Добрый вечер. Девочки. Подскажите когда рассосутся все швы?
Настена
[4196461181]
Девочки,вообщем я сходила на консультацию. Мне сказали мед.показаний к кольпорафии у меня нет.Небольшое опущение есть.Операцию могут сделать чисто по моему желанию сказали.Сказали влагалище емкое,но не так чтобы ах...мол мы же не знаем все подробности вашей сексуальной жизни.Сегодня пойду еще к врачу другому. Еще скажите.кто делал кольпорафию? через какое время секс начал быть в удовольствие? Меня врачи напугали,что потом очень больно сексом будет заниматься и что вообще трудно зайти(((
Настена
[4196461181]
Девочки,я сходила на консультацию,мне сказали что есть небольшое опущение,но мед.показаний нет мне в этой операции.Мол сделают чисто по моему желанию,что влагалище емкое,но не так чтобы ах... Девочки,кто уже делал,скажите через сколько времени секс начал удовоьствие приносить? мне сказал врач,что потом сексом больно заниматься и войти будет даже сложно...
Сходила на ЛФК. Кстати, упражнения достаточно сложные, как на фитнесе, только без свободных весов. Я все себе записала на листочек, если будет время, наберу и тут скину.
Гуля
[2272951405]
Ирен привет. как у вас дела. ПЖ уже наладилась?
Ирина82
[724284870]
Zaika
Сообщение было удалено
Привет. Расскажите поподробнее о хирурге . Вы же у Казаченко оперировались? Очень надо.. Тоже записалась к нему. Какой у вас результат в итоге?
Zaika
[4162630636]
Привет. Через два месяца после ОП был секс. Первые несколько раз больновато зато теперь отлично. Как будто и не рожала. Мужа тоже как подменили так и ходит за мной секс чуть ли не каждый день хотя до операции с этим было туго. Он не жаловался. Сейчас спросила есть ли изменения. Он говорит не особо. Не хочет обидеть. Но по поведению видно что сейчас намного лучше. Девочки не бойтесь делайте операцию оно того стоит.
Привет. Расскажите поподробнее о хирурге . Вы же у Казаченко оперировались? Очень надо.. Тоже записалась к нему. Какой у вас результат в итоге
Я ваш вопрос увидела только после того как написала предыдущий пост. Он как раз ответ на ваш вопрос. У меня все хорошо. Была у гинеколога говорит все нормально. Интимная жизнь налаживается. Ни о чем не жалею. Собираюсь еще рожать. Если что сделаю операцию повторно.
Гость
[4162630636]
Привет
Анастасия83
[3984822253]
Ирина82
Сообщение было удалено
Я тоже у Козаченко делала. Вчера как раз отстрелялась. Сейчас лежу в стационаре. Делала переднюю и заднюю кольпоррафию, ампутацию шейки и удаление кисты. Про кисту не знала. Обнаружили на последнем осмотре, а о том, что удалили - врач сказал уже после ОП. Чему я была очень рада)))). Врач чудесный, внимательный. Из ощущений пока только радость за то, что сложное уже позади. Чувствую себя хорошо - колят обезболивающие. Как будут дальше дела развиваться - буду рассказывать. Спрашивайте все, что интересно. Я так понимаю - Вы тоже этого врача рассматриваете?
Elena99
[4101569527]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, если не трудно, киньте упражнения.
Elena99
[4101569527]
[quote="Настена"]Девочки,я сходила на консультацию,мне сказали что есть небольшое опущение,но мед.показаний нет мне в этой операции.Мол сделают чисто по моему желанию,что влагалище емкое,но не так чтобы ах... Девочки,кто уже делал,скажите через сколько времени секс начал удовоьствие приносить? мне сказал врач,что потом сексом больно заниматься и войти будет даже сложно...[/quote Настен, а вы сами это небольшое опущение как-то ощущаете?
Анастасия83
[3984822253]
Zaika
Сообщение было удалено
Рада, что у Вас все хорошо! Поздравляю с выздоровлением. А у меня вот вся реабелитация впереди. Пока в предвкушении. Козаченко очень понравился. Рада, что к нему попала. Zaika, a у вас сколько дней острые боли были? Когда перестали обезболивающие ставить?
Настена
[4196461181]
Elena99 ,опущение я никак не ощущаю.У меня опущение стенок,мне сказали. На самом деле я в замешательстве.в след.субботу операция,перед ней предварительный прием. Гинеколог сказал.что кольпорафию мне делать не стоит,что мне лучше сделать пластику промежности,а не влагалища. Что он укрепит мышцы-леваторы,иссечет треугольный кусочек по задней стенке около входа и сделает пластику промежности.Что за счет укрепления леваторов все будет в порядке. Но я вообще в замешательстве.При ПА когда попадает внутрб воздух,то там вообще внутри как пустота. Может конечно при пластике промежности воздух перестанет попадать и такого не будет, но меня беспокоит,а ели вход ушьют,А там останется все как есть по ощущениям.Вообщем я в замешательстве,за неделю до операции с ума сойду наверное...
Гость
[4162630636]
Анастасия83" Рада, что у Вас все хорошо! Поздравляю с выздоровлением. А у меня вот вся реабелитация впереди. Пока в предвкушении. Козаченко очень понравился. Рада, что к нему попала. Zaika, a у вас сколько дней острые боли были? Когда перестали обезболивающие ставить?
Боли были три дня. На четвертый уже не обезбаливали. Вы не переживайте дальше будет легче. Я уже все трудности операции забыла.
Zaika
[4162630636]
Анастасия83 Рада, что у Вас все хорошо! Поздравляю с выздоровлением. А у меня вот вся реабелитация впереди. Пока в предвкушении. Козаченко очень понравился. Рада, что к нему попала. Zaika, a у вас сколько дней острые боли были? Когда перестали обезболивающие ставить?
Боли были три дня. На четвертый уже не обезбаливали. Вы не переживайте дальше будет легче. Я уже все трудности операции забыла. Я так понимаю вы еще лежите с катетером? Это самое трудное было для меня- лежать не вставать. Есть вообще не хотелось. Я есть начала понемного только на шестой день. Так шикарно похудела!
Анастасия83
[3984822253]
Zaika
Сообщение было удалено
Да, я с катетером. Действительно, это самое сложное - с ним лежать и не вставать. Жду понедельника, когда разрешат вставать. Будет мне счастье ))). А я стараюсь кушать. Не вкусно, конечно, кушать то, что разрешено - но надо )))
Здравствуйте Жанара! Напишите плиз где делала ваша подруга ОП? я тоже из Казахстана г.Алматы, не могу наитии хорошего хирурга.
гость78
[2810327970]
Девочки, сделала два месяца назад все зажило. Па еще не было боюсь, но очень не нравитсч как получились мпг (Лучше бы не трогали вообще) какой-то гребешок торчит и некрасиво сделано расстояние между анусом и ...и кого так было? Кто посоветует что делать?
Елена_78
[1453199831]
Девочки, вот мнение врача по поводу на какую длину ушивать: если врач говорит вам, что он ушьет влагалище "на всю длину" - значит он врет или он шарлатан. Потому что ушивается на 4-6 см, в зависимости от исходных данных женщины, какой оно длины. Не доходя до самой шейки пару сантиметров никогда не ушивается - потому что тогда придется полностью "отдирать" влагалище от мочевого и кишки, а тогда вас уже ничего не спасет - органы на место не поставят! Так что слушайте врачей, не нужно паниковать, если сказали, что нужно ушить на 4 см, значит у вас влагалище не такое длинное и это ваша нормальная длина.
Вы такая молодец! Вот человек с правильным настроем, не то что мы депрессующие :-))))) Буду брать с вас пример.
Елена_78
[1453199831]
илона
Сообщение было удалено
Через месяц Кегеля можно, через полгода ЛФК и массаж. Я только через год начала, у меня была очень обширная операция, много швов.
Елена_78
[1453199831]
Emma
Сообщение было удалено
Это нормально :-)))
Елена_78
[1453199831]
3009. Гость, не тупите. Делать упражнения разорванными мышцами? Ага. Походите на сломанных ногах, потом расскажете, как вам это удалось.
Ира
[313441415]
Елена_78
Сообщение было удалено
Добрый день у меня до операции стояла спираль она так и осталось у меня , почему вы говорите нельзя спираль? У меня 14 день после опер , боли еще есть особенно в области ануса, первые дни были боли это кошмар думала сума сойду , но все проходит с каждым днем лучше слава Аллаху !
Марианна
[666775128]
Елена_78
Сообщение было удалено
А я вот тоже шла на операцию как на праздник. Мне просто очень понравился доктор, да и настроила себя только на хороший результат, ведь многое зависит еще и от того, с каким настроением идешь и настроем. У меня была полная вагинопластика. Побаливало первые дни , потом прошло. Сейчас уже 4 месяца. Половую жизнь с мужем возобновили и скажу разница огромная. Рада что пошла на ОП. если надо будет сделаю еще раз.
Гость
[935034442]
А у кого делали?
Лена
[654142320]
девочки,есть кто то,кто делал операцию в Севастополе или в Симферополе?
Елизавета
[2357353966]
Девушка которая из Омска, вы определились к какому врачу пойдете к Лазареву или к Давыдову? или может вы уже сделали операцию, поделитесь пожалуйста.
Елизавета
[2357353966]
гость78
Сообщение было удалено
Если вас не устраевает мпг можно переделать, это очень простая операция под местной анестезией. Сама делала несколько лет назад нарадоваться не могу, правда тогда у меня еще не было опущения стенок. Теперь жду когда откормлю ребенка грудью и вперед на операцию.
Потому что при ее установке матку подтягивают ко входу, а это способствует ее опущению. Единственное, что вы можете поговорить с врачом на эту тему, может есть какая-то другая техника установки, но я лично не слышала, мне три врача разных ставили - абсолютно одинаково все происходило.
Елена_78
[2824939860]
Марианна
Сообщение было удалено
Я шла с большим желанием скорей ее сделать, но явно не как на праздник, плакала много, переживала из-за того, что со мной это случилось. А врач мой тоже мне нравится!
Вера24
[773161409]
Ура-Ура! Я сделала заднюю кольпорафию!!! Какая я все таки молодец!!! Сегодня 2ой день после ОП, чувствую себя нормально,там все тянет. Ставлю в попу свечки и пью кетонал дуо,вроде помогает снять боль! Врач сказал 2 нед не сидеть, без секаса 1.5 мес. В нашем небольшом г. Пермь все обошлось мне в 23 тыс руб. Считаю это нормальным. Так хочется в душ сходить, а можно ли???
zalina
[2810327970]
Добрый вечер. Кто -нибудь знает через какое время после пластики влагалища можно и нужно начинать упражн. Кегеля, когда можно делать массаж антицелюлитный и вообще заниматься фитнесом? Спасибо заранее
дженни
[979634984]
Девочки, делал ли кто операцию когда ребенок ещё маленький (после года). Реально ли организовать уход без помошников после оп? Помощь первую неделю после выписки, а потом самой?
Настена
[4196461181]
Девочки завтра иду на операцию.Леваторопластика и задняя кольпорафия. У меня такой вопрос-кто нибудь делал спустя 2-3 месяца после операции процедуру введения геля на основе гиалуроновой кислоты? Сегодня гинеколог сказал,что спустя примерно 3 месяца после операции желательно сделать,что тнаки более эластичные становиться и т.п. Просто пока читала этот форум,ни разу вроде бы не встретила,чтоб кто-то об этом писал...
Дана
[4112880063]
дженни
Сообщение было удалено
Без помощников не реально! Моей доче 2,4, после операции еще и двух месяцев не прошло а все равно где-то приподнять нужно, да и много еще чего, и это при том, что у нас няня, да и мама первое время помогала
Дана
[4112880063]
Настена
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, только женские гормоны, в особенности эстраген делает ткани эластичными, ну и витамин е назначали во время беременности, может и это способствует. А так, впервые слышу. Здесь еще все зависит от того сколько стоит эта процедура и кому деньги платить, может врач сильно заинтересован?
машер
[2592446247]
Настена
Сообщение было удалено
мне сделали во время операции, врач проявил инициативу, я об этом не просила. Объяснил тем, что при па будет лучше
Надежда
[1251257884]
Попробуйте обратиться к Иванову Александру Владимировичу из Университетской клиники на Таврической 1. Считается одним из лучших пластических хирургов в области интимной хирургии в России. http://www.woman-help.ru/
Надежда
[1251257884]
У меня подруга из Питера прошла через эту операцию у Иванова Александра Владимировича из Университетской клинике на Таврической. Получилось все как нельзя лучше! Считается одним из лучших пластических хирургов в области интимной хирургии в России. http://www.woman-help.ru/