Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
милана
я в шоке с вас всех...о чем вы думали когда под парня ложились ..конечно вам было хорошо...вы под кайфом лежали...а щас когда речь идет и вашей свадьбе..вы замешкались как букашки...раньше нужно было думать шлюшки
милана
таких как вы не позор и убить...

это такой позор у нас мусульман до свадьбы переспать с другим...че не терпелось?? чесалось одно место да??? *** овцы..чтоб вы сходли...такие как вы позорят дагестан и весь кавказ...
Гость
гехпелер!!!
Элина
Всем привет. Ходила на консультацию к гинекологу она сказала что у нее нет разделения на долгосрочную и кратковременную. как везде пишут. Это как понять? сказала что до первого полового акта. Было у кого нибуть так? или вас спрашивали на какой срок делать?
Пайна
здраствуйте. у меня длинная истори, скажу коротко, любила, встречались несколько лет. после бросил не сказав даже причину. после расставания прошло 2 года. не с кем не встречалась. и я хочу начать все с начало. вот решилась на операцию. скажите пожалуйста в новосибирске делают трехслойную гименопластику? во сколько обойдеться? пожалуйста помогите. заранее спасибо
Инайла
Милана, держи свое мнение при себе, ни хрена не знаешь да еще здесь выступаешь. дура ты сама. в жизни всякое бывает. чем осуждать других лучше попроси у Аллаха чтоб у тебя было все хорошо.

меня изнасиловали в 5 лет. я никогда не с кем не спала. но при первой брачной ночи не будет крови. поэтому решилась на такой шаг.

несуди человека и сам не будешь судим Аллахом!
помогите
http://sirotckin-mack.narod2.ru/
Мама
Мою дочку обманул парень. Душа болит, сердце кровью обливается! Комок в горле, не могу себя унять! Скоро свадьба, подскажите, что делать? Мне очень обидно!
Арина
Дорогая Мама 284 ! Такое происходит сплошь и рядом, почти каждая девушка через это прошла. Но начинать семейную жизнь с обмана- нельзя, счастливой эта семейная жизнь не сможет быть и добром не кончится.

И зашивание плёвы не излечит вашей дочери душевные раны. И не сотрёт из её жизни того, что было. Что было- то было.

Единственный дельный совет- поддерживайте её морально, будьте другом, а не судьёй. И главное- найдите ей НОРМАЛЬНОГО жениха. Нормальному мужчине и в голову не придёт упрекать женщину в том, что она была влюблена раньше, и тем более, что она стала жертвой обмана. И мужчине всё равно, девственница она или нет, если он её любит.

Только дикари могут относиться к женщине, как к товару и выбирать новый товар, и отказываться от товара б/у. Разве вы относитесь к своей дочери, как к вещи, как к предмету? Так почему позволяете другим относиться к ней так?

Ваша дочь- это человек, личность! И никто не смеет оценивать её по тому факту, что "имел её кто-то или не имел".

Почитайте, что пишет Радмир и подумайте.
Ксюха
подскажите пожалуйста в Челябинске есть хорошие врачи по этому поводу???плиззз
Rena
Sabina privet,u mena odin vopros ,ya jivu v Baku,no ya xocu sdela,qimenoplaastiku,no poka ya zamuj ne vixoju,mojete posovetovat mne vraca v Baku
Петрушка
Мужчины, вопрос к вам. Хочется сделать другу сюрприз. Он, понятное дело, всё знает, т.е. обмана и прочей вышеописанной ерунды тут нет. Внимание, вопрос: будет ли это для него именно сюрприз/шутка? или лучше на эти же деньги придумать что-нибудь получше?))
Ирина
Катерина,скажите пожалуйста где именно Вы делали в Донецке? ФИО врача! iya.94@mail.ru пришлите сюда пожалуйста, буду благодарна)

спасибоо*
дарина
в грозном делают?? Кто это сказал?
дарина
в грозном делают?? Кто это сказал?
куколка
всем привет,я тоже хочу сделать гименопластику,по глупости влюбилась и поверила ему и отдалась,но потом когда поняла что он козел рассталась,прошло уже как 2 года как я не живу половой жизнью,и хочу сделать это потому что по религии и обычаям я должна быть девственницей до свадьбы,и я через 2 года встретила молодого человека который любит меня очень и верит в мою невинность,мне очень стыдно перед ним,и я знаю что если он узнает то не простит меня,я хочу это сделать и забыть этот кошмар,я за это 2 года из нутри пожираю себя,виню за глупость,и решилась на этот шаг,хочу сделать долговременную потому что,выйду замуж через год может чуть больше, и уверена что всё будет хорошо у меня,всем желаю удачи:)
куколка
и пожалуйста не судите никого,ведь мы все учимся на ошибках,я уже для себя взяла урок из жизни,мне бы не хотелось обманывать своего любимого,но наши парни не понимают это,потому что у нас так принято,наших парней тоже понять можно,я его очень сильно люблю и каждый раз когда я смотрю ему в глаза меня совесть мучает,и хочется признаться ему,но я уверена что он не простит мне это.Есть конечно девушки которые получают кайф полный с разными парнями и в конце делают гименопластику и выходят замуж,но есть и девушки которые поверили обманулись и совершили глупость,и после этого ничего плохого не делали,и хотят это сделать для того что быть счастливыми,ведь каждая девушка заслуживает счастья.
Марина
Могут ли швы разойтись ...я переживаю ...и можно ли это увидеть самой
Наталья
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Катерина, подскажите фамилию хирурга, если можно контактные данныые ссылку на мэйл кину)
Гость
Ya v Baku jivu,v den svadbi delala,s utra poranwe,nikakix ukolov,vrac mne sdelala obezbolevayuwiy sprey, nikakoy boli,rovno za 10 minut zawili i vso,ya vsu svadbu plesala,prigala i vso bilo super,ne perejivayte tak,eto ocen prosto i legko
Суад
Конечно судить легко!НО!!!Мудрствовать по этому поводу всяк мостак.Но никто не задумывается над тем что ситуации бывают разные!Так же как люди.Не всегда девушки САМИ подстраиваются под парней!Иногда этому способствуют подружки которые сыпают в соки всякую дрянь а иногда девушек тупо насилуют!Даже несмотря на то что эта девушка КРОВНАЯ сестра!
Ани
Девушки,посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Москве.
Виталина
[quote="Катерина"]

Я вас очень хорошо понимаю)) Такая-же ситуация)) Только мы ещё не женаты)) А я как раз собираюсь Гименопластику))) Сделаю милому подарок))
инна
уже прошел год со дня операции. и год как я замужем- детей нет. муж хочет пойти со мной к гинекологу. Врач(в женской консультации) сможет при прверке определить что была операция?
pops
а можно вопрос,куда лучше обращаться,к любому опытному гинекологу????или есть специальные гинекологи которые умеют делать это?ответьте пожалуйста на мой вопрос,очень надо:-(
Инга
Jadi
Сообщение было удалено
Ваш текст Катя если вам не трудно напишите ваш мейл я хочу с вами посоветоваться
Инга
Девушки а кто на Украине делал операцию скажите пожалуйста
Гость
А всегда эффективна гименопластика?Парень точно не догадается?
Гость
Я просто сделала,мне сказали,что 3 месяца воздержания,чтобы нитки рассосались и потом можно половой жизнью зажить...а я теперь боюсь,что там что-то плохо сшили и он догадается...
123
посоветуйте пож-та в москве хорошего врача хочу сделать не знаю к кому обратиться, может есть уже проверенные врачи
гость
Я бы запретил делать такие операции. раз ты ш...а трахнулась так и живи. Надо было вовремя развернуться и уйти и к черту эту любовь. Всю жизнь живу и мучаюсь... Я сейчас сам готов заплатить кучу денег за то чтобы переспать с девственницей.
Гость
Стоит до 30000 рублей долговременная гименопластика (парень даже не догадается, ощущения в 90% случаях как и в первый раз), до 20000 рублей краткосрочная (может и догадаться, но если не осведомлен в этом вопросе, то прокатит; шанс ощущений как в первый раз 50%-60%).

Делать или нет вам решать, жалеть тут не о чем. В зависимости от причин подтолкнувших вас к этому поступку зависит и мнение ваше потом.
Алсу
прежде чем осуждать человека подумайте хорошо...никогда не стоит зарекаться...судьба непредсказуема...а порою жестока...я никогда не думала о гименопластики..потому что я хотела выйти замуж девственницей и чтобы был один мужчина...я до 24 лет смогла уберечь себя...но судьба сыграла злую шутку...и оказалась из числа тех девушек, которые не по своей воли лишились этого...и теперь я хочу сделать гименопластику...надеюсь все удачно пройдет...но если я встречу хорошего человека, то я расскажу правду...я не боюсь сказать правды...ведь я не я преступница...а гименопластику хочу сделать для того чтобы прийти в себя после несчастного случая...чтобы хотя бы там не было следа после насилия...и чтобы отсутствие девственной плевы не было причиной лазить туда мужикам ибо теперь нечего терять...нет есть что терять...порядочность этим не отнимешь...и мне до сих пор есть что терять...честь и порядочность...вот этого насильник не отнял у меня...я хочу быстрее сделать операцию чтобы как то начать жить нормально...еще только 40 дней прошло с момента несчастья...и проблема в том, что хирург будет мужчина...а наркоз местный...не знаю как смогу перед ним лежать без одежды там...даже на приеме у женщины-гинеколога не могу расслабиться...такое ощущение что я до конца жизни буду такая напряженная...кто делал под местной анестезией вы что-нибудь чувствовали? лицо закрывали вам?
Гость
на долгий срок не бывает..только за день...
Олег
Будьте осторожны ,этот Джамал Азимзаде ,работающий в Фунде , тот еще критин,из-за которого моя сестра чуть не умерла,мы проклинаем его каждый божий день,он любит деньги и машина его с тремя шестерками 666 , работников если что -то о нем знают ,затыкает деньгами .
бывшая работница клиники ФУНДА
да ,он разводит на деньги,берет наличными без свидетелей
Гость
бывшая работница клиники ФУНДА
Сообщение было удалено
побольше бы таких сотрудников,и отзывов что бы знать.Девушка,скажите про самую операцию,как она где правда где ложь..по поводу сроков...и вообще есть такое?мне кажется это все не правда,такое не бывает....и не догадываются только совсем дураки...
Гость
ужас...какой ужас,как так можно,надеемся у вас все обошлось..вы написали меня прям трясти начало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ya sama toje delala,no dolgosrocnuyu,pravda ne u Djamala,a drugogo vraca,kak i vse ya v eto ne verila,no vse oboshlos,nikto nicego tak i ne ponal,daje samiy opitniy paren ne mojet etogo ponat,potomu cto kogda delayut dolgosrocnuyu,oni tebe obsolyutno vse vostavlivaut,a krtatkovremennaya,eto prosto paru shvov,na 3-5 dney
Гость
Девушки скажи доктора хорошего на Украине
ксения
Девочки,я сделала сегодня гименопластику.краткосрочную!мне завтра нужно будет уже лешиться девственности:)ощущения..ну скажем так сидеть пока не приятно,может потому что прошло всего часа 2-3 и еще когда я смотрела в зеркало там прям все так стянуто%:)но суть том что когда я трогаю,то чувствую леску.и меня пугает то что мой половой портнер ее тоже почувствует или еще хуже поцарапается.вот это будет позор:)а так в принципе все хорошо,после операции встала и пошла домой,но мне под общим наркозом делалли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A qde je sdelali?
ксения
сегодня второй день.чувствую себя прекрасно.съездила в больницу попросила чтоб мне подрезали эту леску которой зашивали.хоть мне и сделали гипенопластику на длительный срок около двух месяцев,но врачь сказал что можно уже сегодня лишаться девственности!девочки,так страшно)))я теперь пережива за то как мне будет больно!
123
а где вы делали ксения и сколько стоит?
Гость
ксения
Сообщение было удалено
ne nado perijivat,on nicego ne poymet i ne pocuvstvuet,na sobstvennim opi

te znayu)))
Гость
123
Сообщение было удалено
na mail piwite,suda ne mogu napisat, elnara_aliyeva@list.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
elnara_aliyeva@list.ru pishite suda vsem otvecu i pomogu
Гость
а опишите как прошла ночь?боли?крови..если конечно вам это не так не неприятно..и скажите а у кого вы делали? а в москве еще кто знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а опишите как прошла ночь?боли?крови..если конечно вам это не так не неприятно..и скажите а у кого вы делали? а в москве еще кто знает?