Утро, зеркало, макияж, зеркало - в общем, все плачевно ((( Пора предпринимать решительные действия. Думала сначала пластику сделать, но выкроить время не просто, да еще восстановление после нее как минимум на месяц. А сейчас начиталась, что самая продвинутая омолаживающая процедура на сегодняшний день – Термаж, большинство актрис перед съемками делают эту процедуру. Однако, я волнуюсь, не вредна ли радиоволновая энергия, на которой основано действие термажа? Но, с другой стороны, если уж бояться радиоволн, то тогда сотовые телефоны надо срочно выбросить ((( Кто что думает по этому поводу? Или может пластику все-таки?
Правильного питания, больше пить минералки, регулярный поход в баньку, пиллинг после парной, и под холодный душ.
Массаж, маски.
Гость
[2772532591]
После термажа с пластикой прблемы могут быть, потому как спайки образуются. Я со своим хирургом говорила. Да и не заметила я офигенного эффекта от термажа. Сделайте инъекции, после них почти нет реабилитации, ботокс, гилауронку для увлажнения, сабкью скулы приподнять, губы наполнить чуть чуть. Пилинги уже поздно, на осень оставьте.
Dana,а вам что около 50 лет? Или вы звезда мирового масштаба? У вас от природы "ужас в зеркале" или от работы? Процедур омалаживающих сейчас оч. много,берите свой толстый кошелёк и вперед к косметологам. А вот если они не помогут, тогда уже "выкраивайте" время на пластику.
А
[2146357887]
При термаже происходит сильный нагрев, есть риск образования рубцов. А стоит она как плпстика.
Настоящий Термаж проводится только на американском аппарате Thermo Сool, по всему миру есть несколько сот клиник, проводящих Термаж, в России их около 5-ти десятков. Вот инфа достоверная - http://www.premium-a.ru/customers/treatments/thermage/clinics. Прежде чем делать, я записалась на прием - с врачом-косметологом определились с зонами лица, которые будем омолаживать. Я подтягивала овал лица, разглаживала морщинки вокруг глаз и на лбу, улучшала тонус кожи по всему лицу и шее. А потом уже - сама процедура, кстати, сейчас внедрили термаж с насадкой СРТ - более щадящий и нежный, чем предшественник. В общем - удовольствие получила..., жаль только что эффект не моментальный, но все равно - каждый день замечаешь улучшение внешнего вида)))
я делала лифтинг на аппарате терма-кул. из-за почечной недостаточности под глазами была сильно растянута кожа. все подтянулось за 5 процедур. я довольна. продолжаю делать раз в год по одной
стрелец
[465770906]
стоил 1 сеанс порядка 200 уе. делать нужно было курсом 1 раз в 3 недели,что по бюджету не било
Чайка
[348117654]
Dana_
Сообщение было удалено
Сейчас ,технологии блокировки возрастных изменений, ушли далеко вперед. Работа идет У ИСТОЧНИКОВ старения! Технологии называются ageLOC- замок на возраст, получили мировую премию СТИВИ в прошлом году. В настоящее время есть продукты в Москве. Компания отпраздновала 5 лет выхода на российский рынок.
лина
[1096626178]
безоперационная подтяжка лица
Система Skindulgence╝ - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!
приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.
Система Skindulgence╝ - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!
приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.
Пишите osipushka2007@yandex.ru
Льдинка
[1142269701]
также большинство актрис перед фотосессией обязательно делают экспресс лифтинг для кожи области глаз и всего лица. the Lift Petite, Eyesential - погуглите про эти средства, это уже мировые известные бренды для экспресс лифтинга. Приятно, что они вообще доступны по цене. Я была уверена, что они должны стоить очень дорого
Анна
[1354245091]
Marisha_
Сообщение было удалено
А у меня и сразу результат был заметен, после термажа с насадкой СПТ на веки, лоб и носогубные складки - через час уже на встречу пошла довольная, и это без наркоза и надрезов - эффект, вроде лет пять сбросила, а через пол года ещё лучше - все десять, и держится второй год, так что довольна я.
У меня маман прям недавно делала термаж СРТ. У мамана лицо вообще сильно омолодилось, около глаз вообще нет морщинок. Длительность процедуры составила 20 минут. После процедуры она сразу вернулась к привычному образу жизни.
Sonya
[2590314]
Вот что скажу - я довольна, долго думала √ делать термаж СРТ или нет, но решилась. Процесс, правда, длительным быть обещается, по нарастающей, но от скальпеля хирурга себя уберегла.
Mishka
[4084492773]
А лазерная биоревитализация? Я смотрела картинки До и После - впечатляет. Но как на деле - на знаю... Может кто пробовал?
няша
[4084492773]
Mishka
Сообщение было удалено
у меня знакомая делала - судя по ней, действительно стоит того. Она делала в Космопрайме, довольна. Могу поделиться контактами.
няша
[4084492773]
ой, город забыла указать - питер.
Настя
[4084492773]
няша
Сообщение было удалено
Няша, где??? лазерная биоревитализация - это. насколько я понимаю, без операции???
