Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
не будь столь романтична-далеко все не так. никогда не примут и не поймут, а если и примут,потом через несколько лет бует упрекать-запомни
Гость
[403082473]
suka
Сообщение было удалено
спасибо девочки за поддержку,но я живу в Москве я же не могу прилететь за день до свадьбы,мне надо сделать это пораньше.Вообще я не скрывала и скрывать бы не стала,но так получается,что с тем кого я люблю быть не могу,очень много "но",это оставим.А родители предлагают выйти замуж за хорошего человека замуж,симпатичного,и уже от безисходности мне придется согласиться,плюс лет на мало,и живу не на родине,а тут выбирать особо не из чего,в Баку жить возможности не имею,иначе я бы даже не задумалась об этом.А если через семью/.вы сами понимаете...может-то парень и поймет...а если нет?
или же вы говорите что в Баку делают на долгий срок?и сто процентов? (((я не то что бы рисковать не могу...это даже не обсуждается...
Гость
[403082473]
suka
Сообщение было удалено
миллион есть девушек .которые вышли замуж девственницами но не реализовались ни как жены,ни как невестки ,ни как матери...и разводы..не от этого все зависит девушка..и не будь судимым..у нас у всех есть.или будут и дочеря,и невестки...главное "ахыры яхши олсун"
kama
[403082473]
suka
Сообщение было удалено
я тоже слышала,что это вообщем 5минутное дело..и не надо особо там таких серьезных операций,наркозов...а врач делает на какие сроки? и знаете ли вы тех кто уже воспользовался услугами? (больше интересует долгосрочная,как я писала выше живу чуток))) далеко))
Радмир
[3713380654]
Да вам ни п...зды зашивать надо, а мозги лечить!
идиотки тупые.
гостьЯ
[3424424614]
nara
Сообщение было удалено
зачем из Владик ааж в Баку ехать.В соседний нальчик,Грозны йне судьба съездить?Там тоже зашивают
гостьЯ
[3424424614]
а еще пишут тут,зачем дев-ть сохранять!Нужна все-таки она,иначе не восстанавливали бы. В Чечне был случай,когда девушка зашиласьперед свадьбой, и когда ее привезли в дом жениха и вышла его мать,она узнала в этой девушке свою пациентку.Ее хватил удар.Так что если у себя наследили,езжайте в соседнюю область(республику)
у меня после операции появились выделения бело желтые.это Нормально? И возможно ли что разойдется все если не соблюдать рекомендации.ну сидеть ровно,выполнять нагрузки
а мамаша тоже хороша, такая шл.ха как раз годиться ее сыночку.
Гость
[4259777147]
гостьЯ
Сообщение было удалено
вот тоже...писать грамотно не умеют, зато трахаются под каждым кустом.
Гость
[4259777147]
Радмир
Сообщение было удалено
Радмир, одна из них- твоя будущая жена.
Гость
[4259777147]
Гость
Сообщение было удалено
скажи мне, кто твой друг- и я скажу, кто ты.
Гость
[4259777147]
_____
Сообщение было удалено
Дагестанские бл.ди набежали...
адаы
[2680357546]
[яуоте=ъЗагадочное созданиеъ]какие же вы, бабы, дуры... аж волосы шевелятся от прочитанного... бедные ваши мужчины.[/яуо
слушай, хорош умничать!!! не все же такие понятливые.. давайте уважать одобрения друг друга
Радмир
[3713380654]
239 "Радмир, одна из них- твоя будущая жена."-
да не дай Бог! я женился по любви, на женщине, у которой уже ребёнок был!
и счастлив в браке с ней, люблю и уважаю её и ребёнка её усыновил. Живём уже 6 лет и душа в душу. А вот если бы даже не было у неё ребёнка и она себе зашила письку, я бы её послал к чёрту. Только полная дура и никчёмность может заниматься такой хернёй!
Женщина- это личность, а не товар б/у, который надо ремонтировать чтобы кто-то купил.
Поэтому если женщина так делает- значит она не личность и не человек, и ей больше нечем зацепить мужчину, кроме как своей перепонкой в манде.
Мужчина любит не за наличие целки в пи...де.
А за личность! А вы- не люди.
Радмир
[3713380654]
Начинать семейное счастье с обмана- это последнее дело. На обмане счастье не построишь, запомните! Если мужчина тебя любит- ему наплевать, девственница ты или нет.
Девственница
[731979532]
Действительно,я даже не ожидала, что большее количество девушек тут сидят из Баку!!!!!!!!!!!Офигеть! Одни гулящие.И это еще те, кто знает про Woman, а те, кто не знает????????Сколько их???Полчища ***!!!
Радмир
[3713380654]
ну ладно если бы хоть не врали, что влюблялись раньше и имели секс с кем-то.
а то врут ведь! своих мужей и семью обманывают и главное- ради чего?!
если уж так боитесь за свои целки-перепонки, ну могли бы в *** давать или в рот.
и то это обман! бедные ваши мужья, ослы оболваненные.
Лиля
[1559546397]
[quote="Радмир"]ну ладно если бы хоть не врали, что влюблялись раньше и имели секс с кем-то.
а то врут ведь! своих мужей и семью обманывают и главное- ради чего?!
если уж так боитесь за свои целки-перепонки, ну могли бы в *** давать или в рот.
и то это обман! бедные ваши мужья, ослы оболваненные.[/quot
Радмир, уважаю таких мужчин как вы.... Не считая нескольких крепких выражений, со всем согласна. Но оскорблять всех девушек, пишущих в этой теме, считаю неправильно. Ведь у каждой своя история. Уверена, что большинство лишилось девственности по большой влюбленности (принимая ее за любовь), и вовсе они не ***! Вы же не назовете *** русскую девочку, которая лишилась девственности, скажем, в 20 лет с парнем, которого очень любила, после полугода романтический отношений?!!! А чем отличается от нее мусульманка, живущая в России? скажете по вере не положено? ваша правда. Но российская действительность оказывает очень сильное влияние на сознание девушки. Как ни крути, но менталитет-то все равно русский, хоть и с восточным оттенком!
Лично мое мнение - скрывать от парня конечно нельзя. Ведь это и для него проверка! Если примет - значит любит и человек адекватный. А если же нет - то самой стоит задуматься, нужен ли тебе такой человек, который относится к тебе как к вещи какой-то!
Другое дело - если вы вместе решите сделать операцию... Это уже каждая пара должна принимать решение для себя.
Ну и, конечно, кавказские традиции тоже надо брать в расчет. У меня однокурсницы были ингушки, так они такие кровавые истории рассказывали!!! Так что и проверяют там, и убивают если что не так!
Радмир
[3713380654]
Ну шлю...ми их тут называл не я.
Я же не говорю, что моя жена шлю.а раз у неё до меня кто-то был и даже ребёнка родила внебрачного.
Я называл этих девок дурами, что идут на поводу у диких традиций, на дворе 21-й век, а они всё как дикари, женщин оценивают словно предмет неодушевлённый.
Мужу нужна не пи....а её зашитая, а она сама!
И вы правы- это проверка для парня. Если любит- ему всё равно.
А если в твоей стране такие нечеловеческие нравы- рви когти из этой страны к чёрту! Своя жизнь и своё счастье дороже!
Но зашивать дырку и врать мужу и семье всю жизнь- это куда больший грех, чем секс до свадьбы! Этой операцией вы тот мелкий грешок не загладите, а вот жизнь себе сломаете!
Девственница
[731979532]
У моей подруги однокурсница, красивая очень азербайджанка, училась в мединституте в Москве, гуляла страшно. Причем со всеми, только не с азербайджанцами. Зашилась и вышла замуж за правоверного мусульманина-азербайджанца. Все нормально, родила двух детей...И вдруг, через каких-то знакомых русских парней муж узнает, что женат на последней ...ляди. В общем, он ее так избил, почти убил, лежала эта девушка потом 2 месяца в больнице, но они не развелись, двое детей все-таки. Но не думаю, что ей хорошо живется после такого ПОЗОРА.
Земля круглая и мир тесен, девочки. Я думаю, просто стоит поискать себе в мужья современного парня без восточных замашек. Такие есть, это точно!
Радмир
[3713380654]
Девственница, ты СОВЕРШЕННО права! Нормальный современный парень полюбит и поймёт.
А мужа этой азербайджанки я прекрасно понимаю- его не столько ранило то, что у неё до него были мужчины, сколько эта многолетняя ложь и обман. Бедный парень.
от куда вы знаете какая причина по которой девушки это делают , развели тут философию, следите за своими сестрами , детьми , дебилоиды.............
Радмир
[3713380654]
Повальный бабский дебилизм- какие ещё могут быть причины?
я тоже мусульманин, но такого бреда в моей жизни не было.
Если вам нравится быть товаром- будьте.
вы не люди, вы товар.
а ещё вы считаете нормой, когда вас забивают на смерть за то, что переспала до свадьбы.
видимо, вы этого только и заслуживаете.
Гость
[1960381013]
ты это обьясни нашим мужчинам мусульманинам ! если такой умный , че ты тут мораль разводишь ,то что ты так рассуждаешь это хорошо , но таких как ты единицы , остальные смотрят на все по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радмир
[3713380654]
А нафига тогда вам такие мужики? Это даже не мужчины, это нелюди и изверги тупые! Я видел вконтакте видео, где толпа разъярённых мужиков-хачиков ногами со всей дури мочат лежачую на земле девочку, она вся в крови, не может защититься, она одна, хрупкая, нежная, а их- этих кабанов- ТОЛПА! и они со злобой и со всей силой мочат её одну ногами, таскают за волосы, а затем сбросили ей на голову битонную плиту и она тут же умерла, голова всмятку, лужа крови, а эти подонки продолжают её бить и СНИМАЮТ всё на телефоны, а потом, как вы поняли, выложили это в интернет.
Я начал искать информацию об этой трагедии и нашёл- девочку так убили за то, что она переспала до свадьбы- полюбила иноверца.
И это, по-вашему, мужчины?
И это нормально?
И вы ради них себя зашиваете, боитесь чего-то, врёте всю жизнь?
Девки, не будьте ДУРАМИ, выбирайте себе НОРМАЛЬНЫХ мужчин и выходите замуж по любви, а не потому что "так надо"!!!!
Если у вас такие уроды и подонки ваши мусульманские мужчины- выбирайте себе мужчин нормальных национальностей и нормальных нравов, а не дикарей!
Если вам так плохо в вашей стране- уезжайте.
Но почитав ваши комментарии я думаю, что вас такая скотская жизнь устраивает...
lala
[3227875750]
Подскажите пожалуйста,можно ли зделать гименопластику после 3-х лет её разрыва??
Очень нужно,подскажите пожалуйста!
lala
[3227875750]
Они били её не за то что она переспала до свадьбы с кем-то,они её били из-за того что она практически всех заразила СПИДОМ!Она знала что она больна и продолжала спать с мужчинами!
Радмир
[3713380654]
Лала, ты это вычитала вконтакте, там эти комментарии пишут от болды те, кто сами не знают правды и просто ляпнули! Я там читал к этому видео столько разных версий, что даже смешно! Одни там написали, что спидом заразила, другие- что она бросила парня и он из-за этого покончил с собой и якобы за это её забили на смерть его друзья, третьи пишут, что она продала своего ребёнка и за это её забили друзья отца ребёнка. Это всё сплетни, и такие дураки им верят! А вот достоверные данные мне пришлось искать долго и по новостным сайтам.
В любом случае, что бы она не натворила и в чём бы не была виновата, НИКТО не имеет право совершать самосуд и так зверски расправляться! Только милиция и закон могут наказывать человека за его деяния!
и если ты считаешь, что толпа мужиков в праве ногами забивать на смерть хрупкую девочку- то значит ты сама достойна такой же участи! и ты, и твои будущие дочери!
А на месте её если бы меня (не дай бог) какой-то урод заразил бы спидом, возможно я тоже стал бы мстить бы всяким козлам и заражать их.
Но она этого не делала! достоверный источник вот:
"Ее постигло ╚убийство чести╩ за отношения с мужчиной. Девушка имела несчастье влюбиться в иноверца, выйти за него замуж и сбежать с ним от родных. Но родители заявили в полицию, и молодоженов нашли уже через несколько дней. Влюбленных посадили в тюрьму, а потом отправили по домам. Родственники девушки подписали расписки о том, что с ней ничего не случится и ее не постигнет семейная расправа. Но 7 апреля 2007 года Дуа была выкинута из дома в толпу. Ее ждали сотни мужчин, которые жаждали поучаствовать в смертельном избиении девушки √ расправе родных за унижение семьи. В итоге около получаса девушку избивали, а потом бросили кирпич на голову, и несчастная скончалась. Правительство страны не приняло никаких мер по наказанию убийц."
Радмир
[3713380654]
Если ты считаешь, что подобное- это нормально, то ты сама не человек, ты вещь.
Desert Rose
[3012521266]
кто-нибудь делал в москве?сколько это стоило?довольны ли вы результатом?
я это пытаюсь тоже узнать.... именно людей те кто делал и ответ.
Радмир
[3713380654]
Боже, уже и в Москве дикари...
Евгений
[2081220707]
Моя первая жена порадовала меня восстановленной девственностью. Я сразу понял подставку. Но ничего не сказал. А через год после развода я познакомился с её первым бойфрендом...
Гость
[3029343101]
slushayte, mujiki, vam delat' nechego na shenskom forume sidet'? zanimaytes' svoimi delami i svoimi problemami, nechego zdes' moral razvodit'!!!
Радмир
[3713380654]
266, мы и занимаемся СВОИМИ делами! мы не хотим чтобы нас дурили!
Гость
[3029343101]
eto i est' vashe delo? sledit za komentariyami zdes' na forume? ne sudite devushek.mojet bit' vi odin ne iz mnogix musulman-mujchin komu vse ravno spala ego jena s kem to do nego ili net,gotovi ponyat', prostit', no dobroe bolshinstvo ne vosprinimayut eto kak za normu dla nix.poverte ni odin mujchina ne poymet i nokogda ne prostit.vi govorite naydite sebe normalnix mujikov. kakim obrazom? skazat' a ya spala do tebya, ti menya prostish?mojet bit'. no ne v musulmanskoy strane.
a vi zadayte na mujskom forume svoy vopros: "prostite li vi svoyu suprugu , esli posle brachnoy nochi ona vdrug k vashemu udivleniyu okajetsa ne devstvennicey?" vot mne lichno budet interesno pochitat' mnenie musulmanskix mujchin.
Радмир
[3713380654]
Так нафига вы таких *** себе выбираете?
ищите себе нормальных мужиков! и не обязательно мусульман!
в мире полно нормальных людей!
Fidan
[1741653846]
nara
Сообщение было удалено
Sabina,zdravstvuy. moya tetya toje xocet sdelat operaciu. no boitsa. i poprosila mea uznat ob etom pobolwe. ona vstretila parna svoey mecti. doma nikto ne znaet,cto ona lewilas devstvennosti(tolko ya znayu). ya xocu ey pomoc, skaji kuda ti obratilas v baku? kak vse prowlo? ne uznal li on niceqo? bolno li eto?skolko stoit? i samoe qlavnoe qde ti sdelala? BUDU JDAT OTVETA!