Ринопластика в ГЕРМАНИИ!!
Здравствуйте! Хочу сделать себе ринопластику! Есть на форуме те, кто делал рино в Германии? Посоветуйте хирурга! Кто живет в Германии и делал рино тут (или хочет сделать) давайте общаться!!!:)
КошкаМи
Мудрость форума: Пластика и косметология
935 ответов
Последний —
Перейти
Sun
bella
Сообщение было удалено
Белла, здравствуйте, ринопластика это моя мечта, я сама живу в Алмате в Казахстане, скажите как мне попасть в германию к вашему же доктору, и сколько это все будет стоить. в последнее время оп по уменьшению стало для меня идеей фикс. мне сейчас 33, и мне кажется что нос мой стал еще больше чем в юности, постоянно лазию в нете ищу информацию но ни как не могу сделать для себя выод и решиться , я прошу вас ответьте мне на вопросы, я благодарна вам за помощь..)
bella
Здравствуйте, Sun. Не стоит рассматривать моего врача как основного претендента, ведь то, что понравилось мне, может не понравиться вам, но побывать у него на консультации и посмотреть работы моего хирурга я вам, однозначно, советую. Попасть к нему можно, назначив дату и время консультации по телефонам указанным на http://www.hno-zentrum-rheinneckar.de, также можно договориться о приеме по info@hno-zentrum-rheinneckar.de. В праксисе, кстати, есть русско-говорящая помощница, она, конечно, не хочет говорит по-русски, но врач представил ее как нашу соотечественницу, и я думаю, что в безвыходной ситуации, она все же перейдет на русский (наверное, она считает, что говорит плохо, т.к., скорее всего, с детства живет в Германии). А вы готовы организовать свои прилеты и пребывание в Германии? Уже представляете схему действий?
bella
Что касается цены, то я оплачивала только эстетическую часть в размере 2500 евро (полное рино), услуги анастезиолога, сам наркоз и пребывание в больнице оплачивала медицинская страховка. Точную цифру, включающую все расходы, просите по электронной почте у хирурга. Это будет не менее 3500
bella
Письмо можно писать по-английски, врач им свободно владеет, хотя не факт, что письма читает лично он. Если будут трудности, могу помочь написать немецкий вариант. Удачи. Будут еще вопросы, с удовольствием отвечу.
bella
Alex, как у вас дела?
Оксана Здравствуйте Bella!
bella
Сообщение было удалено
Оксана
Здравствуйте Bella! С самого начала слежу за вашими письмами. Дело в том что я тоже собираюсь делать ринопластику, и не могу определиться у кого. Думаю у доктора Губиша.... но вот думаю стоит ли переплачивать столько денег только по отзывам этого доктора. Может стоит сделать у вашего! Вы ведь тоже хотели у Губиша но решили по другому. Может и мне пойти по вашим следам. Можете уже что то сказать на данный момент о вашем носике? Извините за ошибки, я с пяти лет в германии. заранее спасибо :)
Ульяна
Petra, Вы еще здесь?)
Хотела уточнить, а как Вам тогда сузили спинку ,если кость не трогали?
Операция была только на хрящах?
Хотела уточнить, а как Вам тогда сузили спинку ,если кость не трогали?
Операция была только на хрящах?
bella
Дорогая, Оксаночка, я могу вам посоветовать пылесос, но врача вы должны выбрать сами. Я могу просто рассказать о своем личном опыте, чтобы у вас было больше вариантов для рассмотрения, а склонять вас к какому-то определенному хирургу не имею права, да и не хочу брать на себя такую ответственность. Вы живете в Германии и вам проще, чем девушкам из России и ближнего зарубежья, посетить несколько хирургов, чтобы определить к кому больше лежит душа, кому вы больше доверяете, чей стиль носов вам ближе. Если вам не горит, то посмотрите и Губиша и моего врача, и еще парочку специалистов. Ваше решение созреет само собой. Что касается моего носа, то я пока не вижу поводов для беспокойства и позитивно смотрю на отекший нос. На 15 день мне сняли гипс, теперь 2 недели я должна ходить со специальными пластырями, которые прижимают кожу к новому каркасу носа и сдерживают отек, а он у меня не маленький из-за существенного вмешательства. Несмотря на отечность, спинка заметно понижена по сравнению с исходным вариантом, кончик стал немного выше после снятия гипса, за счет этого расстояние от крепления колумелы до кончика носа зрительно уменьшилось. Сам кончик хорошо сужен. Нос не выглядит курносым из-за того, что кончик идет наверх только после того, как заканчиваются ноздри. Это то. что я и хотела. Теперь главное, чтобы все хорошо срослось, не образовалось грубых внутренних швов и не наросло много соединительной ткани под сильно отекшей кожей. Если вам еще через месяц или два будет интересен результат моей операции, то я могу вам скинуть пару фоток, когда отеки не будут скрывать истинную картину.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Nasenforum.de нужно зарегестрироваться там,потом в поиске введите имя martin123,он дает небольшой список его пациентов.потом также в поиске вводите имена этих пациентов и смотрите фото.я регестрировалась методом тыка так как нефига не понимаю немецкий;)кстати в этот понедельник я уже на консультацию к Губишу.впечатления напишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень ему доверяю даже незнаю почему никого другого даже рассматривать не хочу.
