Гость
Статьи
Спейслифтинг

Спейслифтинг

Уже были такие темы, но давно. Хочу сделать спейслифтинг. Раньше это была новинка и прорыв в пластике. Сейчас уже не одна клиника его предлагает, а многие. Кто делал? Какой у Вас был возраст, насколько стали моложе, довольны ли и что ещё дополнительно делали?
Я что то запуталась. Хочу спейслифтинг, он вроде бы идёт сразу с подтяжкой шеи. Но на фото то и после читаю, что там целый комплекс операций делали. В том числе и платизмопластику. Значит спейс не очень хорошо подтягивает шею??? И ещё. Мне надо подтянуть лицо так, чтобы полностью исчезли носослезные борозды. Спейс с этим справится? Или надо делать дополнительно подтяжку средней части лица? Хотелось бы только спейслифтингом обойтись. Не по причине стоимости, а по причине быстрой реабилитации. Если делать комплекс с другими видами пластики, то уже процесс реабилитации будет сложнее.
я делала нижнюю блефаропластику год назад с кантопексией. Носослезные хорошо подтянули, но все равно хотелось бы совсем их изничтожить))) по этой причине не хочу делать подтяжку средней части лица. Там подресничный доступ. А у меня там уже год назад резали. Швы почти не видны. Но второй раз не хочу там же резать.
Печенюха
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, вы нашли хирурга по спейслифтингу в казахстане Алматы,я тоже с казахстана ищу врача
Саик Павел Юрьевич замечательный грамотный пластический хирург и просто очень добрый и прекрасный. человек .Легкая рука и профессионал своего дела работает в г Алмате клиника Gorgeus.
Гость
Гость
Вот не лукавьте, что все так легко и через недельку на работу. Это неправда. Делала себе фейслифтинг, три недели выраженный отек, больно, через месяц потихоньку в люди и только через пол года результат. Но первые три недели мучительные
А у кого делали,у какого врача,и это фейслифтинг или спейслифтинг
Гость
Гость
Саик Павел Юрьевич замечательный грамотный пластический хирург и просто очень добрый и прекрасный. человек .Легкая рука и профессионал своего дела работает в г Алмате клиника Gorgeus.
Подскажите пожалуйста а в Краснодарском крае или в самом Краснодаре есть хороший опытный специалист по спейслифтингу
Сочинка
Девочки! Могу сказать -это чудо. Баландин Виталий омолодил меня на 20 лет. Реабилитация после спейс лифтинга идет три недели. Была проблема для меня - 5 дней нужно спать только на спине. Пила обезболивающие, боль не острая, но беспокоила две недели. Швы сняли на 6 день разрешили спать на боку. Синяки и отеки были только на висках и за ушами, позже на шею спустились. Прошли на 10 день. Полегчало и быстро забылось. Кроме восхищения хирургом и клиникой в памяти ничего плохого не осталось. Спасибо 🙏🏽 Мендельсону за идею такого омоложения ! 👍
Сочинка
Гость
Подскажите пожалуйста а в Краснодарском крае или в самом Краснодаре есть хороший опытный специалист по спейслифтингу
В Краснодаре и Сочи нет. Долго искала.
Гость
Гость
Ищу пластического хирурга в Алма-Ате, Бишкеке, Казахстане, владеющего методикой спейслифтинга! Кто-нибудь делал? Откликнитесь, плиз...
Сайк Павел Юрьевич,Алматы.
Гость
Гость
Здравствуйте. Прекрасный профессионал и хороший человек в Краснодаре - пластический хирург Пискарёв Владимир Владимирович. Приниает кажется в Екатериненской клинике. Мне, посоветовали знакомые данного хирурга, которые оперировались у него, когда врач жил в Новосибирске.
