Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
zaaaka
Александра
Сообщение было удалено
я нашла вас отправила заявку.
Зарема
Девочки, хочу поделится с вами. Я сделала эту процедуру за 7 месяцев до свадьбы, чем раньше тем лучше. Это вам мой совет. Сделала у хирурга, и вам советую делать эту процедуру не у гинеколога, а именно у хирурга. Сделала я вообщем эту процедуру, соблюдала все что говорит мне врач. Все шло нормально. Настал день моей свадьбы. Я страшно волновалась, думала что муж узнает все, но вопреки моим страхам все прошло нормально. Было даже немного труднее, чем в перый раз. Сейчас я на втором месяце беременности и благодарна этому хирургу что он меня спас от позора. Следа эту процедуру за 25т. В частных клиниках стоит 20, но я думаю что 5т это не ощутимая разница когда дело касается такого важного случая. Ищите нормального врача девочки, который дает вам гарантию и т.д. Я очень долго искала этого хирурга и нашла через соседку. И главное чем старше хирург, тем лучше. Надеюсь мои советы хоть кому то пригодятся.
джамиля
Зарема
Сообщение было удалено
Зарема,а у какого ты врача делела?В Махачкале?Я слышала,что если за долго до свадьбы делать,то может огрубеть ткань и сложно будет.
Зарема
джамиля
Сообщение было удалено
Глупости, чем раньше тем лучше, ткани срастаются.
джамиля
Зарема
Сообщение было удалено
Кто что пишет,кто ,что за 3 месяца не позже,кто чем раньше,тем лучше.Зарема,а долго длилась операция?И когда все это происходило второй раз ты чувствовала боль?
Зарема
джамиля
Сообщение было удалено
Около часа, конечно , даже больнее было
Хурма
тут я смотрю много рассуждений о том, что можно и без операции это имитировать))но я себе лично плохо это представляю

я делала гимено у Егоровой Марии, "лишилась" невинности после этого через два месяца. все прошло невероятно реалистично)) куда лучше, чем как-то рисковать и заниматься имитацией этого дела. в общем, я довольна. но было менее больно, чем в реальный первый раз
Анжела
zaaaka
Сообщение было удалено
Инара
Ася мне тоже нужен врач в Махачкале ,
Девочки если вы все еще ищите, я могу вам дать координаты
джамиля
Анжела
Сообщение было удалено
Девочки,а обязательно это делать за 2-3 месяца?Если все произойдет через 6-8 месяцев?Это не поздно?
Александра
джамиля
Сообщение было удалено
Это наоборот лучше. Потому что ткани срастаются.
Гюля
Девочки помогите мне!! очень срочно!!! через 20 дней моя свадьба. В Баку знаете где можно сделать хорошо все это дело?(((

Кто делал, напишите мне пожалуйста. Как все делается, как все правильно нужно сделать
джамиля
Александра
Сообщение было удалено
Я почему спрашиваю.Я была на приеме у врача ,он мне сказал,что если делать больше чем за 3 месяца ткани могут стать грубыми и может даже потребуется хирургическая дефлорация.
Марина
я согласна с Катей, у меня та же история, муж всегда хотел жениться на девственнице. у нас двое прекрасных сыновей, оба раза кесарево, но ради любимого я пошла бы на такую операцию, но не знаю где в Перми. может кто то делал подскажите где и стоимость
Василиса
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто делал восстановление в Харькове? Собираюсь второй раз замуж, есть двое детей, первый брак неудачный. Хочу сделать подарок будущему мужу на первую брачную ночь! Кто знает куда, к кому обратиться и сколько это стоит. Информацию пишите сюда vaselisa011@mail.ru
иная
Daisy
Сообщение было удалено
Подскайите где сделали я хочу себе, но не дороговато ли?
ayan
Хурма
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Подскажите плс, где можно найти Егорову Марию ?
ayan
Помогите с советом , к кому можно обратиться с гименопластикой в Баку ???
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Привет спасибо .но я уже нашла прекрасного хирурга Махачкале.
Гость
айан, оставьте свои координаты. я помогу вам.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я добавляюськ вам ( профиль закрыт , примите заявку , Марина
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Примите заявку пожалуйста ((((
Гость
Зарема
Сообщение было удалено
Зарема помоги пожалуйста скажи координаты врача если это в Махачкале делала , помоги мне пожалуйста , дай координаты врача (или как с ним связаться ( это мужчина или женщина , помоги прошу (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анжела дай пожалуйста координаты ( если не трудно и как с тобой связаться поговорить (((((помоги пожалуйста
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Дай координаты пожалуйста если не трудно ((( помоги очень прошу ( напиши как с тобой связаться ((( очень прошу (
ayan
Гость
Сообщение было удалено
shukurova _ayan@mail.ru .Пожалуйста напишите о враче в Баку.Спасибо заранее.
ayan
Девочки , пожалуйста помогите. Свадьба через месяц, в Баку кого знают по этому профилю.
Гость
"завтра я напишу вам, айан."
Гость
Зарема
Сообщение было удалено
Зарема помоги пожалуйста мне очень нужно узнать координаты этого хирурга ( у меня такая же ситуация как у тебя ( не оставляй без ответа помоги очень нужно прошу ((((((( Зарема очень прошу ( напиши как с тобой связаться ?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Не ужели никто не может помочь в Махачкале (((((
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Напиши в одноклассники мне
Гость
Зарема
Сообщение было удалено
Да есть Зарема , найди меня Пожалуйста Марина Рамазанова 23 г Мазачкала фото нет ( очень прошу свяжись со мной (
Гость
Зарема
Сообщение было удалено
Не забывай про меня пожалуйста я жду пока напишешь мне в одноклассниках ( очень надеюсь на тебя (
джамиля
Гость
Сообщение было удалено
Зарема,а тебе под общим наркозом делали?
Гость
джамиля
Сообщение было удалено
Местная анастезия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарема я жду пока напишешь мне в одноклассниках (((напиши пожалуйста
Гость
доброе утро, айан. извините за долгое отсутствие. вы сегодня зайдете сюда? я жду вас, поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😔😔😔😔Зарема я жду вас в одноклассниках (
Гость
айан, ради вас мы тут с врачами договариваемся, а вы не заходите на форум. я в этих почтах не разбираюсь.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Гость
kak poymut ? yesli eto selaet opytnyi hirurg ? ya hochu sdelat dolgosrochnuyu, ne znau koga vyidu zamuj, ya voobshe zaputalas, nekotorye govoryat chto vse ok budet nekotorye vse ravno porvetsya, ne znau komu verit
Ника
Девочки кто уже делал гименопластику скажите пожалуйста у всех ли была боль и кровь? мне очень надо это узнать будет ли кровь... мне важно, что бы кровь была...
Ника
кто нибудь ответьте пожалуйста...
ayan
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, оставьте свои контакты или напишите мне на почту.Скажите мне имя врача и где он сидит.Пожалуйста.Буду ждать
Асли
Зашиться в Махачкале можно , спокойно. Знаю двух девочек кто удачно вышел замуж , шились у известного гинеколога ( женщины ) на дому. Все аккуратно вроде - по крайней мере девочки живут в семьях и все прошло хорошо.

Дай Бог вам удачи и здоровья.

Помочь сама не могу , но перенаправить могла бы.
Асли
Девочки кому надо напишите мне! Мазачкала!!!

miss.asiyat@bk.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарема этот хирург мужчина или женщина ?
Асли
Девочки , не ходите к мужчинам. мне рассказываои про одного хирурга мужика - он одной девочке сделал узелок вокруг матки - когда она рожала ее матку разорвало просто. ( случай в Дагестане был ). Мужик это сделал чисто идеологически мысля - типа " ваше вранье вам боком выедет , не обматывайте ". Какой - то псих просто.

И лично мне кажется что ходить к мужикам как-то....незнаю.

Они не трепетны, не аккуратны - (Даже так кажется).

Женщины как то с пониманием относятся, солидарность какая то.
Зарема.
Асли
Сообщение было удалено
Что за глупости вы говорите? Мне проводил эту процедуру опытнейший врач хирург. И все прошло нормально, и кровь была. Тот случай о котором вы рассказали он может быть единственный. А в целом мужчина врач ничуть не хуже, мне попался замечательный врач, все обяснял, что к чему. А главное он относился к своей работа со всей врачебной этикой.
Зарема.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина
Зарема.
Асли
Сообщение было удалено
И вообще, нормальный хирург должен вначале влагалище ушить, уму непостижимо как врач, мог до матки дойти. По моему мнению это какая то выдуманая ситуация. Чтобы ушить матку, он должен был зайти достаточно глубоко и еще не понятно как он там узелок сделал. А процедура проводится у входа влагалища.