки скинти фотки кто носик делал)очень хочется сделать но побаиваюсь( iriska_prosto_super@mail.ru
Боня
Ириска,привет.Отправила фото.
Левретка
Анюта. Да есть и еще планируем
Анюта
Сообщение было удалено
просто Вы так написали...у меня очень много знакомых девочек имеют деток и они все адекватные и не сидят в халатах и бигудях..))) все стройные и красивые, да и я сама сижу с двумя детьми дома, и занимаюсь собой. Вот с подругой собираемся на оп, для себя любимых... Думаю, что люди просто завидуют девочкам и не умеют радоваться за других))))) и к сожалению, таких людей очень много.
Мираи
думаю не все завидуют....а некоторые даже желеют....натуральное всегда натуральное ...если оно ещё и красивое...то никакой имплант рядом не валялся....это говорит мама троих детей с имплантами)))) фик бы я сделала эту хрудь...если бы не было всё печально...поэтому я завидую только тем у кого она красивая и натуральная .вот!
ириска)
Сообщение было удалено
спасибо посмотрела) носик супер)) теперь еще и губки захотела))
ириска)
Сообщение было удалено
Боня больно сильно после оп? сколько оп стоит?
Боня
Мне не было больно,было больно только турунды с носа вытаскивать(это такие длиннющие штуки,сукровицу собирают после оп).А сам нос не болел,чувствовала себя хорошо.Я чуть больше года назад отдала 70,но сейчас вроде 75-85 стоит.Губки уже подкачивала ещё.
Левретка
Анюта да меня просто раздражают подобные высказывания в адрес девочек, вот я в Боне не вижу ни чего ужасного, очень красивая фигура очень красивая грудь, все супер. Создается такое впечатление что ХМ сидят одни клуши. Все девочки с детками которых я знаю задумываютя об операции и очень адекватные мамочки. Подруга сделала 5 числа оп пока в себя приходит. Моим сисям кстати 4-го декабря был ровно год :)
Боня
Левретка,поздравляю!!!Кстати моя подруга тоже 5-го у Андриенко сделала:)
Мираи
ага нам как раз горячительной ванны с имбирём не хватает....следом реанимация ну и в следствии всего этого-похудения не избежать))
ириска)
Боничка спасибо за инфу) а носик у тя просто прелисть)
Боня
Ириска,спасибо.Сходите на консу к Андриенко и Кузьмичёву,Даненков рино не делает.
ириска)
схожу обязательно)
Гость
Девочки всем привет! Перечитала форум и решилась на увеличение груди! Спасибо за инфу, много узнала интересного. Я с Благовещенска и завтра еду на консультацию к Даненкову первому, и к Андриенко вечером, а вот Кузмичева координаты не могу найти( Девочки может кто то подскажет , сотовый не отвечает(.
Дельта
По телефону больше расположил к себе Даненков, т к сказал как только в городе буду сразу примет, а вот Андриенко четко время назвал,придется весь день ждать его освобождения.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Биариц Кузмичев 408-300 ...время расписано по часам,поэтому вам конкретно и назначили...желающих я думаю много,поэтому в порядке очереди)))) а Даненков не факт,что примет как только вы приедите...у него и операция может на это время быть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дельта
Сообщение было удалено
Биариц Кузмичев 408-300 ...время расписано по часам,поэтому вам конкретно и назначили...желающих я думаю много,поэтому в порядке очереди)))) а Даненков не факт,что примет как только вы приедите...у него и операция может на это время быть...
Спасибо Виктория!)) постораюсь попасть к троим) .
Светлана
Всем привет! Очень хочу сделать пластику груди, но очень боюсь наркоза. Вдруг я не проснусь. Но мне это очень надо. После рождения второго ребенка требуется коррекция груди.
Анюта
Сообщение было удалено
На сайте у Даненкова написано, что можно провести оп под местным наркозом.
Левретка
Под местной мне кажется слишком больно будет
Арина
Сообщение было удалено
Дельта
Девочки кто делал у Д. увеличение груди. На какой день приходил товар ??? Я во вт с утра оплатила, когда придет?
Тыковка
Девочки, принимайте в свои грудастые ряды 😀19.12 сделала ОП
Тыковка
Сообщение было удалено
Я оплачивала в четверг, в понедельник уже были
Шарлота
Сообщение было удалено
Какой фирмы импланты ставили?как ваше самочувствие после операции?
Тыковка
Сообщение было удалено
Фирма Cereform, круглые на 400 мл. Первые сутки после ОП было тяжко, сейчас в себя прихожу. Тяжело на спине долго лежать, но все терпимо.
Шарлота
Сообщение было удалено
Тыковка, я так понимаю вы у Даненкова делали в ж/д больнице?!Наверное пока я решусь, он уже на пенсию уйдет:-( ребенка через пару годиков планируем, что тоже ставит меня в сомнение. Вам дренаж ставили? И через какое время вам удалось осуществить свою мечту после обращения к доктору?
Шарлота
Сообщение было удалено
Желаю вам быстрого восстановления после операции!
Тыковка
Сообщение было удалено
Да, делала у него. Я давно мечтала о пышной груди, но всерьез с мужем об этом заговорили, когда подходило время заканчивать ГВ. На консультации у него была 22ноября и 19 декабря ОП. Получается почти месяц, просто с анализами долго было, к наркологу долго не могла попасть. Никакой дренаж не ставили, тоже думала трубочки будут :) завтра перевязка и наверно домой поеду.
Тыковка
Сообщение было удалено
Ой, к анкологу!!!
Тыковка
Сообщение было удалено
Да что со мной!!! К онкологу!!!