Гость
Губиш, очень высокомерный холодный человек. На немецких форумах о нем такие же отзывы. Пожелания клиента для него не приоритет, он все равно по своему скажет что он вам будет делать, а если вас это будет не устраивать посоветует сходить к психологу. Была у него на консультации и разочаровалась. Буду оперироваться у другого профессора в Германии. Кстати у другого тоже надо ждать до июня следующего года операции, но по крайней мере он предлагает то что мне нужно и понимает мои переживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы ожидали что он будет вам на столе танцевать.знаете пусть меня хоть на Марс отправляет мне с ним семью не строить и я ему полностью доверяю.
Гость
В плане его вкуса и предложенных им мне в будущем манипуляций!
Гость
Я мнение свое о нем здесь обязательно напишу.Жаль конечно что у вас так получилось.
Гость
Не понимаю что за реакция? На немецких форумах все пациенты это пишут, да он профессионал, но отношение между пациентом и хирургом немаловажно. Его коллегу Фишера характеризуют как очень дружелюбного и для него пожелания пациентов важны. А вы, вместо того чтобы критиковать мою информацию посидите на форуме, поищите информацию, обработайте, сделайте термин, съездите, поговорите с хирургом, а затем и умничайте про столы и т.д. В из России или из Германии? Если из Германии, тогда, сидите сами на немецких форумах и ищите сами все. В чем проблема?
Гость
[quote="Гость"]Не понимаю что за реакция? На немецких форумах все пациенты это пишут, да он профессионал, но отношение между пациентом и хирургом немаловажно. Его коллегу Фишера характеризуют как очень дружелюбного и для него пожелания пациентов важны. А вы, вместо того чтобы критиковать мою информацию посидите на форуме, поищите информацию, обработайте, сделайте термин, съездите, поговорите с хирургом, а затем и умничайте про столы и т.д. В из России или из Германии?
Знаете что мой первый хЕрург Липский К.Б. очень приятный и внимательный,сказал что все сделает как я прошу,и в конечном итоге такое чувство что он мне сделал увеличивавшую ринопластику.ни одного моего пожелания он не исполнил.просто испортил нос.И что толку что он милый и улыбчивый и со всем со мной согласился!
Что значит ищите все сами на форумах???что за указания????я вас не просила искать для меня информацию!
И еще один момент по поводу психолога,я думаю здесь он прав,так как много неадекватных пациентов,которые из своего огромного носа хотят сразу же получить носик Анджелины Джоли и так далее.и таких куча.
Вы сами написали что он профессионал,для меня это основной критерий!В вы решайте сами у кого вам оперировать чья.Фишер я думаю тоже хорош!
Знаете что мой первый хЕрург Липский К.Б. очень приятный и внимательный,сказал что все сделает как я прошу,и в конечном итоге такое чувство что он мне сделал увеличивавшую ринопластику.ни одного моего пожелания он не исполнил.просто испортил нос.И что толку что он милый и улыбчивый и со всем со мной согласился!
Что значит ищите все сами на форумах???что за указания????я вас не просила искать для меня информацию!
И еще один момент по поводу психолога,я думаю здесь он прав,так как много неадекватных пациентов,которые из своего огромного носа хотят сразу же получить носик Анджелины Джоли и так далее.и таких куча.
Вы сами написали что он профессионал,для меня это основной критерий!В вы решайте сами у кого вам оперировать чья.Фишер я думаю тоже хорош!
