В каком возрасте вы хотели остаться НАВСЕГДА?
Спрашиваю из праздного любопытства. Девочки, представьте. что вы можете заново прожить какие-то семь-десять лет вашей жизни. Прожить ещё раз или два. Какой это период вашей жизни? Почему? Чем тогда вам нравилась ваша жизнь и внешности?Я, например, хотела бы еще разок прожить период с 17 по 21 год. Такой бесконечный драйв и праздник! Наверное я просто повзрослела - теперь поход в клуб и поцелуи под луной уже не так цепляют! И вроде не старуха - а чувствую себя на пятьдесят - это есть нельзя, это плохо для желудка, алкоголь - по минимуму, наркотики - под запретом. В свои 18 я могла ночи не спать, есть всё подряд и не заботиться о весе. Тратила уйму денег на шмотки и думала только о парнях. Иногда спала с первыми встречными. Но такая жизнь мне нравилась! Мой нос был немного крупнее и я носила линзы - но и по этому поводу не беспокоилась! Вот было время!
Инкогнита
Мудрость форума: Пластика и косметология
201 ответ
Последний —
Перейти
Странный
в 16 лет нравилось, был максималист и всерьез считал, что я самый умный самый сильный и самый красивый..
Гость
Девченочка
Сообщение было удалено
Пока не ушла))) Девченочка, не зацепили, посмешили. Лично я не осуждала. Пожалела бедную, что молодость у нее прошла так рано)))
Инкогнита
Странный | 21.06.2009, 16:24:58 [3974222029] Странный
в 16 лет нравилось, был максималист и всерьез считал, что я самый умный самый сильный и самый красивый..
Странный, а сейчас вы это знаете наверняка?))))))))
Странный, а сейчас вы это знаете наверняка?))))))))
Инкогнита
Гость | 21.06.2009, 16:26:18 [1590645155] Гость
Девченочка
Мда уж. Я частично прочитала ваши посты и подумал вот о чем: а почему слова автора ТАК сильно всех зацепили, почему многие кинулись ее осуждать? Она что, чужого мужа уводила? Когда я прочитала ее слова, первая мысль была: прикольно, девченка поотжигала в пору беззаботной юности:)). Здесь же ее уже я не знаю, в чем только не обвинили. Почему ВН и прочих женщин это так задело. Не уверена в точности этого, но есть предположение: сами от такой жизни не отказались бы (я не говорю про наркоту, естественно), да только поздно. А у автора все ок, по-моему, переболела детскими болезнями в детстве, теперь изменила образ жизни и у нее др. приоритеты. Зато всю жизнь она себя не будет грызть за то, что недогуляла
Пока не ушла))) Девченочка, не зацепили, посмешили. Лично я не осуждала. Пожалела бедную, что молодость у нее прошла так рано)))
А чего меня жалеть то? Я не о чем не жалею - всё повторила бы точно так же.
Девченочка
Мда уж. Я частично прочитала ваши посты и подумал вот о чем: а почему слова автора ТАК сильно всех зацепили, почему многие кинулись ее осуждать? Она что, чужого мужа уводила? Когда я прочитала ее слова, первая мысль была: прикольно, девченка поотжигала в пору беззаботной юности:)). Здесь же ее уже я не знаю, в чем только не обвинили. Почему ВН и прочих женщин это так задело. Не уверена в точности этого, но есть предположение: сами от такой жизни не отказались бы (я не говорю про наркоту, естественно), да только поздно. А у автора все ок, по-моему, переболела детскими болезнями в детстве, теперь изменила образ жизни и у нее др. приоритеты. Зато всю жизнь она себя не будет грызть за то, что недогуляла
Врите лучше
Инкогнита
Сообщение было удалено
Скажем так, больше 23 )))))
Странный
Инкогнита
Сообщение было удалено
Сейчас меня не огорчает обратное..
Странный
Врите лучше
Сообщение было удалено
55? я думал вы моложе..
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вы мне не интересны, свободны. Пост был не вам)
Инкогнита
Врите лучше, а на сколько больше?Просто назовите десяток. 30? 40? 50?
