Люди, интересующиеся/связанные с пластической хирургией, ответьте...
Почему сейчас результат конкретно ринопластики стал шаблонным? Я к тому, что у знакомых, у известных людей и др., которые "делали" носы у абсолютно разных хирургов, разного уровня и класса, эти самые переделанные носы одинаковые - вздернутые свиные пятачки, резко диссонирующие с внешностью и остальными чертами лица. Неужели, мода такая?Это странно,т.к ничего красивого в таких носах нет, они, как правило, вообще не идут обладателю. Все хирурги теперь под копирку ваяют?
вспомнился мем из контактаю. на фото мерзкая толстая бабища, надпись внизу: Не твоя, вот ты и бесишься.
Гость
[3539678282]
Что пациентки просят, то им и делают. Мнение врача консультативное.
Гость
[2455381373]
Делала ринопластику пять лет назад ( у меня была горбинка и "пятачок"), никто никогда не говорил, что нос "не с моего лица", и вообще вмешательство было такое аккуратное, что посторонние даже не заметили, что именно нос изменился, все говорили, что я похорошела, наверное влюбилась, а те кто знает об операции, говорят, что стало лучше, надеюсь не врут, да и мне самой нравится. Кстати, делала в небольшой клинике в г. Оренбурге
Гость
[2455381373]
Гость 4 дополнение. Наверное, на пластику, как и на другие аспекты нашей жизни тоже есть мода, вот и получаются все носы на один манер. Независимо от типажа и возраста, все дамы хотят "модный" носик
Гость
[77251181]
Конечно, у каждого хирурга есть свой почерк, кто-то любит делать курносые носы, кто-то любит делать прямые. НО итоговый результат на 80-90 % - именно пожелания пациента (если хирург профессионал, а не шарлатан), Все обговаривается заранее, делается моделирование на фото. Так что да, это мода делать себе курносые, крохотные и узенькие пипки либо отсутствие чувства меры и профессионализма у оперирующего "хирурга".
Из жирных пяточков на все лицо, делают маленькие пятачки, а что вы хотите? Чтобы нос вырос?) Из длинных носов делают более короткие и тонкие,чтобы выглядело изящно. Что есть, с тем и работают.
Гость
[449245693]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. У меня у знакомой был массивный пятачок. Ей вставили искусственную спинку носа и крылья носа уменьшили, то есть в профиль нос стал прямым, но анфас снизу пятак никуда не делся, его же не нарастить. И напротив, из длинного носа Орбакайте пятачок никак не получится, получится тот самый изящный нос красивой формы.
Гость
[2205695383]
вы, автор, слишком далеки от пластической хирургии. пятачки себе делает малый % как хирургов, так и пациентов. главное же глупость сморозить, показать что ту-пая, да?
Гость
[2768169333]
Вообще от исходного носа много зависит и от кожи, так что далеко не одинаковые носы получаются
Мне на самом деле тоже раньше казалось, что носы после операции все чем-то похожи...боялась, что если решусь сделать ринопластику, то останусь потом с носом как у Майкла Джексона. Но если подумать, то одинаковые носы получиться в принципе не могут, у всех до операции совершенно разное строение носиков и разные недостатки. Кто собирается делать ринопластику, несколько раз подумайте, потому что новый нос очень меняет внешность человека, лицо выглядит совершенно по другому и многим с непривычки может это не понравится. Тут если стрижку поменяешь и то какой-то мини-шок испытываешь, а тут часть лица и назад дороги уже не будет. У меня желание сделать рино взяло верх и я таки решилась на операцию, обратилась к доктору Нестеренко Максиму, он сделал мне компьютерное моделирование и я примерно представила как все будет выглядеть. Идеального сходства с тем, что я видела на экране конечно нет, но и сказать, что мой нос под копирку, я тоже не могу. Отек еще сохраняется, но носик выглядит гораздо миниатюрнее чем раньше и имеет более плавные линии, которых мне так не хватало раньше.
Гость
[1565122240]
К сожалению большинство хирургов не умеют делать носы, вот и получаются неестественные, вздернутые с прогибчиками, резко диссонирующие со внешностью...
