Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, не жалеете ли вы, что делали гименопластику? Спасибо. Прошу не стебаться и не разводить мораль, не зная ситуации. Спасибо.
Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ne vajno
Гость
Сообщение было удалено
Lala napishi mne na mail ayten089@mail.ru
Гость
забавно, что вопрос интересует в основном дам с мусульманскими именами, вот такая у них мораль.
Leyla
V baku eto delayet edinstvennaya jenwina-vrac,kotoraya zanimaetsa etim uje 24 goda,so 100% garantiyey
Гость
Саида
Сообщение было удалено
Гименопластику в баку делует только Джамал Азимзаде из клиники Фунда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джамал Азимзаде, клиника Фунда. Он делает трехслойную пластику с гарантией, насколько мне известно, в Баку никто кроме него надежно эту операцию не делает
Leyla
A komu on licno iz vas delal etot Djamal? Krome nego v funde delaet eshe doc. Talibov. I voobshe ya znayu milyon vracey kto etim zanimaetsa,a s garantiyey delaet tolko moy vrac
Leyla
Сообщение было удалено
Лейла ханым, если вы так уверена говорите, то плииз, помагите тем кому она нужна, напишите кто она и где работает, если в здесь писать не можете то плиииз на маил напишите. Сделайте доброе дела :)
Сая
А в Махачкале где сделать трехслойную? ну до первого полового акта как я поняла...кто знает помогите пожалуйста очень нужно
tata_mm
tata_mm
Сообщение было удалено
Leyla
A komu on licno iz vas delal etot Djamal? Krome nego v funde delaet eshe doc. Talibov. I voobshe ya znayu milyon vracey kto etim zanimaetsa,a s garantiyey delaet tolko moy vrac
мой маил mm_nata88@mail.ru
Загадочное создание
Автор, я очень Вам сочувствую в Вашей беде и если данная операция поможет Вам хоть как-то душевно реабилитироваться- то конечно сделать её нужно.

Но если в целом говорить о дефлорации, то я хочу сказать всем девушкам и парням- девственная плёва не должна рваться, никакой крови быть не должно. Если плева порвалась- значит мужчина всё сделал неправильно, и это дурацкое поверие пошло с тех времён, когда к женщине вообще относились как к овце или вещи, когда о её чувствах никто не думал и когда надо было в доказательство, что товар "не б/у", вывешивать на всеобщее обозрение окровавленную простынь.

Девственная плёва должна аккуратно растягиваться и вскоре с каждым половым актом прийти в то состояние, когда её отверстие станет достаточно велико и сама плева как бы уменьшается.

Сами подумайте, зачем бы природа создавала такую глупость, как необходимость физической травмы? Плева дана для защиты организма девочки от попадания грязи, только и всего. Травма с болью и кровью вовсе не предусмотрена природой.
nn_kuku
Гость
Сообщение было удалено
napishite mne na email nn_kuku@mail.ru
nn_kuku
Leyla
Сообщение было удалено
napishite pojaluysta mne na email nn_kuku@mail.ru

ili ostavte svoy
nn_kuku
кто либо обладающий информацией про гименопластику в г. Баку напишите мне на имейл пожалуйста! nn_kuku@mail.ru

или оставьте свои контакты
Загадочное создание
бабы, я фигею от вас...

вы кого обмануть пытаетесь???

а потом если правда всплывёт???
конфетка
Загадочное создание
Сообщение было удалено
tex kto nas uje obmanul!!!xocu napomnit devtstvonnosti nas liwayut mujcini.a ne kto druqoy
Гость
Блин, а я вот не так операции боюсь, как того, что мир настолько тесен, что вдруг кто то скажет типа она с моим другом было или еще какую нибудь фигню. И потом пойдет и поедет
Загадочное создание
конфетка, ну зашьёшь ты свою перепонку, но ведь ДЕВСТВЕННОСТЬ это всё равно не вернёт!

Гость 187, а нафиг сперва самой спать с чьим-то другом, а потом ещё пытаться кого-то обмануть этой операцией? Ну если было изнасилование- ещё можно понять. Ито этой операцией ты не изменишь прошлого, не вернёшь девственность и не отмоешься от того, что с тобой сделали.

А если сама с кем-то путалась, а потом думаешь что зашьёшь перепонку и типа невинной овечкой стала- это перебор. Ты себя прежде всего обманываешь!

Да и нафига нужно начинать семейную жизнь с обмана? Если муж тебя любит, ему плевать девственница ты или нет. А если ты его обманешь, а потом ему кто-то расскажет- это будет подло с твоей стороны!
nn_kuku
в моей жизни был и есть единственный мужчина и он готов на мне жениться. И кроме него есть знакомые которые готовы принять меня такой какая я есть т.к. не сомневаются в моей порядочности. А эта операция мне нужна для того чтобы моя семья ничего не узнала! у нас за это могут убить

И нельзя судить других не зная как у них все в жизни сложилось!!!
nn_kuku
повторюсь опять-таки мы не нуждаемся в вашем совете и сидеть просто со стороны осуждать других не зная подробностей - очень легко! но это не ваша должность
почему все нас за идиотов принимают - неужели нормальный мужик не поймет, что девственница - липовая, хоть трижды ты все зашей! Это ж и по поведению видно сразу. есть конечно , артистки..но на лоха!

Кстати сказать - мне пох_р, был ли до меня у девушки кто-то. Бл-ть она или нет - скоро тоже чувствуется.
Загадочное создание
Ром, вот именно! я им про то же! кому этот обман сделает лучше?

и что за бред про то, что если замуж вышла не девушкой, то за это убивают? нет слов.
Загадочное создание
195, Гость, смысл понятен, но лучше это высказать более цензурными словами, модератор может удалить ваш коммент.

Вообще мне конечно не понятно. Типа можно "гулять" сколько хочешь по мужикам, а потом пошла зашила себе и типа новенькой чистенькой замуж пойти. Но ведь этот обман тебе же самой и отравит жизнь, с таким грузом на сердце жить очень тяжело, всю жизнь в обмане жить очень сложно, да и семейную жизнь начинать с обмана- последнее дело. Рано-поздно тайна всплывёт и это будет конец. Сломаете всю жизнь и себе, и семье.
Гость
Хочу сделать такую перацию....страшно....а в Самаре кто нибудь делал???? Ели до то посоветуйте пожалуйста!!!
Загадочное создание
Блин, ещё одна....
Гость
видать, за гулящую девку с фальшивой девственностью джигиты больше баранов дают, чем без нее...
Гость
nn_kuku
Сообщение было удалено
а как они узнают???будут рядом стоять в первую брачную ночь???

а вообще- и пусть убьют, одной горянкой меньше.
nn_kuku
флудильщики, не разойтись бы вам а??? и вооще не понимаю мужчин которым прям нечего делать дааа сидеть в женском форуме осуждать людей не зная обстоятельств!
_____
Плиз..а в Даге где это делают? Оч нужно..
_____
Плиз..а в Даге где это делают? Оч нужно..
_____
Девчат..кто знает где в Даге это делают? Оч нужно...
Гость
Загадочное создание....займитесь пожалуйста чем то другим....а не зависайте здесь и не обсуждайте проблемы людей, которым просто нужна помощь....
_____
Тем более вы не знаете как и из-за чего так получилось...
Загадочное создание
ага, прямо всех дружно изнасиловали!

если и правда они стали жертвами изнасилования, то бояться этой огласки должны не они, а их насильники! и убивать за это тоже надо не их, а насильников.

с какой стати быть изнасилованной- это позор и грех? быть изнасилованной- это беда и жертвы насилия ничего кроме искреннего человеческого сочувствия вызывать не могут. Как могут родители и мужья ещё отнестись к жертве насилия, как ни с сочувствием и стремлением их поддержать?

Девки, не майтесь ерундой, зашивание перепонки вас не вылечит от психологической травмы, которую нанёс насильник, и не очистит вас. После изнасилования надо идти в МИЛИЦИЮ и к ПСИХОЛОГУ, а не к хирургу письку зашивать!

У меня тоже первый секс был изнасилование, но и в мыслях не было такую чушь делать. И замуж вышла удачно, наоборот муж даже с большей нежностью ко мне относится, зная что мне пришлось пережить.

А насильников в тюрьме наказывают так, что на всю жизнь пожалеют о содеянном. Их сажать надо и себе психику восстанавливать, а не девственность! Зашитием перепонки девственницей всё равно не станешь! Это глупый обман и выкачка с вас денег!
nn_kuku
Загадочное создание

Мне кажется у вас на самом деле сильная травма осталась! раз вы так упрямо несете свое

Я уверена что большинство здесь сидящих девушек порядочные, может быть ктото допустил ошибку...

потому что другие, "гулящие" и тп, давно нашли себе мужей путем отбивания у других или обманом всякими сказками...им все пофигу и они не нужлаются в этой операции...
Загадочное создание
почему вы считаете, что если у девушки до мужа кто-то был, то значит мужа она отбила у другой? бред какой-то.

да и вы сами себе противоречите. если, как вы сказали, девушка которая допустила ошибку, может быть порядочной, то зачем тогда ей фальшивая перепонка?

разве перепонка порядочность прибавляет? нет.

можно быть недевственницей и порядочной. И муж, если ЛЮБИТ, ему всё равно, был у неё кто-то или не был, он её будет уважать за её личность!. Почему вы мужей приравниваете к каким-то дебилам, которые простых вещей не понимают что у девушки до него была любовь? И почему вы себя приравниваете к товару бывшему в употреблении? Типа кто-то поносил и тебя больше никто не купит, поэтому надо зашить и сказать что так и было.

вы люди, а не вещи!
Загадочное создание
вот вы, стараясь чтобы вас взяли девственницами, приравниваете себя к вещам или к рогатому скоту. Выскакиваете молодыми замуж, даже не зная человека.

А если будете искать с головой, как это делают умные люди, это займёт годы, и вы в свои 30 лет (а многие только в 40 настоящую любовь находят) со своими перепонками никому нужны не будете.

девственница в 30 лет- это уже клиника и мужики таких боятся.

а повыскакивать рано замуж и сломать себе жизнь- это величайшая глупость.

а ещё мне интересно- вот зашьёт она себе письку. а потом гляди- опять допустит ошибку )))) так и будет каждый раз к хирургу бегать письку штопать )))
Загадочное создание
что бы знали- девственная плёва рваться не должна. она должна растягиваться.

крови быть никакой не должно. если есть кровь, значит произошла травма, которая сама по себе является негативным фактом. Травма происходит лишь потому, что мужчина сделал дефлорацию неправильно.

задумайтесь. о чём свидетельствует ваша кровь на простынях, которой так гордятся ваши родственники.
Гость
причем здесь изнасилование....некоторые парни знают что их девушка не девственница....но и парень и девушка хотят начать все сначало...это дело каждого....и зачем это обсуждать...здесь просто пишут те кто...просто хочет узнать делали ли такую операцию в их городе спросить совета и все....а не для того чтобы кто там их обсудил или учил жизни....этот сайт полное гав.....но и дождаться чьей то помощи..не возможно...люди не заходите сюда больше....
Загадочное создание
прочитала в интернете.

написано, что эту операцию в основном делают женщины, чтобы сделать сюрприз любовнику и поиграть в девственность. многие это делают по много раз.

и ещё- эффекта от данной операции хватает лишь на неделю. А не на всю жизнь, как вы думаете! то есть делать её надо за несколько дней до полового акта.

а если по каким-то причинам акта не случится, то и операция была бессмысленна! ДЕВСТВЕННОСТЬ эта операция не восстанавливает и не возвращает! это просто ИГРА.
nn_kuku
Лично я никогда никого не осуждала и не буду! Я понимаю девушек, каждый человек может допустить ошибку и каждый выкручивается как может. Я знаю многих мужчин которые готовы принять девувку такой какая она есть и хочу отметить что в частном именно эти мужчины предлагают своей будущей жене пойти на эту операцию. я имею ввиду в странах где плохо смотрят на это и такова уж эта традиция. Зачем иметь головную боль давать повод сплетням?

И здесь сидят разумные взрослые люди которые вправе распоряжаться своей жизньюю В нашей стране это не преступление..

Загадочное создание, вас тоже в чем то понимаю, соглашусь, ни одна мать не захочет иметь такую невестку, я тоже. Но если девушка непорядочная это все равно сплывет и обернется еще большим позором. А зачем вам прилагать столько усилий? все равно кто надумал тот сделает это
Залина
Я делала гименопластику,заняло это 10минут,мне было очень больно!Потом врач дала мне некоторые рекомендации,через четыре дня у мя упали нитки,но мне сказали что так и должно быть!
Клеопатра
Девченки нужна помощь!!посоветуйте клинику или врача в Москве..
гоша
Перед свадьбой девушек надо на детекторе лжи проверять и гнать ссаными тряпками если обманула такая псевдо девственница. Бабы ненадо из нас лохов делать
Гость
как бы ни скрывали, все равно правда выйдет в наружу. я разоблачил (не скажу как, у меня свой метод) свою невесту, которая зашилась.
Загадочное создание
ну о чём я им и вдалбливаю

а эти дуры за своё, мол я не знаю их ситуации.

ну-ну.
leyla
[quote="Гость"]ГостьЛала

а сколько стоит в Баку такая опирация? напишите пожалуйста .

там где я делала 1000 манат1000 azn eto ochen doroqo!V 6 qinekoloqicheskom za 250 azn delayut!Eto na Elimlere redom s Uniklinika

zdrastvuy, to cto za 250 eto do polovogo akta budet dlitsa ili na vrema?"pomagi plzz
leyla
tata_mm
Сообщение было удалено
Nata ya vam na mail pishu no on zablokirovan napishite mne mne nujna pomosh leyla-guliyeva@mail.ru
kama
Здравствуйте!Я так же являюсь азербайджанкой В МОСКВЕ,и мне очень нужна помощь в Москве.Знакомые делали тут восстановление в клинике дорогостоящей за 60000,и не получилось.Кому верить?Что делать?Я помираю медленно от страха,мне уже даже жизнь не сладка,посоветуйте врача в москве,100 гарантией или я помру от нервного срыва. Причины писать не буду,потому что тема не о том.
Девочки не сходите с ума какие наркозы. полчаса времени, обезболивающий укол и вас зашили,кровь в день свадьбы обеспечена. за день до свадьбы. 6 женская поликлиника напротив 5 больницы на Нариманова. Алмаз ханум-врач гинеколог,также занимается аббортами. Очень приятная женщина.Удачи
Кама ты вообще сошла с ума из за этого так переживать. срочно в Баку. Это все кидалово,знают су....и

как важно это для наших девочек и наживаются на этом