Инкогнита
Гость | 21.06.2009, 16:29:25 [1590645155] Гость
Инкогнита
Девченочка
Гость, наконец то вы поняли - Я СВОБОДНА!)))))))))))
Инкогнита
Девченочка
Гость, наконец то вы поняли - Я СВОБОДНА!)))))))))))
Врите лучше
Странный
Сообщение было удалено
Вот спасибо!Приятно. Уже второй такой комплимент сегодня. Наверное, хорошо выгляжу ))))))
Пожулуй, останусь в этом возрасте.
Инкогнита
Врите лучше | 21.06.2009, 16:32:54 [1357884015] Врите лучше
Странный
Врите лучше
55? я думал вы моложе..
Вот спасибо!Приятно. Уже второй такой комплимент сегодня. Наверное, хорошо выгляжу ))))))
Врите лучше, НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА СЕБЯ!
Странный
Врите лучше
55? я думал вы моложе..
Врите лучше, НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА СЕБЯ!
Врите лучше
к 111 Сори, ПОЖАЛУЙ. Разволновалась я что-то )))
Юля
я ничего не хочу возвращать что было то прошло и слава богу!
Инкогнита
Врите лучше, ну, если зубы ещё не выпали и помните, как вас зовут - можете не беспокоиться)))))
Врите лучше
Инкогнита
Сообщение было удалено
Пусть это останется моей маленькой тайной (с) )))
Инкогнита
Врите лучше, ну как же нам тогда общаться? Вы, может, мне в бабушки годитесь? Или младшие сёстры.
Врите лучше
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вот как раз про зубы не надо говорить! И вообще - курить вредно.
Инкогнита
Врите лучше, а кто курит? Я - нет.
Врите лучше
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вы можете считать меня вашей маленькой подружкой ))))) Да, примерно так.
Инкогнита
Врите лучше | 21.06.2009, 16:43:07 [1357884015] Врите лучше
Инкогнита
Врите лучше, ну как же нам тогда общаться? Вы, может, мне в бабушки годитесь? Или младшие сёстры.
Ох, да вы шалунья!)))))))
Инкогнита
Ох, да вы шалунья!)))))))
Беззаботная
с 18 и по нынешнее время,во всяком случае через недельку будет сново беззаботное время:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врите лучше
Инкогнита
Сообщение было удалено
Это я как раз про себя. Но сегодня я тоже не курю.
Инкогнита
Врите лучше, сколько лет уже дымите? Пытались бросить?
Гость
Я бы хотела остаться навсегда 25летней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже застоя. Все должно течь и меняться.
Инкогнита
Гость | 21.06.2009, 17:05:08 [364748454] Гость
Гость
Да, вот только счастье не всегда равномерно распределено в течение жизни человека. Иногда его бывает больше - и хочется испытать это снова. И не только счастье - ТЕ ЭМОЦИИ.
Гость
Да, вот только счастье не всегда равномерно распределено в течение жизни человека. Иногда его бывает больше - и хочется испытать это снова. И не только счастье - ТЕ ЭМОЦИИ.
Припевочка
Тетки, вы в любом возрасте одинаковы. Такой срач в теме развели, а было бы из-за чего.
Инкогнита
Припевочка, какая я вам тетка в 22 то года? Ну обидели так обидели
Гриб
Припевочка
Сообщение было удалено
+100
Гриб
Инкогнита
Сообщение было удалено
а кто ты, дядька что ли?
Инкогнита
Гриб, а ты то что делаешь в разделе про пластику? Ну удивил так удивил!
Инкогнита
Гриб, я юная порочная красавица.)))))
Гриб
По моим наблюдениям у теток пик ума лет в 5. Дальше они уже не умнеют. Лет с 20 начинают глупеть
Врите лучше
Инкогнита
Сообщение было удалено
Вот сегодня и бросила ))
Инкогнита
Гриб | 21.06.2009, 17:22:38 [4031150301] Гриб
По моим наблюдениям у теток пик ума лет в 5. Дальше они уже не умнеют. Лет с 20 начинают глупеть
Твой предки , случайно, не нацистскими учёными были? Такие же вот идеи проповедовали. Домострой какой-то.
