маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
тебе сегодня наверное вообще не спиться)))не переживай!!!все будет красиво !!!только потерпеть дней 5 придется-болеть все будет,а дальше только радость...
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Боню про шрамика спрашивать не стоит...их просто нет)))
Мираи
Сообщение было удалено
очень надеюсь......
Мираи
Сообщение было удалено
а хде они?
Мираи
мама мия....господя.... лиж бы не испортить....с мужем поругалась уже наревелась.... банан сейчас съела .забыла что нельзя уже..... ох....
Мираи
компрессионные чулки не одевали на операцию?
Мишелька
Боня, а мепиформ только на сайте заказать можно или в аптеке можно купить? Ты им сразу после оп стала пользоваться? Т.е. его до оп нужно заказать?Как ты ухаживала за рубцами?
Боня
Мишелька,не знаю,я не в Хабаровске живу,в нашем городе точно его в аптеках нет.Мишелька,напиши мне на почту tynda.vend@ya.ru-я тебе расскажу про Мепиформ.
Боня
)Девочки,пожелем Мираи хорошей реабы!!!И ждём от неё весточки:
Боня
А мои самые-самые хорошие и любименькие сиси празднуют сегодня годик:)
Мишелька
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
И поздравляю Боню уже с "родной грудью":)
И поздравляю Боню уже с "родной грудью":)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь тоже!! Терпения сил, а потом все будет хорошо!!!!
Боня
Девочки!С завтрашнего дня Мепиформ подорожает на 10-15%!
Боня
Я себе заказала!Напоминаю сайт-lechenie-ran.ru
мираи
Привет всем. Рассказываю...Вчера на операционном столе меня охватил жар и сумасшедшая паника....хотелось бежать, зачем я всё это затеяла был вопрос самой себе....в общем ушла и вышла из наркоза прям супер...единственное болело очень горло и уже сегодня дома я не смогла кушать твёрдую пищу, ужасно больно...наверное трубка расцарапала там всё...ну это всё прошло ...а грудь...о господи как она вчера болела...ощущение что на грудь уронили бетонную плиту и ты не можешь дышать..я сделала изголовье повыше .лежала в реанимационном отделении 11 гор больницы.на свой опущенный птоз 3го размера...а для врача 1-2размер потому как опущение....заполнили 375 высокий профиль высокая высота.делал Андриенко.ещё сама не видела...говорит швы обрабатывать завтра..оп делали вчера....лежать разрешил на боку но это просто не возможно.вчера никакой кетонал не помогал., сегодня терплю, сделаю на ночь....в общем я пока не поняла рада я или нет, мужу всё равно, желания посмотреть у него нет (
Боня
Мираи,поздравляю!!!Боль пройдёт и будут только визги счастья в отделах нижнего белья:)
Боня
А почему у мужа такая реакция:(
мираи
Он изначально был против....будут мячи -трогать не буду сказал,,, Андриенко обещал никаких мячиков не делать...тем более были свои ткани прикрыть, муж забрал меня с больницы, общаемся нормально но показав ему в белье он отвернулся и сказал -не хочу даже смотреть......наверное нужно ему время....
Левретка
Я в первую ночь спала на боку. А по поводу мужа не расстраивайся, еще как трогать будет. Мой прям тащится :)
мираи
Тоже был против? Девочки расскажите о пластыре каком вы пишете и когда его клеить...он просто в аптеке не продаётся? Он от рубцов?
Боня
Мираи,про пластырь подробно написала Вам на почту.
Нюфка
на форуме Хабмама есть тема.Там девочки из Хабаровска все подробно описывают и фото выкладывают до и после...У меня в планах после 2 ребенка сиси забацать.Бесит когда не могу купить нормальное белье.На мои ушки 5 размера только бабсячьи лифоны можно найти(((((((Удачи все вам девоньки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Боня
Ага,спасибо,выкладывала я на Хабмаме...назвали анорексичкой с ужасной фигурой и неподходящей к телу грудью...ну нет уж..туда@ни ногой...переходили на личные оскорбления,перекопировали мои фото в разные темы...в нелицеприятной форме обсудили всё..и нос мой,и огромные губы...
мираи
Сообщение было удалено
Спасибо...
Левретка
Боня кинь пожалуйста мне на почту фотки arni_ne@mail ru
Боня
Левретка,фото чего?
