Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
лилиана
Ульяна
Сообщение было удалено
Это по судьбе уже....это уже никто не может предсказать.((((
Krasotka
Ya chitala v nete pro Virgin Deluxe,eto kapsula za paru minut do akta nujno ispolzovat.Prodaetsya tolko v Rossiyi,devuwki esli mojno kto jivet v Moskve mojete uznat??Na ix officialnom sayte piwut,4to ne nujno delat operaciyu dostatochno eye ispolzovat.
Krasotka
Virgo Deluxe.Vot ix officialniy sayt zaydite pochitayte.www.becomeavirgin.com Moya mladwaya sestrenka slichayno po neostorojnosti medsestri poteryala devstvennost ey delali klizmu
Лили
МаРИЗЕЛЬ
Сообщение было удалено
А где вы делали? Как зовут врача?
Лили
Элина
Сообщение было удалено
Элина, а где вы делали? В москве?
GUNEL
SALAM DEYIRLER KI BU EMELIYYATI XIRURQ ETSE QAN OLMUR MEN 2 IL BUNDAN EVVEL ETMISEM VE QORXURAM BIRDEN QAN OLMAZ MENE DEDILER KI NE VAXT ELAQEDE OLSAN ONDA DA QAN OLACAQ NE OLAR BU EMELIYYATDA QAN OLUR 100%
GUNEL
kim edibse ve elaqede olubsa mene desin
Krasotka
Gunel,siz kimde elemisiz mene deye bilersiz?Bakida elemisiz ? nece kecdi?ahri olmuwdu?men tecili lazimdi vaxtim azdi
вера
а кто нибудь делал операцию в Челябинске???
Гость
Gunel cavab yazin siz harda be nechiye elemisiz?
GUNEL
meni tanis hekimin mesleheti ile cerrah etmisdi amma o ginikoloq deyildi 2 il bundan evvel 800 manat indi bilmirem istesen oyenerem men bilmirem o mene nece edib yoxlanmamisam ele onu yoxlamaq ucun hekim axtariram birde agri olmadi men az olmusdum 3-4 defe
GUNEL
3 gun evvel emeliyyat etmeye qorxurdum indi deyirler ki lazerle olunanda qan gelmir men de qalisam bele bilmirem ne edim cox qorxuram
GUNEL
krasorka sene ne vaxta lazimdi en azi bir ay evvel olunmalidi lazerle isteyirsense
вера
а кто нибудь делал операцию в Челябинске???
Ольга
Все тайное ВСЕГДА становится явным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUNEL
Krasotka
Сообщение было удалено
he bakida eger istesen komek ederem
Зашивалка
Лариса
Сообщение было удалено
ты что *** конченная Русь-матушку позоришь!
Тигран Тигранович
к расстрелу таких телок которые делают гименопластику. ЭТО унижение себя. как бы ты не лишилась девственности у тебя ж душа лишилась уже этого. обманным путем ЗАМУЖ захотела ? надо ж быть такой. Жалко мужчин у которых жены которые исскуственая девственность и типа ВЕРНАЯ ЖЕНА чистая итд. Я В шоке к расстрелу таких ТЕЛОК мерзко до талого не уважение себя .
Гость
GUNEL MEN GINEKOLOQLARDAN SORUSHMUSHAM, BELE BIR OPERASIYADAN SONRA QAN OLUR, NARAHAT OLMA. PROSTO SEN YOXLATDIR OZUVU HEKIM BAXMALIDIR HER SHEY QAYDASINDADIR YA YOX
Гость
Aygul
Сообщение было удалено
В Воронеже делают только в Медхэлпе, стоит около 23тыс руб. Заметила,что в г.Баку это "удовольствие" стоит в 2 раза дороже..хреново
Гость
И еще: парни, вы не имеете право кого-то обвинять. Отвечайте за себя и за свои поступки,а мы за свои ответим нужным образом. Уже отвечаем. Нам и так нелегко. Так что ЦЫЦ!
Лилиана
