Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
mne vrac nujen ne iz Moskvi,mne nujen vrac iz Baku
Гость
в Уфе в клинике евромед есть хороший врач гершат сергей вадимович.стоимость 16 тысяч.плюс тысяч 5-10 на анализы
Катя
в Киеве проверенный вариант скажите, очень нужно...мы с любимым решились на операцию...он хочет быть первым у меня во всем и я тоже!
Гость
Daisy
Сообщение было удалено
плиз поделитесь координатами на почту - justsweety@mail.ru. Очень жду!!!!!!!
Лилиана
Есть кто сделал,все прошло хорошо,поделитесь и врачами и результатом....
Ася
у меня тоже такая ситуация произошла...я лишилась девственности еще в детстве...при езде на велосипеде.....очень неприятная ситуация...на тот момент я не осознавала этого....но я видела как мама расстроилась когда об этом узнала.....есть врачи в Махачкале делающие такую операцию
Ася
никогда не решилась бы...но в исламе такие обычаи..не хочу позорить свою семью....
Tamuna
Анжелка
Сообщение было удалено
Делать обязательно надо на ВИЧ, сифилис, гепатит.общий анализ крови на свертываемость
Tamuna
зайка
Сообщение было удалено
я еще не сделала, только анализы сдала.
Nurlana
эма
Сообщение было удалено
Ya znayu v Baku odnoqo vraca. napisite nurana29@box.az po etomu adresu i ya vam pomoqu
Nurlana
Nurlana
Сообщение было удалено
nurane29@box.az po etomu adresu napisite
Гость
kto nibud delal u djamala iz fundi?((((((
Гость
Nurlana
Сообщение было удалено
zdes napishite da imya eto je ne sekret uje.jenshina vrach ili mujchina?
Яяяяя
Диана
Сообщение было удалено
В Дагестане в Махачкале пойдите в любой абортарий за определенную сумму вам помогут,вот читаю здесь люди стали такими злыми,уважаемые нельзя быть такими все мы ходим под Всевышним и еще неизвестно что может у вас случиться!Дай Аллах кто здесь так критикует девушек чтоб вы никогда не сталкивались с такими проблемами!
Мария
Скажите пожалуйста где можно сделать в Краснодаре??
Гость
DEVOCKI XOCU VAM SKAZAT, CTO KTO VAM SOVETUET DOKTORA DJAMALA NE VERTI NI KOMU IZ TEX KTO VAM EQO PREDLAQAET. ON V MAE MOEY PODRUQE SDELAL ETU TAK NAZIVAYEMUYU TREXSLOYNUYU QIMENOPLASTIKU, SCITAYTE MI 1000 MANAT BROSILI NA VETER, NICEQO OT ETOY QIMENOPLASTIKI NICEQO I NET. MI XODILI PROVERALIS U NESKOLKO QINEKOLOQOV VSE ODNAZNACNO SKAZALI CTO ON NICEQO NE DELAL. ESHE BI, ZA 15 MINIT KTO DELAET OPERASIYU. V BAKU DELAYUT MNOQIE, NO DEVOCKI MOY VAM SOVET NE OBRASHAYTES K PLASTIKOVOM XIRURQAM, LYUDSHE POYDITE K XOROSHIM QINEKOLOQOM, ONI VAM POMOQUT TOCNO. ESLI VI POYDETE K DJAMALU ETO PROSTO VI VIBROSITI DENQI NA VETER, ON DAYET QORANTIYU, NO VSE FUFLU, NICEQO NE DELAET I NE NA, CTO DAVAT QORANTIYU.
Гость
DJAMAL QOVORIT VSE BUDET XOROSHO, BEZ PROBLEM,NE V KOEM SLUCAE NE VERTI EMU, ETO YA 100 % VAM QOVORYU, POTOMU ISPITALI EQO QARANTIYU NA MOEY PODRUJKE
Гость
DJAMAL QOVORIT VSE BUDET XOROSHO, BEZ PROBLEM,NE V KOEM SLUCAE NE VERTI EMU, ETO YA 100 % VAM QOVORYU,POCEMU POTOMU, CTO ISPITALI EQO QARANTIYU NA MOEY PODRUJKE
Гость
MOJNO SKAZAT ON PROSTO SUJAET PROXOD, KAK ON QOVORIT ETO EQO METOD. NO TO, CTO VAM NUJNO POSLE SVADBI NE BUDET. OT PLASTICESKIX VRACEY NE JDITE XOROSHEQO ITOQA
Buena
А про клинику Истамбул ФБМ говорят и там делают
Buena
Расскажите про короткосрочное востонавление через сколько можно заниматся этим? нити он не почувствует? Как быстро они рассасываюься если рассасываюься ли ? А кровь? Бывает ?
Гость
Da devocki ya ta samaya podrujka kotorey delala Camal v maye tipa 3 sloynuyu gimenoplastiku ya ne reshalasi napisati no posle togo kak napisala moya podrujka ya ponyala luchshe napisati chtobi devocki vrodi menya naivniye ne vereli ETOMU CAMALU Devocki to cto on delayet eto vse fuflo daje ginikolog skazal mne chto on tebe vse isportil a xodila ya ne odnomu ginekologu poverti:(((( Tak chto pered tem kak sdelati eto poydite neskolikim doktoram. I ne verti etomu DJAMALU IZ FUNDI ETO FUFLO
Гость
I ESHE DEVOCKI PERED TEM SDELAT ETU OPERASIYI NADO KAK NADO PODLECITSA, CTOBI RASSASIVAYUSHIE NITKI DERJALIS.

DEVOCKI ESHE RAZ QOVORIM NI V KOEM SLUCAE NE DELAYTE QIMEPLASTIKU V FUNDE U DJAMALA
Гость
VO MNOQIX KLINIKAX DELAYUT, NO PERED TEM KAK SDELAT PROKONSULTIRUYTES U QINEKOLOQA. DAJE MOQU SKAZAT, CTO LYUDSHE XOROSHEQO QINEKOLOQA QIMEPLASTIKU VAM NIKTO XOROSHOQO NE SDELAET
ангелина
Катерина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите где именно и у какого врача вы делали гименопластику? Заранее вам благодарна!
Cara
девушки кто сделал эту операцию ,киньте свой эмеил ,хотелось бы лично узнать.спасибо за ранее
гость
кто делал в москве трехслойную

?напишите координаты хорошего врача
Гость
Катерина

Я сделала такую операцию,потому что нашла настоящую любовь и он знает,что я не девочка, но всегда мечтал жениться на такой.До этого у меня были отношения,где меня использовали и бросили,поэтому у меня появился шанс все исправить и исполнить мечту любимого. Делала в Донецке, у замечательного хирурга, стоит 2400грн или 300$!Ни о чем не жалею.Он теперь,как кот возле меня и наконец действительно счастлив!Не всем это понять,поэтому те,кто считает это бредом-просто не пишите свои мнения тут

YA S VAMI SOQLASNO ETO SOVSEM NE BRED. OPERASIYA PO QIMENOPLASTIKI EST, PROSTO NADO POPAST K XOROSHEMU VRACU. NO PROSTO YA XOCU SKAZAT DEVOCKAM KOTORIE JIVUT V BAKU NE OBRASHAYTES K PLASTICESKIM XIRURQAM,OSOBENNO DOKTORU DJAMALU. LYUDSHE NAYDITI XOROSHEQO QINEKOLOQA. QINEKOLOQ ZNAET,CTO I KAK NADO DELAT ETU OPERASIYU
Гость
Гость
Сообщение было удалено
potom gde je vi sdelali?vi eto seryozno?mi soniralis k nemu idti.znachit ne stoit?togda k komu je obrahsatsa?:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
zachem emu obmanivat?on je vrach.:(on bil poslednoy nadejdoy:(.mojet vi znaete takogo ologa kto sdelaet eto?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Da devocki ya ta samaya podrujka kotorey delala Camal v maye tipa 3 sloynuyu gimenoplastiku ya ne reshalasi napisati no posle togo kak napisala moya podrujka ya ponyala luchshe napisati chtobi devocki vrodi menya naivniye ne vereli ETOMU CAMALU Devocki to cto on delayet eto vse fuflo daje ginikolog skazal mne chto on tebe vse isportil a xodila ya ne odnomu ginekologu poverti:(((( Tak chto pered tem kak sdelati eto poydite neskolikim doktoram. I ne verti etomu DJAMALU IZ FUNDI ETO FUFLO
devushka,esli vi sdelali gimenoplastiku,gde sdelali u kakogo vracha,mi xoteli poexat k Djamalu.:(
Гость
лдд
Гость
YA TUT POROJAYUS LUDAM KOTORIX VSE SHLUXAMI OBOZVALI A SAMI CHISTIYE PRAVDIVIYE

U MENA VOPROS VI NA ETOM SAYTE CHTO DELAETE ESLI VAS ETO NE INTERESUYET ZNACHIT I U VAS TAKAYA PROBLEMA RAZ VI SDES
Nurana
эма
Сообщение было удалено
Devuska napsite pojaluysta druqoy aders ili v moy adres nurane29@box.az. Kak i qde v baku eto delat, za skolko. Pomoqite

ya poteryala devstvennost slucayno iz-za qluposti i stradayu iz-za etoqo uje 2 qoda. pomoqte qde i za skolko mojno eto delat? otvette pozaluysta
Nurana
devuska napisite pojaluysta qde vı eto delali.Pomoqite prosu vas kakoy doktor telen mojete dat. vot moy adres. otvette pojaliysta. ya ocen atradayu pomoqite

nurane29@box.az
Гость
esli djamal ploxoy to kuda je luchshe obrashatsa?pomogite.
Гость
DEVOCKI SOQLASNA DJAMAL DOKTOR, NO ON NE QINEKOLOQ, ON PROSTO NAPROS-TO PLASTICESKIY XIRURQ. ON SDELAL MOEY PODRUJKE KAK YA NAPISALA, POSLE EQO MI OBRASHALIS MNOQIM VRACAM, DAJE XODILI KAK DJAMAL K DRUQIM PLASTICESKIM XIRURQAM,DAJE ODIN IZ NIX NAM SKAZAL CTO, LYUDSHE VSEX IDITI K KINEKOLOQU. DEVOCKI NAM REKLAMA NE NUJNA, I MI NIKOQO NE REKLAMIRUEM, ETO DLYA TEX KTO PODUMAET CTO MI REKLAMIRUEM KAKOQO-T0 VRACA. SKAJU ODNO CTO V DANNIY MOMENT U NAS EST NESKOLKO VRACEY K KOTORIM MI UJE OBRATILIS, I VOT CEREZ NESKOLKO MESASES SDELAEM OPERASIYU, ESLI VI NE TOROPITES DEVOCKI PODOJDEM ESLI U NAS NA ETOT RAZ VSE PROYDET UDACNO YA VAM DAM ADRES ETOQO VRACA
Гость
DEVOCKI I ESHE ESLI VI DUMAETE, CTO DJAMAL POSLEDNIY VARIANT, YA VAM SKAJU ETO NE TAK. NE KOLECTI SEBYA. POSLE TOQO KAK MI SDELAEM UDACNO ETU OPERASIYU MI VAM DADIM ADRES VRACA
Гость
Devushki ya jivoy primer kto delal u djamala vo pervix on govorit chto delayet 3 sloynuyu gimenoplastiku eto vranyo do operacii on tak i govoril a posle nacal drugoye govoriti tipa tam kakoyto drugoy metod eto ginekoloq ne poymet vse ginikologi v etom ne razbirayutsya do on govoril posle mojete poyti k lyubomu ginikologu oni nicego ne zametyat xotya ya bila ne u odnogo ginikologo a u neskolikix oni vse ponyali. Normalinoye operaciya dlitsya 40, 45 minut a on delayet za 15 minut.
Samka
Гость
Сообщение было удалено
Devushki ya vam veru i u menya est vremini esli vi sdelayti opat etu operacuyu i udacno palucitsya mojeti napisat mne ili napisat tut zaranie sposiba
Гость
Гость
Сообщение было удалено
spasibo.zachem on obmanivaet,eto je ne malie dengi 1000 eto je ujasno dorogo:(on bil poslednoy nadejdoy:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
a vi ne potrebovali dengi obratno?on je obmanul
Милка
Лживые дуры, идите подохните мне стыдно за таких... Особенно за тех кто подписывается мусульманскими и восточными именами, все тайное становится явным, во вторых нормальный мужик сразу поймет вашу опытность, лучше сказать правду или сдохнуть но не быть такой сцукой
Милка
Гость
Сообщение было удалено
что делали???? Просто смотрела темы на вумане, КОГДА УВИДЕЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА ! МНОГО ЗДЕСЬ РАЗНОГО НО ТАКОГО!!! ВЫ РЕАЛЬНЫЕ Ш"ЛЮХИ! БЕДНЫЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ РАЗВЕ ОНИ ТАКИХ КАК ВЫ ИСКАЛИ? ТАКИХ КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ВСЕ СО ВРАНЬЯ
Гость
что делали???? Просто смотрела темы на вумане, КОГДА УВИДЕЛА ЧУТЬ НЕ УПАЛА ! МНОГО ЗДЕСЬ РАЗНОГО НО ТАКОГО!!! ВЫ РЕАЛЬНЫЕ Ш"ЛЮХИ! БЕДНЫЕ ВАШИ МУЖЧИНЫ РАЗВЕ ОНИ ТАКИХ КАК ВЫ ИСКАЛИ? ТАКИХ КОТОРЫЕ НАЧАЛИ ВСЕ СО ВРАНЬЯ

