Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Кто делал в Алмате трехслойную гименопластику и у кого пишите отзывы как прошло????????это точно прочно держится то что ушивают?девочки пишите отзывы
Roya
[3798916804]
подскажи пожалуйста хорошего гениколога
Roya
[3798916804]
подскажите пожалуйста хорошего гениколога в Ростове
Александра
[611930214]
Здравствуйте, я русская, приняла Ислам, но не из за религиозных побуждений, а из за парня. Мы с ним решили поженится, а по их законам он не имеет права брать в жены христианку, поэтому я и приняла Ислам, меня переименовали в Амину. Вообщем все хорошо, но одно но...я не девственница(училась в МГУ очно, ну сами понимаете..)а жениху сказала что я еще ни с кем не спала, для них это обязательно, не хочется упускать шанс выйти замуж за нормального парня, и поэтому я решила что буду делать гименопластику. Где в Дагестане можно найти хорошего гинеколога который занимается этим? Мне очень нужно правда, и если кто знает напишите пожалуйста, заранее благодарю.
Марина
[3907524570]
Девочки здравствуйте! У меня тоже проблема,я ошиблась в прошлом..доверилась человеку( но жизнь повернулась иначе.. Подскажите пожалуйста хорошего опытного хирурга(женщину) в Махачкале..если кто делал,куда можно обратиться? на долговременную,кто знает?
Марина
[3907524570]
Александра
Сообщение было удалено
Александра вы нашли хирурга из Дагестана,к кому можно обратиться? Подскажите мне тоже пожалуйста..
Привет всем. Я сделала 3й гименопластику 3 дня как. Ужасные боли дискомфорт ,кровь идет . Месяц нельзя садиться тяжести поднимать вообщем Ужасная процедура Незнаю что получиться с этого дальше надеюсь это все стоит этих мучений. а ещё сколько слез приходиться проливать так обидно за себя. несколько это Боль страшна на сколько сильно морально это вынести.
Александра
[611930214]
Марина, я нашла несколько специалистов, я не знаю как с вами связаться, если вы есть а одноклассниках, то найдите меня, Александра Алиева 21год Махачкала, мы с вами поговорим на эту тему.
Я
[889992571]
Алеся.
Сообщение было удалено
Может у тебя швы расходятся ? Не должно быть ни крови , ни боли, возможен лишь небольшой дискомфорт
Ольга
[298623146]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне кажется, что делать подобное - себя не уважать. P.S. мораль не развожу, просто обидно за весь женский пол становится =((( Так над собой издеваться ради мнения дурного мужчины...
При чем тут мнение мужчины...я делала себе спустя несколько нет семейной жизни..интимный подарок для нас двоих - ощущения незабываемые...муж на руках носит..ув. женщины - делайте интимную пластику! Не сравнить с вумбилдингом и прочей фигней! Ощущения в сексе - просто обалденные!
[quote="Элла"]PantiВот что из себя корчить невинность и бить себя в грудь, что ты мусульманка. Ты просто Ш*Л*В*! Запомни и смирись. Напоминай перед сном. Замуж выходят не из-за наличия плевы, хотя если кроме этого предложить нечего, то да!?
Просто поражает: я только 1 раз! Не поверю никогда. А если вас изнасиловали, почему нельзя просто прийти к матушке и сказать, объяснить все? Логичный ответ: никто вас не насиловал! Бред просто!?
Вот просто перед мужьями не стыдно? Наебаламь на стороне и пришли типа такая целка... Ага... Чилийская!? Да , бред, частично ты права. но и несчастные случаи тоже бывают! НУ А ТАКИЕ ШЛ*ХИ, КАК ТЫ РОЖДАЮТСЯ СРАЗУ В ИНОЙ ВЕРЕ. Заранее, чтоб не сталкиваться потом с такого рода проблемами!)) запомни это![/quo
При чем тут вера... восстановить девственность не обязательно перед свадьбой...я живу в браке, у меня есть дети..сделала себе (частичную), чтоб порадовать себя с мужем..он сначала отнесся скептически...типа - зачем тебе...а потом...хм..спасибо говорит тем людям, которые посоветовали мне..моему врачу..я чувствую себя богиней, муж на руках носит...девушки - делайте все для себя...если у Вас там узко - в первую очередь Вы будете ощущать незабываемую радость от секса! (да, вначале будет больно...но, говорят, рожать больнее...у меня было кесарево...любите и цените себя и тогда Вас будут любить и ценить другие!
Ольга
[298623146]
"Тигран Тигранович "]к расстрелу таких телок которые делают гименопластику. ЭТО унижение себя. как бы ты не лишилась девственности у тебя ж душа лишилась уже этого. обманным путем ЗАМУЖ захотела ? надо ж быть такой. Жалко мужчин у которых жены которые исскуственая девственность и типа ВЕРНАЯ ЖЕНА чистая итд. Я В шоке к расстрелу таких ТЕЛОК мерзко до талого не уважение себя .[/qu
Тигран, я Вам желаю чистую целомудренную жену. От всего сердца. Но когда у Вас появятся дети, у Вашей целомудренной жены произойдут глубокие изменения в интимных органах... и Вы захотите втайне уйти на сторону за наслаждением с молодой девушкой (а такие мысли могут быть у Вас) - сделайте своей жене интимную пластику и получите удовольствие именно с ней.... (когда-то вспомните мои слова и если послушаетесь - будете мне всю жизнь благодарны...То, что девушки пользуются современными достижениями в своих целях - это одно, а то, что гинекологи возвращают радость интимной жизни взрослой женщине - намного важнее! Потому что именно уждовлетворенная женщина по настоящему женственна, добрая и счастливая!
Удачи Вам во всем и крепкого здоровья!
Ольга
[298623146]
Егор
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете...
Помните, что у Вас тоже могут быть дочки...и как они себя будут вести - неизвестно..дай им Всевышний женского счастья..
Ольга
[298623146]
Правельно
Сообщение было удалено
Все правильно Радмир..но есть разные ситуации..
есть женщины, которые после простой гинекологической процедуры или родов теряют чувствительность..не верю, что такая женщина полностью счастлива...если она может себе вернуть интимную радость , почему бы и нет..или Вы хотите сказать, что Вам безразлично - получаете Вы удовлетворение от близости или нет...женщина - чувсвительна..если у нее нет интимной радости - она тусклая, серая, холодная, нежизнеспособная...
пусть в Вашей жизни все будет хорошо..
Гость
[889992571]
Ольга, а какую вам пластику делали ? Кака радость может быть от разрыва плевы, ну если только вы не мазохистка. Операция подразумевает сопоставление краев плевы и их ушивание, но влагалище от этого уже не станет. Вы путаете, тут речь о гименопластике и проблема пишущих здесь девушек совершенно другая
Марина
[3565176888]
Всем привет! Все такие смелые,молодцы! Я хотела спросить делают долгосрочное,на сколько долго?годы или месяцы?
Марина
[3565176888]
Всем привет! Все такие смелые,молодцы! Спросить хотела долгосрочное делается имеют в виду годы,или месяцы?
Марина
[3565176888]
А долгосрочное имеется в виду несколько месяцев. Или годы?
оля
[2385728604]
девочки подскажите где в оренбурге сделать гименопластику и сколько стоит
Лера
[3981628463]
Скажи пож..где в Махачкале можно сделать долгосрочную гименопластику(((очень нужна ваша помощь.
Скажи пожалуйста....посоветуйте в каком городе Дагестана делают долгосрочную гименопластику..очень нужно..я в долгу не останусь..и за.помощь отблагодарю..((
Лера
[3981628463]
Нужна долгосрочная..((
Лера
[3981628463]
(((
Nara
[3912205514]
Mne ochen nujna pomosh.Xochu zashitsa.No lazarem.Tak kak nujno dolqosrochno..slishala zdes pro AMG-Selamig.Tam qovorat kakoy-to vrach est.Nujen vrach xoroshiy.Posovetuyte kto uje delal,I posle etoqo bil v polovom akte.Pravdopodobno bilo?paren ne doqodalsa?Pomoqite please....Kstati,vrach nujen v Baku
Я в шоке с вас Вы кто здесь все такие чтоб сидеть и кого то осуждать,каждый сидите и за собой смотрите!На них смотри все правильные,о морали заговорили,ваше какое дело зашилась она или нет!В первую очередь смотрите за своими девушками,сестрами!А на религию здесь нечего наговаривать,вся мы перед Всевышним одинаковы,и чем ходить и осуждать кого то идите займитесь своей личной жизнью,если вы не в курсе то сплетничать это большой грех!Не известно что кого завтра еще коснется,и каждый будет сам отвечать за свои грехи,устроили здесь вы кто вообще такие чтоб кого то осуждать!
Гость
[746338206]
Есть тети как тети,есть дяди как дяди,есть люди как люди,есть Б.яди как Б.яди.Но в жизни бывает порой по другому:Есть дяди как тети,есть тети как дяди,есть Б.яди как люди,и ЛЮДИ КАК Б.яди!
Подскажике
[2403120954]
Катерина
Сообщение было удалено
Моника
[3989583749]
Пишите, всем помогу! monika.malinovskaya@yandex.ru
Продажа искусственной девственности!
Восстановление девственности в течение пяти минут с этой новой медицинской технологией!!! Клинически доказано, нетоксичным, не имеет побочных эффектов и не вызывает боли или аллергические реакции
Искусственные девственная плева также известная, как искусственный комплект девственности (а в народе называют "китайский девственной плевы" или "поддельные девственная плева") является одним из видов протезов мембраны создается с целью моделирования нетронутой человеческой девственной плевы
Искусственная девственная плева представляет собой серый пластиковый пакетик, внутри которго находится в прозрачном мешочке красная жидкость. Этот мешочек предлагается вставить во влагалище за 15-20 минут до полового акта. Во влагалище за счет тепла тела мешочек расширится и плотно встанет на свое место. Искусственная девственная плева установлена и готова к использованию! Во время полового акта из этого мешочка будет сочиться искусственная кровь, имитируя разрыв девственной плевы. Остается добавить пару стонов и криков,чтобы придать процессу очередного лишения девственности большей натуральности.
Если искусственная девственная плева вводится во влагалище более чем за 20 минут до проникновения, это может привести к произведению потерять свою форму и раствориться во влагалище
Гость
[2780673382]
Шлююхи
Гость
[3337458262]
Моника
Сообщение было удалено
а скЁльки кошту╨ такий сЁрий пакетик
Гость
[3337458262]
а сколько стоит сделать в ки╨ве и где именно можно такое сделать
baribir
[1733887755]
Больная тема..лично мне тяжело рассказывать даже..
Девушка которая делала в Донецке.подскажите пожалуйста клинику.мне на почту.Sarochka83@mail.ru.буду очень благодарна
Симпотяжка
[1557594722]
здравствуйте у меня был п.акт только один раз но крови небыло а была только боль...может ли быть после гименопластики пойти кровь?
Андрей
[2174969055]
ВСЕ БАБЫ Б.Л.Я.Д.И!
катюша
[4148992448]
где в челябинске я могу сделать операцию по восстановлению девственности?и стоимость?кто знает
gost
[3228327489]
"Skajite pojaluysta,pasport trebuyut?"
лёлик
[1317908922]
Александра
Сообщение было удалено
Александра. пыталась вас в одноклассниках найти но не получилось.... мне очень нужно с вами связаться.....
Гость
[1819207701]
pomogite v baku kto delaet?gde delayut? :( mne moralno ploxo :(v istambul fbm delayut etu operasiyu? pomogite ((
Гость
[1819207701]
GUNEL
Сообщение было удалено
mene de komak edin
Гость
[1819207701]
i camal azimzade umer.jal(
Аня
[142680732]
Скажите а краткосрочную гименопластику делал кто нибудь? Как ощущения? И есть ли в нижнем новгороде хороший врач по этому поводу? И чтобы не за бешеную цену?! Ответьте пожалуйста! Нужен очень ваш совет!
True story
[1580520853]
Уважаемый Радмир!спасибо вам за то,что есть такие мужики как вы,которые не ценят женщин только за наличие плевы...я потеряла девственность в 17 лет с парнем,которого безумно любила и верила,что он до конца жизни будет рядом,но.... после этого я дала себе слово,что никогда не обману своего будущего мужа и расскажу ему все,так вот я сказала это одному,он сказал,что не может принять меня,не может жить с мыслью,что я была с кем-то до него...2му парню сказала,он так же отреагировал и сказал,что ни один парень так меня не примет,лучше не рассказывай правду,даже если скажет,что примет,то когда-нибудь упрекнет в этом и жизнь превратиться в кошмар...а напоследок сказал,что зашьешься перед свадьбой вот и все...я послала его ко всем чертям...не могу я себя обманывать,не могу пойти на такое...для меня это унижение...после его слов я впала в депрессию и задумалась о его словах,увидела здесь эту тему и ваши комментарии поняла,что все-таки я не смогу это сделать...человек,который любит меня,примет меня такой,за все плохое и хорошее,что есть во мне...спасибо большое вам Радмир за то,что помогли своими словами повысить свою самооценку! я не товар...а девушки,которые бояться,что родственники узнают,если парень вас любит,то ничего афишировать не будет...п.с.я тоже из баку,и хочу сказать,что здесь некоторые парни за свои поступки не хотят отвечать,поэтому девушки остаются перед таким выбором,так как здесь важно выйти замуж девственницей...
Layle
[985996230]
ya lichnone zanimalas nikogda etim. no kogda sela na shpagat,potom rukoy koviryalas,mne kajetsya ya povredila. ya chestnaya devushka i nikogda ne podpuskala k sebe nikogo. no vse je mne pridetsya ili sdelat operaciyu( no do operacii proveritsya) ili budushemu muju vse rasskazat i poyti k vrachu,chtob vrach emu skazal,chto u mea ne bili otnosheniy... chto mne sdelat ya ne znayu. s uma sxoju prosto.psixologicheski sebya prosto muchayu((((((((((((
Гость
[1225604537]
Скажите а краткосрочную гименопластику делал кто нибудь? Как ощущения? И есть ли в нижнем новгороде хороший врач по этому поводу? И чтобы не за бешеную цену?! Ответьте пожалуйста! Нужен очень ваш совет!
Гость
[4155762055]
Гость
Сообщение было удалено
xanim imkan varsa elage saxlayag...menede lazimdi... belke birlikde birwey tapa bildik