А главное ни один не сказал, дайте мне номер этого морального урода, который вместо того что бы молодую девчонку дурочку домой отправить, соблазняла,обманул и переспал.Вы же все чьи/то братья, завтра отцами станите..думаете бумерангом не вернется?что же ребята тут громко выступающие не подумают своей головой об этом?не заступятся..
Егор
Все прям такие невинные, у меня это случилось так или сяк, когда шли на такое, то легко было, а сейчас уже мозги заработали. Всё равно ложь рано или поздно всплывёт, а вот тогда берегитесь!
Марго
Сделала гменопластику в Центре Женского Здоовя на Кутузовском. Быстро, в день обращения. Эффект был практически как и ожидала, с кровью, тольк сама дефлоация был больнее, чем в первый раз. А так советую)))
Гость
Марго, скажи, плиз,а восстанавливалась долго после операции?опиши,если не трудно..
Гость
Егор,заткнись,а!не тупи
Гость
ты видишь название сайта? че суешься-то сюда тогда?
Lika
kasatelno togo delat ili ne delat, u menia bil sex po lyubvi, da i ne sex eto, neskolko raz pitalis, ne poluchalos, bolno i ne vhodil on, uej i otodvigalis sami, no tolko chut nachinaet vhodyt bolno srazu, tak muchali muchali ee navernoe okolo polugoda, sexa ne bilo, on tak i ne razu ne voshel..potom kogda uej nashi otnowenia nachali byt problemini,ia sama reshila nujno chtoby vse bilo okay, v obwem probuem ewe raz, vhodyt, jutkaia bol, vihodyt..v obwem posle etogo mi v techeniyi mesiaca rasstalis..nachinayu vstrechtsia s drugim parnem, on vse znaet, duwi vo mne ne chaet, ne to chto na rukah nosyt - pilinki sudvaet, sex s nim bil, ochen klassno vse, bolno ewe pravda, no vse ravno oschuchenia neobiknovennie, no ia ego ne lublu..prosto tyanet k nemu..priatno chto on za menia ubit gotov..vse kaprizi e tolko terpyt no i vipolniaet, a ia chsetno skaju vobowe s nim ne zeremonyus,,v obwem k nawei teme, v moem vopsriatiyi - on moi perviy mujchina..potomu chto is s nim nastoiawim sexom tolko i zanimalas, i vot nedavno prowaemsia,,on menia provojaet, ia uletayu..v ego obiatiah, on nejno obnimaet, poopravliaet volosi, vse dela, i chto to nachali na temu razmera mujskih chlenov razgovarivat..i ia emu - nu ne znau...mne ne s chem sravnivat..i on tut mne - oi nu ladno mne vrat ne nado..i eto bilo skazano s takim uprekom..chto ia reshila sdealt sebe gimenoplastiku..ne dlia nego. ia ego nikogda seriozno i ne vosprinimala, eto on jenytsia hochet i pr..es odin paren na primete, ia daje znayu chto dlia nego eto ne vajno, on dumaet chto ia devochka i ego eto naoborot pugaet..vot sdelat ia hochu dia buduwego muja, chtoby u nego ni maleishego povoda ne bilo menia upreknut hot v chem to..i delayu ia eto radi detei..potomu chto etot fakt, chto paren kotoriy pered mnoyu na koleniah polzaet, v strawnih snah vidit, chto ia ego borosau smeet menia uprekat,to ia hochu lishit vsiakogo shansa moego buduwego muja hot kak to uprekat menia v chem to..
GaraGiz
Всем здравствуйте и салам алейкум...

