Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
Гость
Kaprizka
Сделала переднюю и заднюю подтяжку 10 дней назад у Мадины в Спб. Ощущения -жуть! До сих пор не могу выписаться из больницы, пошло осложнение в виде острой задержки мочи .После операции, сразу чувствовала резкую боль в мочевом пузыре и там, куда вставили катетер,( его всем вставляют во время операции и снимают на след день)После снятия катетера я уже не могла сама мочиться и так до сих пор . Кроме того , образовалась большая гематома слева в промежности, которая жутко тянет и болит. Врачи говорят , что такое бывает, но по их назначениям вижу, что они не знают чем это лечить.То назначают, то отменяют разные спазмолитики, а толку нет.Я сама в интернете вычитала, что нужен курс альфа-адреноблокаторов , говорила врачу несколко дней назад , но она мимо ушей . Только после того, как я три дня настаивала на консультации уролога, моя врач сходила к нему и он посоветовал ,,Омник’’- альфа-адреноблокатор ! Принимаю третий день, вчера и сегодня стали выходить несколько капель самостоятельно , но это муки ада !Все равно приходится спускать остатки катетером, причем бегать за медсестрами и врачами по несколько раз в день , когда уже нет сил терпеть позывы мочевого пузыря. Когда закончится этот ад , я не знаю, но пришла здоровой женщиной, а теперь инвалид какой-то ! Девочки, может у кого-то было похожее? Как долго восстанавливались ?
Здравствуйте! У вас прошло уже много времени. Расскажите как справились с этой проблемой? У меня третий день после операции передняя и задняя кольпорафия. Врач тоже назначает спазмолитик он не помогает. С катетером 3 дня. Ни кто не может найти причину.
Гость
Гость
Здравствуйте! У вас прошло уже много времени. Расскажите как справились с этой проблемой? У меня третий день после операции передняя и задняя кольпорафия. Врач тоже назначает спазмолитик он не помогает. С катетером 3 дня. Ни кто не может найти причину.
Вам петлю ставили синтетическую под уретру??
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а после того как вам сняли катетер вы могли сами писить? У меня третий день после операции не могу сходить сама по маленькому. Вынужденно ставят катетер. Извиняюсь за подробности по большому хожу вообще спокойно,а по маленькому не могу. Делала переднюю и заднюю кольпорафию
Тут очень многие жаловались , что не могли сходить по маленькому , но где то через неделю налаживалось
А у меня было наоборот всё, я через каждые 20-30 минут ходила мочиться
Где то через недельки две всё пришло в норму
Гость
Спасибо, я поняла вас.
Наверное это верное решение, по сути, это никак не беспокоит, кроме приступов ощущения неполного опорожнения (но тут может еще и психологический фактор имеет место конкретно в моем случае).

Интересно, половая жизнь возможна при такой картине? В меня с усилием вмещается два пальца, в целом, мышцы как бы в тонусе, но не знаю, такая "гимнастика" может повредить или наоборот? Или теперь только в монастырь уходить?...
Вам нужно сделать УЗИ мочевого пузыря на полный мочевой и на опорожнённый - возможно вам просто кажется. Начитались ужасов
Только делать у хорошего врача пжл не бегите к первому встречному. Есть ещё исследование КУДИ - делают урологи
Гость
Спасибо, я поняла вас.
Наверное это верное решение, по сути, это никак не беспокоит, кроме приступов ощущения неполного опорожнения (но тут может еще и психологический фактор имеет место конкретно в моем случае).

Интересно, половая жизнь возможна при такой картине? В меня с усилием вмещается два пальца, в целом, мышцы как бы в тонусе, но не знаю, такая "гимнастика" может повредить или наоборот? Или теперь только в монастырь уходить?...
Только кегеля под присмотром врача метолом биологически обратной связи. Не экспериментируйте с инетом и непонятными инструкторами. Посмотрите Шкарупу ДД - в ютюб много информации они выкладывают. Не навредите себе главное собирайте по больше информации.
Гость
Keyk
Только кегеля под присмотром врача метолом биологически обратной связи. Не экспериментируйте с инетом и непонятными инструкторами. Посмотрите Шкарупу ДД - в ютюб много информации они выкладывают. Не навредите себе главное собирайте по больше информации.
Спасибо🙏, я уже нашла его)
Гость
Леся
Привет, Юля! Это я писала, что собираюсь делать Оп. Меня зовут Алеся. Я тож из Беларуси. Сегодня уже 9 дней после Оп. Наконец-то все позади! Мне делали переднюю заднюю стенки, вход, леваторы немного подтягивали и по моей личной просьбе МПГ. Что могу сказать, страшно было... Я вообще трусиха)))). Сейчас отек есть, но терпимо. Хотите, тел дам, поговорим.
Алеся,здравствуйте.Можно с вами пообщаться по поводу кольпорафии в Беларуси?Собираюсь делать,не знаю с чего начать.
Гость
Ксю
Пока не буду говорить. Вообще, думала напишу всё когда сделаю вторую операцию и чуть оклемаюсь. Конечно, со всеми документами пойду к глав.врачу клиники. Надеюсь дело до судебных и иных инстанциях не дойдет. Вдруг решим полюбовно. Такое ощущение, что как специально сделали так ,,хорошо,,
Ладно бы молодой новичок, а здесь врач с опытом стажа около 40 лет.
Даже промежность так ушили высоко, что вход полностью закрыт. Т.е. надо отодвинуть вниз эту кожу. Если в коленнолоктевую позу становишься, то эта кожа перекрывает влагалище на см. И смех, и грех.
Самое страшное то, что тебе очень плохо. Идет интоксикация организма. Потому что невозможно полноценно избавиться от каловых масс. Кожа стала как у черепахи.
Врач говорит что всё хорошо, и сплошной газлайтинг. Что дуру делают из тебя. Я пошла в другую крупную клинику, где проводят такие операции. Оплатила консультацию. Но врач деньги мне вернул после осмотра со словами идите к своему хирургу и с ним решайте. При осмотре сказала что у меня всё красиво и швы зажили. Что всё очень хорошо сделано. Типа это самый лучший и опытный врач и лучше никто не сделает. Когда я спросила про высокую промежность, что как сексом заниматься? Вы считаете что мужчина может войти...? На это ГИНЕКОЛОГ ответила, что она не мужчина и не знает.
В общем , я столько натерпелась...
Когда я попала на прием со своими проблемами к другому оперирующему специалисту , который специализируется на пролапсе... он мне говорит, почему вы постоянно говорите правда ...правда. Вы думаете я вам не верю? У вас все классические симптомы цистоцеле, ректоцеле, энтероцеле и вам требуется хирургическая операция. Я просто разрыдалась у него. Т.к. моя врач на все мои жалобы находила контраргументы, что я типа выдумываю.
Также сказал, что проктолог мне не нужен и все её исследования которые она мне назначила. Что моими проблемами должны заниматься гинекологи. И т.к. после операции прошло 2 месяца, то это еще мало времени чтобы делать повторную.
Это случайно не о Сафиной ? О господи куда же податься в Казани ?? У кому пойти
Гость
Леська
Ой, Батюшки. И хочется, и не можется. По разным причинам. Вот родила я двойню в 2007-м, потом еще одну ляльку в 2010-м. Младшая 4 300 кг, еле разродилась. После первых родов не фонтан был секс, а после последних √ одно название. Муж мой только из жалости, мне кажется, выполняет свой долг. Я ничего не чувствую, он тоже. Как карандаш в стакане. Не увеличивать же ему, когда с длиной все в пределах нормы. Проблема явно во мне. Несмотря на это, любим друг друга, но без секса тоже не дело. Когда-нибудь да пойдет к соседке. Это я понимаю прекрасно. Вот читаю каждый раз статьи *** и думаю, а не сделать ли мне. Как понимаю, нужна вагинопластика, то есть уменьшение влагалища √ она же кольпорафия. Задняя или передняя. В женской анатомии не сильна, поэтому подробности пластики для меня за гранью понимания. Вопрос в другом √ реально ли мне поможет операция. Прежде чем сшивать, надо ведь знать, насколько. Кто был на консультации у *** (ну или не у ***), хирург интересуется размером партнера (объем полового члена) или это не имеет значения? Либо сшивают стандартно. Ну как все это высчитывается? Или я слишком заморочилась на этот счет? Как быть, если слишком узкими станут ╚ворота в рай╩? Может ли вагинопластика быть обратимой? Ну и главный вопрос √ сколько стоит это удовольствие? Раз *** √ хирург раскрученный, логично, цены у него тоже должны быть ╚раскрученные╩. Насколько? Заранее благодарна за ответ.
Ушивается на два пальца анотомически как было раньше
Гость
Oks
Попробую попасть к проктологу,участковый гинеколог сказала,заживешь,приходи,может направит в бесплатную.Отзывав о нашем городе нет,кто делает хорошо,есть телеграм канал,где врач скидывает фото до,после,но леваторопластику она не делает отвечала как то девушке,меня это напрягло,сможет ли она помочь с ректоцеле тогда.Если есть кто из Казани,напишите пож где,у кого делали или собираетесь
Подскажите у кого делали? У ВН?
Девочка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, из Тюмени,есть те кто оперировался??)) И как ваши результаты?
Гость
Девочки, подскажите, с чего начать?
По ощущениям и виду в зеркале понимаю, что у меня явное зияние (леваторы порезали при вторых родах). Времени прошло уже много (4 года) и упражения Кегеля, конечно, не помогли. Скорее всего нужна операция. В связи с особенностями работы была на плановом медосмотре, где гинеколог (вроде взрослая тетка) сказала: Ой, как у Ва всё плохо ...
Это окончательно меня добило и замкнуло. Стесняюсь тепрь не только ходить на шугаринг, но и на прием к гинекологу....
А вообще, с чего начинать? Куда податься в Москве, чтобы меня осмотрел знающий специалист и назначил нужные анализы, и провел нужные исследования? Чтобы без оскорблений и ужасаний, чтобы не было: Я с этим не работаю.
Посоветуйте, пожалуйста..
Гость
Гость
По ощущениям и виду в зеркале понимаю, что у меня явное зияние (леваторы порезали при вторых родах). Времени прошло уже много (4 года) и упражения Кегеля, конечно, не помогли. Скорее всего нужна операция. В связи с особенностями работы была на плановом медосмотре, где гинеколог (вроде взрослая тетка) сказала: Ой, как у Ва всё плохо ...
Это окончательно меня добило и замкнуло. Стесняюсь тепрь не только ходить на шугаринг, но и на прием к гинекологу....
А вообще, с чего начинать? Куда податься в Москве, чтобы меня осмотрел знающий специалист и назначил нужные анализы, и провел нужные исследования? Чтобы без оскорблений и ужасаний, чтобы не было: Я с этим не работаю.
Идите к ***, госпиталь мира на ВДНХ. Консультация бесплатная, расскажет все честно и деликатно.
Гость
Гость
Идите к ***, госпиталь мира на ВДНХ. Консультация бесплатная, расскажет все честно и деликатно.
Спасибо за ответ! Альтернативы ему в Москве нет?
Гость
Lila
Светик, вы почитайте у него в телеграмм канале, он каждую операцию, которую делает, описывает там.
ДД, скажите название телеграмм канала,
Гость
Здравствуйте, у кого-то было опущение матки после пластики? До операции была первая степень и ее не стали фиксировать. После оп к самому выходу шейка спускается и это ад(((
Гость
Гость
Здравствуйте, у кого-то было опущение матки после пластики? До операции была первая степень и ее не стали фиксировать. После оп к самому выходу шейка спускается и это ад(((
Здравствуйте,
а какую вам пластику проводили? Я так понимаю, без сетки, собственными тканями? Просто ушили?
А какие симптомы у вас были до этого и с чего началось опущение?
Гость
Гость
Я не нашла. У других консультация платная от 3500 до 11000, у него бесплатно, цена операции в моем объёме +- одинаковая, но у него куча отзывов и он каждый день эти операции делает, да и клиника приятная. По ОМС я побоялась идти, непонятно к кому направят и чего ждать потом. Я сделала у него опи 02.02,поув полет нормальный. Ничего не болит, хожу в туалет спокойно.
Гость
Лаура
Жанара где делали и как можно попасть к этому врачу? и как можно с вами связаться?
Привет всем!делала операцию 5 недель назад в Турции полная реконструкция внутренних наружных губ ,дальше все термины по английски знаю по русски увы нет🙏🌷не мой родной язык поэтому не все могу запомнить 🙏🌷но врач стоит через заднее отверстие что то делал и внутри ваг💋заживает все отлично,но все прям там туго туго ,даже по большому хожу пока с трудом только считай с кефиром или бананами 😃🤷‍♀️🙈
Гость
Гость
Здравствуйте,
а какую вам пластику проводили? Я так понимаю, без сетки, собственными тканями? Просто ушили?
А какие симптомы у вас были до этого и с чего началось опущение?
Задняя кольпорафия своими тканями. У меня не типичные симптомы были, нет смысла описывать. Операция в итоге не помогла(((
Гость
Гость
Клиника Пирогова в Питере,оперируют бесплатно по ОМС.Напишите им, опишите ситуацию.
Гость
Гость
У меня есть такое ощущение что матка стала ниже.Вы где оперировались?
Гость
Гость
У меня есть такое ощущение что матка стала ниже.Вы где оперировались?
У Попова в Москворечье. Очень жалею, что он меня взял. Мне в сто раз хуже теперь, чем было до. Оказалось, что все проблемы в прямой кишке, а вовсе не в ректоцеле.
Жена Орловича
Гость
*** лучший в Москве по интимной пластике, вам правильно пишут. У него опыт 30 лет и он все нюансы знает, даже сложные случаи после других хирургов берет. Мне он очень помог, делала полную кольпорафию, уже 5 лет живу и никаких рецидивов.
Гость
Гость
Скажите, кто знает, какой метод сейчас
считается лучшим для поднятия матки? Знаю что сетки уже неактуальны, тогда что?

У меня больше месяца прошло после операции на Фонтанке в Питере.
Я растроена очень.
Внутри всё как было так и осталось.Мне делали ректоцеле а передняя стенка тоже торчит и матка опущенна, придется всё это платно делать.
Мне кажется что матка до операции не была так сильно опущенна,я даже не знвю как сейчас интимную жизнь вести,радовалась что промежность перешили, узко стало, а по сути внутри всё почти у выхода торчит.

У кого сильно опущенна матка вам не больно во время близости?
Здравствуйте, скажите а вы у кого оперировались?? Я к Шкарупе ДД хочу попасть
Гость
Гость
Можно сходить на консультацию в клинику Медси в Отрадном. "Другая гинекология". К Жумановой Е.Н. она проводит бесплатные консультации. Очень внимательный доктор. Операции по опущению делают там по ОМС.
Вообще лучше услышать несколько мнений. Сходить к одному врачу, потом к другому, может быть и к третьему. И выбрать своего.
Гость
Гость
Всем привет. Я наконец вышла на связь. Ох, как у меня все не просто оказалось. И как хорошо что я все таки к Гвоздеву пошла. У меня оказывается были разорваны мышцы аж до копчика и опустился кишечник! И это все выяснилось только во время операции. Так что мне пришлось и брюшнуж полость подшивать и мышцы, ну и ушили внутри. Первые сутки я просто выла от боли, ниче не помогала. Я думаю это мышцы от сшития болели, потом немного отпустило. Лежала я в итоге 4 суток и ничего не ела, только пила. Вчера приехали домой. Спрашивайте кому что интересно
А как Вы в туалкт по брльшлму после операции сходили? На какой день? Больно?
Гость
Гость
Клиника Пирогова в Питере,оперируют бесплатно по ОМС.Напишите им, опишите ситуацию.
Только не туда... бесплатно, но ооочень много неудачных ОП. Сама там лечилась, совсем не помогли.
Гость
Гость
Я бы не советовала. Знаю много случаев, (из форума конечно) и при мне было две неудачные ОП. Сама там была, не помогли
Гость
Дааят либо на заднюю стенку влагалища, либо на область между анусом и влагалищем. Таким образом, вправляют большое ректоцеле и облегчают себе дефекацию. Так как при дефекации вектор стула направлен не в анус, а в сторону ректоцеле, раз вы не давите, значит, ректоцеле небольшое. Я вот мало того, что ходила с клизмой, так ещё и давила на промежность, иначе клизма не выходила вообще, но у меня было большое ректоцеле.
Скажите как ваши дела? Вы прооперировались?
Гость
Гость
Там не выбираете врача, они сами распределяют.Я у Шульгина оперировалась
Гость
Гость
Я бы не советовала. Знаю много случаев, (из форума конечно) и при мне было две неудачные ОП. Сама там была, не помогли
У меня вот более 2 мес с операции прошло, нужно ехать на повторный осмотр.Но вот думаю есть ли смысл?Я итак вижу что и переднюю стенку надо поднимать и матку,а на эту поездку уйдет более 10 тыс., может лучше к *** на консультацию....
Сколько у него ждать записи,не знаете?
Гость
А какие цены у *** сейчас, кто-нибудь может написать? На сайте 105 тыс 1 стенка написано,но наверно старая цена
Гость
Тоже в 2020 году оперировалась у Гагариной С.В., доктор сказала, что нужна только задняя кольпорафия . Результат такой же, НИКАКОЙ. Обидно было за потраченные деньги, время, силы на непростую реабилитацию. Потом переделывала в другой клинике у хирурга-гинеколога!!! И этот хирург четко по полочкам разложил, что не так было сделано, и почему был нулевой результат. И выразил надежду, что ждёт, когда лицензируют такую операцию, чтобы её могли делать только практикующие гинекологи-хирурги с высшим гинекологическим образованием, а не просто пластическое хирурги, которые и грудь делают, и лицо подтягивают, и липосакцию проводят. Девочки, обращайтесь только к гинекологам, и чтобы был именно практикующий хирург с большим опытом работы! Не повторяйте мою ошибку, дорого она мне обошлась.
Гость
Добрый день, подскажите, делал ли кто нибудь заднюю кольпорафию под местной анестезией, предлагает врач, сказала уколет 4 укола новокаина, что не будет больно. Может кто то так делал, расскажите?
Гость
Гость
Добрый день, подскажите, делал ли кто нибудь заднюю кольпорафию под местной анестезией, предлагает врач, сказала уколет 4 укола новокаина, что не будет больно. Может кто то так делал, расскажите?
тоже такое видела в казани делают под местной. Доверия нет
Гость
Гость
тоже такое видела в казани делают под местной. Доверия нет
Вот и мне кажется странно, мало информации в интернете
Светик
Гость
Здравствуйте, девочки. Кто сталкивался, ответьте пожалуйста на вопросы, я в этой теме совсем недавно, спросить узнать особо не откуда, хотя прошерстила уже больше десятка сайтов об этом.

У меня было воспаление по женски, долго лечили, рецедивировало, аж 3 месяца мучалась, пока не наткнулась на хорошего врача в квд, который нашел грибок, из-за которого были все беды. А на фоне всего этого еще и циститы/уретриты начались. Врач посоветовал делать время от времени снимки вульвы, чтобы следить за состоянием ее цвета и проч. И не пропустить очередных рецедивов, если что.

Я делала эти фото, и начала замечать, что в расслабленном положении в определенной позе вход во влагалище обычный, не приоткрыт, а если поднатужиться, то вход раскрывается, а при усилии начинает как бы, этот "тоннель" на половину закрываться передней стенкой влагалища. При расслаблении все приходит на круги своя.

Мне 20, я еще не рожала. Может ли быть опущение? На узи пару месяцев назад и во время многочисленных осмотров никто не упоминал о слабости мышц или чем то таком.

У кого было опущение, скажите, пожалуйста, похожая ли это картина?

Еще из подозрительного хочу отметить - где-то с месяц назад появилось ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря. Возникает периодически, день есть, три нет. Я читала в статьях, что это тоже может быть симптомом.

Помогите, пожалуйста
Попейте клюкву, бруснику она мочегонная.
Светик
Гость
ДД, скажите название телеграмм канала,
У него свой сайт забейте Гвоздев, и там кучу отзывов, и темы с описанием операций
Светик
Lila
Написала имя.
Насчёт Кегеля, все эти упражнения необходимо делать с расслабленным животом, иначе можно навредить. Дышать животом , сжимать мышцы только влагалища. Иначе образуется внутрибрюшной давление, если в этот момент напрягается живот( пресс). Пришлось этому научиться, только никто не сказал, что мышцы, которые разошлись бесполезно качать.
Lila куда исчезли, я Вам написала на почту. Как Ваши дела, год прошёл, по операции не пожалели? Лучше стало? Есть какие то минусы по операции?
Жена Орловича
Гость
У меня вот более 2 мес с операции прошло, нужно ехать на повторный осмотр.Но вот думаю есть ли смысл?Я итак вижу что и переднюю стенку надо поднимать и матку,а на эту поездку уйдет более 10 тыс., может лучше к *** на консультацию....
Сколько у него ждать записи,не знаете?
Вы позвоните в клинику, я помню неделю всего ждала, быстро записалась. Плюс подкупило, что у *** консультация бесплатная, значит человек уверен в себе и своих силах, а не бабки тянет. И он очень подробно рассказывает все, все детали, и про восстановление.
Жена Орловича
Гость
Это либо вранье, либо там коновалы работают. Тут зубы больно под новокаином, а они предлагают такую сложную операцию... совсем уже.
Жена Орловича
Гость
А какие цены у *** сейчас, кто-нибудь может написать? На сайте 105 тыс 1 стенка написано,но наверно старая цена
300-400 тысяч за полную кольпорафию у ***. Но на сайте вроде всегда актуальные цены у них висят, или администратору позвоните.
Гость
Жена Орловича
Это либо вранье, либо там коновалы работают. Тут зубы больно под новокаином, а они предлагают такую сложную операцию... совсем уже.
Вот и думаю как так
Гость
Парикмахер
Потому что операции сложные, могут быть осложнения, может быть рецидив. Я сама хочу операцию, но боюсь осложнений(( надо меньше читать( мне не отказывали в операции, наоборот предлагают, но я сама боюсь.
Здравствуйте. Вы сделали операцию ?
Гость
Гость
Бесплатно делают только с показанием 3-4 степень...

Есть ещё и неудовлетворённость в сексе например, мне вот больно из за опущенной стенки. Мне надо терпеть и ждать 3 стадию и 50 лет?
Получается вся моя молодость пройдёт в мучении...
плюс у меня жжение постоянное в мочевом из за опущенной стенки ю... потому что анализы все в норме
Здравствуйте. Можно с Вами связываться?
Гость
Леська
Ой, Батюшки. И хочется, и не можется. По разным причинам. Вот родила я двойню в 2007-м, потом еще одну ляльку в 2010-м. Младшая 4 300 кг, еле разродилась. После первых родов не фонтан был секс, а после последних √ одно название. Муж мой только из жалости, мне кажется, выполняет свой долг. Я ничего не чувствую, он тоже. Как карандаш в стакане. Не увеличивать же ему, когда с длиной все в пределах нормы. Проблема явно во мне. Несмотря на это, любим друг друга, но без секса тоже не дело. Когда-нибудь да пойдет к соседке. Это я понимаю прекрасно. Вот читаю каждый раз статьи *** и думаю, а не сделать ли мне. Как понимаю, нужна вагинопластика, то есть уменьшение влагалища √ она же кольпорафия. Задняя или передняя. В женской анатомии не сильна, поэтому подробности пластики для меня за гранью понимания. Вопрос в другом √ реально ли мне поможет операция. Прежде чем сшивать, надо ведь знать, насколько. Кто был на консультации у *** (ну или не у ***), хирург интересуется размером партнера (объем полового члена) или это не имеет значения? Либо сшивают стандартно. Ну как все это высчитывается? Или я слишком заморочилась на этот счет? Как быть, если слишком узкими станут ╚ворота в рай╩? Может ли вагинопластика быть обратимой? Ну и главный вопрос √ сколько стоит это удовольствие? Раз *** √ хирург раскрученный, логично, цены у него тоже должны быть ╚раскрученные╩. Насколько? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Девочки, я сейчас лежу в больнице после кольпорафии. Мне 52.
Было не просто "ведро". А теперь начался климакс и вообще влагалище передняя стенка вывалилась между ног. Ужас. Решила сделать операцию. Сделали наркоз в спину. Совсем не больно. Делала в Севастополе, бесплатно. Жаль, что пока не могу вам сказать о половой жизни, ждать 2 месяца. Но, не поверете, сняла телефоном видео своего этого места, то вид как у девочки. Не ждите, не бойтесь...
Гость
Lila
Да, я ходила платно, если пойти в течение 3 мес после предыдущей консультации , то стоимость дешевле 5 тыс, не 8.
Lila,добрый вечер!Как Вы себя чувствуете сейчас через год после операции?Можно ли с Вами связаться по эл почте?
Гость
Здравствуйте. Девочки, я сейчас лежу в больнице после кольпорафии. Мне 52.
Было не просто "ведро". А теперь начался климакс и вообще влагалище передняя стенка вывалилась между ног. Ужас. Решила сделать операцию. Сделали наркоз в спину. Совсем не больно. Делала в Севастополе, бесплатно. Жаль, что пока не могу вам сказать о половой жизни, ждать 2 месяца. Но, не поверете, сняла телефоном видео своего этого места, то вид как у девочки. Не ждите, не бойтесь...
Здравствуйте, я тоже из Крыма. Где вы делали операцию и у кого? С вами можно как-то связаться?
Гость
Гость
Здравствуйте! Очень жаль, но к сожалению тоже не довольна ОП. так же делала у Шульгина. Это просто отвратительно, по форумам читаю и нахожу уже около десятся отрицательных отзывов.
ОП делала в июне, ректоцеле так же и осталось. Комок собирается вдоль промежности и сам не выходит. А мне 32г. Тоже пока не знаю что делать, боюсь уже, чтоб еще хуже не сделали.
Добрый вечер,скажите отрицательные отзывы находите про Шульгина?вам шили промежность и тоже есть этот хвостик к анусу?(как складка) у меня было большое ректоцеле (оно никуда и не делось..) сейчас еще хуже после его операции..и сразу после о.п кишка как внизу сложилась ,сильней опустилась/свалилась и плюс сама эта грыжа..по ощущениям луковица внизу у ануса.. и плюс кишка опущенная в сторону ноги слева..бесит ужасно..передняя тоже с уретрой провисла..не знаю что теперь делать..
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова