Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
kolyucka-k@rambler.ru
Гость
mne tak ploxo.chert poberi etu jizn:(
Nurlana
Werewolfik
Сообщение было удалено
Saida zdrastvuy. napisi pojaliysta v moy email nurana29@box.az. Ya xocu u tebya koe-cto sprositş sposibo zaranie
Nurlana
Гость
Сообщение было удалено
Zdrastvuyte. u menya toje problema i xocu operirovatsya. devuska skajite pojaluysta v 6-y klinike eto qorontirovano? skajite pojaliysta k komu obratitsya. napisite v moy adres nurane29@box.az. ya xocu u vas strosit. pomoqite. zaranie spasibo
Гость
////
rada
в волгограде никто не знает где можно сделать?очень надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
tam dva vraca obe mujcini.esli vi govorite o plasticeskix varacey
Гость
Меня броси парень я мусульманка ! У нас за это убивают есть кто с Краснодар осветит мне врача !!!!
Гость
Посоветуйте врача ! И скольк выходит с анализами вся процедура!
Имана 07
В 14 лет 20-и летний переспал со мной и женился на другой,и я не считаю себя виноватой,думая любая обманулась в 14 лет. Просто кому-то повезло ,а кому-то нет. С одной стороны я хочу сделать долгосрочную гименопластику ,забыть об этом и начать жизнь с чистого листа,выйти замуж,с другой стороны меня мучает совесть,не справедливо это все-таки обманывать и начинать семейную жизнь со лжи. Жениха я очень люблю,и он во мне души не чает,на руках меня носит,он очень порядочный соблюдающий предписания Аллаха мусульманин. Я каждый день расскаиваюсь в грехе,посоветуйте как поступить,обмануть его или расстаться с ним. ?я в замешательстве.(((
Лилиана
Здравствуйте! Скажу по опыту жизни,все мужчины изменяют,абсолютно все!И не думаю в этот момент,моя жена беремена ходит и мучается с моим ребенком...или жн моя жена поправилась и не красивая,потому сто она мне родила ребенка...они видят 90-60-90 и все забывают даже имя свое!Не нало сейчас тут кричать мой муж не такой или я не такой..99% такие!когда Вам будет 40 тоже никто не вспомнит как носки стирали,как по 50 человек гостей встречали провожали,как за его родителями смотрели...просто жена стара и так же найдется девочка лет 25 и вы ничего не сделаете,шито крыто все будет! Так вот))) и у нас могут быть свои секреты " шито)) крыто"..не убивайтесь ни один мужчина этого не стоит,любите его вы или нет...живите дальше,дизнь продолжается! Но кто -нибудь напишите врачей проверенных в Москве...много философии и мало имен,клиник и врачей.Будем ждать инфу.Спс!
Гость
Имана 07 YA DUMAYU VAM NE NADO NICEQO QOVORIT. SO VREMENEM YA DUMAYU VI ZABUDITE TO, CTO PROIZOSHLO U VAS V 14 LET. TEMBOLEE VI LYUBITE SVOEQO JENIXA, I ON DUSHI V VAS NE CAYET, OSTAVTE VSE KAK EST. DAY BOQ U VAS VSE BUDET XOROSHO
Имана 07
Лилиана
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы правы ,изменщиков очень много,но и есть которые не изменяют,это касается мусульман которые воздерживаются ради Аллаха и не совершают прелюбодеяний,мой жених из таких,он не из-за меня не гуляет ,просто у него крепкая вера и думаю мало кто будет воздерживаться из-за женщины... Дай Аллах всем мудрости понять как правельно поступить..
Имана 07
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ,я прислушаюсь к вам.
Милана
МИЛКА, зачем же так реагировать? Или за больное задели? И вообще каким судом судишь, таким и судима будешь.
Гость
MILANA YA S VAMI POLNOSTYU SOQLASNA. IMANA 07 SPASIBO I VAM, CTO PRISLUSHILIS K MOEMU MNENIYU. DAY BOQ U VAS I U VSEX DEVUSHEK U KOQO TAKAYA PROBLEMA VSE BUDET XOROSHO
Лайло
Здравствуйте,меня зовут Лайло ,я из Ташкента....не буду описывать ,что случилось,т.к. мне больно это всё вспоминать...Но скажу одно,я нашла свою настоящую любовь,которого реально уважаю и ценю,но он не подозревает ,что я не девственница...а у нас у мусульман-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!пожалуйста,если кто нибудь знает хорошего специалиста по гименопластике в Ташкенте???срочно нужно(просто и когда я ходила в к местному гинекологу- она сказала, что операцию нужно делать за 3 дня до полового акта,а я не знаю когда этот акт состоится,у нас обычаи дурацкие:(. И хотела уточнить,когда всё таки лучше сделать операцию, хотела сделать на много раньше чем свадьба, а то я очень даже боюсь?ПОМОГИТЕ,пожалуйста!и вообще в Ташкенте нету ,случайно,знакомых опытных врачей?,)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!
Л.....
Мужиков (будущих мужей) обманывать?
Элис
Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848
АСЕТ
девчонки привет............ а в Дагестане или Чечне не знаете кто и как делает? заранее спасибо))) нужно выдать замуж чисто и аккуратно!!!
Элис
Акции на бесплатные пластические операции от лучших хирургов СПИКа!!! http://omorfia.ru/users/7848?U7848
shirin
devochki proshu ochen srochno nujni kontakto proverennix vrachey -jenshin kto sdelayet takuyu operaciyu v baku

pishite mne na mail. zaranee spasibo

shi.rin2012@yandex/ru
shirin
ситуация не из самых веселых- девушку изнасиловал дв брат. чувака посадили спустя много лет психиатров и мучительных кошмаров,она встретила того самого мужчину за которго хочет выйти замуж.. но об этом инциденте ни слова парню. не может она признаться в таком.

легче просто сделать операцию. всем спасибо за отзыв.

никто пока не ответил((((( мы ждем.
Гость
Shirin dumayu vam lyudshe poyti v bolnisu kotoraya naxoditsa vozle az.drami. tam ocen mnoqo vracey kotore delayut etu operasiyu
Элина
мне сегодня сделали долгосрочную гименопластику. боли не было...половой контакт был всего один раз, с человеком за которого я собиралась замуж..думаю что ошибки надо исправлять,надеюсь что все сработает и я наконец перестану съедать себя изнутри и освобожусь от этой мысли..
Лилиана
Отпишитесь кто-либо о результатах
Мариша
Добрый день Элина! Скажите пожалуйста где вы делали гименопластику?
olga
Гость
Сообщение было удалено
аси
помогитее
Ада
Элина
Сообщение было удалено
Лилиана Плиз оставьте свой маил

Очень нужно пообщатся на эту тему у нас с вами одинаковая ситуация

Нуждаюсь очень в общении

Вот маил ada.aliyeva.1983@mail.ru
Ада
Ада
Сообщение было удалено
Сорри за опечатку Элина
Милла
Всем привет. Девчат, подскажите, пожалуйста,кто знает где можно сделать гименопластику в г.Воронеж? есть кто-нибудь оттуда?
Элина
Хорошо Ада. Я напишу на почту
GUNEL
salam qizlar sizin komeyiniz lazimdir 3 aydan sonra toyumdu bakida yasayiram 2 il bundan evvel emeliyyat oldum indi yoxlansam biliner yaxsi ginikoloq kim taniyir komek edin xahis edirem ALLAH HAMIYA KOMEK OLSUN AMIN
Правельно
Радмир
Сообщение было удалено
Aygul
Милла
Сообщение было удалено
Пожалуйста если узнаете где делают в Воронеже сообщите, я сделала большую ошибку в своей жизни. Хочу все исправить начать с чистого листа, необходимо...
Гость
GUNEL LYUBOY BIR QINEKOLOQUN YANINA GEDE BILERSEN, BAXIB SENE DIYER NE VAR NE YOX
Ульяна
Девочки. Мне вот тоже надо.

Скажите я вот несколько дней мучаюсь ,плачу... Знаете чего боюсь больше? Не узнает ли в дальнейшем? Первую ночь можно и зашиться и из пальца кровь пустить. Девочки я боюсь что муж ваш будущий встретится когда нибудь с тем человеком (людьми) и они скажут а вот я с ней был.

С другой стороны меня утешает мысль что люди взрослеют и может он промолчит ,подумав что не надо портить мне жизнь...?

Посоветуйте что-нибудь или успокойте меня.Я думаю об этом и плачу:((( Очень боюсь.
Ульяна
Самое страшное не раскроетя в жизни это... Я думаю что в брачную ночь может помочь и гименопластика и сужение влагалища разными растворами и в конце концов я слышала что на ногте можно оставить зацепку и поцарапать себя там.Там же кожа нежная. Крикните ААйййй и схватитесь за это место а в это время поцарапайте.Кровь будет.А если вы не ведете половую жизнь то туго там и так будет.

Я боюсь что когда то люди из прошлой жизни могут встретиться с людьми из будущей жизни.Давайте обсудим???Милые мне очень нужны ваши советы и поддержка.Это меня очень мучает.Как вы думаете ??? Может тот человек промолчать?Ведь у него уже будет семья... И может он не станет портить мне жизнь?
Ульяна
((((((((
Ульяна
Никто не ответит наверное.... А потмо говорят поможем друг другу и поддержим
Лилиана
Ульяна
Сообщение было удалено
Привет, если брачная ночь прошла норм, лицо кирпичом и не правда не признавайся никогда.. Даже под дулом пистолета.. Устрой истереку, что сквернословие... Падай в обмаракт от несправедливости, но не признавайся
Ульяна
Думаешь прокатит?Кошмар как страшно.Он очень ревнивый.если узнает парней с которыми просто общалась уже скандал.А насчет этого вообще убьет.Думаешь все будет норма?Ой девчата боюсь..

А вообще какие мысли?Может тот человек рассказать или нет?
Ульяна
Блин я не знаю почему у меня такой мандраж начался.Вроде пару лет прошло.Просто мир тесен.Молюсь чтоб жених и тот парень не были знакомы между собой.Девочки дайте советы.

Лилиана спасибо за ответ.Если можешь ответь еще.Мне важно ваше мнение девчата.
Лилиана
Ульяна
Сообщение было удалено
.

Ну надо уйти в тень на пару годиков))) не светиться) имидж сменить млжет)
Лилиана
Девчонки не парьтесь, мир прекрасен всем, и это все мелочи.. У меня даже парня нет... Что бы сидеть и переживать.. Даже и в перспективах.. А у вас есть ганс, дерзайте... Все получится, главное обдуманно с головой никогда не делайте себе плохой имидж, образ должен быть невинным!
Ульяна
[quote="Лилиана"]

Так в том и дело что если с кем то было то имидж испорчен.Эти козлы же и имя запоминают.И внешне могут узнать:(че то боюсь я....А ты сама адекватно как думаешь вот знает человек твоего мужа.Скажет он ему что он с тобой был?Видя что его друг с тобой счастлив..
yoola
Катерина
Сообщение было удалено
lyly
а скиньте адрес клиники пожалуйста
лилиана
yoola
Сообщение было удалено
Катерина, расскажите процесс, как врачь делал..за какие сроки....что было....подробнее...