Прочитала все с самого начала, много мнений, высказываний, рекламы и т.д., на это не стоит заострять свое внимание....

Да, я сама мусульманка, своей невинности я лишилась с "истинным мусульманином, который чтит свои традиции, уважает свою семью и себя самого...." в общем с дагестанцем... На деле, все оказалось по другому, не говорю за всех, говорю конкретно за него, не уважает он ни кого, и не чтит традиции и религию не уважает, бросила его я...

После того как он мне сказал, что на момент свадьбы то я все равно уже буду не девушкой.... Подлец, да и я хороша.... Сердце разбито, нашла утешение с другим, брат узнав что я даже на сотую часть не азербайджанка высказался против... Но мама его то была на нашей стороне...

Но брат не промах, довел отца до инсульта и в итоге клятвенное обещание жениться на "своей", ну и бог и ним, дай Аллах счастья, при чем не ему, а той невесте.... И не дай Аллах ни одной девушке испытать такое, когда вроде муж твой, а любит он другую.... Мне он сказал, что просто испортит ее, а детей не даст... Идиот, она то ни в чем не виновата... Ну не про это тема....

В итоге я сейчас невеста, естественно симпатия, но уже и отчасти по расчету, появились здравые мысли, устремленный взгляд на будущее и вера в семейное счастье, уверена, что мы его заслуживаем...

Ах даа, тем кто хочет меня на что-то ткнуть, скажу вам сразу, если ты христианам, то на тебе заповедь: не суди, да не судима будешь, если мусульманка, будь истинной мусульманкой, кроткой, скромной, не многословной... Не высказывай свое мнение, прочитай и забудь...
GaraGiz
И девушки, которые еще думают обманывать или нет...

Вы же в большей части мусульманки, наши мужчины мусульмане, и подавай на каждого чистую девушку... И раз так получилось, задайте каждая себе вопрос, что будет большим грехом перед нашим Всевышним богом Аллахом, обман, ни сколько для себя, сколько для спокойствия наших отцов, братьев, матерей, либо утрата нашей веры в мусульманских мужчин и в нашу веру????

Ведь если такая уже не нужна мусульманину, то только иноверцу, и скорей всего придется снять такой родной полумесяц, спрятать священный Коран и забыть всю прошлую жизнь...

Очень долго подумав, и все взвесив, и поняла, что ради своей веры готова пойти на обман, раз уж так получилось....

Да поможет мне милостивый Аллах!!!!!..

В общем, я россиянка, и буду делать в России, свадьба примерно летом, сейчас буду сама проверяться, что бы прям все ок, наведу справки по ближайщим регионам, далее наведу мосты с двумя друг друга не знающими докторами, в том городе где буду делать, найду отличного гинеколога, который будет отслеживать все изменения и давать грамотные консультации...

А потом отчет об удачном замужестве, запоминающейся брачной ночи, счастливом муже и... И конечно же мои ощущения...
Элина
Ада
Сообщение было удалено
Ада, ваш меил заблокирован, я не могу отправить вам письмо. Напишите другой адрес
Элина
Я скажу так! По исламу нельзя вступать в половые сношения как девушке , так и парню. Все мы равны перед Богом! Поэтому , чувствовать вину перед мужем , из за одной ошибки и ставить на себе крест , не надо! И есть существенная разница

Между тем кто однажды оступился и тем , кто из раза в раз осознанно менял! Никто вправе судить кроме Бога и родителей.
Элина
Маленькая поправка : по исламу нельзя вступать в половые сношения как девушке, так и парню, до брака.
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
А потом когда этот мужчина узнает о Ваших бывших или бывшем, будете врать что ничего не было? Главное в отношениях это честность, а если Вы мужчине действительно нужны и интересны, он Вас примет такой какая Вы есть...
milana
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, в какой вы клинике делали? долгосрочную или краткосрочную?
Аноним
Ну и балаган тут развели! Раз против - не читайте, не смотрите данную тему!

Дорогие девушки, кому необходимо сделать эту операцию, на многих сайтах очень непонятно написано про кратковременную гименопластику, так вот она делается за 3-7 дней до предполагаемого полового акта, а если секс будет позже, то этот метод неэффективен, т.к. нити рассосутся и все. Следовательно надо быть уверенной, что П.А. будет в ближайшую неделю после пластики! А долговременная - это более болезненная проц-ра конечно, но если Вам это надо, то...надо!) Сама была на консультациях у 3х гинекологов, в 3х разных клиниках. На одни консультации только 2800 потратила. На последней и остановилась. Не буду говорить о двух предыдущих, чтобы не сочли за рекламу, НО, ДЕВУШКИ! берегите здоровье и не экономьте на такой операции деньги! Скажу только, что где в стоимость гименопластики ВХОДЯТ анализы, то там дешевле да, но и делают они эту ОП с МЕСТНОЙ анестезией (я про долговременную), а ведь это одни мучения!!!! Если кратковременная, то да.