PROSTO NICHEQO NE BIVAYET TAK CHTO VI ODNA IZ NAS KOTOROYA BOITSYA SMOTRETI PRAVDE V QLAZA. ESLI VI PROSTO SMOTRELI TEMI KAK XOROSHO VI PONYALI CHTO TAKOYE QIMENOPLASTIKA SRAZUJE ZASHLI I STALI INTERESOVATSYA ESLI TI S ETIM NE STALKIVALASI VRADLI ZNALABI CHTO TAKAYA OPERACIYA SUSHESTVUET MALO TOGO ESHE POD TAKIM NAZVANIYEM. iTOQ ТЫ РЕАЛЬНЫЕ Ш"ЛЮХА! TOLIKO SHLYUXU VSEQDA TVERDYAT YA NE SHLYUXA ONI TAKIYE....
Гость
MILKA YA DUMAYU TI SIDISH V ROSSIYI, ESLI U NAS KAK TI SKAZALA CTO MUSULMANSKIE VOSTOCNIE DEVOCKI SHLYUXI, XOTYA BI, TI MOLCALA BI. NAM DO VAS RASTI DA RASTI. I ESHE U NAS EST TAKAYA POQOVORKA - ESLI NE ELA LUK, POCEMU U TEBYA V NUTRI QORIT
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я тоже мусульманка, и я в шоке от Вас, Бог всё видит, мне нечего боятся я не предавала ни своего мужа ни брата ни отца, и самое главное СЕБЯ, а вы так и остаетесь Шл"юхами, я делала ринопластику, и мне стало интересно что такое гименопоастика когда тему увидела и я офигела мягко сказать , понятно те кому вера позволяет встречаться с мужчинами, но вы то????? Чтоб ваши мужчины все узнали Дай АЛЛАХ!!!!!
Гость
MI RADI ZA VAS CTO VI NE PREDAVALI KAK VI SKAZALI NI KOQO. NO NE BUDTE TAK UVERENI, CTO VOKRUQ VAS VSE TAKIE KAK VI. KAJDIY OTVECAET ZA SEBYA. ESLI DAJE NASHI MUJCINI CTO-TO UZNAYUT, CTO VAS ZA ETO VOZNOQRAJDAT NADO BUDET. YA BI NA TVOEM MESTE NE OSUJDALABI, NAABOROT POSMOTRELABI MOJET VOKRUQ MENYA ILI SREDI RODSTVENNIKOV MOJET EST TAKIE, KOTORIM NADO POMOC
Гость
DEVUSHKI VI NAPISHITE NAM SVOY EMAIL, ESLI CTO MI BUDEM VAM NA EMAIL PISAT OK
Гость
Гость
Сообщение было удалено
vi napishite svoy email pojalyusta