няша
[4084492773]
Настя
Сообщение было удалено
да, без инъекций. Процедура на аппарате Лазмик - вообще много кто хвалит. Из контактов могу дать адрес сайта - там есть контакты. www.kosmoprime.ru
Термаж надо проводить только в проверенных специализированных эстетических клиниках, в которых должны быть лицензии и сертификат Solta Medical на проведение процедуры. Термаж СРТ у нас в последние годы очень популярен, лифтинг кожи, рубцы и растяжки убираются. Процедура для меня оказалась безболезненная и времени много не занимает, после нее сразу можно в люди выходить. Эффект где-то на пять лет, но надо учитывать особенности кожи. Вообще я посмотрела, термаж не только на лице можно делать - и живот, и попа, и руки, то есть в любом месте, где кожа дряблая и растянутая.
Здравствуйте! Советую сделать пластику, если ничего больше не помогает. результат на лицо. Вы молодеете сразу на 10-15 лет. Я перепробовала все, ничего не давало мне результата. Сделала подтяжку лица нитями по новой технологии у Анисимова Алексея Юрьевича в клинике Клазко. Не жалею нисколько. Поэтому лучше сделать пластику и наслаждаться жизнью.
Я тоже за пластику. Ищу хорошего хирурга, который бы мне помог с моим лицом. Стали появляться морщины вокруг глаз и кожа какая-то не такая. В общем хочу сделать пластику лица)
AnastasyaL, а расскажите о самой операции, как она проходит, как вживляются эти самые нити? Из чего они состоят?
Потому что, как вы говорите, у вас потрясающий результат получился)
Здравствуйте, Nutta1! Нити вживляются в кожу, там, где много морщин. Процедура мало болезненная, но это стоит того, что получается. Нити состоят из золота, это гипоаллергенный материал и считается, что он не вызывает воспаления при их вживлении. А молодеете вы быстро после их вживления)
Мне Алексей Юрьевич делал блефаропластику на верхних веках и подтяжку груди одновременно. Веки получились хорошие, немного виден рубчик, но главное - нет этого ужасного нависания складок. А вот грудь - это шедевр! Я даже не ожидала, что после операции будет такая классная форма. Алексей Юрьевич, это Ольга Гордеева, помните меня? Я ещё стихи читала после операции в палате. Спасибо огромное на моё тело!
Антипова Светлана
[4218187325]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, тогда и я до кучи напишу 2 слова. Алексей Юрьевич, неудивительно, что часто встречаешь хорошие отзывы про Вас. Моя операция была1,5 года назад. Я уже как-то свыклась с результатом операции, вроде так и надо. А сегодня первые раз пошла в бассейн после 2-летнего перерыва. Вообщем, я не столько плавала. сколько ловила взгляды мужчин в то время когда была на берегу. А в раздевалке - определённо женское внимание. И я только сейчас поняла - как же хорошо, что Вы мне навели такую красоту. Спасибо Вам огромное, я сегодня как будно ещё раз пережила второе рождение. Глупость, конечно, но мне было очень приятно, что на меня так смотрят. С уважением, Светлана Антипова.
Мира
[681621288]
"А если все-таки решитесь на пластику, то моя подруга делала контурную пластику лица (просто восхитительно сейчас выглядит) через купонаторы со скидкой - очень даже приличная экономия. Главное, заранее узнать отзывы о клинике и о враче. который будет делать пластику."
Я читала , что термаж уже давно запретили в Европе, т.к. процедура явл. не безопасной...делала лазерную наноперфарациб!!! эффект очень хороший, лицо словно засеяло, хороший эффект лифтинга и разгладились мои начинающие мелкие морщинки!
Анна
[3278991444]
Анна
Сообщение было удалено
И оплату они берут после прохождения омоложения
Надежда
[906007407]
худеют там точно и волосы начинают расти как у ребенка)).
Анна
[3278991444]
Анна
Сообщение было удалено
Да происходит омоложение и похудение .Волосы тоже обновляются.
Надежда
[906007407]
Самое главное,что если пластикой фигуру и лицо можно "поправить",то вот вылосы и ресницы никак ))).А тут пожалуйста.
Алёна
[3278991444]
Анна
Сообщение было удалено
Всё верно будущее за омоложением без операции www.omologenue.ru
алекс
[671707391]
Мечтаете восстановить здоровье? Не имеете ни минуты свободного времени, весь день проводите в офисе и в конце рабочего дня хотите только ≈ отдохнуть и выспаться?
Обратитесь к опыту предков! К вековому опыту мастеров ЙОГИ!
Наш бесплатный видеокурс гарантирует избавление от плохого самочувствия, сезонных простуд и хронической усталости!http://info-dvd.ru/bbm/go/alextito77/cmp/2824904
Метод интересный,у нас в Германии я такого не встречала.
. Вот думаю пройти у них омоложение. Главное ,что оплата происходит после прохождения омоложения.
вера
[2034717280]
Делаю ботокс и биоревитализацию очень довольна. Моршин нет и кожа сияет.
Клара
[3278991444]
Ирина
Сообщение было удалено
Я тоже делала омолаживание и похудение www. omologenue. ru.Само больное место - фигура.Что только не пробовала,какие диеты на себе не испытывала,толку было мало.Верилось не сильно,попробовала из интереса и, о чудо - получилось))).Худела правда долго,но зато без последствий в виде растяжек и обвислостей)).
Марина
[3278991444]
Клара
Сообщение было удалено
Да этот метод омоложения действует .
Омоложение www. omologenue. ru
[3015165998]
Клара
Сообщение было удалено
Сейчас действует скидка на омоложение в размере 20% ,не упустите свой шанс омолодиться.
Котик
[3579903858]
лина
Сообщение было удалено
Знаем, знаем про это " чудо" . Сушит кожу. Мама делала. Не вижу супер результата.
Гость
[878102735]
Делала себе термаж, мне не очень понравилось. Решила испробовать что-нибудь еще. Остановилась на Ulthera system, делала в ревивале. Это совсем другое дело! Ничего не сушит, никаких осложнений, кожа прекрасно омолаживается. Подтянутая, упругая. На термаж точно больше не пойду.
Настюша
[2197497291]
Девочки, я из омолаживающих процедур могу выделить аппаратную подтяжку Альтера систем. Я эту подтяжку делала в Институте косметологии и клеточных технологий Реал клиника у моего врача-дерматокосметолога Ирины Фроловой. Провела она мне подтяжку виртуозно, морщинки и неровности кожи исчезли, чувствую себя морально классно, ещё бы, выгляжу ведь супер. Лет на десять моложе точно, девочки))) Тем более, помимо омоложения я заметила улучшение ╚качества кожи╩ что ли, кожа бархатистая, красивая и гладкая.
Аня
[2197497291]
Девочки, чтобы кожа оставалась красивой, нужно обязательно хоть раз в месяц. Но ходить к косметологу. Я так делаю, и проблемы с кожей меня не касаются. И не сказать, что я много денег на процедуры трачу, просто время от времени их делаю ну и, конечно, не забываю о домашнем уходе. Из последних процедур мне очень помог химический пилинг, потому что кожа у меня жирная и склонна к образованию прыщей. Пилинг мне очень помог, кожа теперь заметно менее жирная, расширенные поры, например, в нормальном состоянии. Делала пилинг я в Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у моего постоянного косметолога Ирины Фроловой. Она мне нравится. Сколько к ней хожу, никаких претензий никогда не было.
Alba
[279656678]
Недавно сделала себе несколько процедур плазмолифтинга в Фрау Клиник. результат прекрасный)) я просто не люблю всю эту химию, типа ботоксов, филлеров и прочего. ну а увядать раньше времени не хочется. и вот косметолог мне посоветовала по такому случаю плазмолифтинг. вроде как свой же биоматериал (фактически, это от твоей крови отделяют плазму). ну и я подумала "попробую, чем черт не шутит". очень понравилось! такое лицо сразу свежее, сияющее, даже мелкие морщинки разгладились. теперь думаю в кожу головы сделать. говорят, волосы потом как на дрожжах прут и вообще становятся очень блестящими, густыми и ухоженными
Гость
[2256264993]
А есть ещё вот такая процедура омолаживающая, называется биоревитализация. Биоревитализация это инъекционная тема, под кожу вводятся омолаживающие составы с гиалуроновой кислотой, буквально за пару уколов омолаживающее действие заметно становится. Я узнала о биоревитализации из интернета, почитала отзывы, решила тоже после солнечного лета кожу омолодить. Я пошла в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к врачу √косметологу Саломее Абальян, о ней я тоже с форума узнала. Оказалось, отзывы не врут, она хорошим врачом оказалась, поставила мне биоревитализацию, и кожа изменилась, мелкие морщинки все ушли, но что меня больше порадовало, так это цвет лица, у меня с ним всегда проблемы были, а после биоревитализации цвет лица стал здоровым и красивым.
Гость
[2256264993]
Есть очень клёвая омолаживающая процедура быстрого действия, это биоревитализация, инъекции с гиалуроновой кислотой, которая омолаживает кожу и насыщает её влагой, после жаркого лета идеальная процедура. Биоревитализация классная методика. В Москве этот метод с успехом применяют в элитной клинике Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Я обращалась именно в этот центр, к врачу-косметологу Саломее Абальян, она мне здорово сделала биоревитализацию, абсолютно не больно, но эффект заметный. Моя кожа после биоревитализации выглядит просто супер.
Гость
[678996093]
хорошая процедура для омолаживания кожи - это фотоомоложение. Она очень хорошо применяется в Frau Klinik, где профессиональные косметологи оказывают качественные услуги, после чего вы получаете гарантированный результат. Я делала эту процедуру у доктора Самборской М.Д. Все прошло безболезненно, чувствовалось только небольшое жжение. Результат заметен после первой процедуры, а всего у меня было их 2. Период реабилитации был в течении 2 недель, отечность спала где-то на 8 день. Сейчас кожа просто супер, гладкая, подтянутая! Спасибо клинике, а особенно моему косметологу Самборской М.Д