В общем попала в ЕвроМед к гинекологу Магдеевой Н. И. и благодарю Бога, что именно к ней, очень опытная и чуткая женщина, профессионал, не спешит, все расскажет! Не то, что в первой, где мне с порога нахомили!

Надеюсь, не зря написала этот отзыв и он действительно кому-нибудь поможет! Берегите себя!
Марина
Здравствуйте ДЕВУШКИ! если вы решили пойти на эту операцию...то я вам сразу скажу! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ! Я полюбила одного молодого человека..и знала что для него важно чтобы он был первым у меня..я ему соврала естественно ..мы встречались 4 месяца и у нас не было интимной близости ..т .к я боялась что он узнает что я не " девочка " уже...потом решилась на операцию...врачи сказали что ни кто ни о чем даже не догадается ...но не тут то было в общем наш" первый раз" прошел просто ужасно...нитки толком не рассасались в общем я облажалась...обман был раскрыт и потом отношения ухудшились..он стал мне не доверять ..и сказал что если бы я изначально сказала ему правду ..от этого он любить меньше меня не стал..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ Я ПОНЯЛА..ЧТО МУЖЧИНА ЕСЛИ ЛЮБИТ ..ТО ТОЧНО НЕ ЗА ДЕВСТВЕННОСТЬ...ТАК ЧТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ ..КАК ЭТО СДЕЛАЛА Я ...
Галченок
Автор
Сообщение было удалено
Галченок
Здравствуйте! в крации расскажу ситуацию,для того чтобы помогли вы мне! обманул меня парень... сказал замуж возьмет после этого... я любила и пошла на такой шаг! только замуж конечно он меня не взял! и наградил папиломой! скажите, могу ли я сделать операцию по восстановлению девств. плева при таких мерзких обстоятельствах? не знаю что делать и как быть!!!!! даже ночами не сплю!
Мария
В какой клинике в Хабаровске можно сделать гименопластику, за сколько? Подскажите пожалуйста
Маргоша
Ну какого хрена вы пишите на своем если это общий форум!!

Вообще большинство тут лениться почитать ответы! Я понимаю что долго,но когда ты в отчаянии , то цепляешься за любой мало-мальскийтшанс! Тут 13 страниц ответов!!

И еще! Ну прям до дрожи надоели эти посты про доктора джамала и амг селамиг! К тому же на исковерканном русском! Я сама не русская если что,но меня прям беси эти сообщения из Азербайджана..

Милые девочки,интернет на то и есть всемирная сеть , тут почти все можно найти. Поищите сайты клиник,смотрите лицензии,цены. На других сайтах обязательно почитайте отзывы. Удачи Вам!
Гость
Мусульманки вот ваша порядочность фу
лтвтмвтмшвмт
блиинн вот вы позорницы,хотя бы не палитесь дуры
Roza
В Ростове где делают качественно?подскажите,нужно очень срочно.Девушку изнасиловали,не может жить с этим и хочет покончить с собой,нужно ей помочь срочно.
Ангел
Roza
Сообщение было удалено
Клиника Ревиталь. Зеленкова.
Гость
а где сделать это в Махачкале?
Panti
Вот что из себя корчить невинность и бить себя в грудь, что ты мусульманка. Ты просто Ш*Л*В*! Запомни и смирись. Напоминай перед сном. Замуж выходят не из-за наличия плевы, хотя если кроме этого предложить нечего, то да!═

Просто поражает: я только 1 раз! Не поверю никогда. А если вас изнасиловали, почему нельзя просто прийти к матушке и сказать, объяснить все? Логичный ответ: никто вас не насиловал! Бред просто!═

Вот просто перед мужьями не стыдно? Наебаламь на стороне и пришли типа такая целка... Ага... Чилийская!═
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
лучше делать долгосрочную или краткосрочную?
Элла
Panti
Сообщение было удалено
Да , бред, частично ты права. но и несчастные случаи тоже бывают! НУ А ТАКИЕ ШЛ*ХИ, КАК ТЫ РОЖДАЮТСЯ СРАЗУ В ИНОЙ ВЕРЕ. Заранее, чтоб не сталкиваться потом с такого рода проблемами!)) запомни это!
Гость
р