Спрашиваю из праздного любопытства. Девочки, представьте. что вы можете заново прожить какие-то семь-десять лет вашей жизни. Прожить ещё раз или два. Какой это период вашей жизни? Почему? Чем тогда вам нравилась ваша жизнь и внешности?Я, например, хотела бы еще разок прожить период с 17 по 21 год. Такой бесконечный драйв и праздник! Наверное я просто повзрослела - теперь поход в клуб и поцелуи под луной уже не так цепляют! И вроде не старуха - а чувствую себя на пятьдесят - это есть нельзя, это плохо для желудка, алкоголь - по минимуму, наркотики - под запретом. В свои 18 я могла ночи не спать, есть всё подряд и не заботиться о весе. Тратила уйму денег на шмотки и думала только о парнях. Иногда спала с первыми встречными. Но такая жизнь мне нравилась! Мой нос был немного крупнее и я носила линзы - но и по этому поводу не беспокоилась! Вот было время!
Где нападение? Простые факты. Мне в любом возрасте комфортно в отличие от автора.
Врите лучше
[3640889618]
Юля
Сообщение было удалено
А тут и навешивать ничего не надо. Автор сама пишет - было дело, тусила, развлекалась, а теперь печень, почки, ничего нельзя, ничего не хочется. А ведь наверняка еще молодая женщина.
ВН нравится возраст 38-40, а автор вряд ли до него и дотянет - как и другие, которые хотят все попробовать. Может ВН с вашей точки зрения и зануда, но здоровая и богатая в свои 40 и больше. И жизни радоваться умеет без подогрева. А вы в свои 18 - 20 уже нет.
Настоящие зануды без фантазии вы - "тусовщицы"- и есть.
Инкогнита
[317268338]
Валерия Николаевна, вы тоже пессимистка. Знаете, многое в этой жизни ведёт к смерти. Нельзя же всего сторониться.
Валерия Николаевна, зачем же так терзаться, право?))
Врите лучше
[3640889618]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Любопытно узнать, что например?
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
почему вы тогда пишете что это есть нельзя, наркотики нельзя. не сторонитесь, продолжайте в том же духе. Верните свою молодость, если вам так жаль ее.
Мушка
[2769354264]
Валерия, вы почти во всём правы. Немного занудно, правда. То есть я в молодости тоже тусила, выпивала, куривала, развлекалась. НО, спать с первым встречным и делать такие вещи "за которые меня можно было засадить лет так на 25" - полный абзац. Простите, но соглашусь с постом "Кто-то стареет, кто-то мудреет, автор из первой категории" Не хотелось бы говорить слово дура, но другого синонима пока не подберу. Хотя.. и такие люди нужны.
Про два диплома - насмешило. Ёптысь, почему каждая русская бабёнка так сует всем в нос свои 5 высших и английский в совершенстве?? Хотите я вам свои дипломы покажу и пять языков, три из них в совершенстве? При чём здесь ваши дипломы, если человеком с большой буквы вы так и не стали. детсад ей Богу...
"Может ВН с вашей точки зрения и зануда, но здоровая и богатая в свои 40 и больше. И жизни радоваться умеет без подогрева. А вы в свои 18 - 20 уже нет." -судя по тому, как человека терзает стыд за свои поступки, он радоваться не очень умеет. И - не нужно обобщать пожалуйста, я понимаю, вам лень почитать все посты, но раз уж комментируете, потрудитесь это сделать
Инкогнита
[317268338]
Врите лучше, ужас! Вы просто извратили мои посты! Я не писала, что у меня печень и почки болят! Мне 23 только в августе будет - какие ещё болячки то? И кто сказал, что я не умею радоваться жизни без подогрева! Да я алкоголь пью пару раз в месяц! По бокалу! Чего доброго ещё напишите, что я алкоголичка какая-нибудь. Да, в своё время я зажигала, да и сейчас просто взяла тайм-аут.
Гость
[1270934186]
Мушка
Сообщение было удалено
да тут все проще. Тетка работает где-то в журнале. Вот и разводит всех на эмоции))) Поможем голодающей?)))
Инкогнита
[317268338]
Врите лучше | 21.06.2009, 15:43:49 [1357884015] Врите лучше
Инкогнита
Валерия Николаевна, вы тоже пессимистка. Знаете, многое в этой жизни ведёт к смерти. Нельзя же всего сторониться.
Любопытно узнать, что например?
Общения с людьми, некоторые препараты для расширения сознания типа мескалина, ошибок, открытой сексуальности.
Мушка, это просто конгениально! Если бы у меня не было "вышки" - сказали бы "ВОТ ДУРА, блондинко". У меня два - говорят "да ладно, купила себе корочки". Это просто гениально!
Инкогнита
[317268338]
Гость, возвращать молодость в 22 года? Оригинально!
Врите лучше
[3640889618]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Сами же пишите "И вроде не старуха - а чувствую себя на пятьдесят - это есть нельзя, это плохо для желудка"," поцелуи не цепляют". А то, что 23 - так я и написала, что автор наверняка еще молодая женщина.
А как вас еще можно было понять, исходя из этого текста?
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вы забыли. Вам 50)))
Инкогнита
[317268338]
Врите лучше, у меня проблемы с пищеварением. И это - НИКАК не связано с образом жизни. С детства плохо усваиваю мясо и жирные блюда. И где вы увидели деградацию? Хоть монашкой я бы была - с желудком проблемы никуда не делись бы.
Мушка
[2769354264]
Автор, пост 62 это всё, что вы поняли из моего выступления? Ну тоды о чём с вами беседовать? Повторятся про поговорку о мудрости как-то не охота..
Инкогнита
[317268338]
Гость,некоторым частям тела. Доктор всё поправит))))))
Гость
[1270934186]
Автор, у вас уже амнезия. Наркотики сделали свое дело. Аминь.
Врите лучше
[3640889618]
Инкогнита
Сообщение было удалено
А почему общение с людьми обязательно ведет к смерти? Я всю жизнь общаюсь и работаю с людьми и, ничего, жива. Ошибки тоже как-то туманно. По-моему, ошибок все сторонятся, но не всегда получается, увы. А так вообще нормальным людям свойственно сторониться того, что ведет к смерти. Природой заложен инстинкт самосохранения.
Гость, это была фигура речи. Вы всё понимаете буквально?
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Странная еврейка. А как же Тора? Вы столько заповедей нарушили.
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
А вы?)))
Инкогнита
[317268338]
Гость, я секулярная еврейка.
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Так называемый выродок? так вам должно быть все равно аминь или еще что.
Инкогнита
[317268338]
Гость | 21.06.2009, 16:01:31 [1590645155] Гость
Инкогнита
Гость, я секулярная еврейка.
Так называемый выродок? так вам должно быть все равно аминь или еще что.
Гость, и кто это такой термин использует? Люди из вашего круга общения? Я не удивлена.
Гость
[1270934186]
Высший круг-это что?
Врите лучше
[3640889618]
На самом деле то, что пишет в теме автор - это фигня все. Специально пишется провокационный текст, чтобы побольше народу зашло - это дураку ясно. А вот, что меня всегда поражает, это то, что набегает куча девиц (дам), которые, кроме как повторять слова автора больше ничего не в состоянии написать. Как дуры одна за другой - ой, и я! И я! И я!
Врите лучше, вы раскусили мой дерзкий план. Иду посыпать голову пеплом, а потом повешусь. На португальской люстре.))))))))))
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ну вы и глупышка. Мой круг вас не устраивает. Выше моего, это какой?
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
А то не ясно было. Можно подумать мы тут серьезные беседы ведем)))
Врите лучше
[3640889618]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Может лучше не посыпать? А то, неровен час, люстра не выдержит? Без пеплу-то полегче будет? ))
Инкогнита
[317268338]
Гость, рада вам угодить. Пепла нигде нет. Не одолжите? Ну и верёвку тогда)))))))
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
Только мыло. Вам какое? Жидкое, твердое, а может детское?)))
Инкогнита
[317268338]
Я могу быть и плохой девочкой, и белой и пушистой (эпиляция и солярий тут не при чем.). Просто плохой быть интереснее. И веселее.
Инкогнита
[317268338]
Гость, мыло у народа моего отца ассоциируется с Освенцимом. Ваши предки не там, случайно, служили? А мыло предпочту жидкое, с ароматом ванили. Любимое.
Гость
[1270934186]
Инкогнита
Сообщение было удалено
лучше бы вы были умной девочкой. Хотя... дурочкам легче жить))) Оставляю вас с Валериями Новодворскими))) Мне уже не интересно, стало пресно)))
Врите лучше
[3640889618]
Инкогнита
Сообщение было удалено
А давайте сменим тему? Про возраст, что-ли, поговорим?
Инкогнита
[317268338]
Гость, согласна, дурочкам жить легче. Не будь я настолько умной - жизнь была бы ПРОЩЕ. Но вот только мне простота не нужна. Я человек думающий и познающий.
Инкогнита
[317268338]
Врите лучше, вам сколько лет7
Девченочка
[3141573921]
Мда уж. Я частично прочитала ваши посты и подумал вот о чем: а почему слова автора ТАК сильно всех зацепили, почему многие кинулись ее осуждать? Она что, чужого мужа уводила? Когда я прочитала ее слова, первая мысль была: прикольно, девченка поотжигала в пору беззаботной юности:)). Здесь же ее уже я не знаю, в чем только не обвинили. Почему ВН и прочих женщин это так задело. Не уверена в точности этого, но есть предположение: сами от такой жизни не отказались бы (я не говорю про наркоту, естественно), да только поздно. А у автора все ок, по-моему, переболела детскими болезнями в детстве, теперь изменила образ жизни и у нее др. приоритеты. Зато всю жизнь она себя не будет грызть за то, что недогуляла
Инкогнита
[317268338]
Девченочка, спасибо. Думаю,вы во многом правы.Кроме того. большинство бесит то, что я не стесняюсь своей бурной юности и не прошу за неё прощения. Мне же не в чем себя винить. Я жила так, как хотела. И сейчас живу.