Гость
Сочинка
Девочки! Могу сказать -это чудо. Баландин Виталий омолодил меня на 20 лет. Реабилитация после спейс лифтинга идет три недели. Была проблема для меня - 5 дней нужно спать только на спине. Пила обезболивающие, боль не острая, но беспокоила две недели. Швы сняли на 6 день разрешили спать на боку. Синяки и отеки были только на висках и за ушами, позже на шею спустились. Прошли на 10 день. Полегчало и быстро забылось. Кроме восхищения хирургом и клиникой в памяти ничего плохого не осталось. Спасибо 🙏🏽 Мендельсону за идею такого омоложения ! 👍
Адрес клиники где принимает Баландин
Амелия
Елена
Автор, я делала спейс 2 года назад, очень довольна операцией. У меня тоже были проблемы с носослезными бороздами, так генетика распорядилась. Решила исправить эту несправедливость в 42 года, а заодно и лицо подтянуть. К счастью, мне попался хороший хирург Носова Ольга, которая и посоветовала сделать спейслифтинг вместо блефаропластики и ботокса. Выглядеть стала как минимум на 10 лет моложе, даже свои старые фото сравнивала. Что понравилось - операция длится относительно недолго, минимум надрезов, в дальнейшем все шрамики скрыты в естественных складках. Для коррекции недостатка объема в проблемных местах хирург берет жировую ткань у самого пациента и для этого не надо делать дополнительную операцию. Реабилитация у меня лично заняла всего неделю, мне даже отпуск на работе брать не пришлось. Ну и результат порадовал. Так что советую сделать одну общую операцию вместо кучи мелких.
Я тоже делала у Ольги Носовой. Операция несложная,но дорогая. Не больно после операции,швов не видно,но с небольшими синяками походить придётся. Это не сложнее,чем ставить импланты. Никаких побочек,швы за ушами,шею тоже подтягивают. Наркоз хороший.Но на следующий день на работу не выйдешь,нужно как минимум брать 10 дней.
Гость
Kikimora
Я делала не так давно, тоже у Годяцкого, по рекомендации к нему обратилась. У меня самая большая проблема была с веками, лицо, конечно, тоже подтяжки просило, но веки – это была катастрофа. Мешки жуткие, особенно после похудения стало заметно. Счастье, что есть такие врачи, не только сделал очень профессионально блефаропластику, но и вместе со спейслифтингом. Можно сказать, отделалась легким испугом, даже болезненности особой не было, только отеки и тонюсенькие незаметные шовчики в области век, но и они через неделю пропали. Мастерство доктора не подвергается сомнению, очень тонкая работа. Сейчас это новое направление - спейс+блефара, но он уже вовсю практикует.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а где он принимает? И как ваша красота?
Гость
Елена
Автор, я делала спейс 2 года назад, очень довольна операцией. У меня тоже были проблемы с носослезными бороздами, так генетика распорядилась. Решила исправить эту несправедливость в 42 года, а заодно и лицо подтянуть. К счастью, мне попался хороший хирург Носова Ольга, которая и посоветовала сделать спейслифтинг вместо блефаропластики и ботокса. Выглядеть стала как минимум на 10 лет моложе, даже свои старые фото сравнивала. Что понравилось - операция длится относительно недолго, минимум надрезов, в дальнейшем все шрамики скрыты в естественных складках. Для коррекции недостатка объема в проблемных местах хирург берет жировую ткань у самого пациента и для этого не надо делать дополнительную операцию. Реабилитация у меня лично заняла всего неделю, мне даже отпуск на работе брать не пришлось. Ну и результат порадовал. Так что советую сделать одну общую операцию вместо кучи мелких.
Это в каком городе?
Елена
Про спейслифтинг знаю пару лет, и столько же лет изучаю информацию по хирургам.... В Питере есть отличные хирурги, а вот в Москве... Росс, Носова, Баландин, Александр Катков... И выбирай между ними. Очень сложно...
Ксения
Я молодых специалистов сразу отметаю... откуда у них большой опыт в подтяжка в принципе? И уж тем более в спейслифтинге...
Тимоша
Елена
Про спейслифтинг знаю пару лет, и столько же лет изучаю информацию по хирургам.... В Питере есть отличные хирурги, а вот в Москве... Росс, Носова, Баландин, Александр Катков... И выбирай между ними. Очень сложно...
А кто в Питере лучший по спейслифтинг ?
Гость
Гость
И еще. Уже давно никто себя не мучает, только актрисульки по необходимости.
Напрасно...не говорите того чего не знаете точно
Анна
А Рыбакин не делает спейслифтинг?
В Москве Катков А.Л., думаю, лучший... к тому же он премию получил в этой области. Лучший по омоложению. Почитайте, посмотрите...
Гость
Ксения
Я молодых специалистов сразу отметаю... откуда у них большой опыт в подтяжка в принципе? И уж тем более в спейслифтинге...
а молодой для вас это сколько лет практики? Вот Линго Эдвин Анатольевич уже можно сказать заслуженный хирург. Просто как по мне гораздо лучше врач, которые во-первых научен уже по новым методикам, во-вторых учился у лучших и перенимал опыт, постоянно ездит по обучениям и конференциям, ну и наконец просто горит свей работой… потому что я столько видела как бы опытных хирургов, но которые при этом ведут себя по-хамски и типо все знают, что не спросишь про новые методики, исследования – все отрицают из-за своих понтов и типо имени))
Гость
Гость
Вот не лукавьте, что все так легко и через недельку на работу. Это неправда. Делала себе фейслифтинг, три недели выраженный отек, больно, через месяц потихоньку в люди и только через пол года результат. Но первые три недели мучительные
Вот и у меня 11 дней сегодня, а отек на шее бешеный, лимфоузлы раза в 3 увеличены. Кто пишет, что через неделю на работу, врет. Даже врач сказал настроиться на месяц. Делала только спейслифтинг
Гость
Гость
Здравствуйте. Прекрасный профессионал и хороший человек в Краснодаре - пластический хирург Пискарёв Владимир Владимирович. Приниает кажется в Екатериненской клинике. Мне, посоветовали знакомые данного хирурга, которые оперировались у него, когда врач жил в Новосибирске.
Он не делает к сожалению(
Катерина
по лицам и омоложению советую своего хирурга Кристину Александровну Галиченко из клиники Спектр на Кутузовском проспекте. Это мастер красивых и эффектных подтяжек при этом следы спрятаны. нашла ее на просторах интернета и у меня теперь после подтяжки визуально минус десять лет
Ольга
У меня реабилитация после спейслифтинга 3 недели заняла. Но полностью отеки только через 2-3 месяца прошли. Делала эту операцию вместе с веками у Александра Леонидовича Каткова в июле 2024. А сейчас прочитала на форумах, где оставляла отзыв, что он стал лауреатом премии Даймонд Бьюти как лучший пластический хирург по спейслифтингу (итоги 2024 года). Неудивительно! Поздравляю своего доктора и всех его пациентов!
Гость
Катерина
по лицам и омоложению советую своего хирурга Кристину Александровну Галиченко из клиники Спектр на Кутузовском проспекте. Это мастер красивых и эффектных подтяжек при этом следы спрятаны. нашла ее на просторах интернета и у меня теперь после подтяжки визуально минус десять лет
соглашусь с каждым словом, я делала у этого замечательного доктора подтяжку, результатом довольна. Восстанавливалась тоже хорошо, были достаточно строгие и понятные рекомендации
Гость
Гость
соглашусь с каждым словом, я делала у этого замечательного доктора подтяжку, результатом довольна. Восстанавливалась тоже хорошо, были достаточно строгие и понятные рекомендации
и я оперировалась у Кристины Александровны в Спектре, все прошло отлично. Стоит понимать, что это операция и результат даже через 2 месяца пока предварительный. Но с каждм днем улучшается
Гость
по подтяжкам сейчас в топе еще хирург Линго Эдвин Анатольевич, очень талантливый и достаточно опытный! Ну а спейслифтинг, смас или любую другую… решает хирург. И часто это комплекс методик, потому что все очень индивидуально. Это раньше было 2-3 методики универсальных, но это не дает желаемого естественного результата или результата надолго. В общем сейчас все очень подвинуто, главное идти к хорошему хирургу)
Гость
Гость
и я оперировалась у Кристины Александровны в Спектре, все прошло отлично. Стоит понимать, что это операция и результат даже через 2 месяца пока предварительный. Но с каждм днем улучшается
я тоже пациентка Галиченко Кристины Александровны. Хочется сказать много хорошего этому талантливому и специализированному на пластике лица и шеи хирургу. Она просто супер!
Екатерина
Поиски своего хирурга были похожи на квест! Записалась на консультации к трём специалистам по спейслифтингу. Первый так и излучал уверенность – аж мурашки по коже. Второй, наоборот, всё время мямлил и сомневался, будто сам не верил в успех. А третий… даже говорить не хочется – от одного его взгляда становилось не по себе.
И тут я встретила Александра Леонидовича. Знаете, бывает такое – сразу чувствуешь: твой человек! Его спокойный, уверенный тон, детальный разбор моей ситуации и индивидуальный подход просто покорили. Он не сыпал обещаниями “сделать из тебя звезду”, а честно говорил о возможностях и ограничениях.
Именно такой подход и стал решающим. Когда врач не просто “режет”, а действительно понимает, чего ты хочешь, и может это воплотить – это дорогого стоит!
Парвина
Смотря какие возрастные изменения. Меня вот носогубные складки сильно напрягли. Я много информации посмотрела, как их убирают. Остановилась на Игоре Годяцком, он владеет методом лифтинга Мендельсона. Не каждый хируг им владеет кстати. Вот у него сделала операцию, шрамов вообще не видно, два месяц прошло. ПОдтянулся овал лица, носогубки убрались. У него сайт есть, если вдруг кому нужно, оставлю ссылку https://www.dr-god.ru
Паула
Если кто-то еще думает и не может решиться на пластическую операцию, скажу так. Я тоже раньше боялась очень, больше всего послеоперационного периода, но тут главное правильно выбрать пластического хирурга, именно от его профессионализма зависит успех. В моем случае благодаря опыту Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru, все прошло отлично и уже через полгода я воспринимала свое лицо как должное
Гость
Многие рекомендуют Кристину Александровну Галиченко, тоже присоединяюсь, я задавала ей вопрос по поводу эстетической интимной пластики, на которой она также специализируется и задавала вопрос по поводу омоложения лица, на оба вопроса получила ответы по своей ситуации. планирую оперироваться именно у нее
Гость
Гость
я тоже пациентка Галиченко Кристины Александровны. Хочется сказать много хорошего этому талантливому и специализированному на пластике лица и шеи хирургу. Она просто супер!
Кристину Александровну я выбрала своим хирургом, была уже онлайн конс и скоро операция. с нетерпением жду результата. планирую блефаро)
Гость
Гость
Кристину Александровну я выбрала своим хирургом, была уже онлайн конс и скоро операция. с нетерпением жду результата. планирую блефаро)
я делала у нее в Спектре, и клиника шикарная, и сама хирург опытная. она специализируется на пластике лица и шеи, веках. результат 100 из 100, и это я еще восстанавливаюсь, то есть еще лучше будет
Ксеня
Я давно выбирала подходящий способ омоложения, но почитала про методику спейслифтинга https://www.dr-god.ru помнимательнее и наконец-то решилась на операцию. Про Игоря Годяцкого слышала уже много хороших отзывов, спейслифтинг одна из его основных специализаций. Эта методика разительно отличается от пластической операции, она менее травматична, эффект сохраняется длительное время и полностью отсутствует восстановительный период. Я теперь действительно стала выглядеть моложе, лицо подтянутое, мимика в порядке, все отлично.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 081 тема
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема