"Ржунемагу" тоже самое и со мной,захожу каждый день,все молчат....!!!! У меня новость! С 9 сентября отсчет (на пол года пошел) закончила кормить! Наконец то! Представляете девчата в общей сложности кормила всех детей около 4-х лет. На консу наверно в декабре схожу 3 мес. пройдет может док скажет что и не надо ждать пол года. Кира ты все таки склоняешься к круглым или анатом?! Не могу объяснить свой выбор,но мне хочется круглые,средний профиль.
Лика
[1264906628]
Поздравляю с приближением к мечте))). Слушай, а чего ты там тему не создашь и исходник не выложишь? Еще там есть очень хорошая весчь - Консультации. Выложи туда свои фотки и попроси совета, там доки с удовольствием отвечают. Ну и мы поглядим и девчата чегонить посоветуют. А ты на ком нибудь уже видала круглые средний профиль?
ksana
[2974945539]
Спс Лика!!! Я выложу обещаю исходник,чуть позже,сейчас исчезнет совсем молоко. чтоб уж наверняка поближе к правде. А где там фото выкладывать,можно и в той которой я создала тему или прям в личной? Или лучше в "Хочушках"?
ksana
[2974945539]
Нееее я просто сама так решила,круглые,а на счет профиля ну наверно средний,хотя схожу к доку посмотрим что скажет. И фото выложу чтоб консу получить на сайте,тоже позже.
ksana
[2974945539]
Лика периодически смотрю твое фото,шовчики меня так радуют,спустя 3 мес уже почти не видно,а у некоторых смотришь и после 6 мес еще видно сильно. Значит док. ювелирно подходит к этому делу.
Лика
[1264906628]
ksana Да по мне, создай лучше свою темку, там и девчонки посоветуют чегонить и все будут следить за ходом твоего преображения, просто в общей теме Астраханочек фотки будешь выкладывать, потом ОП сделаешь будешь результаты выкладывать, трудно будет отследить. А так зашел в темку и все увидел. Швы да, радуют просто безумно, когда краснота совсем спадет то их вобще видно не будет.
Кира
[298045135]
ksana, мне хочется круглые и чтоб высокий профиль был) С разрезом только думаю, под грудью лучше или в подмышечной впадине? Читала, что во втором случае будет сложнее и операция и реабилитация и вследствие дороже. По ореоле боюсь, да и аккуратные они у меня.
Теперь вот что-то с рино запуталась. В той клинике где хотела делать, опи делают под местной анестезией. Что-то мне как-то боязно стало. А теперь думаю, Кравченко же рино тоже делает? Может накоплю уже сразу на 2 опи и за один раз 2х зайцев? Охх..
Кира
[298045135]
а там на форуме последнее сообщение оставила я и потом никто не пишет) свою темку создам может позже, а в эту общую не знаю выкладывать фото своих исходников или нет.
ksana
[2974945539]
Кира значит тоже кругляши )))) и вот по мне они почему то роднее чтоли,хотя я не хочу что грудь как шарики была не естественной,а с другой стороны если круглые это ж не означает что сразу видно будет что сделаны,у Лики конечно ТТТ прям классненькие такие! Я вешу 54 кг и рост 165 хочу 2,5 наверно размер,чтоб естественней,а мой говорит,че типо "пачкаться" третий и не меньше!
ksana
[2974945539]
Кир так если Кравченко делает рино,так действительно лучше у одного дока и в одном месте делать.
Вподмышечной впадине зачем это надо,самая трудная опи,если шовчики такие как у Лики то и переживать нам не надо,либо под грудью,либо по ареоле я хочу,рожать кормить больше не буду. Лика,Кира а у вас какие параметры вес,рост?!
Кира
[298045135]
да, кругляшики)) у меня вес 50, рост 163) а грудь первый. Но я всегда здоровенный пуш-ап ношу под троечку, так что тройку хочу)) ставь 3, чтоб потом не жадничать) у Лики да, очень естественно. Завидуююююююю!!! Ну по-хорошему, конечно))
ksana
[2974945539]
Кир надо нам создать личную темку и туда исходник прикрепить,через месяц я выставлю фотку,когда в норму придут
Кира
[298045135]
да, скорее всего под грудью и буду делать разрез.
Кира
[298045135]
хорошо, Ксана) тогда ты как соберешься, я тоже темку создам. Так хочется быстрее сделать опи!!! Но все эти финансы. Хотелось бы сделать где-то в начале марта или апреля вообщем, весной. Думаю, если не накоплю, то кредит буду брать.
ksana
[2974945539]
Наверно будем делать вместе у меня тоже получается в марте,если отсчитывать пол года )))))))
Кира
[298045135]
надеюсь)) очень))
Лика
[1264906628]
Ой девочки) у меня параметры гораздо больше ваших. Вес 70 рост 175 :) ну исходник груди вы сами видели. Мне кажется там даже на первый не тянет. На счет доступа согласна Ксаной, Кира, ты почитай про доступ подмышкой, не зря его никто не делает, я в свое время тож о нем подумывала, но когда инет перечитала поняла что невариант. На счет формы имплантов, я так поняла что круглые на худеньких смотрятся неестественно, хотя и на форуме видала девочку непомню ник, у которой круглые и она как раз примерно вашеих параметров. Во всяком случае лучше Кравченко никто вам не посоветует.
Кира
[298045135]
Лика, ну ты прямо модель)) почитала, теперь думаю точно под грудью делать разрез. Вот фоткала себя, что-то мне кажется небольшая симметрия у меня и правая грудь чуть больше левой( толи у меня руки кривые толи я просто раньше этого не замечала. Да, я миниатюрная, но вроде не худышка, кости не проглядывают) по поводу анатомов читала. выглядит все естественно, но в лежачем состоянии они себя выдают. Мол как были внизу так и остаются. А круглые и в таком и в таком положении норм. И мне именно хочется чтобы верхний полюс был заполнен, вот Лика как у тебя на фото, где ты в маечке)) конечно, лучше доктора никто не посоветует, но мои симпатии кругляшкам) надо создавать темку и выкладывать фото, чтобы вас послушать.
ksana
[2974945539]
Кира написала все аргументы за кругляшки,полностью согласна,вот и хочу поэтому тоже круглые,а еще анатомы могут перевернуться,это пугает. Выкладывай обсудим!
Lika
[3875355247]
Вот и я тоже за кругляши. Они смотрятся канеш не так естественно как анатомы, но если с размером не переборщить то в глаза не бросается. У меня муж был за анатомы, а сейчас рад что я его не послушала и круглые поставила :-)
Здравствуйте девчонки!! Хочу к вам присоединиться!!! 6 мес назад родила ребеночка, кормила грудью 4 мес, потом пропало молоко и грудь вообще исчезла, а была 1ого размера. Ужасно страдаю по этому поводу, по телевизору показывают девушек с красивой грудью, муж видит, мне так обидно и больно становится, что даже не знаю что и делать. Уже даже посещают мысли развестись с мужем, потому что мне кажется что я такая ужасная с своей грудью, даже стыдно к нему приближаться. Он у меня такой красавчик, около него вечно всякие крутятся, а я как.... Хочу сделать операцию, но не знаю что сказать родственникам, куда я уехала, как оставить ребенка, он такой маленький,я из Москвы, у нас тут ужасно дорого - сотни тысяч, я не могу себе такое позволить. не знаю что делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Кира
[1854753303]
Приятно познакомиться, Alla) да, сама такая. ну как. я не замужем и детей нет. но размер свой не устраивает. единица на грани нуля(( да, у нас намного ниже цены, чем в Москве. но я сама пока не делала, только коплю. надеюсь, наши девочки тебе все расскажут)
ksana
[2974945539]
Alla приветик рада наблюдать вас в наших рядах! Вот и Москва к нам будет приезжать на оп,на самом деле это здорово! Дешевле намного,но качество ч думаю не уступает,планирую весной. А мужчины,что бы нам не говорили,что им нравимся мы такими какими мы есть,лукавят! Конечно при виде прелестей женских,не маленьких и упругих,у них крышу сносит. Вот девочки мы и идем на это! А родственникам не надо говорить,столько аргументов приведут,чтоб не делать оп,что потом семейством будешь заниматься! Подожди хотя бы до годика малыша,тем более не менее 6 мес должно пройти с момента окончания ГВ.
ksana
[2974945539]
Не семейством,а самоедством я имела ввиду. пишу с телефона sorri за грамматику
Привет всем. Я была сегодня на очередной консультации. Записалась в поликлинике к хирургу (мне сказали что именно хирург будет делать обследование и направлять на все анализы и писать заключение, короче 25 иду к нему).
У меня будут анатомические 305 мл высокий профиль.
Лика
[1264906628]
Alla_Petrea Привет. в астрахани конечно гораздо дешевле, мне под ключ обошлась 90 тысяч. Но смотри еще проезд и проживание будет если у тебя тут нет никого. На счет отсутствия, впринципе можно сразу после ОП ехать домой, тока если не на машине, только учти что если тебе док тут делает ОП, то к нему еще и надо будет ездить на дальнейшие обследования. А ты не пробовала созвониться с клиникой и уточнить все?
Лика
[1264906628]
Лизавета Приветик. Какого дока выбрала? очень хотелось бы глянуть на результат )
Кира, Ксана, Лика, спасибо вам большое, девочки!!!!! Мне очень приятно с вами познакомиться. И всем остальным девочкам спасибо за информацию, которую вы оставляете!!!! Я сейчас такая счастливая хожу от этой мысли. хочу у вас спросить, у меня очень маленькая грудь и мечта моей жизни 3 размер. возможно ли это?? а в Москве у хорошего врача минимум 225000+анализы. и родственники в Астрахани есть.
мужчины правда лукавят, когда говорят, что мы им такими нравимся. мы с мужем 5 год вместе, очень любим друг друга. я боюсь что мы можем со временем надоесть друг другу, поэтому всегда стараюсь в себе что-то менять. Я была брюнеткой, блондинкой, наращивала волосы, ногти. теперь хочу грудь. Девчонки, не подумайте плохого, записалась на стрип-танцы. Муж восторге!!!!!!!!!
Лизавета
[2096404042]
Лика
Сообщение было удалено
Конечно же Кравченко. К другому даже на бесплатную консультацию не ходила.
А результат покажу как все свершиться, вместе с исходником. Сейчас ничего не буду выкладывать.
ksana
[2974945539]
Лизавета как здорово! Все так стремительно! Я рада за тебя,что пошло продвижение к мечте!!!!! А разрез решили под грудью,п ставить под мышцу? Так немного не поняла,Кравченко разве не сам дает направления на анализы,к какому ты хирургу записалась?
ksana
[2974945539]
Alla вот и замечательно все идет к тому,что твоя мечта сбудется обязательно,и как замечательно что есть у тебя родственники здесь! На счет троечки по моему здесь большинство этот размер хочет,и пр моему у многих ноль или единица исходник. А вообще док должен посмотреть и по параметрам сразу скажет что вместиться и что будет лучше!
Лизавета
[2096404042]
ksana
Сообщение было удалено
Я так поняла, что им всё равно где и у кого я буду проходить обследование, главное чтобы были результаты анализов. Я записалась в Газпромовскую пол-ку. В регистратуре сказали, что терапевт не направляет на обследование перед операцией, это делает хирург, вот и записалась к нему. Ну а если нужно будет потом с анализами и результатами обследования и к терапевту схожу.
Анализы буду сдавать между работой, на выходных.
Гость
[2373294439]
ksana
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно с вами общаться!
Лизавета
[2096404042]
Как будет всё готово, подсчитаю день ОП и вперед за мечтой. Начала пить успокоительное (врач советует).
Да доктора надо слушать, он плохого не посоветует. Для моего телосложения тройка много. Мне подойдет двойка-начало третьего (это 305 мл), но с высоким профилем. Да и приложив третий, я сама увидела что многовато для меня.
В общем советуйся только с врачом и прислушивайся к его мнению. Хотя последнее слово всё равно будет за тобой.
Кира
[1854753303]
Лизавета, рада за вас!
Кира
[1854753303]
Alla, стрип-пластика здорово! У меня подруга тоже занимается. Уговорила-таки своего парня и сейчас не нарадуется) а про грудь, всё у вас будет. верю в это.
Лизавета
[2096404042]
Кира
Сообщение было удалено
Кира
[1854753303]
девочки, а к Кравченко по телефону можно записаться на консу или там в клинике?
Лизавета
[2096404042]
Кира
Сообщение было удалено
Он принимает без записи по живой очереди каждый день с 9 до 11 часов. После у него начинаются операции. Я вот приходила к 9 утра и никого, а потом желающих с ним пообщаться много.
Лизавета
[2096404042]
В регистратуре заводите карточку, оплачиваете 500 рублей и ходите хоть каждый день. После Нового года снова оплачиваете и опять ходите сколько хотите.
Кира
[1854753303]
Лизавета, спасибо за информацию. Хочется сходить, узнать. Что он про грудь мне скажет, да и про рино немаловажно. Ухх
Конечно хочется желаемого, но буду слушаться доктора. Я просто не понимаю, как такую маленькую грудь можно заполнить таким объемом. Лизавета, скажите, а какой вы размер одежды носите. Я XS
Спасибо Вам большое, Кира! Как же хочется достигнуть своей цели!
Лизавета
[2827296245]
Я ношу в основном 42, М
Но бывает что что-то и 44 (люблю свободные кофты, олимпийки).
А XS это же вообще маленький. Да?
Лизавета
[2827296245]
У меня есть запас тканей )))) Так как я уже откормившая двоих детей и поэтому в мой -0 можно засунуть 305 мл ))))))))))
ksana
[2974945539]
Кира а когда ты планируешь идти на консу?! Лизавета в смысле оплачиваешь 500 р не каждый приход к нему? А один раз до нов.года и после,правильно я поняла?!
Руфина
[3921436763]
"Ksana,да, маленький еще. Ему еще 9 месяцев. Грудью пока кормлю. А никто не подскажет, если я за вторым соберусь, как отразится на кормлении и на форме. "