Шарлота
Еще один вопросик...Просто эта тема интересна, поэтому я такая любопытная:-)Врача выбирали по рекомендации или исходя из своего личного предпочтения после консультаций?
Тыковка
Сообщение было удалено
На форумах, нашла информацию о трех врачах, одного исключила сразу, и к двум записалась на консультацию, а потом уже выбрала :) получается тут и отзывы пациенток и мое мнение после личной встречи
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня была на консультации у Д. Врач понравился, предложил тоже 400 мл круглые. Когда мерили импланты он померил окружность груди с имплантами 91 получилось, говорит еще на пол сантиметра уйдет под мышцу. И померил бедра 92 см говорит все пропорционально будет. Он сегодня был в 11 больнице, Вам предлогал там оп делать? сказал если в 11 делать, то 142 тыс без анализов, а если в железке то на 9 тыс дороже. Про местный наркоз спросила, сказал если поставить под железу, то без проблем, а если под мышцу то общий т.к это очень болезненно. Еще хочу к К сходить и уже определиться. 400 кажется так много, думала максимум 350, ну врачу виднее.
Тыковка
Сообщение было удалено
Я тоже думала много, мне К предложил 320. Сейчас смотрю на свою грудь и думаю хорошо что 400 поставила. Все зависит от исходника, у меня очень маленькая грудь была. Я операцию не раздумывая решила делать в ЖД, хотя про больницы ничего не знала. Так вот ЖД осталась довольна, хорошие палаты и отличный персонал, а после выписки сразу наткнулась на передачу про 11 больницу, что укрепило мое мнение по поводу ЖД. Хотя может платное отделение в 11 там тоже хорошее. И еще ЖД будет работать после 20 января.
Тыковка
Сообщение было удалено
Что касаемо установки, на мой взгляд установка под мышцу меньше вероятности сделает видным имплант, особенно если верх очень худой(сухой), мне так кажется. Ну это решать вам с врачем. Взвешивайте все плюсы и минусы, посмотрите инф в нете и решайте. Но мое мнение если делать, то нужно при готовится к боли и перебороть страхи, что бы потом получать эстетическое удовольствие... Ну и не только ;)))
Анюта
Мне Д сказал только под мышцу , т.к сама худенькая. Склоняюсь к жд больнице т.к лежала в 11 и мне там не понравилось. При выборе импланта ориентировались на высоту импланта, ширина 11.5 а вот высоту выбрали 5, 7 по таблице получилось 400 мл. Получилось так как при кормлении была грудь. Может просто отвыкла , оп планирую на ночало февраля, как раз жд откроют.)))
Анюта
Взвешивайте все плюсы и минусы, посмотрите инф в нете и решайте. Но мое мнение если делать, то нужно при готовится к боли и перебороть страхи, что бы потом получать эстетическое удовольствие... Ну и не только ;)))[/quote]
Я уже долго занимаюсь этим вопросом, много информации читала. После второго ребенка решилась делать. Если Вам не сложно будет , скиньте мне фото в личку через месяц после оп ну или раньше)))
Я уже долго занимаюсь этим вопросом, много информации читала. После второго ребенка решилась делать. Если Вам не сложно будет , скиньте мне фото в личку через месяц после оп ну или раньше)))
Тыковка
"[quote="Анюта"]Взвешивайте все плюсы и минусы, посмотрите инф в нете и решайте. Но мое мнение если делать, то нужно при готовится к боли и перебороть страхи, что бы потом получать эстетическое удовольствие... Ну и не только ;)))[\/quote]\n
Я уже долго занимаюсь этим вопросом, много информации читала. После второго ребенка решилась делать. Если Вам не сложно будет , скиньте мне фото в личку через месяц после оп ну или раньше)))[\/quote]хорошо, у меня почти такие же импланты, база только 11,2 :))\n
"
Я уже долго занимаюсь этим вопросом, много информации читала. После второго ребенка решилась делать. Если Вам не сложно будет , скиньте мне фото в личку через месяц после оп ну или раньше)))[\/quote]хорошо, у меня почти такие же импланты, база только 11,2 :))\n
"
Дельта
Девочки всем привет!!! И я сделала наконец то!! Оперировал Д , результатом довольна ,22 мечта сбылась) мне он только 280 нагорчик порекомендовал тк очень уж худенькая оказалась. Получилось дороже чем планировали изначвльно , под мышцу ставили и разрез под мышками. Да уж первые и вторые сутки это жесть, не встать не леч самостоятельно не получалось, обезболивали анальгином но толку мало было от него, на ноч промидольчик помог на пару часиков всего.Ммммдаааа девочки , терпения всем желаю и скорейшей реабилитации!!!!
Дельта
Сообщение было удалено
В 11 действительно не очень условия) но если не один в оплате а с любимым то нормально, конечно в коредоре лежат больные, я просила палату конечно отдельную за тонкие деньги найдут конечно !кормят не как дома конечно но лучше чтоб кто то приносил и кормил).мне понравилось анастозиолог каждый день приходил пораспрашивать как себя чувствую и поуспокаивать что завтра будет легче!)
Дельта
Сообщение было удалено
Я оплатила во вт а в вс уже с 9-12 была операция
Дельта
Кстати девочки , читала что чувствительность местами теряется либо грудь не чувствуется, у меня вроде все как и было до операции, боюсь чтоб после реабилитации ничего не изменилось, или когда опухоль пройдет можно будет сказать точнее.
Тыковка
Сообщение было удалено
Все оперативно!!! Интересно, он и по Вс оперирует!!! Как вы в себя приходите???
Предыдущая тема