Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Vse bilo kak v perviy raz,bol bivaet na samom dele i ne prixoditsa pritvoratsa i krov toje bila. V Moskve ne znayu,ya v Baku jivu. Ya ne pravilniy mail napisala tuda,pishite na maka862@mail.ru
Гость
[108867452]
Гость
Сообщение было удалено
chey je mail vi napisali suda?
Она
[2096235778]
подскажите пожалуйста хорошего врача в Ростове-на-Дону.
Девочки здравствуйте! Хочу сделать гименопластику чтобы порадовать любимого. До этого был только один половой партнер 8 лет назад, попользовался молоденькой, а мне все эти годы хотелось забыть и все начать сначала. Узнала, что можно сделать операцию. Подскажите, кто-нибудь делал в Челябинске или Екатеринбурге? Сколько стоит? Меня интересует краткосрочная. Заранее спасибо.
Елена
[2096954390]
Ну вот... Никто не отвечает...
кира
[4264093309]
а долгосрочная скока стоит кто в курсе ?,и будут ли после этого какие-то осложнения ? да вот еще , у мя вроде воспаление (цистит) и повлияет ли это на результат операции ,? я боюсь как бы не загноилось и т. д.(((посоветуйте пож-та
кира
[4264093309]
аа пардон не заметила что цена уже записана ))), этот вопрос пропустить можно
сегодня после обеда еду делать гименопластику на 2-3 недели, внутреннее состояние не передать..но так надо... в Ростове эта операция стоит 9000р
эля
[3218234392]
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста эта операция делается на неограниченный срок?и кто знает где она делается в Харькове?!
R
[809151618]
я сделала себе гименопластику в Ростове-на-Дону, кому интересен хороший проверенный) врач, то советую Зеленкову, МЦ Ревиталь. как я там узнала краткосрочная, это на 2-3 недели, а потом нитки сами куда то деваются, и все становится как и было), а с долгосрочной можно сколько угодно ходить, но потом нужно будет опять обращаться к врачам для снятия швов и т.д. Стоимость этих операций одинакова, да и делаются они абсолютно одинаково, только используют разные нити... По времени мне делали минут 20, местный наркоз, не больно вообще,честное слово!! намного больнее было её потом лишаться) кстати крови у меня не было) Цена 9000р. не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилла
[2813411019]
Гименопластика - это пустая трата времени и денег. Я сделала, но никакой крови не было. Они только сужают вход, но девственной плевы что до операции не было видно, так и после. А те кто пишут, что сделали и все клево, так это просто реклама и не более того. После такой операции можно только идиота провести, а если мужчина имеет хоть какие-то мозги и у него была хоть одна девственница, то он поймет. Так что бросьте эту затею девочки
Гость
[585605888]
Камилла
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Браво!!! Вариант только напиться!!!
Гость
[585605888]
Все вранье,Камилла права,если у парня не было девушек девственниц он поверит,остальные только при большой доще спиртного.
Гость
[2263557933]
а что же делать если в Баку парней нормальных один на 20, и те заняты, а у остальных мозги вымерли, это может быть в других странах слово любовь имеет свой вес, а здесь любовь- это ложь, поэтому здесь есть порядочные девушки, то есть не идут на поводу у этих козлов. А у те, у которых была связь с кем-либо потом всю жизнь вот так мучаются и ищут поддержку, поэтому и гименопластика это как билет в спокойную жизнь. Ведь по другому не получится.
Гость
[2263557933]
Конечно же страшно пойти на такой шаг, но ведь всё же всем хочется выйти замуж, родить детишек, и просто быть счастливой, ведь это закон природы, а от инстинктов уйти невозможно, нужно жить, а без риска никак.
Гость
[2263557933]
Я нормальная русская девушка, очень хочу выйти замуж по любви, мне 23, но что я могу сделать, когда здесь в Баку русских девушек не ценят, в любовь уже не верю. И ещё здесь сами матери учат своих сыновей с детства что с русской девушкой можно погулять, пообщаться, но никак на ней нельзя жениться, то есть ни в коем случае не жениться, тогда какая к чёрту любовь, остаётся только брак по расчёту.Я даже согласна выйти за того кого не люблю, а симпатия приложется.Ведь замужество здесь в Баку это смысл жизни, а что же делать если обманул парень и не женился.Да это грех, и каждый человек грешен, а мужчины больше нас грешны.
азмаз
[2835097565]
И ты нормальная русская девушка? Кажется у тебя мозгов нет, лучше сделай операцию по этому поводу, А что мир закончился и кроме Баку нигде замуж выйти тебе не светит? или тебя не выпускают оттуда? На этом сайте собрались *** г.Баку. я конечно сочувствую тем. которых изнасиловали и понимаю, но вот тем которые нагулялись и решили типа девушками выйти замуж хочется в лицо плюнуть.
сила
[3522246011]
Многие судят не зная причин и тд
В моей жизни произошел случай насильственный о котором узнав мои близкие скорее убили бы этого монстра и угодили бы за решетку. И по этому приходится по жизни молчать
Нужна помощ плз кто нибудь посоветуйте что делать куда идти? пишите на мейл 6787998@mail.ru
а сколько времени держиться трех-слойная гименопластика?,точно ли идет кровь?сколько точно стоит и сколько времени на это все уходит?и к какому врачу лучше всего обращаться в Москве,номер врача если есть оставьте пожалуйста
Марина
[651009547]
Люблю парня,помогите мне советом,хочу сделать ему сюрприз,я после двух родов соответственно ощущения не те,роды были очень сложные и первые и вторые! Хочу сделать гименопластику,живу в Харькове где найти хорошего врача? Отлучатся на долго из дома не могу,и сколько это стоит такая операция????Пожалуйста помогите пишите мне на електронную почту!!!!! Жду Вашей помощи женщины понимающие меня прошу вас окажите мне услугу помогите!
Марина
[651009547]
янна85-85@бк.ру
Марина
[651009547]
Люблю парня,помогите мне советом,хочу сделать ему сюрприз,я после двух родов соответственно ощущения не те,роды были очень сложные и первые и вторые! Хочу сделать гименопластику,живу в Харькове где найти хорошего врача? Отлучатся на долго из дома не могу,и сколько это стоит такая операция????Пожалуйста помогите пишите мне на електронную почту!!!!! Жду Вашей помощи женщины понимающие меня прошу вас окажите мне услугу помогите! janna85-85@bk.ru
Инга
[2930256394]
ксения
Сообщение было удалено
. Ксения а в каком городе вы делали?
Гость
[2930256394]
Марина
Сообщение было удалено
. Марина вы нашли врача в Харькове?
Сабрина
[2325353205]
Девочки, где можно в Ростове сделать такую операцию, у меня скоро свадьба.Срочно нужно знать
Сабрина
[2325353205]
девочки, скажите,пожалуйста.где можно сделать в Ростове хорошо.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Сабрина
[2325353205]
Она
Сообщение было удалено
тветь. пожалуйста, ты сделала операцию в Ростове? И где? Кто знает про ЮНОНУ?
Сабрина
[2325353205]
R
Сообщение было удалено
Я ходила туда, но ещё не делала. Пока думаю, где лучше сделать!Кто-нибудь про ЮНОНУ знает?
Здравствуйте все! Девочки, напишите пожалуйста, кто делал гименопластику во Владикавказе! Просто очень срочно нужно, я думаю вы меня поймёте и поможете! Пишите на afshav@yandex.ru
Daisy
[3513489416]
Ура,я решилась наконец и сделала это!!!! Уже третья неделя пошла после моей операции...Чувствую огромное психологическое облегчение и гордость,словно заново родилась...Моя самооценка на самом высшем уровне...Девочки, совет:если хотите ,чтобы сделали все правильно и красиво,и без проблем,обращайтесь к пластическому хирургу в дорогую частную профессиональную клинику(не экономьте на этом) и сами почуствствуете,что все ОК!!! Это стоит правда не менее 1100-1500 $ ,но оно стоит того....И примут с уважением как королеву....Я знаю замечательную клинику и чудесного хирурга в Киеве. Пишите...И не в коем случае не делайте это где-то подешевке ,на дому или нелегально....Вы рискуете. P.S. Не удержалась и написала Вам Всем.... И никакой там нет,а саморассасывающаяся хирургическая нить...И вообще-вид аккуратный и все выглядет по --настоящему,как было до того,как произошел первый раз...И не больно,хотя мне делали под местным наркозом...Операция у меня длилась окол.45минут....
Daisy
[3513489416]
pops
Сообщение было удалено
Обращаться надо к пластическому хирургу,но перед этим обязательно вылечить все свои проблемы у гинеколога.Но сам гинеколог не занимается этим(не зашивает).
Гость
[2930256394]
Daisy
Сообщение было удалено
. Напиши пожалуйста что за врач? И в какой клинике? Или свой мейл напиши.
Сабрина
[2325353205]
Девочки, я понимаю, что вы радуетесь, но помогать тоже можно! Кто знает про Ростов? где и кто хорошо делает?
Гость
[2930256394]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дороговато ...
Сабрина
[2325353205]
Да это не дорого для Украины, у них другой курс. Вы мне про Россию,если кто знает, напишите, желательно про проверенных врачей,пожалуйста.
Оксана
[3071186316]
Катерина,подскажите пож. где именно Вы делали в Донецке операцию по восстановлению девственности? в какой клинике? и как ФИО врача! Очень нужно срочно! Буду ждать ответа! Зарание спасибо!!!
Оксана
[3071186316]
Отправьте ответ на novaya-zhizn09@mail.ru
Tamuna
[763610727]
Катерина,подскажите пож. где именно Вы делали в Донецке операцию по восстановлению девственности? в какой клинике? и как ФИО врача! Очень нужно срочно! Буду ждать ответа! Зарание спасибо!!!
Мне тоже пожалуйста напишите где в Донецке делают
мой мейл: tamuna90@list.ru
Daisy
[1310245223]
Девочки,ко мне по этому вопросу сюда пишите super.lorig2012@yandex.ru
Гость
[2930256394]
Daisy
Сообщение было удалено
На ваш мейл не отправляется письмо, может еще какие нибудь есть контакты ?
Лилиана
[585605888]
Делали в дорогой частной клинике в Москве мерамед кажется называется на Таганке,кидалово..где есть в Москве хорошие врачи?
Сабина
[4104581165]
Лилиана, я могу посоветовать пластического хирурга в Ростове. Очень хороший специалист