Гость
"Оперироваться" замена слов на айфоне
Гость
Я Липского тоже прекрасно знаю. Ему надо в цирке работать. В начале обещает помочь, а затем устраивает целое представление, чтобы спровоцировать на отказ пациента. Оставил очень неприятное впечатление.По поводу Губиша, что ж возможно вам он поможет. По поводу информации, вовремя найденная информация очень помогает. Кстати, где искать фото работ Губиша, это тоже моя информация.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Nasenforum.de нужно зарегестрироваться там,потом в поиске введите имя martin123,он дает небольшой список его пациентов.потом также в поиске вводите имена этих пациентов и смотрите фото.я регестрировалась методом тыка.
я скопировала свой ответ)лень было писать.я сейчас в штутгарте в понедеьник на консультацию)))я так радааааа
А по поводу Липского он просто нехрена не умеет опперировать.В лучшем случае он ничего не меняет в носе в худшем как в моем он его портит.
Это здесь я пишу испортил нос поехала к Губишу исправлю.А знаете сколько за этим стоит страданий,какую пссихологическую травму чловек получает от неудачной рино..это очень страшно.я через это прошла и это кошмар.особенно когда из нормального носа хочешь получит идеальный а получаешь в полтора раза больше чем был.поэтому всем советую выбирайте лучших либо делать вовсе и не стоит.
я скопировала свой ответ)лень было писать.я сейчас в штутгарте в понедеьник на консультацию)))я так радааааа
А по поводу Липского он просто нехрена не умеет опперировать.В лучшем случае он ничего не меняет в носе в худшем как в моем он его портит.
Это здесь я пишу испортил нос поехала к Губишу исправлю.А знаете сколько за этим стоит страданий,какую пссихологическую травму чловек получает от неудачной рино..это очень страшно.я через это прошла и это кошмар.особенно когда из нормального носа хочешь получит идеальный а получаешь в полтора раза больше чем был.поэтому всем советую выбирайте лучших либо делать вовсе и не стоит.
Люба
кстати Морозов в Москве вполне приличные первички делает)на вторичку я в москву не рискнула бы
Люба
Это я для девушки с Алматы написала.Я бы его кандидатуру(МОРОЗОВА) очень серьезно расссмотрела бы,в контакте есть группа Ринопластика там очень много его пациентов.Носики у них отличные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оксана
bella
Сообщение было удалено
Оксана
Здравствуйте Bella! Спасибо за ответ. Дозвонилась я в пятницу к Д.Губишу и меня сразу записали на 14 декабря на BG :) Сначала посмотрю что скажет доктор и сможет ли он мне сделать именно то что я хочу или может отправит к психологу :))) Лично я всю жизнь считала свой нос довольно нормальным и мне никогда даже в голову не приходило его исправить. Но за последнее время в течении двух лет он стал длинный и появилась горбинка. уверена что с такого носа можно слепить что угодно! Если чесно хочу такую форму носа как у актрисы Сальмы Хайек. Уверена если мой нос укоротить немного и выровнять спинку носа то получится как у Сальмы. Надеюсь что проффесор отнесется к моему желанию спокойно а не будет советовать обратиться к психологу :)) Осталось немного подождать! Я сразу сообщу как все прошло. Белла у меня к вам просьба. Скиньте пожалуйста свой почтовый ящик, а я вам вышлю пару своих фото и два фото Сальмы. со стороны ведь лучше видно или может подойти к моему профилю лица такая форма носа. Это так лично для меня. Если вам не трудно конечно, посмотреть на мой фейс :)
Оксана
Люба
Сообщение было удалено
Оксана
Спасибо, всё поняла.... Сейчас зайду на форум и гляну на фото!