Твой предки , случайно, не нацистскими учёными были? Такие же вот идеи проповедовали. Домострой какой-то.
Инкогнита
Врите лучше, сколько курили? Сама по молодости баловалась за компанию, через пару лет надоело.
Я думаю в моей жизни самый классный период это 16-20 лет,ну и сейчас,когда мне 27.Юность это здорово,столько эмоций,впечатлений,влюбленности,беспроблемной жизни.Сейчас я счастлива потому что могу себе позволить то,чего не могла позволить в юности- путешествия, интересная работа,семья.Конечно,в детстве-юности краски ярче,я люблю вспоминать то время.Я думаю,нужно уметь найти плюсы в каждом возрасте,хоть с годами это,наверно,сложнее.По-другому уже все воспринимаешь, да и забот больше:)
Не накидывайтесь на Автора, не будьте такими злыми.Каждому свое.Кто то счастлив в тусовках,кто то в детях и муже,кто то в работе.Каждому свое,лишь бы человек был счастлив.:)
Не накидывайтесь на Автора, не будьте такими злыми.Каждому свое.Кто то счастлив в тусовках,кто то в детях и муже,кто то в работе.Каждому свое,лишь бы человек был счастлив.:)
Инкогнита
Li
Совершенно верно. Никого не призываю тусовать по клубам, нюхать кокс и спать со случайными знакомыми. Таков был мой путь самопознания и самоопределения. У каждого свои пределы и задачи.
Совершенно верно. Никого не призываю тусовать по клубам, нюхать кокс и спать со случайными знакомыми. Таков был мой путь самопознания и самоопределения. У каждого свои пределы и задачи.
Гриб
Инкогнита
Сообщение было удалено
я через ПЭ куда не заходил. Например, "кто родил в 2008 году" и в "Ж+Ж"
Что тут какая-то пластика - не видел
Что тут какая-то пластика - не видел
Инкогнита
Гриб, хм... а я думала, увеличить себе что-то захотел. Извини, ошиблась. Бывает.
Гриб
Инкогнита
Сообщение было удалено
Как всегда от нестерпимого желания чем- то ответить выдается бессмысленный коктейль из притянутых за уши нацистских ученый и домостроя.
Нацистские ученые икают в горбах, Сильвестр тоже.
А все из-за тетки Инкогниты ;-)
Нацистские ученые икают в горбах, Сильвестр тоже.
А все из-за тетки Инкогниты ;-)
Гриб
Инкогнита
Сообщение было удалено
порочность видна сразу по попыткам соблазнять меня кокетливыми фразами ;-)
Инкогнита
Гриб, не обижай меня. Как же насчёт "солдат ребёнка не обидит". Забыл, что ли?((((((((
Гриб
Инкогнита
Сообщение было удалено
ничего страшного. Ошиблась так ошиблась
рыбка
с 19 по 23 года) тк тогда я гуляла так ууух))и алкоголь нормально усваивался)а щас в 25 если что-то дикое похмелье-на сутки(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Инкогнита
Гриб | 21.06.2009, 17:43:03 [4031150301] Гриб
Инкогнита
Знаешь, если ты симпатичный парень - соблазнение может продвинуться в интимные сферы))))))))))))))))))))))))
Инкогнита
Знаешь, если ты симпатичный парень - соблазнение может продвинуться в интимные сферы))))))))))))))))))))))))
Инкогнита
рыбка, такая же фигня. Теперь после бокала в сон клонить начинает - раньше пила как лошадь. Теперь от косячка голову мутит и мозги замораживает - раньше веселилась до упаду.
Вика
А я бы хотела вернуть свои 13-17 лет. У меня была куча друзей, лучшие подруги. Не было никаких проблем, просто училась, занималась еще чем то помимо учебы, и радовалась жизни. А главное, чувствовала, что всё еще впереди, и что всё обязательно будет хорошо,у меня куча времени, чтобы всё успеть, всего добиться, и меня обязательно ждет блестящее будущее... К сожалению, всё оказалось не так.. Ненавижу свою жизнь сейчас. Мне 20:(
Вассерман
Инкогнита
Сообщение было удалено
уже солдат. Только что был нацистским ученым
Следующая тема
Предыдущая тема