Гость
[1565122240]
Гость
Сообщение было удалено
К Как раз таки итоговый результат на 90% зависит от хирурга, который делает как умеет и не всегда учитывает пожелания пациента. Я просила прямой нос, а сделали курносый с сильным прогибом и в вздернутым кончиком. Хирург сделал как умел. Хирург один из самых известных.
Гость
[1419685670]
Потому что хирурги криворукие и звездность и опыт тоже не гарантия- для пластиков в последние годы деньги на первом месте и у талантливых сносит крышу от баьлосов нехилых. Вот и все
Гость
[4197377090]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с предыдущим комментарием, популярность - не гарантия, лично я бы ни за что не обратилась, например, ни к Левину, ни к Рыбакину, которые распиарены донельзя. Настоящий профессионал делает нос, учитывая пожелания пациента и исходя из возможностей (из исходника не получится сделать абсолютно все, что угодно, есть ограничения).
Бывшая красавица
[2185519894]
Часто читаю, как многие распинаются по поводу пластики: одинаковые стянутые лица, под копирку и тому подобное брюзжание. Мне смешно. Потому что, если сделано хорошо, то вы всё равно будете выглядеть значительно моложе. Я сделала, заметила и сказала только одна очень злая и завистливая тётка, остальные говорят только, что хорошо выгляжу. Может, они вообще не в теме и им в голову не приходит, не знаю. Но мужчинам я нравлюсь и они даже не догадываются о причинах моей моложавости.
Сколько смотрю разные носы, мне нравится за леном форуме личные темы форумачанок смотреть, там хорошо видно, что было до и после и в разных ракурсах. Так вот к чему это, носы у всех совершенно разные. Все зависит от "почерка" хирурга. Кстати где-то читала, что моделирование если делают, то это не означает, что нос будет сто процентно совпадать с тем, что намоделирует, может быть приближен, но не точно такой же. Мне работы Тумакова Г.И. нравятся.
Bel Swetlanka
[1902447818]
Двое знакомых "делали носы" - "пяточков", конечно не наблюдалось. Но вот в чём прикол: после операции год всё замечательно (красиво, кстати, аж завидно)) ), а потом нос НАЧИНАЕТ, как бы ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ!! Конечно не возвращается такой, как был, но меняется в худшую сторону. Может правда, что нос и ступня растёт у человека всю жизнь.
Ляля
[3100895124]
Я прооперировалась у супер крутого пластического хирурга в Берлине, который оперирует звезд кино не только Европы - но мне помогли ребята, которые занимаются помощью в организации такого рода поездки... Так что мне повезло увидеть столицу Германии и заодно прооперироваться... Если б не они, сама б туда точно не попала...Им заплатила около 5500 евро и они все организовали сами. Так вот хочу сказать, что в эту сумму вошли не только консультация, операция и анестезия, и виза, и перелет +трансфер, и отель и питание, и рассходы на транспорт и даже медсестра, которая навещала после операции... Если и делать операцию, так у хороших специалистов с опытом и именем и годовой гарантией. А не платить в Украине такие суммы за риски(( Если кому интересно, пишите lisolkarian собака gmail точка com - я могу рассказать и показать... ( я этот текст просто на все форумы приклеила, чтоб поделиться)) Нарадоваться не могу
Елена
[3284177110]
У меня совершенно другой нос)все зависит от своего и от пожеланий)одинаковых носов я думаю в принципе нет)
как и от любого наркоза)))) Вполне терпимо, но приятного мало) Мне повезло, что персонал очень заботливый был)постоянно возле меня крутились)
Жанна
[3222807255]
Гость
Сообщение было удалено
А где делали?
Гость
[953757533]
Автор да, есть такое. У меня был широковатый не длинный нос с горбинкой и адским клоунским кончиком и кривизной, то есть укорачивать его мне нельзя было ни в коем случае. Также я ненавижу прогибы и вздернутости лично для себя. Хотела сделать просто обычный среднестатистический прямой нос. Я прекрасно понимала, что если попаду к хирургу, делающему "кукольные" носики, то из меня получится тот же клоун только с шариком вздернутым кверху.... Форумы повергали в ужас, тк хирурги умудряются даже на прямых нормальных носах сделать пятачок-картошку. В итоге нашла только одного хирурга, который 100% делает то что я хочу и в другом городе. У него и сделала, не раздумывая. У него, естественно, куча недовольных, кто хотел бы прогиб или суперуменьшение, тк его шаблон в другую сторону.... А вообще заметила 2 основные тенденции щас: 1) микроносы-пяточки, 2) минимальные изменения (типа как Радионов делает, догадайся где до а где после). На самом деле можно найти хирурга под себя, но надо смотреть своими глазами и добрые советы фильтровать. Тренды действительно есть, и они сбивают с толку. Не могу согласиться, что шаблонно получается - шаблонно делают, а получается с поправкой на исходник. у меня вот никто не верит, что было рино, когда впервые видит, не знаю, хорошо это или плохо)))
Я делала в клинике Бьюти Тренд, у Андрея Евгеньевича Кашманова, мне очень понравился врач и результат. Редко в наше время можно найти хорошего специалиста.
Оляля
[3833599059]
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала про врача, он начинающий хирург?
Ирина
[1134850727]
Я у Жукова в Студио Мед делала рино 1 год назад, носом довольна! Сам он очень приятный, стаж работы 25 лет.. Не могу сказать что его носы под капирку
Зоя
[1022373403]
Я замечала разве, что у некоторых инстаграмовских чик носы под копирку. Но они простите похожи всех друг на друга и под копирку у них абсолютно все, а не только нос. Конечно, красивый никто не спорит, но похожи, это да. Я потому и хирурга выбирала долго, смотрела на результаты работ. Радует, что хорошие ринопласты учитывают особенности лица. У Кобулашвили Т.Г. мне понравились работы сразу, я к нему записалась, он мой нос со всех сторон осматривал, анализировал черты лица, рассказал о возможных вариантах, сделал качественное (не тяп-ляп!) моделирование компьютерное. Только тогда я согласилась на операцию. Нос кстати после рино меняется постепенно, то есть как год пройдет тогда прямо уже окончательный результат. А через полтора месяца мне уже прямо нравилось после операции - все, как и задумывали, без сюрпризов!
Ольга
[1134850727]
Несколько лет назад у меня была маничка)) во что бы то не стало сделать нос! Была у нескольких хирургов: Корчак, Гогибиридзе, и у еще одного, не могу вспомнить фамилию, так вот эти перечисленные хирурги готовы мне были "помочь". Чуть ли не на следующий день! Что я хотела: сузить и приподнять кончик, спинка и переносица у меня маленькая. Стала думать... Тут подруга говорит, что нужно еще сходить к другим хирургам)) Я чего боялась, как раз неестественного, кукольного носа, как пишет автор! Говорит иди к С. Левину и к А. Жукову. К Левину не попала, свал срочно куда-то,,, Поехала к Жукову! Так вот этот Жуков сказал, что я сдурела, что у меня офигенный нос и идет моему лицу! Что проблем нет, он может сделать так, как я прошу, но мне это не пойдет! Сказал еще, что у меня лицо широкое, скулы хорошие, если он его заузит и укоротит, то лицо будет еще шире казаться, что мне совсем не нужно! Что я потеряю свою индивидуальность, и что мой кончик который смотрит в низ, чуть - мне очень идет! Сказал, что девочки идут косяком, всем нос как у Шарлиз Терон подавай, только нос Шарлиз идет самой Шарлиз))) Короче, очень благодарна я этому хирургу, после него - я больше не хотела трогать свой нос! Чему очень и рада)
Я к тому, что у знакомых, у известных людей и др., которые "делали" носы у абсолютно разных хирургов, разного уровня и класса, эти самые переделанные носы одинаковые - вздернутые свиные пятачки, резко диссонирующие с внешностью и остальными чертами лица.
Неужели, мода такая?Это странно,т.к ничего красивого в таких носах нет, они, как правило, вообще не идут обладателю.
Все хирурги теперь под копирку ваяют?