Гость
При первичной рино никто не отправляет к психологу, обычно после неудачного результата начинают говорить, мол это у вас что то в голове не то, вы должны сходить к психологу и т.д. Но если гармония на лице есть после рино, то и пациент доволен. А если в зеркало смотреть невозможно, то и психолог не поможет.
bella
[quote="Оксана "
Здравствуйте, Оксана. Поздравляю вас с быстрым получением термина к доктору Губишу! Я думаю, что если вы не будете просить из слона сделать бабочку, а вполне четко сформулируете свои пожелания, отталкиваясь от исходного варианта носа, то никто вас к психологу не отправит. Тем более вы всего лишь хотите выпрямить спинку носа и укоротить его, а это классическое пожелание девушек, недовольных своим носом. Если вам больше ничего перекраивать не надо, а кончик носа схож с носом Сальмы Хайек, то, у вас будут хорошие шансы получить схожий вариант, а если носы принципиально разные, то все зависит от мастерства хирурга и его собственного подчерка. Я с удовольствиеи посмотрю ваши фото, если вас интересует мое мнение. Кидайте их на адрес tantal20@web.de
Здравствуйте, Оксана. Поздравляю вас с быстрым получением термина к доктору Губишу! Я думаю, что если вы не будете просить из слона сделать бабочку, а вполне четко сформулируете свои пожелания, отталкиваясь от исходного варианта носа, то никто вас к психологу не отправит. Тем более вы всего лишь хотите выпрямить спинку носа и укоротить его, а это классическое пожелание девушек, недовольных своим носом. Если вам больше ничего перекраивать не надо, а кончик носа схож с носом Сальмы Хайек, то, у вас будут хорошие шансы получить схожий вариант, а если носы принципиально разные, то все зависит от мастерства хирурга и его собственного подчерка. Я с удовольствиеи посмотрю ваши фото, если вас интересует мое мнение. Кидайте их на адрес tantal20@web.de
Люба
Сегодня была у Губиша)))Ураааааа!
Так и думала что все преувеличивают по поводу его высокомерия и снобизма!
Замечательный добрый даже с чувством юмора.Я сказала хочу вот такой нос показала ему картинку он обьяснил такой нос не получится,сказала а как у Джоли?он сказал что у меня другой типаж!Вообщем нарисовал мне что сделает меня все устроило сказал хрящи будет брать с уха и ребра((((ужас(((
было время на 5 декабря на операцию но это рано потому что должен пройти год.((поэтому на июнь(
Так и думала что все преувеличивают по поводу его высокомерия и снобизма!
Замечательный добрый даже с чувством юмора.Я сказала хочу вот такой нос показала ему картинку он обьяснил такой нос не получится,сказала а как у Джоли?он сказал что у меня другой типаж!Вообщем нарисовал мне что сделает меня все устроило сказал хрящи будет брать с уха и ребра((((ужас(((
было время на 5 декабря на операцию но это рано потому что должен пройти год.((поэтому на июнь(
Люба
год после моей первички,а год у меня в феврале.
bella
[quote="Люба"]
Хорошо, что у вас осталось приятное впечатление от посещения Губиша, и вас устроил вариант, предложенный врачем. А что вам так много лишнего убрали в первой операции, что понадобится материал для имплантов и из уха и из ребра?
Какова цена будущей операции, если не секрет?
Хорошо, что у вас осталось приятное впечатление от посещения Губиша, и вас устроил вариант, предложенный врачем. А что вам так много лишнего убрали в первой операции, что понадобится материал для имплантов и из уха и из ребра?
Какова цена будущей операции, если не секрет?
Оксана Фото скинула :)
bella
Сообщение было удалено
Оксана
Бэлла Здравствуйте, фото скинула. После Губиша буду делать термин и у вашего доктора! посмотрим что подскажеть интуиция.
Оксана
Люба
Сообщение было удалено
Оксана
Поздравляю вас Люба с хорошими эмоциями осиавленными от проффесора! Скоро и моя очередь. Можно спросить? сколько будет стоить ваша операция ? Губиш рисует примерные носики ?
bella
Оксана
Сообщение было удалено
Ваши фото почему-то не получила
Sun
bella
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. Смутно я себе все это представляю, даже не знаю с чего начать. даже мало верю что это сбудется когда-нибудь. ни как не могу понять как псмотреть работы врачей?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да перед консультацией делают фотографию и потом он прям на этой фотографии рисует сто будет делать,моя ОП еще незнаю сколько будет стоить примерно 10 тыс евро.Мне всю информацию вышлют на мэйл оплата И так далее.еще не выслали
Гость
bella
Сообщение было удалено
Мне нужно много материала чтобы поднимать переносицу и расширять.у меря переносицу очень очень узкая ,так еще от нее немного отрезали хрящ чтобы опору сделать
bella
Люба
Сообщение было удалено
Да....., 10 тысяч за операцию это круто, но у вас сложный случай как раз для Губиша. Удачи вам!
