Увеличение груди в Астрахани
Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 166 ответов
Последний —
Перейти
ksana
"Ржунемагу" тоже самое и со мной,захожу каждый день,все молчат....!!!! У меня новость! С 9 сентября отсчет (на пол года пошел) закончила кормить! Наконец то! Представляете девчата в общей сложности кормила всех детей около 4-х лет. На консу наверно в декабре схожу 3 мес. пройдет может док скажет что и не надо ждать пол года. Кира ты все таки склоняешься к круглым или анатом?! Не могу объяснить свой выбор,но мне хочется круглые,средний профиль.
Лика
Поздравляю с приближением к мечте))). Слушай, а чего ты там тему не создашь и исходник не выложишь? Еще там есть очень хорошая весчь - Консультации. Выложи туда свои фотки и попроси совета, там доки с удовольствием отвечают. Ну и мы поглядим и девчата чегонить посоветуют. А ты на ком нибудь уже видала круглые средний профиль?
ksana
Спс Лика!!! Я выложу обещаю исходник,чуть позже,сейчас исчезнет совсем молоко. чтоб уж наверняка поближе к правде. А где там фото выкладывать,можно и в той которой я создала тему или прям в личной? Или лучше в "Хочушках"?
ksana
Нееее я просто сама так решила,круглые,а на счет профиля ну наверно средний,хотя схожу к доку посмотрим что скажет. И фото выложу чтоб консу получить на сайте,тоже позже.
ksana
Лика периодически смотрю твое фото,шовчики меня так радуют,спустя 3 мес уже почти не видно,а у некоторых смотришь и после 6 мес еще видно сильно. Значит док. ювелирно подходит к этому делу.
Лика
ksana Да по мне, создай лучше свою темку, там и девчонки посоветуют чегонить и все будут следить за ходом твоего преображения, просто в общей теме Астраханочек фотки будешь выкладывать, потом ОП сделаешь будешь результаты выкладывать, трудно будет отследить. А так зашел в темку и все увидел. Швы да, радуют просто безумно, когда краснота совсем спадет то их вобще видно не будет.
Кира
ksana, мне хочется круглые и чтоб высокий профиль был) С разрезом только думаю, под грудью лучше или в подмышечной впадине? Читала, что во втором случае будет сложнее и операция и реабилитация и вследствие дороже. По ореоле боюсь, да и аккуратные они у меня.
Кира
Теперь вот что-то с рино запуталась. В той клинике где хотела делать, опи делают под местной анестезией. Что-то мне как-то боязно стало. А теперь думаю, Кравченко же рино тоже делает? Может накоплю уже сразу на 2 опи и за один раз 2х зайцев? Охх..
Кира
а там на форуме последнее сообщение оставила я и потом никто не пишет) свою темку создам может позже, а в эту общую не знаю выкладывать фото своих исходников или нет.
ksana
Кира значит тоже кругляши )))) и вот по мне они почему то роднее чтоли,хотя я не хочу что грудь как шарики была не естественной,а с другой стороны если круглые это ж не означает что сразу видно будет что сделаны,у Лики конечно ТТТ прям классненькие такие! Я вешу 54 кг и рост 165 хочу 2,5 наверно размер,чтоб естественней,а мой говорит,че типо "пачкаться" третий и не меньше!
ksana
Кир так если Кравченко делает рино,так действительно лучше у одного дока и в одном месте делать.
ksana
Вподмышечной впадине зачем это надо,самая трудная опи,если шовчики такие как у Лики то и переживать нам не надо,либо под грудью,либо по ареоле я хочу,рожать кормить больше не буду. Лика,Кира а у вас какие параметры вес,рост?!
Кира
да, кругляшики)) у меня вес 50, рост 163) а грудь первый. Но я всегда здоровенный пуш-ап ношу под троечку, так что тройку хочу)) ставь 3, чтоб потом не жадничать) у Лики да, очень естественно. Завидуююююююю!!! Ну по-хорошему, конечно))
ksana
Кир надо нам создать личную темку и туда исходник прикрепить,через месяц я выставлю фотку,когда в норму придут
Кира
да, скорее всего под грудью и буду делать разрез.
Кира
хорошо, Ксана) тогда ты как соберешься, я тоже темку создам. Так хочется быстрее сделать опи!!! Но все эти финансы. Хотелось бы сделать где-то в начале марта или апреля вообщем, весной. Думаю, если не накоплю, то кредит буду брать.
ksana
Наверно будем делать вместе у меня тоже получается в марте,если отсчитывать пол года )))))))
Кира
надеюсь)) очень))
Лика
Ой девочки) у меня параметры гораздо больше ваших. Вес 70 рост 175 :) ну исходник груди вы сами видели. Мне кажется там даже на первый не тянет. На счет доступа согласна Ксаной, Кира, ты почитай про доступ подмышкой, не зря его никто не делает, я в свое время тож о нем подумывала, но когда инет перечитала поняла что невариант. На счет формы имплантов, я так поняла что круглые на худеньких смотрятся неестественно, хотя и на форуме видала девочку непомню ник, у которой круглые и она как раз примерно вашеих параметров. Во всяком случае лучше Кравченко никто вам не посоветует.
Кира
Лика, ну ты прямо модель)) почитала, теперь думаю точно под грудью делать разрез. Вот фоткала себя, что-то мне кажется небольшая симметрия у меня и правая грудь чуть больше левой( толи у меня руки кривые толи я просто раньше этого не замечала. Да, я миниатюрная, но вроде не худышка, кости не проглядывают) по поводу анатомов читала. выглядит все естественно, но в лежачем состоянии они себя выдают. Мол как были внизу так и остаются. А круглые и в таком и в таком положении норм. И мне именно хочется чтобы верхний полюс был заполнен, вот Лика как у тебя на фото, где ты в маечке)) конечно, лучше доктора никто не посоветует, но мои симпатии кругляшкам) надо создавать темку и выкладывать фото, чтобы вас послушать.
ksana
Кира написала все аргументы за кругляшки,полностью согласна,вот и хочу поэтому тоже круглые,а еще анатомы могут перевернуться,это пугает. Выкладывай обсудим!
Lika
Вот и я тоже за кругляши. Они смотрятся канеш не так естественно как анатомы, но если с размером не переборщить то в глаза не бросается. У меня муж был за анатомы, а сейчас рад что я его не послушала и круглые поставила :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте девчонки!! Хочу к вам присоединиться!!! 6 мес назад родила ребеночка, кормила грудью 4 мес, потом пропало молоко и грудь вообще исчезла, а была 1ого размера. Ужасно страдаю по этому поводу, по телевизору показывают девушек с красивой грудью, муж видит, мне так обидно и больно становится, что даже не знаю что и делать. Уже даже посещают мысли развестись с мужем, потому что мне кажется что я такая ужасная с своей грудью, даже стыдно к нему приближаться. Он у меня такой красавчик, около него вечно всякие крутятся, а я как.... Хочу сделать операцию, но не знаю что сказать родственникам, куда я уехала, как оставить ребенка, он такой маленький,я из Москвы, у нас тут ужасно дорого - сотни тысяч, я не могу себе такое позволить. не знаю что делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Кира
Приятно познакомиться, Alla) да, сама такая. ну как. я не замужем и детей нет. но размер свой не устраивает. единица на грани нуля(( да, у нас намного ниже цены, чем в Москве. но я сама пока не делала, только коплю. надеюсь, наши девочки тебе все расскажут)
ksana
Alla приветик рада наблюдать вас в наших рядах! Вот и Москва к нам будет приезжать на оп,на самом деле это здорово! Дешевле намного,но качество ч думаю не уступает,планирую весной. А мужчины,что бы нам не говорили,что им нравимся мы такими какими мы есть,лукавят! Конечно при виде прелестей женских,не маленьких и упругих,у них крышу сносит. Вот девочки мы и идем на это! А родственникам не надо говорить,столько аргументов приведут,чтоб не делать оп,что потом семейством будешь заниматься! Подожди хотя бы до годика малыша,тем более не менее 6 мес должно пройти с момента окончания ГВ.
ksana
Не семейством,а самоедством я имела ввиду. пишу с телефона sorri за грамматику
Лизавета
Привет всем. Я была сегодня на очередной консультации. Записалась в поликлинике к хирургу (мне сказали что именно хирург будет делать обследование и направлять на все анализы и писать заключение, короче 25 иду к нему).
У меня будут анатомические 305 мл высокий профиль.
У меня будут анатомические 305 мл высокий профиль.
Лика
Alla_Petrea Привет. в астрахани конечно гораздо дешевле, мне под ключ обошлась 90 тысяч. Но смотри еще проезд и проживание будет если у тебя тут нет никого. На счет отсутствия, впринципе можно сразу после ОП ехать домой, тока если не на машине, только учти что если тебе док тут делает ОП, то к нему еще и надо будет ездить на дальнейшие обследования. А ты не пробовала созвониться с клиникой и уточнить все?
Лика
Лизавета Приветик. Какого дока выбрала? очень хотелось бы глянуть на результат )
Кира, Ксана, Лика, спасибо вам большое, девочки!!!!! Мне очень приятно с вами познакомиться. И всем остальным девочкам спасибо за информацию, которую вы оставляете!!!! Я сейчас такая счастливая хожу от этой мысли. хочу у вас спросить, у меня очень маленькая грудь и мечта моей жизни 3 размер. возможно ли это?? а в Москве у хорошего врача минимум 225000+анализы. и родственники в Астрахани есть.
мужчины правда лукавят, когда говорят, что мы им такими нравимся. мы с мужем 5 год вместе, очень любим друг друга. я боюсь что мы можем со временем надоесть друг другу, поэтому всегда стараюсь в себе что-то менять. Я была брюнеткой, блондинкой, наращивала волосы, ногти. теперь хочу грудь. Девчонки, не подумайте плохого, записалась на стрип-танцы. Муж восторге!!!!!!!!!
мужчины правда лукавят, когда говорят, что мы им такими нравимся. мы с мужем 5 год вместе, очень любим друг друга. я боюсь что мы можем со временем надоесть друг другу, поэтому всегда стараюсь в себе что-то менять. Я была брюнеткой, блондинкой, наращивала волосы, ногти. теперь хочу грудь. Девчонки, не подумайте плохого, записалась на стрип-танцы. Муж восторге!!!!!!!!!
Лизавета
Лика
Сообщение было удалено
Конечно же Кравченко. К другому даже на бесплатную консультацию не ходила.
А результат покажу как все свершиться, вместе с исходником. Сейчас ничего не буду выкладывать.
А результат покажу как все свершиться, вместе с исходником. Сейчас ничего не буду выкладывать.
ksana
Лизавета как здорово! Все так стремительно! Я рада за тебя,что пошло продвижение к мечте!!!!! А разрез решили под грудью,п ставить под мышцу? Так немного не поняла,Кравченко разве не сам дает направления на анализы,к какому ты хирургу записалась?
ksana
Alla вот и замечательно все идет к тому,что твоя мечта сбудется обязательно,и как замечательно что есть у тебя родственники здесь! На счет троечки по моему здесь большинство этот размер хочет,и пр моему у многих ноль или единица исходник. А вообще док должен посмотреть и по параметрам сразу скажет что вместиться и что будет лучше!
Лизавета
ksana
Сообщение было удалено
Я так поняла, что им всё равно где и у кого я буду проходить обследование, главное чтобы были результаты анализов. Я записалась в Газпромовскую пол-ку. В регистратуре сказали, что терапевт не направляет на обследование перед операцией, это делает хирург, вот и записалась к нему. Ну а если нужно будет потом с анализами и результатами обследования и к терапевту схожу.
Анализы буду сдавать между работой, на выходных.
Анализы буду сдавать между работой, на выходных.
Гость
ksana
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно с вами общаться!
Лизавета
Как будет всё готово, подсчитаю день ОП и вперед за мечтой. Начала пить успокоительное (врач советует).
Лизавета
Гость
Сообщение было удалено
Да доктора надо слушать, он плохого не посоветует. Для моего телосложения тройка много. Мне подойдет двойка-начало третьего (это 305 мл), но с высоким профилем. Да и приложив третий, я сама увидела что многовато для меня.
В общем советуйся только с врачом и прислушивайся к его мнению. Хотя последнее слово всё равно будет за тобой.
В общем советуйся только с врачом и прислушивайся к его мнению. Хотя последнее слово всё равно будет за тобой.
Кира
Лизавета, рада за вас!
Кира
Alla, стрип-пластика здорово! У меня подруга тоже занимается. Уговорила-таки своего парня и сейчас не нарадуется) а про грудь, всё у вас будет. верю в это.
Лизавета
Кира
Сообщение было удалено
Кира
девочки, а к Кравченко по телефону можно записаться на консу или там в клинике?
Лизавета
Кира
Сообщение было удалено
Он принимает без записи по живой очереди каждый день с 9 до 11 часов. После у него начинаются операции. Я вот приходила к 9 утра и никого, а потом желающих с ним пообщаться много.
Лизавета
В регистратуре заводите карточку, оплачиваете 500 рублей и ходите хоть каждый день. После Нового года снова оплачиваете и опять ходите сколько хотите.
Кира
Лизавета, спасибо за информацию. Хочется сходить, узнать. Что он про грудь мне скажет, да и про рино немаловажно. Ухх
Лизавета
Сообщение было удалено
Конечно хочется желаемого, но буду слушаться доктора. Я просто не понимаю, как такую маленькую грудь можно заполнить таким объемом. Лизавета, скажите, а какой вы размер одежды носите. Я XS
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Кира! Как же хочется достигнуть своей цели!
Лизавета
Я ношу в основном 42, М
Но бывает что что-то и 44 (люблю свободные кофты, олимпийки).
А XS это же вообще маленький. Да?
Но бывает что что-то и 44 (люблю свободные кофты, олимпийки).
А XS это же вообще маленький. Да?
Лизавета
У меня есть запас тканей )))) Так как я уже откормившая двоих детей и поэтому в мой -0 можно засунуть 305 мл ))))))))))
ksana
Кира а когда ты планируешь идти на консу?! Лизавета в смысле оплачиваешь 500 р не каждый приход к нему? А один раз до нов.года и после,правильно я поняла?!
Руфина
"Ksana,да, маленький еще. Ему еще 9 месяцев. Грудью пока кормлю. А никто не подскажет, если я за вторым соберусь, как отразится на кормлении и на форме. "
Следующая тема
Предыдущая тема