Левретка
Боня с хабмамы
Боня
Я на Хабмаме не Боня была.Левретка,ты же видела мои фото вроде
Боня
Левретка,отправила.Исходник ранее отсылала.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было на форум "домохозяйки-готовим вкусно" отправить свои фото)))) на хабмаме наверно только обсуждают,но не делают грудь)))у тебя все очень красиво !!!конечно когда сидишь и закладываешь вещи детям на хабмаме и мечтаешь хотя бы похудеть,а тут такая тема...да еще ты свои прекрасные фото показала...вот тебе и комментарии соответствующие...
Боня
Гость,спасибо!Дело в том,что все мы разные и у всех у нас свои понятия о красоте.Но я не позволяю себе высказываться о том,что мне не очень нравится..А там девушки позволяли себе такоооое...ужас,как самим не стыдно-то(Ну не нравится тебе моё тело-не смотри..я ж не заставляю..Девочки,дошло до того,что я писала модераторам и тему почистили..там страниц 10 меня всяко-разно об*ирали.....(
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
правда я нос и губы не видела,но судя по твоему телу и выбранному размеру имплантов с головой ты дружишь)))
Боня
Виктори,я бы с удовольствием выбрала горааааздо больший размер анатомов,но их,к сожалению,под мою базу нет(Так что когда я поставлю 500 круглые ты тоже станешь называть меня ненормальной;)
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
у тебя красивое спортивное тело...ты занимаешься собой...тебе 500 очень даже пойдут!!!смотрю фото спортивных девушек-там везде макси грудь,но это красиво...это мое мнение...)))
Caomei
Бонечка, поздравляю тебя с годиком! Пусть твоя грудь тебя только радует!❤❤❤💋
Боня
Caomei,спасибо;)Да,моя хорошая меня радует;
)
)
Боня
Гость,а Вам нужно перестать лазить по всем форумам и писать всякую чушь.
Анюта
Сообщение было удалено
Боня , не обращайте внимание! У всех девочек получилась красивая грудь. Мне девочки и с хабмамы скидывали фото, которые недавно сделали оп, красота одна))) Мне форумы очень помогли, спасибо что делитесь опытом и для тех кто собирается сделать оп очень важно узнать так сказать из первых уст , что и как.
Анюта
Сообщение было удалено
А Вам хочу сказать-не засоряйте форум!!! Ваш негатив ни кому не нужен !!!
Левретка
Оооооо гость ты хоть назови себя, нам же надо знать что ты за НЕЧТО
Левретка
Кстати посмотрела фото Бони. Ну и где эти мамашки увидели анарексичку? Красивая фигура красивая пропорциональная грудь. Не обращайте внимание на этих дебилок, на том форуме сидят 90% ненормальных мамаш которые помешаны на семейном уюте и всем подобном а на себя времени нет, вот и исходятся желчью по тому что понимают что муж как ни крути мужик и на таких девочек смотрит с капающей слюной. Пусть сидят в своих халатах с бигудями на голове и завидуют, а мы с вами над ними посмеемся :)
мираи
Девочки такое дело.сегодня 4 день, вроде всё стало проходить...боль утихать и тут внезапно лёжа на диване я почувствовала легкое жжение в правой груди наверху и сбоку...потом жжение стало всё сильнее и сильнее и до невыносимой боли аж до слёз на секунд 30.я встала боль стала уходить и прошла....осталось только давление как и было.....что это было девочки? Страшно блин....
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было...может жидкость отходит...если честно уже не помню,но сейчас организм еще в шоке,так что боли и жжения-это нормально...
Левретка
Жжение это норма
мираи
Ещё такой вопрос. 4 дня после оп. Соски ниже чем хотелось бы....смотрят не вниз но находятся сами внизу а смотрят прямо....в общем как вы думаете они уже никак не поднимутся повыше? Очень боюсь что после отёков они ещё ниже станут....мама дорогая... ((
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
все мысли по поводу размера,высоты и неопущенных сосков - только через месяца 3-4...сейчас это никчемная головная боль...что и как будет покажет только время...
Боня
Мираи,у Вас анатомы полная высота,у меня тоже полная...потом всё будет норм,когда мышца отпустит.Скинула Вам только чтл на почту фото через 5 дней после оп.Потом форма поменялась.
мираи
Исходник был не такой изначально.больше птоз у меня...
Боня
Ну у меня вообще птоза не было...Но я думаю у Вас всё будет норм,анатомы значительно меняют форму потом.
мираи
Вот это то и страшно.сейчас опущены а после отёков что тогда.....
Предыдущая тема