Гость
bella
Сообщение было удалено
Сегодня выслали 7500 будет стоить оп,ну случай не такой уж и сложный мне только переносицу и кончик
bella
Вчера гуляла по магазинам. Меряла головные уборы, теперь с новым носом мне идут все шапки)))
bella
А еще я встретила хорошую семейную знакомую, и она заметила, что над моим носом хорошо поработали (так прям и сказала, хотя я ей говорила только о септопластике). Мы вращаемся в одной компании, теперь видимо по-тихому вернуться в "люди" не получится, ох, как не хочется лишних вопросов....
Sun
Оксана Здравствуйте Bella!
Сообщение было удалено
Белла, я смутно себе представляю как я себе все это организую, я и языка то не знаю. никак не могу посмотреть результаты работы хирургов, как это сделать?
Sun
рада за ас , что все получилось отлично, когда сбываются мечты, это здорово.Молодец что добилась этого!
bella
Дорогая Sun, работы различных хирургов можно посмотреть на http://nasenforum.de/. Заполните поле в вкладке Registrieren(верхний правый угол) с помощью онлайн переводчика немецкого, затем с вашим паролем вам будут показывать прилагаемые к рассказам фото.
bella
Достаточно закидывать в онлайн переводчик основной рассказ пациента и просматривать фоторазвитие послеоперационной ситуации. Переводчики переводят, конечно, коряво, но смысл и отзыв всегда понятен.
bella
Что касается организации проведения операции в Германии, то вы либо сами должны четко продумать схему действий, либо переплатить фирмам-посредникам, которые сделают это за вас. Сколько стоят эти услуги мне не известно, но для владения информацией можно поискать в интернете таких умельцев и узнать у них расценки. А еще можно просто поговорить о том, что они смогут пошагово для вас сделать, а затем по их схеме осуществить все самой, но у вас должен быть хотя бы английский, а то без языка это вообще трудно воплотимая в жизнь идея.
bella
Чтобы сделать все самой, необходимо обзавестись визой, желательно мульти(на 90дней в течение года), чтобы сделать и забыть. В Германию получить визу не через близких родственников очень сложно, поэтому мои подружки делают финскую или чешскую визу и летают без проблем как в Германию, так и в другие страны Шенгена, но такой трюк подходит только тем, кто сможет сделать покрывающие въезды в страны, выдающие визы. Конечно, при назначении даты операции вам каким-то образом может сделать вызов оперирующая сторона, но вам еще надо как-то и на предварительную консультацию приехать. Если допустить, что визовый вопрос решен, то вы должны оценить сможете ли вы вырваться в Германию хотя бы на недельку для заранее запланированных пары очных консультаций с 1-2-3 хирургами. Свободными на одной неделе все два-три претендента могут быть только спустя 4-5-6 месяцев. После очной консультации назначаете дату операции и снова прилетаете через несколько месяцев, но уже не меньше, чем на 2 недели. 2-4 дня будете в больнице, а потом до снятия гипса (7-14 дней) отсидитесь в отеле. Вот пишу и вижу, что без сопровождающего лица (родственника, подруги) я бы не обошлась, а это дополнительные расходы, поэтому, наверное, лучше вам договариваться о русском сопровождении в Германии, по дополнительным расходам то на то и выйдет. После снятия гипса вам, наверное, можно полететь домой, но это еще не все, т.к. надо хотя бы разок показаться в развитии реабилитационного периода, чтобы в случае переделки не было претензий о несвоевременном контроле. В общем-то все реально, но скажу честно, что я бы десять раз подумала, т.к. это подходит только для сильно увлеченных идеей))) Ну, как, еще хотите делать рино в Германии?
Гость
bella, поздравляю Вас с новым носиком. Я то же рада,что решилась и сделала. я уже писала,что живу в Германии,но сделала в Праге. так как Германия для меня дорого. Скажу,что многие девочки писали,что многие не замечают что изменилось в лице,но думаю это скажем говоря наверное такт со стороны окружающих. Я убирала только длину кончика, не было не кривизны и горбинки,но сразу первый вопрос как встретила страых знакомых,которых давно не видела- что с носом?! так же сужали кости.так как если только кончик,то будет выделятся спинка.Я разделяю с Вами радость и желаю,что бы только Вас радовал носик и не подводил.....