Липосакция
Кто делал липосакцию? Интересует зона живота и бедер. Есть ли результат? И как долго держится?
Ирина
Мудрость форума: Пластика и косметология
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во Фрау клиник липосакцию делают очень качественно. У них много разных методов и аппаратная, и хирургическая, Боди Джет у них есть и Пал Липоскульптор, липомоделирование тоже хирурги там делают. Я выбрала классическую липосакцию бедер, провела Позднякова Е.И. Очень всё ровно, аккуратно. Когда сошли синяки, бедра разравнялись, я была в восторге, что у меня больше нет "ушек". Очень классная процедура, чтобы избавиться от локального жира 👍👍👍
А классическая это более травматичная получается?
Марьяна
Я делала классическую липосакцию. Она не то чтобы травматичней, но после неё реабилитация немного дольше и синяков большое. Хотя это от индивидуальных особенностей тоже зависит. Мы с подругой делали липосакцию у одного хирурга с разницей в пять лет, и она делала на Боди Джет. По результату разницы нет, и классическая, и Боди Джет дают хороший результат, жир не возвращается, а по реабилитации есть разница, как я уже описала. Еще и доктор нормальный попался, что очень важно. Филиппов Александр Игоревич, могу его смело рекомендовать, супер-профессионал
Карина
Мне порекомендовали идти с моими проблемами к пластическому хирургу, у которого есть свой индивидуальный подход к эстетическим проблемам, опыт в проведении комплексных и сложных операций, а также своя авторская малотравматичная методика «без шва». Это конечно Вардан Робертович Хачатрян, с появлением которого в моей жизни сразу пропали жировые складки, уменьшилась талия (причем не только визуально, а прям буквально), увеличились бедра (а раньше были небольшими), стали упругими и пышными ягодицы, а также улучшилась интимная зона, что особенно важно девушкам после родов. Я мама троих детей, и мне беременности со временем испортили фигуру и интимную зону, изуродовали живот. Но к счастью есть такие специалисты, как Вардан Робертович. Он использовал свои подходы и метод, провел мне миниабдоминопластику с липоскульптурированием фигуры и интимной пластикой (пластика половых губ в том числе). Все в один день под общей анестезией, и конечно с сокращенной реабилитаций, так как в этом и заключается фишка его метода.
Гость
Результат отличный, не просто жир удалили, но даже намек на пресс сделали, выглядит очень аккуратно и женственно при этом. Делала у Мустафаева, посмотрите, фигура очень круто преображается после vaser.
Marina
Мое тело стало роскошным только после липомоделирования, так как много лет щадящее питание только жир немного убирало, но несовершенства фигуры все всегда у меня сохранялись. Помог доктор Вардан Хачатрян, всем известный как автор метода с быстрой реабилитацией и бесшовной техникой выполнения операций. Эту технику он использует при всех своих манипуляциях, и при моем липомоделировании. Показанием к моей операции стали проблемы моей фигуры. В основном у меня всё стало плохо после родов. Я в разные годы с этим боролась, а надо было сразу идти к Вардану Робертовичу. Его операции уникальны тем, что после них нет необходимости приезжать в клинику для специального извлечение швов. Техника подразумевает, что можно без этого обойтись, там сложная методика работа с тканями, все фиксируется самым надёжным образом. При липомоделировании и вовсе всё малотравматично, Всё без разрезов, только через небольшие проколы в определенных местах, а для воссоздания красивых объемов Вардан Робертович не использует никаких инородных тел и имплантов. Собственный пересаженный жир восполняет недостаток этих объемов, мне вот в области ягодиц эффект особенно понравился. Безопасно и натурально!
Иринка
Всем приветик. Я только что прошла реабилитацию после вибролипосакции и хочу поделиться своими эмоциями. Результат очень хороший. Кожа стала подтянутой и упругой, а я счастливой и раскрепощенной. Ну а спасибо за это стоит сказать доктору Лусинэ Майтесян, которая на протяжении всего периода процедуры и реабилитации поддерживала меня, и давала полезные советы. Я очень рада, что обратилась именно к ней – она настоящий профи!
Кира
Мне делали классическую липосакцию живота около года назад.Результат прекрасный.У меня был живот с большим слоем жира,а после операции он стал плоский и красивый.Швы ровные и аккуратные были после операции,сейчас потихоньку убираю их лазером.Спустя год результат все тот же.Я оперировалась в Фрауклиник у Найденова Николая Петровича.Хирург хороший,очень внимательный,прооперировал отлично.
Лика
Мне нравятся все работы Вардана Робертовича Хачатряна, поэтому когда приняла решение сделать липоскульптурирование, вопрос о поиске пластического хирурга даже не вставал, к тому же я в Москве живу. После операции мое тело стало более объемным там, где объема не доставало. Ягодицы стали плотнее, упругими, большими, спортивными, талия тоненькая как у балерины. Продолжительность операции – всего 1,5 часика.
Гость
Липосакция это самый быстрый и результативный способ похудения в проблемных местах. Я делала вейзер липосакцию у Владимира Зленко, очень довольна, но конечно сейчас поддерживаю результат и соблюдаю все рекомендации доктора.
Кира
Липосакция это самый быстрый и результативный способ похудения в проблемных местах. Я делала вейзер липосакцию у Владимира Зленко, очень довольна, но конечно сейчас поддерживаю результат и соблюдаю все рекомендации доктора.
Полностью согласна! Оперировалась у Зленко полгода назад, ни грамма не вернулось! Я очень довольна!
Петти_при
Липосакция сейчас выполняется намного проще чем много лет назад. Есть несколько нюансов: не надо путать липосакцию с абдоминопластикой, что часто встречается в общении на форумах. Это два разных вида операций, нацеленных на два разных результата. Нельзя делать липосакцию в большом объеме, более 2 литров за раз, лучше разбить на несколько сеансов, чтобы не привести организм к нехорошим последствиям и рискам для здоровья. И обязательно выбирайте профессиональных хирургов. По поводу вопроса про длительность действия липосакции, тут нет никаких сроков и быть не может, все конкретно будет зависеть от вас. В первую очередь - никто не отменяет правильное питание и спорт, даже без липосакции или с ней, при неправильном пищевом поведении - вы сведете на нет всю процедуру за короткий срок. Дмитрий Викторович всегда пишет и говорит об этом, что после операций никто не отменяет правильный образ жизни и его надо придерживаться всю жизнь. Тогда результат любой операции - будет еще лучше! Я с ним полностью согласна.
Елена
хотела делать с vaser у Абозина Максимильяна липоскульптуру. это просто вау. всем советую, кто столкнулся с проблемными зонами. за раз уходит все, сначала отек и не до конца понятен эффект, но когда восстановиться чуть, то уже все просто супер. я видела свою подругу, которая делала у него. я делала грудь у него, на липо решила позже.
Гость
хотела делать с vaser у Абозина Максимильяна липоскульптуру. это просто вау. всем советую, кто столкнулся с проблемными зонами. за раз уходит все, сначала отек и не до конца понятен эффект, но когда восстановиться чуть, то уже все просто супер. я видела свою подругу, которая делала у него. я делала грудь у него, на липо решила позже.
Подскажите, как через время дела с зонами липосакции? Все также хорошо?
Думаю тоже именно у Абозина делать. Собираю реальные отзывы. По картинкам конечно у него все идеально ))
Думаю тоже именно у Абозина делать. Собираю реальные отзывы. По картинкам конечно у него все идеально ))
Гость
Подскажите, как через время дела с зонами липосакции? Все также хорошо?
я конечно пациентка другого хирурга, Мустафаева, но он оперирует в той же клинике и условия и персонал там супер) а после выполненной липосакции даже через время жир не возвращается, ну конечно если не набирать вес) так что делайте и не переживайте вообще
Карин
Если липосакция проведена правильно - результат сохраняется на очень длительный срок. Делала у Дмитрия Викторовича Крысина. Но он сразу предупредил, что надо вести здоровый образ жизни. ПП + ЗОЖ - основа долгого срока липосакции. Поэтому тут очень многое будет зависеть от вас. Если вы не планируете кушать в полночь и питаться только углеводами, то результат будет хороший. Если вы не сторонник ПП и ЗОЖ, и считаете, что это просто быстрый способ заменить спорт - то, к сожалению, результат у вас пропадет очень быстро и жир вернется в двойном объеме, тут также как с диетами. Так что если планируете делать липосакцию - вы должны быть готовы к правильному образу жизни.
Алиса
Не прятать живот под сплошные купальники и парэо на пляже - это счастье! Обратилась к пластическому хирургу Ведрову Олегу Вячеславовичу. Он предложил мне липосакцию живота и прорисовку рельефа. Я была готова, потому что видела его работы и как раз это и хотела. Реабилитация простая, очень ждала как сойдут отеки. Но уже в компрессии было видно результат и линии стройности. Я очень довольна! В 6 месяцев отдохнула на пляже с удовольствием. Мой животик стал центром внимания!
Гость
Да даже на всю жизнь можно результат сделать) конечно если поддерживать, не отъедаться. Мустафаев Эльдар Рашидович хирург который специализируется на таких операциях, у него конечно не сказать что дешево, но того стоит… я и на личном примере, и просто сколько лет наблюдаю, еще не видела и не слышала ни одного негатива в сторону врача)
Гость
результат да, конечно, есть, если делать по показаниям и в комфортном для себя весе. своего врача сто процентов советую - Максимильян Абозин. чудесный хирург и человек. полностью привели в порядок живот, очень довольна. причем для меня это стимул следить за фигурой. избавившись от жировых ловушек хочется поддерживать такой результат
Ира
Благодаря доктору Снигирю Олегу Олеговичу избавилась от лишнего в области спины, боков и рук. Липосакция это вещь однако. Низ фигуры смогла скорректировать фитнесом, а спина и руки – как заколдовали, ни в какую не хотели принимать нужный вид. Операция, а липосакция по моему мнению это тоже операция, прошла чудненько. Руки опять тонкие и спина подтянутая без жирка. Доктор просто КОСМОС. Все манипуляции отточены до автоматизма. Ни одного лишнего прокола или травмы кожи. Незначительная болезненность в местах проколов, но все очень быстренько зажило. Особенно когда твоя цель вернуть телу красивый вид. Ну и конечно советую всем соблюдать все рекомендации. Еще один плюс, что доктор Снигирь ведет своих пациентов до полного выздоровления. Он всегда на связи. Все проблемы и вопросы решаются быстро и понятно. Отличный пластический хирург.
Гость
делала, результатом очень довольна. не знаю как может быть иначе, если хороший хирург и вы шли с конкретными целями) я оперировалась у Мустафева Э.Р,, было полное липомоделирование и это ПОЛНОЕ преображение фигуры. Теперь есть талия, спортивный рельеф на животе, зато нет галифе и дряблости) фигура просто космическая, причем я когда год занималась с тренером в зале таких результатов не было! Спорт конечно тоже важен и нужен, но все же липосакция творит чудеса)
Гость
Конечно от липосакции будет результат! Главное доверять своё тело и лицо профессионалу. Я через это прошла и могу сказать, что вот уже спустя год ни грамм не вернулся. Всё зависит от вас, как будете соблюдать рекомендации хирурга. В Москве очень хорошо операции по телу, да и по лицу делает Ногмов Кантемир, принимает в клинике Синай, чудесный специалист.
Samy
я делала живот, бока и спину. Результат шикарный. Живот плоский, ровный, талия проявилась и на спине ушли складки. Жир не возвращается в места, где была липосакция. Оперировалась у Резеды Атаевны Мурзаевой, без сомнений ее рекомендую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
результат да, конечно, есть, если делать по показаниям и в комфортном для себя весе. своего врача сто процентов советую - Максимильян Абозин. чудесный хирург и человек. полностью привели в порядок живот, очень довольна. причем для меня это стимул следить за фигурой. избавившись от жировых ловушек хочется поддерживать такой результат
хороший хирург. а еще ему можно на сайте задать вопрос с фото и получить ответ. я неоднократно пользовалась такой возможностью, через неск дней получала ответ
Гость
делала, результатом очень довольна. не знаю как может быть иначе, если хороший хирург и вы шли с конкретными целями) я оперировалась у Мустафева Э.Р,, было полное липомоделирование и это ПОЛНОЕ преображение фигуры. Теперь есть талия, спортивный рельеф на животе, зато нет галифе и дряблости) фигура просто космическая, причем я когда год занималась с тренером в зале таких результатов не было! Спорт конечно тоже важен и нужен, но все же липосакция творит чудеса)
шикарный хирург, главное после операции уточнить все ограничения и четко следовать рекомендациям хирурга, чтобы сохранить результат и минимизировать риски осложнений. и у него есть статья или видео про мифы после липосакции, считаю очень полезным , а то многие думают, что после липосакции можно есть что хочешь и никогда не тренить
Гость
Мустафаев это профи, я оперировалась у него (липоабдомино), моя подруга видела вживую результат. Идет к нему на конс по поводу груди.
Maria
я делала область живота, по идее результат навсегда. Потому что те жировые клетки, которые были удалены в ходе липосакции, не восстанавливаются . А вот те, что вокруг, конечно могут увеличиться в размерах. Поэтому лучше держать себя в форме конечно. Я делала у Свиридова Сергея Владимировича по его авторской методике
Гость
Согласна , что после такой большой операции и преображения хочется поддерживать результат. И сохранять красивые линии и стройность. Знаю этого хирурга , опытен
Яна
Очень крутой хирург , я разбираюсь в теме и видела много работ. Работая с разным оборудованием и по современным методикам , получает эффектные до после
Эльдар Рашидович, мой хирург, не только классный специалист, но и просто очень приятный человек. Мне важно, чтобы доктор имел чувство такта, был образованным человеком во всех смыслах. потому что хирургия в том числе про доверие между врачом и пациентом
Гость
жировые клетки убирают, заново они не появятся. Но если есть в профицитом калорий, то оставшиеся будут увеличиваться, это неизбежно. Так что результат будет держаться ровно столько, сколько вы будете его поддерживать, т.е. следить за питанием, активностью. У меня за 4 года стал только лучше (оперировалась у Петрова А.В.) потому что меня операция вдохновила на регулярный спорт.
Гость
делала так называемое круговое липомоделирование, то есть по всему телу сразу (живот, бока, ягодицы, бедра), результат фантастический) все прекрасно, делала у Оганесяна В.А., это московский хирург, очень понравился. Работа врача это по сути первый этап, далее ваша работа все это поддерживать и даже улучшать! Спорт, пп, тогда и результат будет десятилетиями сохраняться)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема