Увеличение груди в Астрахани
Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 166 ответов
Последний —
Перейти
ksana
Лика спасибо за разъяснения! Посмотрела фото,именно так как вы и говорили,вижу отчетливо на фото,что шов прямо "тютелька в тютельку" в складке! Нравится мне результат честно говоря,прям загорелась я круглыми!
Кира
Лика, классно!! Тоже сейчас посмотрела, очень нравится!!! И шовчики почти не заметные.
даша
всем привет.кто нибудь слышал про увеличение груди без операции.вкалывают укол БОТЕКС!?
ksana
Нет! Не слышала! Ботокс же весь со временем там расползется как и везде!
Лика
Даша, сколько перечитала о увеличении груди, про Ботокс слышу впервые))))) и еще видела на каком то сайте написано, что не стоит верить НИКОМУ кто предлагает увеличить грудь безоперабельным способом
Кира
бред какой-то. Впервые слышу о таком способе. Но даже если допустить такое, это ж сколько надо его туда вколоть??)) да и ненадолго.
Гость
Лика, привет. Вот и я сегодня была на консультации у Кравченко. Операция запланирована на март месяц, сейчас просто консультировалась. Теперь жду когда пройдут эти 6 месяцев, сплю и вижу ))) Врачом довольна. Определились с импланты анатомической формы, размер начало тройки (как-то так выразился) по мм не помню. Завтра иду опять к нему познакомиться с девочкой после операции и посмотреть на результат, пообщаться с ней.
У меня самая большая проблема: как сказать родителям. Планирую после операции. Просто мама не даст добро. Она всего этого боится. Переживаю за неё.
У меня самая большая проблема: как сказать родителям. Планирую после операции. Просто мама не даст добро. Она всего этого боится. Переживаю за неё.
Лика, предыдущее сообщение моё.
ksana
Лизавета,здраствуй! Захожу каждый день сюда,с Ликой тоже общалась. Очень приятно узнать и услышать,что еще одна Астраханка планирует сделать оп у Кравченко.Сплю и вижу когда попаду к нему на прием! Сейчас малышку отучу от груди,наверно так и получится март,февраль пол года должно пройти. А на счет мамы,я и сама не буду говорить,не поймет и не поддержит,только когда результат уже будет. Хотя я и сама мама четырех дочек,и мне 35. Вот такие дела. А вы бы не могли подробно описать прием,как выбирали импланты,примеряли? Почему анатом,доктор посоветовал? так здорово,что познакомитесь уже с обладательницей груди,а может это будет сама Лика )))
ksana
А почему на март если не секрет,почему не раньше? Я вот тоже в раздумьях анатом или круглые?! А разрез где планирует делать,обсуждали?
Кира
привет всем новеньким! Девочки, а не знаете, по цене как? Ну в смысле, анатомы сколько стоят и круглые?
Лика
Привет девочки! Давно небыла, а зря)))
LizavetaD Поздравляю Вас с прекрасным выбором, всё будет хорошо, даже не переживай. На счет пообщаться. это очень правильно, это не я, но тебе и нужна девочка с анатомами, у меня форма совсем другая, что говорить у него и анатомы прекрасно смотрятся и кругленькие тоже, все зависит от индивидуального строения тела. Тоже кстати вопрос, а чего так долго на март? почему раньше не хочешь? На счет мамы одно скажу, у меня досих пор мама незнает, она бы меня не просто неодобрила, а так бы обложила, что я вобще бы все перехотела, но это моё тело и моё дело, и отвечать за свои поступки тоже мне, а не маме. У меня буквально недавно произошел казус, я к маме заехала, а она на меня смотрит и так прям прямо в лоб и говорит: ты чего с титьками сделала (дада именно такими словами)))), типа они у тебя такие большие стали, а я говорю, мама ты што, у меня просто знакомая занялась продажей коррекционного белья, вот я и купила на пробу себе бюст с очень сильной и удачной коррекцией, мол теперь всегда такие брать буду. Она же мне в лиф не полезет. На том и стоим))). Какой фирмы импланты хочешь брать? Если начало тройки то наверное от 215 до 255 (смотря какой объем под грудью).
Кира: анатомы всегда на 10 тысяч дороже круглых, мне круглые обошлись 30500руб. евросиликон. Ментор на 12 тыщ помоему дороже (если не ошибаюсь конечно).
LizavetaD Поздравляю Вас с прекрасным выбором, всё будет хорошо, даже не переживай. На счет пообщаться. это очень правильно, это не я, но тебе и нужна девочка с анатомами, у меня форма совсем другая, что говорить у него и анатомы прекрасно смотрятся и кругленькие тоже, все зависит от индивидуального строения тела. Тоже кстати вопрос, а чего так долго на март? почему раньше не хочешь? На счет мамы одно скажу, у меня досих пор мама незнает, она бы меня не просто неодобрила, а так бы обложила, что я вобще бы все перехотела, но это моё тело и моё дело, и отвечать за свои поступки тоже мне, а не маме. У меня буквально недавно произошел казус, я к маме заехала, а она на меня смотрит и так прям прямо в лоб и говорит: ты чего с титьками сделала (дада именно такими словами)))), типа они у тебя такие большие стали, а я говорю, мама ты што, у меня просто знакомая занялась продажей коррекционного белья, вот я и купила на пробу себе бюст с очень сильной и удачной коррекцией, мол теперь всегда такие брать буду. Она же мне в лиф не полезет. На том и стоим))). Какой фирмы импланты хочешь брать? Если начало тройки то наверное от 215 до 255 (смотря какой объем под грудью).
Кира: анатомы всегда на 10 тысяч дороже круглых, мне круглые обошлись 30500руб. евросиликон. Ментор на 12 тыщ помоему дороже (если не ошибаюсь конечно).
Кира
Лика, спасибо за информацию, все-таки хочется мне круглые) ловко вы выкрутились от ответа) хорошо, что моя мама не против оп)
ksana
Сообщение было удалено
Мне круглые никак не подходят. Анатомические и только под мышцу, такой уж у меня строение. Очень маленькая молочная железа и нет вообще жирового запаса в районе груди. Импланты прикладывала, щупала ))) Сегодня болтала с девушкой около двух часов. Она просто счастлива.
Я только устроилась на работу и отпуск только после Нового года, да и деньги будут именно в марте, если конечно получится раньше, то и случится всё раньше, но не раньше января. Хочу очень и если бы могла, то сегодня же сделала. Уж больно играет всё в одном месте ;)
Девочка с которой я сегодня разговаривала сделала 345 мл, но в белье не кажутся большими, вот я и думаю, может всё-таки 300 или те же 345 сделать. но это попозже, на очередном приеме у Владимира Ивановича.
Лика завидую, что твоя мечта уже осуществилась.
Лика, а у тебя 300 мл? Это какой размер? На ото кажутся такими большими и очень красивыми.
Девочка с которой я сегодня разговаривала сделала 345 мл, но в белье не кажутся большими, вот я и думаю, может всё-таки 300 или те же 345 сделать. но это попозже, на очередном приеме у Владимира Ивановича.
Лика завидую, что твоя мечта уже осуществилась.
Лика, а у тебя 300 мл? Это какой размер? На ото кажутся такими большими и очень красивыми.
ksana
Сижу ухахатываюсь,вот Лика сказочница!!!
ksana
Меня тоже интересует по деньгам сколько без имплантов операция?
ksana
Сообщение было удалено
Мне сказали 53 тыс.
Кира
Lizaveta, приятно познакомиться! Скоро и ваша мечта осуществится! Рада за вас)) А девушка, с которой вы общались давно делала оп?)
Кира
Lizaveta, приятно познакомиться! Скоро и ваша мечта осуществится! Рада за вас)) А девушка, с которой вы общались давно делала оп?)
Кира
Сообщение было удалено
В этот вторник. Сегодня у ней сняли дренаж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ksana
Жаль,что девушки делают и не делятся опытом здесь,нам новичкам он так необходим!
ksana
Девчата а интересно сам Кравченко посещает такие сайты? Ведь о нем пишут хорошее. Лизавета а он вам как специалист понравился,первое впечатление ведь важно. Рассудительный,не торопливый,терпеливый,все объясняет,на вопросы отвечает?!
ksana
Лизавета расскажите поподробней о девушке,как да что,какие впечатления у нее,она на сайте фото свои не выкладывала?
Lika
Сейчас я смотрю вобще эта оп стала популярной. Я в будующем круро еще хочу, но не факт што решусь. Сама оп 53 тыщи плюс импланты плюс коррекционное белье плюс куча препаратов после, лично я в 90 уложилась. У меня 300 стоят, размер получился троечка полная, иногда третий мал :-) на счет 345 анатомов, многое зависит от телосложенич и объема под грудью, теперь на опыте знаю анатомы смотрятся больше чем круглые. Если чесно я сначала оч переживала что мало поставила, даже доку плакалась, а сейчас как бюсты начала покупать поняла што больше и ненадо, смотрятся супер и даже с моими часто говорят на красивое белье с небольшим пушем: неее девушка на вас нет размера, у вас чашка большая. Ржунимагу. Всю жизнь мечтала такое услышать
Кира
)))
Вряд ли Влад.Ив. посещает подобные сайты, у него просто нет на это времени и сил. За два дня я увидела кучу народа к нему (конечно не груди). Это о многом говорит. специалист он отличный. Вежливый, внимательный, все объясняет что, почему и как, сказал и о отрицательных моментах. Говорит, как только возникнут вопросы, приходи.
Говорят, что любит спокойных пациенток, не крикливых, терпеливых, адекватных, чтобы не было слез и нервотрепок.
А девушка нигде отки не выкладывала, на сайтах её нигде нет. Она тоже после консультации общалась с девочками, которые еще лежали в палате и это общение повлияло на её выбор, на выбор именно Кравченко. Хотя она была на консультации и в Новой клинике.
Она рассказывала что в первый день после операции очень больно, особенно если полежишь и потом встаешь, очень больно. Она колит для облегчения китарол (говорит хорошо помогает).Рассказывала как выходила из наркоза (я вот его больше всего боюсь). Всё сказанное можно послушать, но я считаю что всё-таки все индивидуально и у каждой происходит по-разному.
Говорят, что любит спокойных пациенток, не крикливых, терпеливых, адекватных, чтобы не было слез и нервотрепок.
А девушка нигде отки не выкладывала, на сайтах её нигде нет. Она тоже после консультации общалась с девочками, которые еще лежали в палате и это общение повлияло на её выбор, на выбор именно Кравченко. Хотя она была на консультации и в Новой клинике.
Она рассказывала что в первый день после операции очень больно, особенно если полежишь и потом встаешь, очень больно. Она колит для облегчения китарол (говорит хорошо помогает).Рассказывала как выходила из наркоза (я вот его больше всего боюсь). Всё сказанное можно послушать, но я считаю что всё-таки все индивидуально и у каждой происходит по-разному.
ksana
Так интересно,у меня сложилось впечатление,что большинство пациенток кто увеличил грудь,и когда проходит отек и грудь приобретает окончательный размер "жадничать" начинают )))) ни одна не написала,что надо было делать поменьше )))) поэтому с размером конечно определиться нам девочки не легко!
ksana
Да наверно как и все,в том числе и доктора,любят спокойных,адекватных и не истеричных! Лика меня такой вопрос заинтересовал,после оп наверно жуть как хочется покушать,с собой приносить ))))) или накормят? А в палате одна была? Ночь под присмотром,а то всякое бывает...
ksana
У нас наверно у всех одни переживания,на счет отходняка от наркоза тоже страшновато...думаю прорвемся,желание перебарывает! Я бы например и три дня согласна там полежать под присмотром,отлежаться,а то домой придешь быт и дети захлестнут с головой! А хочется наверно после оп отлежаться! Лика вы на какой день уже более свободно себя ощущали?
С девушкой (с которой я общалась) всю ночь дежурила медсестра.
А у меня проблема: когда можно сесть за руль, я без машины не могу никак, все на ней.
Я начала обдумывать план по более ранней реализации своей мечты. Даже работать не могла, все мысли только об этом.Радует, что вполне реально )))))
А у меня проблема: когда можно сесть за руль, я без машины не могу никак, все на ней.
Я начала обдумывать план по более ранней реализации своей мечты. Даже работать не могла, все мысли только об этом.Радует, что вполне реально )))))
Lika
Дааа, жадность бывает почти у всех , но чесно девчат, перебор это хуже чем недобор, говорю на собственном опыте, у меня чуть больше тройки и вы видели как смотрится в лифе, теперь представьте какие былибы буфера еслиб я больше поставила. На счет покушать это с собой, там не кормят, бульон куриный, яблоко. Чесно говоря не до этого после оп. А вот к вечеру первого дня дома уже начинаешь есть :) со мной тоже дежурила замечательная мс лена. Дольше суток никто там держать не будет, я впринципе на второй день уже человеком была. Только все необходимые предметы и еду разместите понижн, руки нивкоем случае не поднимать. На счет руля, мне док сказал не ранее 2-3 недель, но я на недельную консу уже на машине приехалп тк работаю от дома далеко. Лена увидела ключи от машины и пальцем мне погрозила мол рано, но я нормально дорогу перенесла, просто не гоняла.
Мне и неделю без руля много. Сейчас понимаю, что это для меня самая большая проблема.
Девочки я постоянно думаю о своей ОП. Хочу, мечтаю в Новый год с новой грудью.
Девочки я постоянно думаю о своей ОП. Хочу, мечтаю в Новый год с новой грудью.
ksana
Если честно,то у меня тоже мозг "взрывает" ни минуты нет,чтоб я об этом не думала! Здорово так Лизавета что получится сделать раньше! А где у нас маммолога проходят? А узи назначают?
Руфина
Девочки, не думала, что нас, желающих, так много. Я вот тоже себе хочу, но позже. У меня лялик еще маленький. Очень приятно со всеми познакомится!
Lika
Мамолог в онкологии узи я делала
В своей полик
В своей полик
ksana
Руфина будем рады,присоединяйтесь! А лялька совсем маленькая? Когда планируете приображаться?
ksana
Лизавета так вы уже и УЗИ и маммолога получается прошли? А сколько результат действителен? Девчата,а что с критическими днями?! Оп планируется после "них" на какой день,это ведь тоже наверно учитывается?
Анна
Lika
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, по времени сколько подготовка к операции заняла (сдача анализов, узи маммолог) и после операции швы когда снимали, если все проходит без осложнений к врачу еще на прием нужно ходить?
ksana
sorri задала вопрос и не внимательно посмотрела, Лика написала 91 сообщение,а я Лизавете вопрос задаю...упс...
Лика
Анна, если ну очень захотеть то немного, за пару недель можно управиться (это при том, что я анализы сдавала в своей поликлинике, если идти в платную, то там за день все возмут), тока к мамологу надо съездить (но тут тоже особых затрат по времени нет) и узи не во всех полик делают. Швы мне вроде через неделю сняли, там конечно через опред срок надо ходить к доку, но я например последний раз была в месяц, должна была в три ийти, но решила время не тратить не себе ни доку, т.к (ТТТТТ) у меня все отлично. Вот на полгодика схожу.
ksana
Девочки добрый день! Лика, Кира, Лизавета, Анна, Руфина я на сайте http://www.prof-medicina.ru/189837.htm (где Лика писала о себе и выкладывала фото) создала темку под названием "Астраханочки ВАМ сюда! Делитесь опытом увеличения груди!" очень надеюсь, что истории прибавятся с фото и информацией! Давайте там обсуждать и выкладывать фото нашего "богатства" пока до операции! Очень была бы благодарна Лике, если она напишет свою историю (или скопирует с темки "ХОЧУШКИ") о себе с фото!
ksana
Лика и было бы здорово,если помесячно ты выкладывала фото, как она изменяется и преображается! А мы следим, мечтаем и "облизываемся")))))))
Лика
ответила в теме
Гость
ksana
Сообщение было удалено
Привет.Нет, я еще никакие анализы не сдавала, только была у Кравченко на консультации. Как решится вопрос материального характера, так и буду всё и всех проходить.
Гость
Мне врач сказал, что анализы действительны месяц, ну флюрография дольше.
Лизавета
Два предыдущих сообщения моих :))
Кира
девочки, вы куда все пропали?) я и на тот сайт захожу и сюда. Никого нет.
Лика
Ну я на том сайте постоянно, никто не пишет и я молчу)
Следующая тема
Предыдущая тема